Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ezele13, спасибо! На самом деле у меня пока тоже разные, левая больше отечная, там было больше вмешательства. До месяца ничем не мазать, в месяц прием, там посмотрим. Мой доктор и стрипы не клеит, и мази, я так поняла, не особо приветствует. Сказал, что можно испортить хорошие швы. В месяц посмотрит и скажет. Вообще все ограничения сняты, все можно, кроме спорта на верхнюю часть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем снова привет! Очень-очень прошу прощения, что так надолго пропала!
![]() Операция была 18.05, прошло чуть больше месяца. Швы сняли 29.05, стрипы - 12.06. Сейчас остались только 2 корочки (на фото они намазаны фукорцином, так что такие яркие). Я, кажется, до сих пор не осознала, что это моя грудь))) Очень непривычно, что ничего не висит, грудь не загораживает живот, спине легко, одежда полнить перестала. Короче говоря, я на позитиве сильном! Хотя есть 2 момента, но я так рада результату, что они меня не расстраивают. Во-первых, на правой груди была небольшая редукция, и вот там всё заживает чуть тяжелее: синяк остаётся пока, сосок тоже синеватый, и шов у САК более рельефный, что ли. А вот с левой интересные метаморфозы внутри: дней через 10 после ОП начала чувствовать, что там как будто что-то двигается. Сама себя накрутила и решила, что железа не прикрепилась (не спрашивайте)))). Напискала ФН, он сказал, что такое ощущение может быть, и не стоит переживать. Но я пошла на узи) Там мне сказали, что внутри гематома, и, возможно, из-за неё такое чувство. Потом съездила на осмотр, и когда снова упомянула про это, док очень точно описал это словом "булькает". Сказал, может такое быть до месяца-полутора. И хотя полтора месяца почти прошли, ощущение это всё ещё есть, но надеюсь, что дней за 10 пройдёт...) Сами соски визуально чуть несимметричные, но несильно, так что меня не напрягает. Хотя когда твердеют и просвечивается их рельеф, то левый повыше, а правый пониже (хотя как будто бы левая грудь чуть-чуть больше сама...), и вот это хотелось бы, чтобы ушло. Но мне кажется/я надеюсь, что когда сойдут все отёки и грудь подопустится, то и это придёт в норму. После приёма 12.06 (3,5 недель с ОП) начала с разрешения поднимать руки. Сейчас периодически на них опираюсь, когда ложусь, и изредка поднимаю что-то +-5 кг, и всё ок. Тогда же ФН разрешил переходить на спортивный топ (я купила тот, на который когда-то кидала ссылку, и ношу без чашек) и аккуратно лежать на боку, но я продолжаю носить компру и спать на спине, т.к. мне ни то, ни другое не мешает. Со швами ничего не делаю, хотя в выписном эпикризе были рекомендации по уходу за ними после месяца (гель Дерматикс/Кело-Коут или пластырь Мепиформ), но док ничего не говорил на последнем осмотре, вот я и не начинала. Записалась на ещё 28 число, посмотрим, что скажет. Кажется, на этом с новостями всё ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня прошло уже несколько лет, не обвисает, я счастлива, что когда-то увидела его профиль в запрещенной сети. От набора веса она только пышнее становится, не вниз). Фото в профиле есть, но в жизни выглядят лучше. Хорошего восстановления!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, спасибо большое!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже пока оооочень довольна , что выбрала в итоге именно Александра Сергеевича. Скажи пожалуйста, а у тебя была легкая асимметрия после опи? У меня чуть по разному заживает грудь , на одной пока больше отек и плотность , хотя сразу после операции они были точно одинаковые , я видела )))) И ещё вопрос , ты что-то делала с рубцами ? Швы мазала кело коут на ночь и плюс силиконовый пластырь днём как он советует ? Что то ещё делала с рубцами из процедур ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мини отчет ) 19й день после операции, асимметрия чуть уходит , но все же остаётся на одной из грудей из-за того что на ней бОльше отек и такая плотность внизу .
Мой док в отпуске , я делала в понедельник блефаропластику нижнюю у другого доктора, попросила заодно грудь посмотреть. Он все внимательно изучил , пощупал и сказал что все хорошо . С этого момента я успокоилась . Синяки медленно уходят , но у меня так всегда, я вечно вся в синяках хожу от любого нажатия пальцем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела еще раз твои фото, они и до опи симметричными не были, конечно, поэтому и в итоге могут друг от друга отличаться немного, делай на это скидку.
|
||||
|
||||
![]()
Ого, ниче се, тогда в сто раз больше красота! Кто автор, извини, если было уже?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поняла , спасибо тебе тебе большое !А пластырь силиконовый клеила и гелем кело коут мазала как он советует после снятия стрипов? Да, была незначительная ассиметрия, из одной груди сказал 20грамм убрали ) скорее всего из-за этого по разному заживает . Ну он на осмотре сказал что эт нормально, жду) Цитата:
@Schery Потрясающая у тебя какая форма без имплантов ! Такой верхний полюс наполненный!) Желаю, чтоб со временем было только лучше !) У меня очень похожая динамика . После редукции одной из грудей на ней ассиметрия, сильный плотный отёк, она чуть квадрантная внизу из-за уплотнения и много много снимков . Оба пластических Хирурга у кого была на осмотре сказали что это норма , все выровняется. Ждём и верим что все будет хорошо и заживет все красиво и симметрично . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас свои же записи почитала, у меня подергивало внутри грудь на ранних этапах, а потом незаметно прошло и даже вот не помню этого) В жизни лучше, чем на фото. Провиса почти нет, круглая, хоть и верхнего полюса нет, все-равно красиво и аккуратно. Я, как и многие здесь, после операции стала нудистом, готова каждому ее показывать, даже если и сопротивляются))
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, клаааасс, какая красота! Я ждала именно твой результат, специально тему проверяла. Все думала, куда ты пропала и как там у тебя дела
![]() Я тоже к ФН записана, усиленно слежу за его работами сейчас)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это всё тот же Мамедов) Делал по Рибейро, так что посмотрим, сколько такой эффект продержится
![]() @Ezele13, спасибо большое!))) Да-да, остаётся только ждать схода всех этих отёков, хотя уже кажется "да чему тут уходить-то?")) Но не зря говорят, что настоящий результат можно только месяца через 3 увидеть, так что ждём! @fffrrr, спасибо-спасибо! ![]() Посмотрела ещё раз твои фотки, и мне кажется, что у тебя прекрасная грудь получится и без имплантов, только по Рибейро. Даже если объём уйдёт с похудением, на мой взгляд, железы там всё равно достаточно. И соски, кстати, у меня были очень похожие, но их же на ОП уменьшают, и сейчас они выглядят в разы лучше. Так что, может, и коррекция не понадобится тебе) |
|
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решила и свои выложить, хоия ра фоне посдней красоты, хвастаться нечем в прямом смысле (я про размер, если что))
Хотя посмотрела на фото, со ки как будто выше стали, раньше по середине были, или на фото так, в жизни вроде не заметила что выше стали Срок 9 месяцев, все нравится кроме рубцов. Рубцы ужасные(( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, форма вроде на месте стоит, не меняется, как ты и хотела? Крутые, а вместе с фигурой вообще огонь.
Блин, какую вы все красоту показываете, аж завидки берут, что мне пока нельзя