Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2025, 12:41
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 593 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Ezele13, спасибо! На самом деле у меня пока тоже разные, левая больше отечная, там было больше вмешательства. До месяца ничем не мазать, в месяц прием, там посмотрим. Мой доктор и стрипы не клеит, и мази, я так поняла, не особо приветствует. Сказал, что можно испортить хорошие швы. В месяц посмотрит и скажет. Вообще все ограничения сняты, все можно, кроме спорта на верхнюю часть.
Старый 24.06.2025, 23:07
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Schery на нуле

Девочки, всем снова привет! Очень-очень прошу прощения, что так надолго пропала! Выяснилось, что лето не для отдыха, а для решения насущных проблем)) Но я снова тут, так что вот отчёт:
Операция была 18.05, прошло чуть больше месяца. Швы сняли 29.05, стрипы - 12.06. Сейчас остались только 2 корочки (на фото они намазаны фукорцином, так что такие яркие).
Я, кажется, до сих пор не осознала, что это моя грудь))) Очень непривычно, что ничего не висит, грудь не загораживает живот, спине легко, одежда полнить перестала. Короче говоря, я на позитиве сильном!
Хотя есть 2 момента, но я так рада результату, что они меня не расстраивают. Во-первых, на правой груди была небольшая редукция, и вот там всё заживает чуть тяжелее: синяк остаётся пока, сосок тоже синеватый, и шов у САК более рельефный, что ли. А вот с левой интересные метаморфозы внутри: дней через 10 после ОП начала чувствовать, что там как будто что-то двигается. Сама себя накрутила и решила, что железа не прикрепилась (не спрашивайте)))). Напискала ФН, он сказал, что такое ощущение может быть, и не стоит переживать. Но я пошла на узи) Там мне сказали, что внутри гематома, и, возможно, из-за неё такое чувство. Потом съездила на осмотр, и когда снова упомянула про это, док очень точно описал это словом "булькает". Сказал, может такое быть до месяца-полутора. И хотя полтора месяца почти прошли, ощущение это всё ещё есть, но надеюсь, что дней за 10 пройдёт...)
Сами соски визуально чуть несимметричные, но несильно, так что меня не напрягает. Хотя когда твердеют и просвечивается их рельеф, то левый повыше, а правый пониже (хотя как будто бы левая грудь чуть-чуть больше сама...), и вот это хотелось бы, чтобы ушло. Но мне кажется/я надеюсь, что когда сойдут все отёки и грудь подопустится, то и это придёт в норму.
После приёма 12.06 (3,5 недель с ОП) начала с разрешения поднимать руки. Сейчас периодически на них опираюсь, когда ложусь, и изредка поднимаю что-то +-5 кг, и всё ок. Тогда же ФН разрешил переходить на спортивный топ (я купила тот, на который когда-то кидала ссылку, и ношу без чашек) и аккуратно лежать на боку, но я продолжаю носить компру и спать на спине, т.к. мне ни то, ни другое не мешает.
Со швами ничего не делаю, хотя в выписном эпикризе были рекомендации по уходу за ними после месяца (гель Дерматикс/Кело-Коут или пластырь Мепиформ), но док ничего не говорил на последнем осмотре, вот я и не начинала. Записалась на ещё 28 число, посмотрим, что скажет.
Кажется, на этом с новостями всё
Изображения
Тип файла: jpg 4a39fa77.jpg (31,8 Кб, 194 просмотров)
Тип файла: jpg fcb75891.jpg (29,7 Кб, 170 просмотров)
Тип файла: jpg eb059952.jpg (30,1 Кб, 159 просмотров)
Тип файла: jpg 87db3675.jpg (34,1 Кб, 224 просмотров)
Старый 25.06.2025, 00:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Schery, красота!) это с имплантами?
Старый 25.06.2025, 09:10
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 482 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Schery, красота! Но мне страшно без стрипов и в топе на таком сроке.
Старый 25.06.2025, 11:59
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 348 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ezele13 Посмотреть сообщение
Спасибо большое) да я похудела на 8 кг, теперь главное не набрать ничего, а то грудь опять отвиснет)
А вы с рубцами ничего не делали ? У меня естественно пока все красиво на раннем этапе , но док советует два раза проколоть коллост сейчас и спустя месяц, чтоб рубчики красивые были . Типа потом не надо будет ничего тогда с ними делать скорее всего. Вот в сомнениях .....
Наш доктор делает очень красивую форму на маленькой груди, надеюсь, и у тебя также будет.
У меня прошло уже несколько лет, не обвисает, я счастлива, что когда-то увидела его профиль в запрещенной сети. От набора веса она только пышнее становится, не вниз). Фото в профиле есть, но в жизни выглядят лучше. Хорошего восстановления!
Старый 25.06.2025, 12:17
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+

