Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ezele13, мне на 5 день сняли, как и швы.
|
||||
|
||||
![]()
А это у тебя нижняя или верхняя была? Транс или обычная ?
Последний вечер со стрипами, держусь из последних сил)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это просто трэш... Сегодня была на консультации у хирурга (не у своего), он сказал, 99 процентов, что это недоудаленная грыжа... и коррекция возможна только через полгода. Сижу реву.....с моим везением мне вообще нельзя из дому выходить, не то что операцию делать... не понимаю, как врач с таким огромным опытом в 25 лет и такими хорошими отзывами мог пропустить эту грыжу, которую видно из космоса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сильная морщинистость после нижнего блефаро.
До операции у меня были просто лучики от улыбок. После большая площадь под нижними веками в частых частых морщинах. Было отечное перерастяжение кожи 3 месяца. Есть ли способы что-то с этим делать или снова резать надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Фото будет? Если без улыбки морщин нет под глазами , то резать там нечего , иначе рискуете заполучить глаза сенбернара..
А морщины при улыбке - да будут , работать с качеством кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Нижняя с перераспределением и брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Faceupdate, без фото не получится тут совет получить..
@Oksana95.Oksana, подождите пока нервничать. Это похоже на отек. Смысл какой ходить по другим врачам так рано? Я не понимаю, честно @Lilek88, красивая!)
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, если бы она хоть немного менялась за эти 1,5 месяца, хотя бы чуть-чуть уменьшалась, я бы спокойно ждала. Но она 1 в 1 в форме моей латеральной грыжи и она совсем не изменилась за это время. Вот я и переживаю. Кто-нибудь знает, если сделать узи, оно покажет, грыжа это или отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana95.Oksana, 95 это ваш год рождения?? У вас совсем молодые глаза, почему выбрали не транс блефаро, почему с разрезом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nena84, Димексид с Троксевазином, на швы от блефаропластики,ИМХО слишком агрессивно. если шов действительно воспалился, покажись врачу, А если просто красный, тк идет формирование рубца, то лучше гидрокортизоновой мази(обрати внимание на ее процент, должен быть 1) нет ничего лучше. Добавь антигистаминное. И опять же лучше показаться доктору.
|
||||
|
||||
![]()
2,5 назначили . На сегодня розовый но слишком выпуклый
Доктор в другом городе |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, потому что полностью доверилась врачу и его мнению. Сказал, что лучше классику делать. Теперь уже нет смысла сожалеть. В целом, мне все нравится, глаза открылись, но эта неудаленная грыжа или что это...покоя мне не дает
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Прошла неделя у меня с момента нижней блефаропластики с миопексией. К вечеру кружится голова и слабость. У кого нибудь было такое ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ezele13, у меня 1,5 мес после круговой блефаро и кольпорафии. Кружится голова и темнеет в глазах, когда встаю. Мне кажется, во время операций все равно была потеря крови и упало железо, надо бы ферритин проверить. А раньше такое бывало?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже глаза устают . Как будто спать сильно хочу. Раньше такого никогда не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana95.Oksana, да, УЗИ покажет. Можете сделать для своего успокоения) но нужен УЗИст нормальный, с глазами откуда нужно..
@Ezele13, либо реакция индивидуальная на наркоз, либо на жуткую погоду..
|
||||
|
||||
![]()
Шестой день после верхней блефаропластики . Кроме швов ничего не напрягает . Ночью уже нечаянно спала на боку и это никак не отразилось на глазах . Глазки пока еще устают быстро, но я думаю это давление из-за лейкопластыря так сказывается . Пока всем очень довольна и жду завтрашнего снятия швов ) Думала , что реабилитация после опи займет больше времени, но видимо заживает на мне всё быстро ну и конечно очень многое от врача зависит .Фото «до» и «после».
|