Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2025, 13:55
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Нараба, отлично, как все у тебя! Красота ❤️
Старый 02.07.2025, 14:08
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
@Багаева, привет! В октябре 2024 консультация стоила 2700, заняла тоже минут 15 у меня. Консультирует он с 9 до 10 утра, потом мчит на операции. Е.А. сказал, что у меня рядовой случай и посоветовал полный комплекс. У меня сложилось тогда хорошее впечатление о нем, после операции постоянно был на связи и отвечал на все вопросы и сообщения максимум часов через 6. Швы снимал сам, гематомой занимался сам.

Но я не задавала никаких специфических вопросов на консультации, пришла к нему tabula rasa, просто посмотрев результаты в инстаграмме.

Был момент, когда у нас возникло напряжение - когда я пришла через неделю с гематомой и сказала, что мне надо поставить дренаж (почитала и послушала тут советы), на что он мне ответил, что я не должна его учить делать его работу.

Справедливости ради, все, что доктор обещал/не обещал - случилось и подтвердилось. Несмотря на некоторые проблемы я очень и очень довольна результатом.

Но если контакта не случилось, и врач не расположил к себе, я думаю вам не надо к нему идти. Он очень эмпатичный и моментально чувствует настрой пациента. Ему нужно полное доверие и уважение. Может даже обожание ;)

Наркоз и сервис в клинике прекрасные. Администратор Кристина тоже очень милая и профессионал.

У меня был дип плейн, разрез по козелку, наверное. Швов практически не видно уже (только за ушами вообще не айс пока).
@cindi, спасибо за ответ! Я помню, что вы писали об отзывчивости и внимательности Е.А. И не только вы.
Работы мне его нравятся, профессионализм вне сомнения. Но контакта действительно не произошло. И это очень грустно.
Возможно его спец вопросы раздражают.
Но не могу я идти на опи и не понимать, что значит, что мне нужно «сильно, а не слабо натянуть» ткани. Я начинаю спрашивать, что значит сильно натянуть? Прошу показать. Его это напрягает.
Про козелок спросила, где шов идет перед ним или за. Опять напрягся.

Швы у вас по-моему отличные! Я бы не заметила в жизни. Судя по всему у вас шов за козелком, как Парыгин мне и говорил. И результат красивый

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Влада Н, Это он на консультации говорил. Сейчас говорит, что к 6 месяцам будет красивенько .
Мне кажется, что главное, чтобы не слететь с катушек - знать, что отеки могут гулять год, и настраиваться нужно на этот срок. В моем случае даже в месяц лучше, чем до, но моя цель, чтобы со стороны не было видно явно прооперированного лица. Так что ждемс. Вот я в без двух дней 4 недели. На морде траумель намазан.
И добавлю-ка еще раз до для пущего контрасту.
Да у вас и сейчас (судя только по фото) признаков оперированного лица особо нет. Синяки разве что.
Нараба, скажите, пожалуйста, у вас эндо средней было выполнено Х?
Старый 02.07.2025, 14:16
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Suslik777, муж тоже смотрит на меня и во взгляде недоверие такое! Вроде, голос жены, заскоки тоже, а лицо не её. Когнитивный диссонанс на лицо
@Елена25, спасибо. Да, у меня все в плановом порядке. Сегодня домой возвращаюсь. Посмотрим, как дорогу перенесу.
@Багаева, неее, в живую видно, что операция была. И я не прибедняюсь.
Да, эндо входит в фирменный христенковский комплекс (ЕSP lifting). До этого у меня не было пластических операций на лице.
Старый 02.07.2025, 18:34
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 411 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сегодня домой возвращаюсь. Посмотрим, как дорогу перенесу.
Расскажешь как на границе, узнал ли тебя алгоритм или пришлось справку из клиники показывать?
Старый 02.07.2025, 20:10
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
@Влада Н, Это он на консультации говорил. Сейчас говорит, что к 6 месяцам будет красивенько .
Хаха, время прибавляется Но меня это не пугает, я знала на что шла в таком возрасте с таким птозом. У тебя, кстати, похожий птоз, как у женщин, которые выглядели моложаво всю жизнь, не заморачивались косметологией, и в последние лет 5 резко постарели От девушки в тетеньку и теперь получается обратно. За такой метаморфоз в таком возрасте надо платить. Не только деньгами, но и временем, какими то привычками, пересматривать многое. Так что ждемс, да. У меня 6 недель, то есть 1.5 мес.