Schery на нуле

@N@t@ly, спасибо большое!) Не, это свои)) @Rinuccia, спасибо!!) Вот и я смотрю на других, все что-то клеят, стрипы эти носят по месяцу, и тоже думаю, что чего-то как будто не хватает мне... Но раз врач сказал, что ничего не надо, то мне остаётся только довериться
Старый 25.06.2025, 13:47
Liova Liova сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Liova на нуле

@Schery, очень красиво! Правда как имплант!
Какой размер в итоге получился?
Старый 25.06.2025, 18:01
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+

Schery на нуле

@Liova, спасибо большое!! На счёт размера неуверена... Док, кажется, на разметке говорил про 2,5. Сейчас измерила: опг 74, ог 87. Я так понимаю, это как раз где-то 2,5 и есть
Старый 26.06.2025, 10:15
Ezele13 Ezele13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ezele13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Наш доктор делает очень красивую форму на маленькой груди, надеюсь, и у тебя также будет.
У меня прошло уже несколько лет, не обвисает, я счастлива, что когда-то увидела его профиль в запрещенной сети. От набора веса она только пышнее становится, не вниз). Фото в профиле есть, но в жизни выглядят лучше. Хорошего восстановления!
@Батоша а я как раз хотела тебе в личку написать , спросить как поживает твоя грудь от Андреева) очень рада слышать , что у тебя всё прекрасно и грудь не поменяла форму!
Я тоже пока оооочень довольна , что выбрала в итоге именно Александра Сергеевича.
Скажи пожалуйста, а у тебя была легкая асимметрия после опи? У меня чуть по разному заживает грудь , на одной пока больше отек и плотность , хотя сразу после операции они были точно одинаковые , я видела ))))
И ещё вопрос , ты что-то делала с рубцами ? Швы мазала кело коут на ночь и плюс силиконовый пластырь днём как он советует ? Что то ещё делала с рубцами из процедур ?
Старый 26.06.2025, 10:24
Новичок
Beginner

Ezele13 на нуле

Мини отчет ) 19й день после операции, асимметрия чуть уходит , но все же остаётся на одной из грудей из-за того что на ней бОльше отек и такая плотность внизу .

Мой док в отпуске , я делала в понедельник блефаропластику нижнюю у другого доктора, попросила заодно грудь посмотреть. Он все внимательно изучил , пощупал и сказал что все хорошо . С этого момента я успокоилась .
Синяки медленно уходят , но у меня так всегда, я вечно вся в синяках хожу от любого нажатия пальцем.
Изображения
Тип файла: jpg a9a82761.jpg (80,0 Кб, 125 просмотров)
Старый 26.06.2025, 10:24
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
@Батоша а я как раз хотела тебе в личку написать , спросить как поживает твоя грудь от Андреева) очень рада слышать , что у тебя всё прекрасно и грудь не поменяла форму!
Я тоже пока оооочень довольна , что выбрала в итоге именно Александра Сергеевича.
Скажи пожалуйста, а у тебя была легкая асимметрия после опи? У меня чуть по разному заживает грудь , на одной пока больше отек и плотность , хотя сразу после операции они были точно одинаковые , я видела ))))
И ещё вопрос , ты что-то делала с рубцами ? Швы мазала кело коут на ночь и плюс силиконовый пластырь днём как он советует ? Что то ещё делала с рубцами из процедур ?
Сильно разными они не были, но тк не были ранее одинаковыми, капелька отличия есть, одна более наполненная другая менее. Вообще не парит и не видно, если лупу не доставать. Может у тебя была редукция в одной? Со швами я ничего не делала и конкретно по мне, из всех моих операций, где я что-то делала и где ничего не делала - разницы никакой.
Посмотрела еще раз твои фото, они и до опи симметричными не были, конечно, поэтому и в итоге могут друг от друга отличаться немного, делай на это скидку.
Старый 26.06.2025, 10:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Schery Посмотреть сообщение
@N@t@ly, спасибо большое!) Не, это свои)) @Rinuccia, спасибо!!) Вот и я смотрю на других, все что-то клеят, стрипы эти носят по месяцу, и тоже думаю, что чего-то как будто не хватает мне... Но раз врач сказал, что ничего не надо, то мне остаётся только довериться
Ого, ниче се, тогда в сто раз больше красота! Кто автор, извини, если было уже?
Старый 26.06.2025, 10:48
Новичок
Beginner

