Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, Как же прекрасно,что у вас все хорошо зажило,без косяков и проблем!!! Я поймала себя на мысли,что если бы у меня все было хорошо,я бы про существование этого сайта и не знала бы даже .Тема то,про реабилитацию,и у всех она очень по разному проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, две недели после ботекса. За это время: 4 дня делала массаж с гидрокортизоновой + 3 дня фонофорез с гидрокортизоновой, далее 4 дня наносила гель ферменкол + 3 дня фонофорез с ферменколом.
Врач сказал ещё 5раз фонофорез с ферменколом , а потом просто мазать . Мне кажется стало получше, рубцы посветлели ,уродские валики уменьшились и стали ровнее , эпикантус тоже стал намного меньше. Фото сразу после фонофореза поэтому рубцы яркие) @Kssucha, а у вас как дела? Может что-то эффективней нашли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната),Ой,как у вас всё красиво,супер.Я забыла сколько времени прошло у вас.У меня 25 го будет два месяца.Вроде как лёд тронулся.Колбасы стали сдуваться,один эпикантус прошёл.Второй держится,но и глаз этот был больше травмирован.Делаю просто массаж.Спасибо,что написали.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была маска+ внутривенно.В общей сложности - как пошла в операционную и проснулась - прошло ровно 2 часа.
Ну минус пока дошла, легла Это седация ? Я первый раз делала операцию, не разбираюсь. Обещали 40 минут, а вышло так долго, почему не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, у меня среди назначений был еще кело-коут, его мне как раз на это неделе надо уже начинать использовать. Но я смотрю, тюбик 6 мл.. Хватит же его на 1,5-2 месяца? На 15 мл тюбик что-то прям конская уже цена Цитата:
Вижу ваше сообщение другой девушке, возник вопрос — у меня среди рекомендаций был фраксель на 3 неделе после опи, перебор, похоже? Швы пока выглядят прилично, думаю, может не надо пока его, особенно на таком маленьком еще сроке
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, у меня такая же ситуация с верхними веками. Кожа нависла быстро. Но поскольку есть несмыкание глаза, я не обращаю внимания на эту кожу.
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, хватит! Там микродозы нужны для применения)
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста. Через какое время после верхней блефаропластики швы начинают бледнеть . У меня прошел месяц, а шовчики красно-коричневые
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ровно месяц после верхней блефаро.
Скажите; сейчас есть смысл начинать мазать швы Кело-коут? Швы розовые еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nena84, на 2-3 месяце краснеют прорастая сосудами, потом бледнеют.
@Тра-ла-ла, если у вас аккуратный хороший шовчик, то можно не тратить деньги на гель, а если уже купили мажьте)) я уже писала, что разницу не увидела, после блефаро мазала примерно с 3 недель пару месяцев регулярно 2 р в день, потом через полгода сделала коррекцию одного глаза и снова получила такой же свежий шов, мазать не стала, зажил так же, вот вообще один в один, то есть пример одного и того же глаза мазаного и не мазаного)). Но есть, кто писал, что у них стало лучше, но опять же может если б не мазали было бы так же)) короче непонятно)) единственное что он давал комфорт при стягивании рубчика , как бы шов эластичней ощущался, у меня сухая кожа, наверное было ощущение что с ним комфортнее, он вроде как удерживает влагу в тканях. Но не исключаю, что это иллюзия)) сейчас мажу им после подтяжки смас у ушей швы, потому что сдуру купила 15 мл и надо куда-то его мазать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой доктор сказала , только имоферазу на шов стирать . Я тоже про келоукот говорила , что он у меня есть , но она сказала не надо им пользоваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nena84, и мне сказали и так заживет, не тратить деньги)) но я ж насмотрелась рекомендаций в инсте у разных хирургов и тут прочла, что помогает))) вот и мазала. Ну хуже он не сделает, а лучше кому как видимо..я абсолютно не исключаю, что на ком-то работает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут ранее читала , что на шовчиках пузырики бывают на 3 месяце , писали что это внутренние ниточки , а у меня в месяц есть уже такие пузырики
У всех реабилитационный период смотрю индивидуально протекает . Всё зависит от организма. У кого-то всё гладко, а у кого-то с запинками , но рано или поздно всё встаёт на свои места |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! 16 мая (5 недель назад) сделали круговую блефаропластику. С правым глазом все хорошо, а под левым с самого снятия стрипов я обнаружила вот такую шишечку с колбаской прямо на месте моей старой латеральной грыжи. Мой доктор крайне немногословен и весь его ответ сводится к "пройдет". Но она вообще не меняется в размерах и плотности, отек вокруг спал, а она все больше контурирует. По утрам отекает сильнее, в течение дня чуть сдувается. Пожалуйста, ответьте, у кого было подобное? Неделю мазала Гидрокортизоном, две недели мажу Димексид-гелем, две недели делаю микротоки, массаж и гимнастику для глаз. Я уже почти уверена, что это моя прежняя латеральная грыжа... На фото верхние - это ДО, нижние - после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana95.Oksana, покажите левый глаз, с которым все в порядке. Глаза молодые, и грыж до не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в три мес их не стало видно. Прям еле заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana95.Oksana, похоже на внутренний шовчик, он со временем рассосётся.
|