Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@inna_dida, он просто называет реальные сроки восстановления))) Чтоб не было истерик после. Это как естественный отбор) Реаба после Х не сахар. Почитайте тему.
Он ничего не навязывает. Я изначально планировало тоже только эндо, но спустя две недели решилась на полный комплекс, хотя низ у меня был вполне себе норм еще |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну верно, от комплекса всегда ярче результат) реаба тяжелее, но зато разом отстрелялась и красота уже через полгода проглядывает)) хотя я себе после операции сразу нравилась, потому что знала что это куколка из которой потом бабочка к году выйдет))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ты до оп была очень красивой и молодой.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,когда выбирали Х,кто еще был в списке и почему остановились на нем?
Что перевесило в пользу выбора хирурга? |
|
||||
|
||||
![]()
@Suziedanza, странный вопрос, каждый ведь по себе и по каким-то собственным личным соображениям выбирает, у тебя свои критерии выбора будут. Вряд ли тебе помогут чужие предпочтения.
Выбор хирурга -дело интимное) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!
У меня назначена операция у А.А. на 8 декабря — будет эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. Три года назад я уже делала фейслифт по технике Deep Plane. В первый год результат был очень хороший, но потом всё начало «опускаться», и мне уже не нравилось, как выглядело лицо. Я вижу, что у многих здесь есть страх перед реабилитацией после операций у А.А., но для меня этот этап не столь важен. Для меня гораздо важнее, как лицо будет выглядеть через год-два после операции — насколько результат сохраняется, особенно в средней зоне. Поэтому хотела бы спросить: есть ли здесь те, кто делал у А.А. только эндоскопическую подтяжку средней трети лица (без SMAS, без Deep Plane) несколько лет назад — и кто был бы готов поделиться фотографиями или хотя бы рассказать, держится ли эффект, довольны ли вы результатом через 1–2 года, или со временем всё снова постепенно опускается — по сравнению, например, с результатом через 6 месяцев после операции? Для меня это очень важно, так как я мечтаю о выраженных, высоких скулах. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, В контексте Христенко, тут чаще другие тревоги - «когда меня отпустит гиперкоррекция»))) так что не переживайте, через 1-2 вряди результат вас будет расстраивать) к этому времени, некоторые только начинают собой любоваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi вы можете мне открыть тему по волосам ? Писать могу только тут , 4,5 месяца полезли , думала обойдется , нужны советы
Там то волосах вроде не косячила я. И также в теме эстефили, скульптура могу писать , странная выборка доступа. |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, у тебя статус Нарушитель. С этим статусом закрыт доступ во все темы антивозрастного раздела. Выборка "странная" только для тех, кто игнорирует правила. А так всё логично - в каком разделе нарушали, туда и закрыли доступ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ещё раз:
Со статусом Нарушитель закрыт доступ во все темы антивозрастного раздела. Амнистия по срокам может случится, когда закончится твоя реаба.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, cпасибо, жаль нет лояльности , фото в итоге есть ,при чем с комментариями хамски прошедшими по внешности , жаль им нет статуса нарушителя , вот так и врач не отвечает , и тут как то недружелюбно , и остаешьс сам с собой со своей проблемой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, мне странно от тебя слышать о плохой лояльности, после того, как не знаю даже сколько раз, я делала устные предупреждения, вместо того, чтобы сразу выдать штрафные по всем правилам. Учитывала твоё нервное состояние, но явно зря.
"Фото в итоге", точнее с огромным трудом, - это здесь не аргумент, нарушения были до этого. Здесь не дают советы, как надо модерировать и кому какой статус выдавать. За некорректные высказывания нарушения выданы, сообщения удалены. Модератор не обязан делать отчёт об этом. Всё, что сейчас ты пишешь в теме, во-первых, оффтоп, во-вторых, является выражением несогласия с правилами и с модерацией форума. За это предусмотрены достаточно высокие штрафные баллы. В твоём случае - бан.