Ezele13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
разными они не были. Может у тебя была редукция в одной? Со швами я ничего не делала и конкретно по мне, из всех моих операций, где я что-то делала и где ничего не делала - разницы никакой.
@Батоша Посмотрела во вложениях, да , грудь оч круто даже спустя долгое время у тебя выглядит!

Поняла , спасибо тебе тебе большое !А пластырь силиконовый клеила и гелем кело коут мазала как он советует после снятия стрипов?
Да, была незначительная ассиметрия, из одной груди сказал 20грамм убрали ) скорее всего из-за этого по разному заживает . Ну он на осмотре сказал что эт нормально, жду)

Цитата:
Сообщение от Schery Посмотреть сообщение
Девочки, всем снова привет! Очень-очень прошу прощения, что так надолго пропала! Выяснилось, что лето не для отдыха, а для решения насущных проблем)) Но я снова тут, так что вот отчёт:
Операция была 18.05, прошло чуть больше месяца. Швы сняли 29.05, стрипы - 12.06. Сейчас остались только 2 корочки (на фото они намазаны фукорцином, так что такие яркие).
Я, кажется, до сих пор не осознала, что это моя грудь))) Очень непривычно, что ничего не висит, грудь не загораживает живот, спине легко, одежда полнить перестала. Короче говоря, я на позитиве сильном!
Хотя есть 2 момента, но я так рада результату, что они меня не расстраивают. Во-первых, на правой груди была небольшая редукция, и вот там всё заживает чуть тяжелее: синяк остаётся пока, сосок тоже синеватый, и шов у САК более рельефный, что ли. А вот с левой интересные метаморфозы внутри: дней через 10 после ОП начала чувствовать, что там как будто что-то двигается. Сама себя накрутила и решила, что железа не прикрепилась (не спрашивайте)))). Напискала ФН, он сказал, что такое ощущение может быть, и не стоит переживать. Но я пошла на узи) Там мне сказали, что внутри гематома, и, возможно, из-за неё такое чувство. Потом съездила на осмотр, и когда снова упомянула про это, док очень точно описал это словом "булькает". Сказал, может такое быть до месяца-полутора. И хотя полтора месяца почти прошли, ощущение это всё ещё есть, но надеюсь, что дней за 10 пройдёт...)
Сами соски визуально чуть несимметричные, но несильно, так что меня не напрягает. Хотя когда твердеют и просвечивается их рельеф, то левый повыше, а правый пониже (хотя как будто бы левая грудь чуть-чуть больше сама...), и вот это хотелось бы, чтобы ушло. Но мне кажется/я надеюсь, что когда сойдут все отёки и грудь подопустится, то и это придёт в норму.
После приёма 12.06 (3,5 недель с ОП) начала с разрешения поднимать руки. Сейчас периодически на них опираюсь, когда ложусь, и изредка поднимаю что-то +-5 кг, и всё ок. Тогда же ФН разрешил переходить на спортивный топ (я купила тот, на который когда-то кидала ссылку, и ношу без чашек) и аккуратно лежать на боку, но я продолжаю носить компру и спать на спине, т.к. мне ни то, ни другое не мешает.
Со швами ничего не делаю, хотя в выписном эпикризе были рекомендации по уходу за ними после месяца (гель Дерматикс/Кело-Коут или пластырь Мепиформ), но док ничего не говорил на последнем осмотре, вот я и не начинала. Записалась на ещё 28 число, посмотрим, что скажет.
Кажется, на этом с новостями всё

@Schery Потрясающая у тебя какая форма без имплантов ! Такой верхний полюс наполненный!) Желаю, чтоб со временем было только лучше !)
У меня очень похожая динамика . После редукции одной из грудей на ней ассиметрия, сильный плотный отёк, она чуть квадрантная внизу из-за уплотнения и много много снимков . Оба пластических Хирурга у кого была на осмотре сказали что это норма , все выровняется. Ждём и верим что все будет хорошо и заживет все красиво и симметрично .
Старый 26.06.2025, 10:49
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Посмотрела во вложениях, да , грудь оч круто даже спустя долгое время у тебя выглядит!

