Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле с полимолочкой полный кошмар , практически ничего не помогает , обьем все равно нарастает , и о него никуда не деться , 2,5 года с этой дрянью , лицо стало большое , и съехало вниз сильно .
|
|
||||
|
||||
![]()
А рф вам как то обьем уменьшил ? Или какой эффект получили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
разглаживание кожи
после бугров из препарата квадратная морда у меня была дня 3-4 только от отека - в целом на лишний объем не жалуюсь
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня сами по себе буквально вот в последние дни эти узелки стали уменьшаться, практически уже не визуализируются, на ощупь чувствуются, но совсем маленькие. Все таки биодеградируется препарат. Напомню, что ставили эстефил
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз напишу , чтобы разбавить ужастики ... У меня худое лицо , мало пжк , 10 флаконов скульптры в моих лице и шее за 3 года . Ставила в разных клиниках и у разных спецов , в том числе как модель, ставили и канюлей и иглой пару раз ... Осложнений ни разу не было . Были несколько раз после процедуры ощущения что есть как будто контурация по ходу движения канюли , проходило через пару недель - месяц.
Недавно ставила Джувилук под глаза , все ок . Планирую сделать еще . Под глазами особо вариантов нет . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, тоже планирую Juvelook , на лицо и на шею. Расскажите как вам впечатления? Вот думаю в одну процедуру шею и лицо делать или начать с лица. В Juvelook в состав еще гиалуронка входит помимо полимолочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nko4, у меня в профиле есть фотографии , можете посмотреть и оценить , никакого утяжеленя лица у меня нет .Последние фото уже больше года с последней процедуры прошло .
@куколка, я пока одну процедуру сделала под глаза месяц назад , делала одновременно с токсином , там под глазами тоже прошлись токсином в мезоразведении . Пока не могу сказать что вижу изменения по качеству кожи и морщинам , но так как вариантов под глаза не много , сделаю 3 раза скорее всего . |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, нет конечно !! Не весь флакон ! Там как-то делит мой косметолог часть от флакона . Весь флакон туда не уколоть при всем желании. Отек на неделю был приличный и синяк получился на пару недель под одним глазом .
|
|
||||
|
||||
![]()
Скульптру я тоже делала раньше -раза 3-4
вообще никаких проблем но сейчас почему-то моя клиника ее не закупает а вот эстефил подвел
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь, скульптру правда не довелось, а эстефил три раза я делала. Правда флакон был один и на лицо и на шею, то есть большее разведение. Два косметолога и оба против были почему то флакона на лицо. Первые два раза вообще очень нравилось, как-то лицо налилось красиво, а третий я делала один раз и особо не поняла, после него через два месяца сделала радиесс. Сейчас по фото смотрю в тот год объем был лишний в средней трети. В общем я вернулась к радиессу своему, Колю его, видимо для моего типа лица оно лучше подходит правда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вы очень красивая, выглядите супер! Вам ставили только Эстефил или Скульптуру тоже?
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, спасибо) ставила только Скульптру ! Начала , и потом уже не стала менять препарат , я перестраховщица ) Сейчас из-за цены мне недоступно .
@Lyda79, никаких процедур для овала не делала . 8 лет назад была височная подтяжка , но низ она конечно не подтягивает . Вес постоянный много лет , ну вот Скульптру ставила . Ну и главное - генетика !) |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала про скульптуру на реддит, там почти сплошь восторженные отзывы,а к нас вон как... Может реально ставить никто не умеет...
А у Амелиной кто-то ее ставил? Она ее очень любит и вроде бы умеет работать с ней. |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, ну я вот выше ее хвалила , еще девушка ... Вы как-то избирательно читаете . Я ставила ее как минимум у 6 докторов в Питере , всегда все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я вижу позитивные отзывы)) Но в массе преобладает негатив как будто.
Просто я сейчас на распутье, либо к Амелиной на скульптуру,либо в цидк на радиес.(там его рекомендовали). Амелина ,правда, опять может отказать, скажет,что мне белка в пище не хватает и коллаген будет плохо стимулироваться (и она будет права,но не получается у меня больше жрать, ну никак))) |
|
||||
|
||||
![]()
Амелина как раз писала у себя в инст что не видит зависимости анализов и процедур . Может что-то изменилось . Но вам конечно лучше что-то одно выбрать , либо пмк , либо радиесс , чтобы не смешивать .
|