Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2025, 15:59
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 659 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@LizaL, ну где он выставляет в три месяца нормальные лица? Все изменяются, но вам нравятся эти изменения на других, но не нравятся на себе. А всем остальным нравятся ваши изменения и они не считают их кардинальными. Х мне сказал - до полугода в зеркало не смотрим. Я скажу - до года не делаем никаких выводов! Вы даже не пытаетесь кого-то услышать, ходите по кругу - загонитесь совсем! Выдохните, подождите немного.
Старый 24.06.2025, 16:06
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 169 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

И я кстати была предупреждена и доктором и форумом: как было уже не будет, будет по-другому , без перетянутости и гиперкоррекции никак, будут немного другие черты
Я пошла на этот риск . Это к слову о том, что врачи что-то умалчивают. Да, кто-то не говорит об этом, Христенко говорит.
Старый 24.06.2025, 16:13
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от TariaAn Посмотреть сообщение
И я кстати была предупреждена и доктором и форумом: как было уже не будет, будет по-другому , без перетянутости и гиперкоррекции никак, будут немного другие черты
Я пошла на этот риск . Это к слову о том, что врачи что-то умалчивают. Да, кто-то не говорит об этом, Христенко говорит.
У меня на видео он сам говорит , что пациентка хочет максимально естественный результат , потому что до мы обсудили , и сам про глаза говорит . Но теперь что имею , все наоборот , и скулы сказала мне не нужно . Теперь получается что он не предусмотрел или у молчал ? что моему типажу эта ОП не пойдет , так это врачу виднее же , он знает анатомию и у него этих ОП проведено куча . Мой айфон пишет вы и еще 1 человек .
Старый 24.06.2025, 16:56
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 379 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Чужие результаты , я знаю , всегда кажутся оптимистичнее , чем свои , себя мы привыкли видеть все эти 43 года по другому , и я тоже смотрю на других , и думаю , в что не нравится , да читала вас на днях , и расстроилась , если честно , как бы отдаляя себя к 6 месяцам , я ждала , что вы напишете , мне все нравится , следила за вашим результатом .
Вот не зря на этом форуме есть правило про то, что нужно выставлять фото до и после операции.

LizaL, читая ваши посты я себе представляла черт знает что. Увидев фото нахожусь в удивлении.
На фото у вас все хорошо. Никаких ужасов. Вы деликатно изменились, миловидность на месте.
И это при том, что срок после опи небольшой.

Смотрю на ваши фото, на ваши посты и думаю, какая удивительная штука наш мозг. Насколько искаженно мы можем себя воспринимать.
Спасибо, что поделились своими фото. Ваш случай - яркий пример того, как оно бывает.
Если я после опи буду думать, что я страшный урод, приду в эту ветку и посмотрю еще раз на ваши посты и фото. И вспомню, какие шутки с нами может проделывать наш мозг.
Старый 24.06.2025, 17:06
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Вот не зря на этом форуме есть правило про то, что нужно выставлять фото до и после операции.

LizaL, читая ваши посты я себе представляла черт знает что. Увидев фото нахожусь в удивлении.
На фото у вас все хорошо. Никаких ужасов. Вы деликатно изменились, миловидность на месте.
И это при том, что срок после опи небольшой.

