Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можете еще подгрузить фото в аппаратах? Какие они были до снятия. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас загружу
|
|
||||
|
||||
![]()
Они уже и в аппаратах были красивыми)
Вот смотрю и мне кажется, что в ваших аппаратах ножки лучше выходят! Конечно от исходника много зависит, но что-то чую и от аппарата тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо)
@Bumble bee со штырем открученным А ходила 2 дня и потом снимать. После снятия неделю ходила с ходунками, первые 2 дня совсем берегла, потом каждый день ногу уже подключала и ходунки отбросила через неделю, потом ФА сказал что можно ходить без ограничений, про спорт не спросила, но знаю читала здесь девочки писали, что вроде силовые и т.д. нельзя, что бы просадки не было несколько месяцев после снятия, а хотьба и плавание приветствуется. Я пока решила поберечься после снятия на момент просадки, на небольшие расстояния хожу без всего, а если далеко то использую скандинавские палочки ими же удобно и по ступенькам чуть помогаю нагрузку на руки перераспределяю. Про шрамы ФА сказал потом сделаем отлипки, а когда потом не спросила, если честно не особо важно было, наверное так счастлива была, что железок больше нет) Но пока вижу что шрамы все время что то насыхает, потом отваливается, а отлипляют наверное когда полностью весь этот процесс завершится. Про каблуки не спрашивала я вообще почти никогда их не носила, с моим ростом 170, сейчас стало 173)) |
|
||||
|
||||
![]()
А железки куда девать потом?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется может еще аппарат от роста зависит? У меня никак не поставить одинардный вверху, голень длинная, но это предположение. Хорошие у вас ножки будут, я нашла сейчас последнее фото ваше в аппарате, аппарат вам не дает ножки соединить и икры у вас отличные и из за аппарата кажется еще что ноги икс, а когда снимаешь уже и не такой икс.
Мне док сказал ему обратно все железки привезти, вот сложила в пакет как приедет в Москву отдам ему)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже говорил, что в процессе съёма можно и нужно ходить, потому что я сказала, что выхожу на работу. Про ходунки ничего не говорил((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня сфоткать некому сейчас. Это вот несколько дней назад. Но сейчас все так же. Мне не нравится!((
Конечно лучше, чем было-это факт. Но исходник никто не отменял!(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится, красиво, и очень естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку)
Посмотрим, что будет после снятия))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие ножки будут, аппараты все скрывают не дают им вместе встать, а икры вообще отличные я уже вижу как они сойдутся красиво. Эх не всем икры такие иметь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особенно на левой почему-то. На правой более менее какие-то очертания есть. На левой-пусто |