Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, а моё сообщение видели?
Или вот правда, консультация мост.пластик, совместно найдется решение
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, у Бенито была? Сам он , наверное, уже не оперирует , но есть ученики . Нафиг тебе ехать в РФ , когда есть крутой док и клиника в Испании?
|
|
||||
|
||||
![]()
У тебя такое с лицо, что с возрастом оно скорее всего само по себе станет более точеным и заостреным. А этот возраст наступает очень быстро, поверь. Молодость проходит моментально, а жить остальную жизнь очень долго. Сейчас заостришь лицо, потом можешь сильно пожалеть. Не делай пластику, ты очень красивая. Если надирает и приспичивает, сделай филер по контуру, его хоть убрать можно почти всегда. Про глаза тебе уже сказали, будешь недовольна 100% и потеряешь изюминку. Говорят тебе те, кто завидует и видит твоё собственное собой недовольство, это им повод законно по тебе потоптаться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Де Бенито Хавьер , нет больше никого не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста: 35 лет, в чем вижу проблемы: ушел объем из средней зоны (и щека накрывает уголки губ), слегка опустился лоб на глаза (по сравнению как 10 лет назад) + грыжи и провалы под глазами (всегда были со мной). Консультировалась онлайн и очно, несколько хирургов предлагают эндо 2/3 лица, самую классическую стандартную - доступы в волосистой части головы и во рту, и блефаро нижних век с перераспределением жировых пакетов-грыж. На фото отметила проблемные зоны и как я вижу их исправление. Филлеров нет, из аппаратов - был только игольчатый РФ. Не лежит у меня душа к другим аппаратам, тянет сразу на операцию. Прошу независимый взгляд со стороны, насколько мои хотелки адекватны и мои проблемы решит эндо 2/3 + блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
@Milkshake, лицо красивое и можно пяток лет погулять еще . Но если решились , то объем оп адекватен запросу, только сначала сходите в темы профильные и почитайте , а то там прямо сейчас пару девушек плачут что не узнают себя после подобных операций ... Надо быть к этому готовой , после эндо сложная реаба . Подготовьтесь , чтобы не было сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Много похожих тем, напишу сюда. Что имеем. Мне 34. Беспокоил и беспокоит грустный вид. Брови опускаются и наружные углы смотрят вниз. Лоб кажется будто давит на глаза. Взгляд грустный)) делала блефаро верхних век пару лет назад. Регулярно делаю ботокс- сильно морщит межбровка. Лоб тоже подкалываю- продольные морщины без ботокса начинают образовываться. Блефаро Естественно не помогло. Чуть лучше. Но не то. Все равно ощущение, что брови лежат на глазах))Когда натягиваю лоб пальцами по диагонали вверх от бровей, вид сразу веселее)). Наверное надо тянуть лоб. Сразу взгляд открывается и вид свежее. И мне казалось такая простая операция,разрезал, подтянул - и радуйся. Почитала эту тему - и страшно.)) то лишние какие-то новые складки,то валики то шишки на лбу. В чем секрет успеха?)) думала ничего сложного, а столько тонкостей. Теперь боюсь как бы хуже не сделать. Что скажете? Что и куда натянуть чтобы стало лицо бодрее?))Фото какая я сейчас прилагаю))
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, лоб высокий, после эндо лба станет еще выше, линия роста волос сдвинется назад чуть. Но нависание верхних век есть, сами брови невысоко . Сложно, чтобы не испортить. Верхняя блефаро брови сделает еще ниже . Мне кажется твой вариант коронарка, но с ней есть нюансы в виде шрама. Полистай темы, посмотри результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, посмотри эту тему, была похожая проблема. Сделали блефаро верх и височную
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...25&postcount=1
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да ну , в 35 лет со шрамом на всю голову ходить ...
Вариант ,который Колби предложила посмотреть , оптимальный кмк . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, от морщин операции не помогают , лоб токсином расслаблять .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
грустный вид явно из-за бровей низких
|
||||
|
||||
![]()
Потом они заложатся в складки и их будет ничем не убрать. Так что работайте над этим тоже , учиться не хмуриться , массажи возможно всякие .
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю) я имела ввиду что это не основная проблема. Пока ботоксом спасаюсь от них. Но грустный вид это не меняет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чисто рассуждаю) Я тут сама призадумалась о подтяжке лба, поэтому пасусь в этой теме) и я б наверно тоже хотела коронарку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Milkshake, эндо средней (висок + десневой доступ) и височная и я бы чуток липофильнула веерно.
@kravz-mary, конечно бы височку можно было посоветовать, но кожа тяжелая, эффект на год , ну может полтора. Я за идею Натали, но сама бы себе не стала делать. эндо лба еще можно, но тоже не украсит оно . Лоб еще выше станет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: