Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2025, 18:34
ШкОдИнКа ШкОдИнКа сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, побитая, но молодая и не сломленная)) Лички пока нет у тебя. Чтобы смотреть вложения нажимаешь треугольничек рядом с ником,
Посмотреть профиль - статистика - посмотреть вложения.
Ой, ржака, спасибо за эпитеты @kolbi
А как нам тогда с @Нараба договориться. Здесь телефон свой написать,?

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, Привет, Шкод! Я помню я всех достала этими валиками в какой то период здесь А ты давай шарами их, шарами!
Док сказал мне тогда что это сгладится, сказал уже не ходить в наморднике, так как он давит на валики и мешает им сдуваться. Где то недели через 2 я перестала намордник одевать, и ночью тоже.

Я сплю на спине как убитая, не кручусь, поэтому мне не было страшно что я шею подверну как то.
Спасибо дорогая , Шкод мне тоже нра! Да, реаба запаздывает на 2 недели, блин..
Док сказал, ничего надо, лекарства, процедуры не добавляем.. Всё, как у всех, всё будет хорошо и бла-бла-бла...Намордник не снимать, она мне ещё доп штуку для подбородка и овала хочет придумать.. Типа не нравится её поддержка этой зоны, хочет сильнее..
Короче, как сказала, @Нараба - время и спокойствие!
Девочки, я -норм! Я с юмором! Просто ну вдруг я могу для себя что-то ценное сделать и улучшиться

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
Моя эволюция. Мой 5-й день.Мать всех обезьян. Одноглазый Джо. И тд.
Причем синяки на верхнем веке от височной подтяжки. Тк верхней блефары не было
Даааа, знатная ты дама "100 грамм не нальёте?" в 5 дней.. Потом - хорошенькая куколка!
Старый 27.06.2025, 18:45
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

@Галинка70, если будешь на меня ссылаться, скажи что его недавняя пациентка из Калифорнии, так как Влада это мое второе имя (тоже легальное), а у них я под первым записана. У нас же нет отчества, а 2 имени как Эрих Мария Ремарк
Старый 27.06.2025, 18:50
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 183 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Багаева, смотрите, до опи у меня лицо стремилось вниз, а сейчас стремится вверх. На щеках сильный отек, все твердо. Если это эндоскулы - да ради бога.
Я вообще не рассматриваю отдельно каждую часть лица и не вымеряю ничего с сантиметром. Я оцениваю лицо полностью и, если после глаза стали меньше, появились эндо, черт их побери, скулы и брови стали одна выше другой, но при этом в целом все стало эстетически лучше, то это то, чего я хотела. Я даже моложе становиться не хотела. Я обожаю свой возраст.
В том-то и дело, что брови у вас там где надо, и с глазами все в порядке, и эндо скул не видно.
Прям какая-то мистика с фантастикой
Особенно учитывая кто ваш хирург.
Старый 27.06.2025, 18:50
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Шкод мне тоже нра! Да, реаба запаздывает на 2 недели, блин..
Док сказал, ничего надо, лекарства, процедуры не добавляем..
Да, мой тоже до 2х недель ничего сказал, вообще ничего, можно было только Аллегру против отека, но она на меня не действовала. После 2.5х недель он добавил уже Лонгидазу и гель Долобен и после 3х недель сказал что можно барокамеру опять, я выпросила
Старый 27.06.2025, 19:01
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, я тебе в питерских встречах написала.
@Багаева, у моего хирурга большинство результатов очумительные. Просто когда начинается плач Ярославны, он растягивается на много страниц. И заметьте, многие из тех, кто паникует тоже без каких-то особенных скул. А кто говорит про ассиметрию, по какой-то неведомой причине, как будто не видели ее раньше.
Старый 27.06.2025, 20:08
zekuz zekuz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

zekuz на нуле

@Багаева, а у Барсегяна что? Рассматриваю его и Христенко, про Христенко минусы поняла, тему про Барсегяна не нашла
Старый 27.06.2025, 20:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 750 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ШкОдИнКа, обмен контактами запрещён. Только в личке, когда она будет.
Старый 27.06.2025, 20:48
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Ремарк -ок- но если ты не хочешь, то я не буду тебя упоминать- без проблем…. А какие девушки вместе с тобой у него делали? Хочу на их результат посмотреть
Старый 27.06.2025, 20:55
Квики Квики вне форума
Новичок
Beginner+