Смотрю на ваши фото, на ваши посты и думаю, какая удивительная штука наш мозг. Насколько искаженно мы можем себя воспринимать.
Спасибо, что поделились своими фото. Ваш случай - яркий пример того, как оно бывает.
Если я после опи буду думать, что я страшный урод, приду в эту ветку и посмотрю еще раз на ваши посты и фото. И вспомню, какие шутки с нами может проделывать наш мозг.
Тогда удачи вам и такого же результата .
Старый 24.06.2025, 17:22
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 659 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@LizaL, ваши сообщения «удачи вам и такого же результата» несут коннотацию « идите на …». В совокупности с терминологией «вякают» употребленной вами ранее, возникает вопрос - при таком неуважении, что вы хотите от форума?
Старый 24.06.2025, 17:32
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
@LizaL, ваши сообщения «удачи вам и такого же результата» несут коннотацию « идите на …». В совокупности с терминологией «вякают» употребленной вами ранее, возникает вопрос - при таком неуважении, что вы хотите от форума?
Я искренне желаю человеку такого результата , если он ему нравится . В чем тут неуважение ? В чем вы видите подвох ?
Старый 24.06.2025, 17:44
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Девочки, пора, наверное, заканчивать обсуждать этот сырой результат. Чем больше вы убеждаете, что все нормально и красиво на этом сроке, тем человек больше распаляется. Здесь уже правда, может, к психиатру? Чтобы помочь себе в этот непростой период. Поддерживает только Лука, не пациент Доктора, и к таким участникам было предложение от модератора - не вступать в обсуждение. Один раз тему Х закрыли из-за нее, из-за очень некорректного высказывания. Мне дороги рассказы девочек, реабилитация, результаты от этого Доктора т я не хочу опять потерять тему..
Старый 24.06.2025, 19:25
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 379 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Тогда удачи вам и такого же результата .
Мне жаль, что я вас, видимо, обидела.
Я ничего страшного на фото у вас на лице не вижу.
И, одновременно, вижу по вашим постам, что вы воспринимаете свое лицо как-то по-особенному.
Понимаю, что любые мои слова вы не воспримете всерьез и будете считать, что хирург вас изуродовал.
Жаль, что такое случается.
Старый 24.06.2025, 19:46
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Я искренне желаю человеку такого результата , если он ему нравится . В чем тут неуважение ? В чем вы видите подвох ?
Что-то мне кажется пора завязывать с объяснениями , Христенко и сделал тебе деликатный результат. И никакой гипер коррекции у тебя нет ! И не было ! К году будешь конфетка ! Но тебе не нравятся эти высказывания .. Чем больше тебе пытаются объяснить , успокоить , тем больше каких то странных высказываний и пожеланий)) . Мне думается не стоит больше тебе отвечать, пиши сама себе .
Старый 24.06.2025, 20:53
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 105 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Сегодня в сторис Х последний коллаж, До/хотелка/ после, наша Лик81, ну если это некрасиво и монголовидно, я просто не понимаю тогда , что красиво , по мне вышло лучше, чем хотелка, ну с До даже сравнивать глуповато.
Старый 24.06.2025, 22:07
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@совунья хорошо, что вы написали))Пошла посмотрела))Самое интересное, что в фас не видно монголоидности на фото,а она есть) излишний объем в средней части лица и задранные скулы никуда не деваются к сожалению, а в фас да,все круто. Это том фото 7 месяцев. В 11 ещё лучше стало в фас выглядеть.
Вложение 565928
Старый 24.06.2025, 22:15
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
@совунья хорошо, что вы написали))Пошла посмотрела))Самое интересное, что в фас не видно монголоидности на фото,а она есть) излишний объем в средней части лица и задранные скулы никуда не деваются к сожалению, а в фас да,все круто. Это том фото 7 месяцев. В 11 ещё лучше стало в фас выглядеть.
Вложение 565928
Очень хорошо, что вы это написали , на фото действительно не видно проблем , как в статике , все сторисовые фото достаточно обманчивы . Но глаза у вас менее раскосыми стали , или эффект макияжа это?