Поняла , спасибо тебе тебе большое !А пластырь силиконовый клеила и гелем кело коут мазала как он советует после снятия стрипов?
Да, была незначительная ассиметрия, из одной груди сказал 20грамм убрали ) скорее всего из-за этого по разному заживает . Ну он на осмотре сказал что эт нормально, жду)
ну вот когда стрипы, которые он наклеил мне, отлетели, больше ничо не делала. Ни клея, ни келокоут. Тогда, кстати, не особо то это и рекомендовал. Типа стрипы отлетят и подсушивай шовчики и все.
Сейчас свои же записи почитала, у меня подергивало внутри грудь на ранних этапах, а потом незаметно прошло и даже вот не помню этого)
В жизни лучше, чем на фото. Провиса почти нет, круглая, хоть и верхнего полюса нет, все-равно красиво и аккуратно. Я, как и многие здесь, после операции стала нудистом, готова каждому ее показывать, даже если и сопротивляются))
Старый 26.06.2025, 11:08
fffrrr fffrrr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

fffrrr на нуле

@Schery, клаааасс, какая красота! Я ждала именно твой результат, специально тему проверяла. Все думала, куда ты пропала и как там у тебя дела
Я тоже к ФН записана, усиленно слежу за его работами сейчас))
Старый 26.06.2025, 15:16
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+

Schery на нуле

@N@t@ly, это всё тот же Мамедов) Делал по Рибейро, так что посмотрим, сколько такой эффект продержится
@Ezele13, спасибо большое!))) Да-да, остаётся только ждать схода всех этих отёков, хотя уже кажется "да чему тут уходить-то?")) Но не зря говорят, что настоящий результат можно только месяца через 3 увидеть, так что ждём!
@fffrrr, спасибо-спасибо! Очень постараюсь больше так надолго с форума не уходить, тут просто так вышло, к сожалению((
Посмотрела ещё раз твои фотки, и мне кажется, что у тебя прекрасная грудь получится и без имплантов, только по Рибейро. Даже если объём уйдёт с похудением, на мой взгляд, железы там всё равно достаточно. И соски, кстати, у меня были очень похожие, но их же на ОП уменьшают, и сейчас они выглядят в разы лучше. Так что, может, и коррекция не понадобится тебе)
Старый 26.06.2025, 17:49
Gipsy2025 Gipsy2025 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Город: Мастопексия без имплантов по Рибейро. 27.09.2025. Мамедов Фархат, клиника Балтмед, Санкт-Петербург
Gipsy2025 на нуле

@Schery, шикарная грудь! Шикарная работа врача!
Хочу такую
Старый 26.06.2025, 21:49
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+

Schery на нуле

@Gipsy2025, спасибо, очень приятно!!!
Старый 28.06.2025, 15:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Решила и свои выложить, хоия ра фоне посдней красоты, хвастаться нечем в прямом смысле (я про размер, если что))
Хотя посмотрела на фото, со ки как будто выше стали, раньше по середине были, или на фото так, в жизни вроде не заметила что выше стали
Срок 9 месяцев, все нравится кроме рубцов. Рубцы ужасные((
Изображения
Тип файла: jpg b4b7e94c.jpg (91,0 Кб, 274 просмотров)
Тип файла: jpg 69f563d5.jpg (91,1 Кб, 373 просмотров)
Тип файла: jpeg b1f0c2a5.jpeg (324,5 Кб, 346 просмотров)
Старый 28.06.2025, 16:49
Coraline Coraline вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Coraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном пути

@N@t@ly, форма вроде на месте стоит, не меняется, как ты и хотела? Крутые, а вместе с фигурой вообще огонь.

Блин, какую вы все красоту показываете, аж завидки берут, что мне пока нельзя
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru