Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2025, 13:11
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

Ирэна7 на нуле

@Ira84, да подскажите Васильев деликатно работает с донорскими зонами? Незаметны шрамчики, кожа не провисает?
Старый 23.06.2025, 13:46
Aroma Aroma сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Aroma на нуле

@Ira84, Ирина, Вы меня напугали сначала) это разочарование не в липофилинге, а в несправедливости. У меня такие же мысли.
Сейчас есть наличие груди, что радует. Но когда смотрю на девушек с грудью пышнее, становится грустно, что я прошла чёрез операцию и не быстрое восстановление, чтобы хотя бы маленький размер был)
Старый 23.06.2025, 15:51
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Aroma, я плюсом прошла увеличение имплантами и их удаления)) чтобы понять, что мне нужно совсем немного
Старый 23.06.2025, 16:33
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Ira84 на нуле

@Sladko, по мне, все ок. Но есть отечность небольшая еще там
@Aroma, как вам, стало полегче с нитями?
Старый 23.06.2025, 16:47
Aroma Aroma сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Aroma на нуле

@Sladko, ты знаешь, я все же думаю, что у тебя было неприятие именно искусственной груди. Потому что когда своей ткани мало, имплант видно, даже если он маленького размера. Кстати, я была у мастера на электроэпиляции, говорила что сделала грудь, она такая "покажи". В общем потрогала и говорит планировала сделать имплант, но теперь хочет конктаты врача моего))) сказала, грудь мягкая, вообще не видно, что вмешательство было. Но про кисты ее предупредила
@Ira84, не сглазить бы, но на выходных как будто резко стало легче. Там где кости у меня выпирали, ощущается пока. Думаю, просто у меня грудная клеткая такая((
Вы спрашивали про повторку, все таки выше вероятность кист?
Старый 23.06.2025, 17:33
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner+

Ira84 на нуле

@Aroma, я не спрашивала пока, у меня 22-го июля прием на три месяца, там спрошу. Но по логике, больше жира введено - больше материала для их образования) Хотя вот мой друг chatgpt пишет, что риск повышается, потому что это большая нагрузка на молодое только образовавшееся сосудистое русло, и что новому жиру может не хватить сосудиков. И что оптимально вводить повторно очень мало, в идеале в те участки, куда не вводили, и не раньше 6-9 месяцев. Ну надо к доктору сходить уточнить, что там на практике обычно
Старый 23.06.2025, 18:32
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Aroma, однозначно, тем более если человек очень восприимчивый и чувствительный к переменам это как гром среди ясного неба

Да девочки очень хочется уже посмотреть ваши результаты спустя 3 месяца)
Старый 23.06.2025, 19:37
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner+

Ira84 на нуле

@Ирэна7, следы остались пока в местах проколах, темные, но это уже от кожи зависит. От проколов для нитей едва заметные следы, если приглядеться.
Васильев очень деликатно работает, на мой взгляд, нигде вмятин нет, но как я писала, отеки остались локальные, хотя их уже меньше.
Старый 25.06.2025, 05:31
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 744 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

Девочки я тут новенькая в теме! Была 3.5 месяца назад абдоминопластика и вот решила грудь сделать, имплант не мой вариант, будет подтяжка, и вот думаю нужно ли мне липофилинг, врач тот же ,кто делал живот, предложил сделать с липофилингом, сказал делает сейчас под мышцу ,что выглядит как имплант, в липофилинге он спец, ( это его любимые операции маммопластика и липофилинг) результаты прекрасные есть на форуме, но я переживаю насчет всяких кист,образований .
участвовала в акции у доктора Тегай прошла в полуфинал, сказал грудь сложная табулярная только подтяжку рекомендовал, насчет липофилинга разговоров даже не было,может он и не нужен?!
Изображения
Тип файла: jpg cb1e55ac.jpg (45,0 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 002b9bbb.jpg (44,1 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg da1b5298.jpg (38,8 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg fbcc61b2.jpg (49,9 Кб, 74 просмотров)
Старый 25.06.2025, 06:06
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Olga32., липофилинг под мышцу?хм, жир приживается в жире. Это что за спец?
Старый 25.06.2025, 07:01
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ирэна7 на нуле

Согласна с Katna тоже слышала что жир к жиру, может в него ноу хау, свой какой то метод, информативно ли это потом на узи? Грудь есть, ограничилась бы подтяжкой.
Старый 25.06.2025, 12:18
katerinasv katerinasv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

katerinasv на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@katerinasv, вы на консультации еще не были? насчет одномоментной подтяжки не думаете?
@Limonova, вот только добралась до консультации, доктор предложил сделать вертикальную подтяжку и ввести в одну грудь 400мл, в другую 200 для коррекции ассиметрии. До этого консультировалась у Соколова, планировали якорную без увеличения, у меня грудь примерно как ваша по размеру, но птоз больше. В наклоне просто кошмар) Посмотрела ваши результаты, мне кажется вам теперь достаточно будет липофилинга без подтяжки, думаю, будет красиво всё. За счёт жира немного ещё поднимется грудь, будет всё наполнено и стояче)

Вообще В.С Васильев очень понравился, приятный доктор, очень подробно рассказал и про кисты, в целом я спокойнее стала к ним. Про варианты подтяжек поговорили, показал результаты. У меня была надежда, что если хорошенько заполнить грудь жиром, то может получится ограничиться подтяжкой по ареоле, но он сказал, что результат будет хуже, показал примеры. Так что пока предварительно делаем липофилинг 1 категории и вертикальную подтяжку. 522к мне насчитали, я записалась на октябрь предварительно, но пока не точно решилась
Старый 25.06.2025, 12:33
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ирэна7 на нуле

