Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как нам тогда с @Нараба договориться. Здесь телефон свой написать,? Цитата:
Док сказал, ничего надо, лекарства, процедуры не добавляем.. Всё, как у всех, всё будет хорошо и бла-бла-бла...Намордник не снимать, она мне ещё доп штуку для подбородка и овала хочет придумать.. Типа не нравится её поддержка этой зоны, хочет сильнее.. Короче, как сказала, @Нараба - время и спокойствие! Девочки, я -норм! Я с юмором! Просто ну вдруг я могу для себя что-то ценное сделать и улучшиться ![]() Даааа, знатная ты дама "100 грамм не нальёте?" в 5 дней.. Потом - хорошенькая куколка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, если будешь на меня ссылаться, скажи что его недавняя пациентка из Калифорнии, так как Влада это мое второе имя (тоже легальное), а у них я под первым записана. У нас же нет отчества, а 2 имени как Эрих Мария Ремарк
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям какая-то мистика с фантастикой ![]() Особенно учитывая кто ваш хирург. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я тебе в питерских встречах написала.
@Багаева, у моего хирурга большинство результатов очумительные. Просто когда начинается плач Ярославны, он растягивается на много страниц. И заметьте, многие из тех, кто паникует тоже без каких-то особенных скул. А кто говорит про ассиметрию, по какой-то неведомой причине, как будто не видели ее раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, обмен контактами запрещён. Только в личке, когда она будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ремарк ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще хотела просто блефаро, но оба хирурга советуют эндо 2/3 и блефаро 🥹
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, эндо в другой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25133
Здесь комплексы со смас-подтяжкой.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, хочу показаться и спросить совета опять. Сегодня ровно 4 недели после смас + платизма + имплант подбородка. Беспокоит, что появилось (может и раньше было, просто не замечала в купе с остальным) натяжение мышцы шеи с правой стороны. Она как-то очень сильно контурируется при натяжении, несимметрично левой. И вообще, правая сторона выглядит и ощущается более натянутой. Это должно пройти? Или нужно как-то заниматься проблемой? Подбородок стал поменьше, но всё равно великоват, особенно в некоторых ракурсах в полупрофиль)). Фото: 1)ДО год назад/6 мес ПРСЛЕ эндо верхних 2/3, 2) 4 недели после смас
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На форуме только @Мila описывала свою ОП подробностях в своей ветке. Я думаю, ты к нему не пойдешь, но консультации надо пособирать со всех. С кого то надо начинать! @галинка Он, как бы тебе сказать, не известный, не яркий, много не говорит, его никто не рекламирует, и он себя не любит рекламировать, простой парень, не москвич, просто очень спокойный, и просто быстро и качественно работает в одной технике долгие годы. Такие не запоминаются. Другой мне намного больше запомнился, Выходцев, он очень харизматичный и у него хорошие результаты, и он тоже работает в этой технике долго, он любит ставить видео работы с подробностями, об'яснять, общаться с подписчиками, думаю, что он классный, но я не к нему пошла. Хотела, но не сложилось. Но и не пожалела. Считаю что меня направили пройти непростой опыт и получить хороший результат. Будет видно еще. Цитата:
![]() ![]() Еще что подкупает возрастных пациентов что он не учится сейчас на лицах новой технике, поэтому работы его 3-3.5 часа СМАС плюс мед. платизма, например. У меня операция была 4 часа, так как добавились еще грыжи на верх. веках. Он быстро работает, так как у него отработанная техника уже. Я именно СПЭЙС с мед. платизмой хотела, поэтому он мне подошел. Выходцев тоже бы подошел, но у него дольше операции, примерно на час. Еще мне швы у Баландина понравились, у меня с ними не было проблем пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я вчера девчонкам фотку скинула, в бьюти чате, и у меня тоже спросили- «где эндо скулы???»)))
Короч, нам не доложили) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и то что не бросили постоперационный период и никаких доп. денег. или чувства что я им в тягость, ничего такого я не почувствовала.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, эндо средней или лоб тоже? Я психанула и сделала все))) хотя потом уже поняла, что нужно было прислушаться к доку и лоб не трогать, брови у меня высоковато… у тебя тоже хвостики достаточно высоко, если лоб тоже рекомендуют, то я бы очень деликатно только со стороны переносицы подняла. Из за века, мне казалось, что просто блефаро будет не достаточно, но оказалось показалось))) Низ у меня был сохранный, но чуть подумав, поняла, что если не сделаю низ, то на фоне подтянутого верха, он будет меня расстраивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Выходцев все очень подробно обьясняет как и что он будет делать и почему, а Баландин молчаливый, не ходовой продукт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, лоб тоже, ага, спасибо) вообще думала по минимуму обойдусь, 21 июля пойду к Хлысталову и Габурову, Баргесян он-лайн только смогу. А где это бьюти-чат? Посмотреть на Вас)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну что же ты так его « неходовой продукт» - придумать такое ![]() Я посмотрела только что Инста у Выходцева- он так молодо выглядит, хотя 17 лет опыта. Наверно папа ему пластику сделал ![]() Уши заливает- только так ( в позитивном смысле) . Какие девушки от него тут есть? Не знаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, так тут у меня куча фоток во вложениях на всех стадиях реабилитации. Тыкни на мою аватарку, потом в раздел «статистика», и там «посмотреть вложения»
|