Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела «Мосгаз» последний 11 сезон. Понравился, искренне советую. Десятый сезон восторга не вызвал, мягко говоря, надежды на этот почти не было. Разочарования в этот раз не случилось. Актеры на высоте, сюжет тоже. Героиня Александровой в этом фильме подбешивает, конечно, но роль сыграна отлично. Я 1 сезон этого долгосериала начала смотреть спустя лет 7 после премьеры. Так что скоренько наверстала, не забывая сюжет предыдущих сезонов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики. Дочка подсадила на зимородок сериал. 1 сезон наконец досмотрела. Начала второй
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал "Вы поступили бы так же". Очень испанский триллер, как у них принято "всё не то, чем кажется и не наоборот". 8 коротких серий, смотрится быстро, поэтому, наверное, в целом понравился. Красиво закольцевали историю.
@Bl@ndinka, @remedios13, а вы не смотрели фильм "Посредник" 1971 года? Я тут думала, что бы посмотреть, похожее на "Пикник", и вспомнился этот фильм. Похожим он мне кажется, потому что тут тоже лето, история взросления, мотив потери невинности... Мне очень нравится одноименный роман Лесли Хартли, больше чем фильм. Но я только сейчас, через много лет обратила внимание, что и в "Посреднике" и в "Пикнике..." действие происходит в 1900 году. Никогда этого сходства не замечала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, нет. Поставлю в очередь. У меня в очереди "Последняя волна" 1977г. того же режиссера Питера Уира, что первый Пикник снял. Там играет красавец Ричард Чемберлен. Кто смотрел "Поющие в терновнике"? Я и читала тоже. Блин тоже любил мужчин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Левка, спасибо за Выход есть, отличный сериал. Конечно загулы мужиков и отсутствие семейных ценностей, да и вообще моральных ценностей это п&&&ц и шок для меня, но смотреть интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это не я о нем писала, кто-то другой )))
|
||||
|
||||
![]()
ПОсмотрела, спасибо за наводку, понравился ))). ЭТо жесть, а не концовка, конечно. Вот так - маленькие детки - маленькие бедки...эххх
Начала смотреть, нравится ))) ПРо опасных соседей когда-то смотрела фильм Жилец 1990 с Майклом Киттоном в гл роли. Если кто не смотрел, очень рекомендую )))
|
||||
|
||||
![]()
смотрю, нравится, спасибо!) сейчас главное не читать снова здесь отзывы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ellen_1806, иногда отзывы лучше вообще не читать, и смотреть с пустой головой. Я так "Мастера и Маргариту" в кинотеатре смотрела, и мне ооочень понравилось. Я вообще считаю этот вариант лучшей экранизацией)). "Переходный возраст" я так и не посмотрела из-за предубеждений. Мне сначала попалось в инете реальное фото преступника и небольшое описание. Поэтому, когда увидела, героя в сериале (там василечек-пирожочек белокожий), не смогла и двух минут посмотреть. Я упоминала Киностудию ? - прекрасный легкий смешной сериал. Так ждала "Игра в кальмара" - ну это ужас ужасный , конечно((( взять, и все так испортить. Никакой интриги, мыло-мыльное, нытье, предсказуемость. Короче, очень жаль. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, это я пока искала, кого поблагодарить за рекомендасьон (а это оказалась ты)), попадались краткие комментарии, вот их пролистывала, старалась с закрытыми глазами. А то спойлеры иногда попадались))
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, это Турецкий ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мыло мыльное, конечно, но мне последняя часть понравилась. И интересно, продолжение в Америке будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ага) там миллион серий
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, я поняла ,что -то знакомое . У меня дочка смотрит турецкие . Я только Постучись в мою дверь и Клюквенный щербет бросила на середине -не потриу ,что сериал плохой ,а наоборот ,мне поплохело
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, это 3й сезон ужас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я писала ![]() Пересматриваю сериал "Будет больно" ( 2022) г. нравится мне и актер, и вообще тема медицинская. Так как я книгочей, то и книгу , по которой снят сериал, прочитала. Тоже очень зашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будни Адама, ординатора родильного отделения государственной больницы, где постоянно не хватает персонала, а оборудование устарело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, ой ,Будет больно книгу читала . Такая классная !! Просто супер ! Не знала ,что сериал есть . Хочу посмотреть. Автор ,если не ошибаюсь ,ушёл из медицины в стендап .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, сериал конечно отличается от книги, но все равно очень хорош)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рекомендую сериал «жить жизнь»! Читала книги сначала, но ничего общего с фильмом не увидела, фильм круче в разы мне так показалось))