Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl,
Привет, у меня похожая ситуация со щекой как у тебя было на фото в 4 месяца, подскажи пожалуйста что делала, очень мне актуально |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А что Елена делала у Барсегяна? |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, вчера тебя в истории видела, хорошенькая! Не знаю что тебя огорчает . Выглядишь молодо и красиво!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Фото До на склейке это конечно отдельный разговор, как и у всех )))
|
||||
|
||||
![]()
Может хирурги специально состарилась лицо? Для пущего эффекта? Почему фото ДО такие неудачные?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но шедевральность фоток До отмечают многие девочки у многих хирургов
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ой не говори. Я у нашего дома такая страшненькая была - мама,не горюй. Сама удивилась))). А после оп - красавица
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама обалдела от моего врачебного До. Говорит: " Ты же не была такой старой! " Там такие резко очерченные мешки и тд, ппц
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, нет) У Барсегяна дип и эндо лба.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, да никто так в жизни не выглядит как на фото ДО от хирургов ))) причем , говорю не за себя , когда можно необъективно себя оценивать )) а по тем примерам конкретных женщин , которые есть в моем окружении )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба,
Точно, даже в зеркале мы другие. Недавно я сделала селфи, ужас получился. Тогда попросила мужа сделать близко фото, тоже ужас, но чуть лучше. В общем, ещё одно доказательство, что мне срочно нужна ОП. А в жизни этого и не заметно почему-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, я и говорю, что мне в жизни никто 55 не давал. В динамике я другая совсем. Мои же селфи не лучше докторских, даже хуже, наверное. Но в любом случае, учитывая все что я написала, в моем случае результат разительный.
У меня еще есть фотки после ботокса, когда брови падают, так там я, как с картины импрессионистов-авангардистов сошла, которые я в юморе выставила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще раздражает, когда манипулируют светом и цветом. На фото «ДО» модель с темной кожей, резкий свет. «После» коже светлая, свет комплиментарный. Ежу же понятно, что вытягивают результаты. Неприятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, а мне кажется фото у докторов и фото на паспорт- это одно и тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну кстати не все на фото до страшненькие , сужу по фото во вложениях форумчанок . Но у них и несильные изменения возрастные в лицах. Может у кого ярко выраженные изменения до , хирурги делают на фото до еще ярче ? Для вау эффекта.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ну, не знаю. Посмотрите на мою склейку от Х. Там один и тот же свет. Мне показалось, что он не хочет манипулировать информацией. Он, когда фотографировал, приговаривал, что надо только правду. Давайте покажем реальную ситуацию.
|