Квики на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Квики, мне кажется у вас исходник на мой похож)
Спасибо, за отклик, сейчас поищу фото ваши)
Я вообще хотела просто блефаро, но оба хирурга советуют эндо 2/3 и блефаро 🥹
Старый 27.06.2025, 20:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 750 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Квики, эндо в другой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25133
Здесь комплексы со смас-подтяжкой.
Старый 27.06.2025, 21:04
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

Дорогие девушки, хочу показаться и спросить совета опять. Сегодня ровно 4 недели после смас + платизма + имплант подбородка. Беспокоит, что появилось (может и раньше было, просто не замечала в купе с остальным) натяжение мышцы шеи с правой стороны. Она как-то очень сильно контурируется при натяжении, несимметрично левой. И вообще, правая сторона выглядит и ощущается более натянутой. Это должно пройти? Или нужно как-то заниматься проблемой? Подбородок стал поменьше, но всё равно великоват, особенно в некоторых ракурсах в полупрофиль)). Фото: 1)ДО год назад/6 мес ПРСЛЕ эндо верхних 2/3, 2) 4 недели после смас
Миниатюры
0a5541b3.jpg   63ca6fbf.jpg  
Старый 27.06.2025, 21:36
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
Ремарк -ок- но если ты не хочешь, то я не буду тебя упоминать- без проблем…. А какие девушки вместе с тобой у него делали? Хочу на их результат посмотреть
Да упоминай, конечно, просто уже одна им говорила про Владу, а они не поняли кто это, поэтому я тебе и сказала что говори что пациентка из Калифорнии, у них много пациентов из Европы, но не из Штатов, поймет кто

На форуме только @Мila описывала свою ОП подробностях в своей ветке. Я думаю, ты к нему не пойдешь, но консультации надо пособирать со всех. С кого то надо начинать!

@галинка

Он, как бы тебе сказать, не известный, не яркий, много не говорит, его никто не рекламирует, и он себя не любит рекламировать, простой парень, не москвич, просто очень спокойный, и просто быстро и качественно работает в одной технике долгие годы. Такие не запоминаются.

Другой мне намного больше запомнился, Выходцев, он очень харизматичный и у него хорошие результаты, и он тоже работает в этой технике долго, он любит ставить видео работы с подробностями, об'яснять, общаться с подписчиками, думаю, что он классный, но я не к нему пошла. Хотела, но не сложилось. Но и не пожалела. Считаю что меня направили пройти непростой опыт и получить хороший результат. Будет видно еще.

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Да упоминай, конечно, просто уже одна им говорила про Владу, а они не поняли кто это, поэтому я тебе и сказала что говори что пациентка из Калифорнии, у них много пациентов из Европы, но не из Штатов, поймет кто

На форуме только @Мila описывала свою ОП подробностях в своей ветке. Я думаю, ты к нему не пойдешь, но консультации надо пособирать со всех. С кого то надо начинать!

@галинка

Он, как бы тебе сказать, не известный, не яркий, много не говорит, его никто не рекламирует, и он себя не любит рекламировать, простой парень, просто очень спокойный, и просто быстро и качественно работает в одной технике долгие годы. Такие не запоминаются.