@katerinasv, 522 тыс. это подтяжка и липофил или только липофил?
Старый 25.06.2025, 14:05
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 123 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@katerinasv, у меня в наклоне тоже был кошмар, грудь трубочками-тряпочками свисала. Сейчас в начале июня сделали коррекцию, теперь в наклоне не так все плохо. Но коррекция была очень поверхностная, подтянули по ареоле, иссекли рубцы и все, с железой вообще ничего не делали в этот раз, результат снова не нравится.
Задала вопрос в разделе консультаций, там тоже большинство докторов сошлись на том, что нужно сперва сделать липофил, а потом спустя несколько месяцев посмотреть на результат и уже тогда думать, делать ли повторную подтяжку или и так все устроит. Оказывается, грудь мне нужно было тянуть не вверх, а распределять железу в нижнем полюсе, чтоб опустить складку до швов, тогда и сосок казался бы выше, тк нижний полюс был бы длиннее. Очень надеюсь, что Васильев сможет жиром опустить складку и тем самым исправить форму груди. Я уже созрела на петлю, в прошлый раз я с ВС встречалась до коррекции, теперь обсужу еще раз, может все-таки можно сделать с ней и как раз благодаря нитям вытянуть пятно груди вниз. Мне очень нравится, сколько примеров с разными исходниками и ситуациями он показывает на консультации. В том числе не скрывает некоторые неудачные результаты.

Я кстати тоже собираюсь на операцию в октябре, в первой половине. Решительность стопроцентная, не могу дождаться)) Если бы впереди не было еще 2-3 теплых месяцев и не было бы недавней коррекции, я бы пошла уже сейчас. Так что девочки, если кто-то тоже планирует на октябрь, можно пойти вместе, чтоб было не так страшно))
Старый 25.06.2025, 15:50
Solomaaa Solomaaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@Slivka_yu, потеряла вам совсем! Весной не надумали сделать?

Была сегодня на консультации и что-то расстроилась немного.
Я честно, думала, цены в нск отличаются от центральных регионов)) Я поэтому и Спицина не стала рассматривать..
В итоге 350 насчитали. Отдельно липосакция 60 тыс. У меня три зоны. И Липофилинг 2 категория по 60 тыс. Хотя у меня до 300 мл. Но типа если после удаления, а не первичная, то по второй считают. Странно как-то.

И у врача нет уверенности, что по 300 мл насобирает..
Старый 25.06.2025, 19:27
katerinasv katerinasv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

katerinasv на нуле

@Ирэна7, проверила, 552к получилось. Липофилинг первой категории 300к, 252к подтяжка 1 степени сложности. Плюс анализы и компрессионка ещё тыщ 30
@Limonova, у Васильева судя по выставленному счёту все виды подтяжки идут по одной цене, мне он сказал, что будет преимущественно кожная, типа с моим объёмом не видит смысла сильно перераспределять железу. У меня тоже недостаточно нижнего полюса, нужно не только вверх, а как бы вбок грудь разворачивать, я так поняла, он рассчитывает это жиром сделать. Сказал, что с вертикальной подтяжкой получится округлить форму. Петли не предлагал мне даже

Я до этого рассматривала подтяжку с полноценным перераспределением железы, по Рибейро или что-то похожее. Соколов мне предложил за 350к сделать якорную, он красиво перераспределяет, форма груди у него оч нравится, но он через очень длинные разрезы под грудью заходит( Вот на такой результат примерно он меня настроил, но исходник у меня проще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Васильев сказал, что с моей железой нет смысла через такой большой разрез заходить. Я к кожной подтяжке с недоверием отношусь конечно) Мне кажется, что прям стоячую грудь с эффектом пушапа мне В.С не сделает. Наверное останется небольшой птоз, но думаю за счёт жира и хотя бы такой подтяжки, результат будет в целом хороший
Старый 25.06.2025, 20:33
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 435 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
Так что девочки, если кто-то тоже планирует на октябрь, можно пойти вместе, чтоб было не так страшно))
эээх, я в ноябре хочу, в середине, не совпадем
Старый 25.06.2025, 21:18
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@katerinasv, а ты в какой клинике на консе была или в какую собираешься, на нахимовском?
@Solomaaa, а ты на очную консу ездила к Васильеву или онлай? Напиши пожалуйста свои параметры рост/вес.
Старый 26.06.2025, 05:42
Solomaaa Solomaaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@совунья, я не была у Васильева на консультации. Я и не рассматривала даже мск и Питер, у себя в Новосибирске хотела сделать. А теперь даже не знаю)
175 рост, вес 55, но сейчас поправилась на 2-3 кг.

Еще врач сказала, что на коленях и боках самый хороший жир. Он плотный и приживаемость вроде как лучше. Ну я оттуда в основном и хочу брать.

Мне вот что непонятно))) как при Данной процедуре липосакция (180 тыс) может дать дороже самого липофилинга (120 тыс). Про том что врач не уверена, что даже по 300 мл насобирает?
За что тогда платить!?
Врачу доверяю, и к ней именно хотела идти. Но почему клиника так считает, мне непонятно
Старый 26.06.2025, 10:54
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@ДуняПетина, ты уже за добавкой хочешь?) Как твои дела?
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru