Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты знаешь, Выходцев правильно оценил моё лицо и сказал, что мы не будем стараться каждую морщинку везде убрать и что я не стремлюсь стать 20 летней девушкой. Это так! Я хочу избавиться от страшных следов старения и выглядеть лучше своих сверстниц. Если я ещё заодно для этого похудею- мне будет нравиться моё тело. Это же прекрасно, не так ли? Я думаю, что верх я делать и в будущем тоже не буду. Только если со временем верхнюю блефаропластику. Эндо мне не подойдёт, а других методов, которые долго будут держать - нет. Буду лоб ботоксом подкалывать и всё. Я выбрала Москву , не Питер. Завтра посмотрю, может запишусь на консу к Тегай, послушаю что он не предложит. У тебя уже это всё позади, тебе только радуйся и радуйся смотря в зеркало . Обязательно отдохни и отляжись, чтобы осложнения не было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже не стала делать верхнюю, сделала только нижнюю блефаро.. но, думаю, всё же придётся... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай теперь Тегай, интересно! Цитата:
![]() ![]() Док меня уверил что валики точно пройдут. А у тебя как навесы? Это да! У меня высокий лоб и когда сделали эндо лба в прошлом году, он казался еще выше, вообще голова казалось стала яйцеобразная, но потом это все прошло, уселось и сейчас смотрится очень хорошо. я не жалею сейчас, но было время когда я не понимала зачем я это сделала. У меня было такое тяжелое время, что я не очень понимала что я делаю, просто надо было что то сделать. Мне повезло просто что не испортил кто то, я прямо на это нарывалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Я где то читала, девушка описала свою ситуацию, ей сделали эндо при её высоком лбе, её лицо очень изменилось, лоб стал ещё больше как у гуманоида, она не могла смотреть на себя в зеркало, брак распался, - вообще м депрессия…. Поэтому я на это не рискну, зная что у меня вытянутое лицо и высокий лоб. Я верю , что врач, которого я найду сделает всё как надо и на этом я остановлюсь…. У каждого из нас свои запросы и желания: кто то хочет получить -20 после оп, а кто то как я… ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, как долго фиброз рассасывается? есть опыт у кого-нибудь? @Галинка70, я бы хотела на 20), просто нереально это, к сожалению. @Влада Н, вообще как качели состояние: то с оптимизмом в зеркало смотришь, то депрессия накатывает. Вчера у косметолога сфоткалась- очень понравились фото, сегодня опять с унынием в зеркало смотрю. Забыла сказать: на днях у мастера была на стрижке/покраске, она от швов в восторге. Говорит, что чаще видит, что на месте швов залысинки образуются и это очень заметно, а здесь еле швы нашла в волосах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna,
Цитата:
У Спейс лифтинга минимальная отслойка кожи и работа со связками. У Дипа тоже минимальная отслойка и работа со связками и еще максимальное выделение смас в глубоком слое и все это переносится в новое положение и пришивается, при спэйс лифтинге этого не делают. Классический фейслифтинг - это работа с боковыми отделами смас.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Ночь я вообще не спала от боли , видимо такой у меня болевой порог. Страдаю. Вечером попрошу мужа поставить мне укол, может у колах будет эффект.
Завтра еду на перевязку , врач сказал снимет шлем и уберет часть швов . Не знаете , что это за швы ? Больно это? К чему готовиться ?) |
|
||||
|
||||
![]()
швы не больно снимать. А какой у вас комплекс был? на 3 -ий день рановато швы снимать.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С сахара швы шеи и подбородок , где нет швов адски чешутся Не наблюдали ? Вселенная тормозит меня, чтоб не еда вредное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может перепутала насчет швов ч голова уже не соображает особо . |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Я тебе не советую эндо лба ни в коем случае, твой лоб еще выше чем мой! И у тебя он самое непроблемное место
![]() Я посмотрела и увидела что я правильно сделала, что то в лице должно быть офф, так сказать, я ж не в Голливуде соперничаю с другими молодыми актрисами, а живу обычной жизнью в обществе, в котором очень ценится "натуральное старение". Теперь в таком виде я могу дальше натурально стареть и не буду настораживать своим видом никого. У женщин моего возраста это очень болезненный вопрос, зачем подливать масла в огонь, превращаться в 30 летнюю, хотя с моей кожей, и с возможностями косметологии в России или Корее, это возможно. Будет пупсик лицо, милое, кожа гладкая, ну кто из женщин под 60, или даже после 50и будет чувствовать ко мне содружество? А в таком виде я друг и для 30х, и 40х, 50х, 60х, больше возможностей для коммуникации, что на данный период моей жизни актуально. Пока я тут реабилитируюсь хочу обучиться на новую профессию, пришла мне такая идея в самолете, потом стала думать об этом, и чувствую, что правильная задумка, так как приносит радость. Сейчас вот пока решила попробовать взять маленький курс на интернете. Все равно реабилитация очень жесткая у меня, 5 недель, а чувствуется как ничего не меняется, очень трудно, но я еще и заболела, и эти две составляющие просто жесть. Уже думала что выздоравливаю, пару дней было облегчение, а потом опять накатило, а вчера и голос пропал, так что мне лучше не показываться нигде и рот не открывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Через какое время после оп можно волосы красить, кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Забыла сказать: на днях у мастера была на стрижке/покраске, она от швов в восторге. Говорит, что чаще видит, что на месте швов залысинки образуются и это очень заметно, а здесь еле швы нашла в волосах. @Marg02, у меня в выписке написано, что через 1,5 - 2 месяца. Но на осмотре в пять недель спросила у врача, он разрешил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дэннис, боже, как я рада что ты мне написала! Я о тебе не забывала, переживала даже немного. У меня тоже где защип был на одной стороне там еще не очень ровно, но я вижу динамику, положительную. На другой стороне там гематома была, там больше отек, поэтому там ровнее все. Это меня все как то не очень волнует, так как понимаю что надо ждать 3 месяца, и док наш говорил, и вот вчера @Нараба сказала тоже что ей доктор Х сказал: через 3 месяца будет красивенько. Вот решила этому довериться, раз оба доктора говорят что 3 месяца.