Другой мне намного больше запомнился, Выходцев, он очень харизматичный и у него хорошие результаты, и он тоже работает в этой технике долго, он любит ставить видео работы с подробностями, об'яснять, общаться с подписчиками, думаю, что он классный, но я не к нему пошла. Хотела, но не сложилось. Но и не пожалела. Считаю что меня направили пройти непростой опыт и получить хороший результат. Будет видно еще.
Отзывы у него очень хорошие и они не дажт никаких скидок за них, ни о чем не просят, вообще об этом нет разговоров. В приемной встречала его пациенток из Европы: Швейцарии, Франции и Германии. Сделают лицо, идут тело делать, не по первому заходу . У всех натуральные лица, я там ходила почти каждый день, сидела долго, чаи распивала, общалась

Еще что подкупает возрастных пациентов что он не учится сейчас на лицах новой технике, поэтому работы его 3-3.5 часа СМАС плюс мед. платизма, например. У меня операция была 4 часа, так как добавились еще грыжи на верх. веках. Он быстро работает, так как у него отработанная техника уже.

Я именно СПЭЙС с мед. платизмой хотела, поэтому он мне подошел.

Выходцев тоже бы подошел, но у него дольше операции, примерно на час.

Еще мне швы у Баландина понравились, у меня с ними не было проблем пока.
Старый 27.06.2025, 21:40
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 646 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, я вчера девчонкам фотку скинула, в бьюти чате, и у меня тоже спросили- «где эндо скулы???»)))
Короч, нам не доложили)
Старый 27.06.2025, 21:40
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Дак Выходцев из Москвы или Питер Клиника Пирогова ( где и Парыгин)?
Старый 27.06.2025, 21:42
Частый посетитель
Profi

Ну и то что не бросили постоперационный период и никаких доп. денег. или чувства что я им в тягость, ничего такого я не почувствовала.

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
Дак Выходцев из Москвы или Питер Клиника Пирогова ( где и Парыгин)?
Да, но он в Москве оперирует тоже, в очень хорошей современной клинике в Раменках. Там рядом тоже большой парк/лес гулять. Я Москву рассматривала. Мне Питер не подошел по энергетике, какая то там тяжесть была, все курят, от машин много газов, воздух не чистый. Тут где я была воздух был шикарный. Мне настолько не понравилось в Питере что я туда вообще никогда не хочу больше, но это, возможно, мое такое ощущение было, еще и там была ужасная жара в прошлом году в Сентябре, тоже не помогает реабилитации.
Старый 27.06.2025, 21:46
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Квики, эндо средней или лоб тоже? Я психанула и сделала все))) хотя потом уже поняла, что нужно было прислушаться к доку и лоб не трогать, брови у меня высоковато… у тебя тоже хвостики достаточно высоко, если лоб тоже рекомендуют, то я бы очень деликатно только со стороны переносицы подняла. Из за века, мне казалось, что просто блефаро будет не достаточно, но оказалось показалось))) Низ у меня был сохранный, но чуть подумав, поняла, что если не сделаю низ, то на фоне подтянутого верха, он будет меня расстраивать
Старый 27.06.2025, 21:50
Частый посетитель
Profi

Выходцев все очень подробно обьясняет как и что он будет делать и почему, а Баландин молчаливый, не ходовой продукт
Старый 27.06.2025, 22:05
Квики Квики вне форума
Новичок
Beginner+

Квики на нуле

@Juliakisulia, лоб тоже, ага, спасибо) вообще думала по минимуму обойдусь, 21 июля пойду к Хлысталову и Габурову, Баргесян он-лайн только смогу. А где это бьюти-чат? Посмотреть на Вас)
Старый 27.06.2025, 22:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Ну что же ты так его « неходовой продукт» - придумать такое.
Я посмотрела только что Инста у Выходцева- он так молодо выглядит, хотя 17 лет опыта. Наверно папа ему пластику сделал.
Уши заливает- только так ( в позитивном смысле) . Какие девушки от него тут есть? Не знаешь?
Старый 27.06.2025, 22:46
Постоянный участник
Profi

@Квики, так тут у меня куча фоток во вложениях на всех стадиях реабилитации. Тыкни на мою аватарку, потом в раздел «статистика», и там «посмотреть вложения»
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика