Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, Я удаляла в ближнем подмосковье за 360т, если не платить за одноместную палату и последующие консультации, то можно еще снизить цену, но это удаление с подтяжкой, я бы так и удаляла, иначе вам предстоит 2 оп вместо одной, зачем лишние наркозы. Консультироваться можно онлайн, прислать анализы так же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, напомните пожалуйста у кого удаляли ? Вас порадовал результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, Хирург Н.Хорадзе, я носила 19 лет импланты 245 МакГан, был исходник до ОП АА, сейчас единичка есть, но пока месяц прошел, мне все нравится, хорошие швы, доктор все толково рассказал, что и как перенесет, и сейчас по вацапу отвечает на все вопросы. Я его нашла по месту жительства, у меня нет возможности куда то лететь, в клинике была меньше суток, в 10 операция, в 8 следующего дня ушла, хирург осмотрел и дал добро, ушла домой своими ногами. И сумма тоже меня порадовала, везде удаление с имплантами 500т, где я узнавала. Все таки восстановление после удаления значительно веселее идет. Я живу в Королеве, это 10 км от МКАДа, клиника Пластика С.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так здорово, что реабилитация такая, я как вспомню установку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, ох, как же я уже мечтаю удалить их
![]() ![]() Надеюсь тоже на более лёгкую реабилитацию, чем после установки этих адских мячей . И по доброму завидую всем девочкам , кто уже избавился от имплантов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Готовьтесь тогда лучше к предстоящей операции, попейте витамины, омега 3, хорошо для сердца, поддержите свой организм, все это дело поправимое, уж к своему размеру точно вернетесь, надеюсь, что у вас улучшится здоровье, видимо у вас была предрасположенность к заболеванию, а импланты наверняка оказались триггером, печально что так конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi привет!
прочитала твою историю, как я тебя понимаю( 6 лет хожу с имплантами. 5 лет проблем не было, потом началось пальцы на руках немеют, волосы сыпятся, постоянная усталость , болят руки/ноги , грудь болит+контрактура справа и еще кучу всего тоже сейчас в поисках хирурга, кому доверю такое ответственное дело ![]() желаю тебе поскорее также найти хорошего врача и покончить с покончить с этой историей |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А хотелось бы знать для информации, при капсулярной контрактуре грудь постоянно у вас болит ? |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi
я докторов наметила, но на консультации пока не доехала. планирую в июЛе небольшой отпуск взять на работе и по всем врачам как раз пойти+в СПБ поехать, там три врача есть, а я в МСК( хочу лично доехать, не люблю онлайн консультации. была на приеме у Куприна (нашла девушку, которая у него удаляла), пока впечатление не однозначное. также была на консультации у врача, что оперировал меня, но пока тоже не понимаю. @kiara.76 у меня грудь начала болеть только 3 месяца назад, до этого не болело (контрактура небольшая около года уже) и наверное больше не болит, а ноет время от времени. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olly_fed, потом поделись пожалуйста впечатлениями о докторах )
Я пока по калининградским врачам поезжу, так как всё же не особо хочется в чужом городе делать . Вдруг что-то не так пойдёт. Хотя импланты ставила в СПБ, кстати в клинике Куприна . У них раньше Свиридов работал , у него делала . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочкиииииии! Неделя после операции!
Бинты стали свободные и я увидела впервые свои сисюли ������ Исходник 0.5 1 маммо- 225-255 Через год маммо - 300мл Суммарно 6 лет с имплантами Вытащили с доктором А.П.Древецким в Атрибьют, спб Неделя!!! Я чувствую себя превосходно, и такие вот они получились - еще синяки, был маленький липофил по 60мл в каждую. Чтобы разрез ушел в складку. Я в восторге !!! Реаба легкая, как и после повторной маммо. На третий день прошла 20тыс шагов, сейчас ну только что не бегаю. Не терпится вернуть спорт и массажи! После липосакции (60мл в итоге в каждую грудь) нет ни одного синяка, филигранно сделано!
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Достали как и вставляли через подгрудный, верно! Что-то типа 430т, включая липофил (мы допускали его вероятность, но решение принимал доктор на операции) Клиника роскошь, я там отдохнула прямо! Спасибо! Анфас очень классно даже сейчас! В профиль конечно верхнего полюса нет, но я и не хотела особо, мне очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , привет ! Прошел месяц и практически три недели . Есть ощущения переодически в груди , но они не болезненные , во сне даже иногда переворачиваюсь на живот , но потом стараюсь обратно . Швы ничем не мажу .
|
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||