Старый 24.06.2025, 22:24
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@LizaL "провалившиеся" глаза уйдут попозже, у вас сильный отек на скулах ,они сильно выпирают, поэтому сейчас глаза глубже по ощущениям. Я даже не могла нижнее веко накрасить ,так ввалилися из-за отека скул глаза. У вас самый пик ,можно так выразится ,больших скул. Скулы уменьшатся до былых размеров, но не опустятся .Я тоже вижу ,чем вы недовольны. Лицо другое ,как два разных человека, как и у меня. Но когда отёки сойдут , будет очень красивое лицо ,но уже не то,что было.Другое дело ,что вы хотели оставить своё лицо ,в этом вся боль (. Кстати я не знаю ,почему так плохо получилась на фото До у Х. В жизни я совсем не так плохо выглядела .
Глаза не стали менее раскосые,я ведь просила приподнять кончики немного .Уходит отёк и глаза визуально больше становятся,и у вас больше станут ,за счёт схода отека .Натянутость тоже к году уйдёт.Я до сих пор когда жмурюсь чувствую натяжение в висках и дискомфорт. Хотя прошло год и почти 2 месяца . Начиная с 10 месяцев я изменений уже не вижу. Монгол со мной(задранные скулы и объемв средней части лица).Глазами довольна. Ну и маляр появился .
Старый 24.06.2025, 22:34
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@LizaL "провалившиеся" глаза уйдут попозже, у вас сильный отек на скулах ,они сильно выпирают, поэтому сейчас глаза глубже по ощущениям. Я даже не могла нижнее веко накрасить ,так ввалилися из-за отека скул глаза. У вас самый пик ,можно так выразится ,больших скул. Скулы уменьшатся до былых размеров, но не опустятся .Я тоже вижу ,чем вы недовольны. Лицо другое ,как два разных человека, как и у меня. Но когда отёки сойдут , будет очень красивое лицо ,но уже не то,что было.Другое дело ,что вы хотели оставить своё лицо ,в этом вся боль (. Кстати я не знаю ,почему так плохо получилась на фото До у Х. В жизни я совсем не так плохо выглядела .
Глаза не стали менее раскосые,я ведь просила приподнять кончики немного .Уходит отёк и глаза визуально больше становятся,и у вас больше станут ,за счёт схода отека .Натянутость тоже к году уйдёт.Я до сих пор когда жмурюсь чувствую натяжение в висках и дискомфорт. Хотя прошло год и почти 2 месяца . Начиная с 10 месяцев я изменений уже не вижу. Монгол со мной(задранные скулы и объемв средней части лица).Глазами довольна. Ну и маляр появился .
А что вам Х отвечает , что монголоиднтчь сохраняется так долго ? Мы же ведь не за сменой национальности шли , я понимаю просто уже , что меня монгол тоже не покинет , у кого его не было так выражено сразу и потом ок .
Старый 24.06.2025, 22:37
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
А что вам Х отвечает , что монголоиднтчь сохраняется так долго ? Мы же ведь не за сменой национальности шли , я понимаю просто уже , что меня монгол тоже не покинет , у кого его не было так выражено сразу и потом ок .
Я его видела последний раз на сроке 10 месяцев, спросила про монгола .Он ответил ждать до года ,но само собой ничего не поменялось.
Да,обычно к 3 -4 месяца монгола нет уже ,если вообще немного был .У кого остался ,тот с ним навсегда наверное уже
Старый 24.06.2025, 22:40
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Я его видела последний раз на сроке 10 месяцев, спросила про монгола .Он ответил ждать до года ,но само собой ничего не поменялось.
Интересно , и что он сделает ? Ждать ? Не ушло , дальше что ?
Старый 24.06.2025, 22:42
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Лик81, если бы повернуть время вспять и представить, что ты на решающей консультации, где Х тебе говорит «делаем так или никак», что бы ты выбрала?
Старый 24.06.2025, 22:45
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Да,обычно к 3 -4 месяца монгола нет уже ,если вообще немного был .У кого остался ,тот с ним навсегда наверное уже
А вы не хотите к Агаповой претензионное письмо написать ? Коллективное бы конечно имело вес . Я понимаю , что там договор прописан со всеми нюансами .
Старый 24.06.2025, 22:58
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@LizaL, ой-ой-ой, куда тебя понесло! Ты договор свой читала, подписанный перед операцией? Предъявишь что в качестве аргументов? Свои фото? Могу себе представить лица судей, которые увидят твои фото или, например, Лик.
Ответ