Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс я еще худая …вообщем полный комплект)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет)
Делала оп чуть больше 3 недель назад Ментор 440 анатом, подмышечный доступ В первую очередь интересует, что с правой, зажим мышцы? У кого было подобное, проходило? Почти все 3 недели было много жидкости, пункции через день, может быть связано? Что посоветуете? У второй напрягает профиль, с намеком на дабд, но не так сильно, как пугает первая. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Suila, меня вообще напрягло бы, что одна грудь круглая, а вторая треугольная, похоже на переворот.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suila, может быть стоит написать в раздел консультаций? Чтобы хирурги сами прокомментировали? Но в любом случае скажут, что надо ждать и наблюдать, слишком мало времени прошло. И приложить исходник попросят. Но они смогут уже более конкретно сказать зажим или дабл или что-то еще..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так не нужно называть кто и все ) Вас никто не спросит …кто это .Просто там вам ответят сразу несколько врачей
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Два месяца назад была проведена маммопластика, анатомические импланты Ментор. Отёк спадает, грудь становится мягче. Но когда ушёл отёк из межгрудки, под правой грудью обнаружила как будто островок отёка. Уже больше месяца он не проходит. И вот я думаю, а отек ли это или какое-то осложнение? В месяц была на узи, всё было хорошо (но тогда ещё и этот островок заметен не был на общем отеке). К хирургу на осмотр по плану в 3 месяца. Как думаете, записаться на консультацию сейчас или ждать трех месяцев? На фото не очень хорошо видно, тяжело поймать это возвышение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Emme, мне кажется ничего критичного, до 6 месяцев у многих какие-то неровности показываются. А что ваш врач говорит? Я если меня сильно что-то напрягает фоткаю и доктору отправляю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по-любому даже если переделка, то до полугода ничего никто делать не будет. Я тоже теперь осенью жду)) пойду по новой)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тату можно замазать. Регион у вас не указан в профиле. Ну и сомневаюсь, что все пойдут сразу мониторить топовых врачей по всей России, чтобы найти вашу работу)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Операция была 3,5 года назад (Политех, круглые, под мышцу). Все было нормально. Неделю назад черт дернул впервые сходить на массаж спины. После начала ныть грудь. Боль тянущая, ноющая, немного больно прикасаться по бокам. Грудь в тонусе и тверже чем обычно была. Сходила на УЗИ, сказали , что все нормально. У кого так было спустя приличный срок после операции? Что это вообще: мышечная боль? И как долго это будет проходить? Поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера. 9 лет назад Аллерганы. Менял кто-нибудь их для профилактики?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, мой врач говорит, что надо делать планово узи и если все нормально, то носить дальше. Специально менять нет необходимости.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Мне вот тоже только что также ответили...теперь не знаю делать липофилинг гркди(с внешней стороны рябь) или нет. На МРТ без контраста и УЗИ всё норм.
@Velma161, а Ментор же вроде норм. Только Аллерганы отозвали, или я ошибаюсь?