Хорошо что ты сделала плазму, надеюсь PRP, если обычную. то там надо 7 процедур делать. Я тут даже подумала что я хочу приехать в Октябре в Москву опять, поделать плазму. Можно даже сходить на консультацию во Фрау и посмотреть что они посоветуют, похоже там специалисты хорошие. Это я так, мечтаю тут, я не знаю смогу ли я приехать, все таки это очень серьезные фин. вложения и перелет просто ппц. Возможно мне будет лучше и легче и дешевле полететь в Мексику и сделать процедуры там. Там дороже, чем в России, но дешевле, чем в Калифорнии. Я узнавала, самая близкая плазма в Мексике, можно на машине туда доехать, от нас 7 часов езды, можно и на самолете, 1.5 часа лету, в 4 раза дороже, чем в Москве, но в 2.5 раза дешевле, чем в Штатах, такие расклады. Не хочется делать ничего дороже чем в Москве, я уже испорченная теми ценами ![]() Да, все таки Доктор Баландин спец по швам! А также его фирменный очень высокий шов в волосах за ухом, просто wow как высоко он это делает, смотрю у многих шов идет внизу или вниз спускается, а тут в моих волосах он вообще четко скрыт на высоте ушной раковины почти где то на затылке волосах. Давай надеятся на 3 месяца выравнивание всего и красоту ![]() Ты так правильно подметила, Дженни! Вообще эта ОП не изолированна от нашего путешествия по этой жизни здесь, что то через нее мы проработаем, изменим в себе, можно только радоваться такой возможности! Я тоже заметила насчет еды. Были на фермерском маркете, пробовали какой то классный сыр из Европы, там семья привозит его из маленьких семейных ферм во Франции, Нидерландах, и.т.д, отборный. Попробовали несколько сыров, я не подумала об отеке, но когда пробовали уже последний почувствовала накат волны, было так очевидно! Он был очень классный, мы его маленький кусочек купили, вот теперь лежит, я есть его не могу, только соблазняет ![]() Также кефир, купили фермерский кефир, так как я собиралась сделать холодник из свеклы по Литовски. Я в Лавке Братьев Карамазовых его попробовала, так понравился, я его ела в детстве, или может это окрошка была, уже не помню, но я решила его тут сделать. Вчера сделала, очень супер дупер вкусно, но потом у меня такой отек накатил, думаю что из за кефира! Мой М в восторге был от литовского холодника, будет есть, а я опять лапу сосу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, док сказал через месяц подойти с моей щекой, если не пройдет - он дипроспан уколет. Очень надеюсь, конечно, что не понадобится.
Мне косметолог тоже сказала, что самое лучшее сейчас - это PRP, но второй раз стоит делать только через две недели. Думаю, к октябрю у тебя уже все прекрасно будет и плазма не понадобится). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дэннис, ты можешь выложить фото этой неровности на щеке, как ты выкладывала с защипом? А потом поставищь как изменится после Дипроспана или просто времени? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что ты мне сказала, то есть все таки правильное направление плазма. У меня есть подруга в Майами, там у нее какая то русская девушка косметолог из России колет ей плазму на дому, не дорого, вот видимо это тоже для меня вариант. Но тоже не близко! Чтоб Шататы перелететь с одного края на другой надо 6 часов
![]() ![]() Да, классные чистые сигналы! Достают, конечно, но это лучше, когда есть Навигатор ![]() В каком месте? Мы в Мексике зубы лечим, очень достойно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|