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
Я кстати с косметологией снова дружу уже после первого месяца своей ОП.
Мила, привет! А что ты делала после 1 месяца? Я сделала плазму PRP, была в восторге, но и больше ничего, да и не особо понимаю что необходимо.

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
губы делала у Ирицян 2 раза бул и киссель
Идеал, спасибо что насчет губ сказала, а почему пришлось 2 раза делать?

Цитата:
муж тоже смотрит на меня и во взгляде недоверие такое! Вроде, голос жены, заскоки тоже, а лицо не её. Когнитивный диссонанс на лицо
Представила себе! А он как выглядит? Вы теперь с ним как дружбаны или девочка с папой ? Какой он молодец что с тобой поехал и подсобил! Мой хотел, но я как представила что человек не говорит по русски, никогда не был в России и поедет "мне помогать", я на такое не согласилась

Цитата:
неее, в живую видно, что операция была. И я не прибедняюсь.
Да, это видно конкретно, думаю что эти месяца 3 уйдут чтобы убрать налет ОП с лица Если в очках и в шляпе, то в принципе, окей, но если близко общаться и шляпу и очки снять, то явно что человек перенес больницу

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Расскажешь как на границе, узнал ли тебя алгоритм или пришлось справку из клиники показывать?
Мне дали справку, но показывать не пришлось, там по отпечаткам пальцев в принципе он узнает
Старый 02.07.2025, 20:18
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 734 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, какой крутецкий у тебя результат! Прям радуешь своими фотками. По мне, так синяки сойдут, и уже огнище!
Старый 02.07.2025, 20:19
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Возможно его спец вопросы раздражают.
Но не могу я идти на опи и не понимать, что значит, что мне нужно «сильно, а не слабо натянуть» ткани. Я начинаю спрашивать, что значит сильно натянуть? Прошу показать. Его это напрягает.
Про козелок спросила, где шов идет перед ним или за. Опять напрягся.
Есть хирурги, которые любят просто молча делать дело, есть, которые любят общаться, есть разные вариации этого. Думаю что некоторые хирурги, если бы была такая возможность, передали бы эти консультации делать другим. Им надоело обьяснять одно и тоже. Есть те, которые видео записыают, все подробно рассказывают, мне кажется, Парыгин такой. Он любит все подробно записывать на видео и любит делать ОП, а вот индивидуально не любит проводить консультации, и это стоит ему потери пациентов, но они у него все равно есть, так как он наладил свои соц. медиа каналы. Есть врачи, не ведут соц. сети, им чтобы получить пациента, нужно его завоевать на первичной консультации, поэтому они выделяют на это большое время. Есть даже такие, которые и соц сети ведут очень подробно, и с пациентами тоже на конс. очень подробно. Один из таких вот Выходцев. Он просто гений в коммуникации, он в потоке.

Док Х вообще надоели все эти вопросы, его пациент, это который ерит в его профессионализм, его ESP и не задает лишних вопросов. Но для этого ему надо было доказать сначала это, выстроить бизнес поток, теперь он может себе позволить 5 мин поговорить с человеком, и чел или его, или отсеится. Видимо, так и у Парыгина.
Старый 02.07.2025, 20:29
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Marg02, я норм проходила границу, справку на просили. В Европе шла через терминал, тоже переживала, что система не опознает и я останусь стоять между двух турникетов))), но нет, комп меня тоже опознал
@Нараба, ты знаешь, у меня помимо Х, была сейчас конса еще с двумя хирургами ( по другому вопросу) одна бесплатная - тоже длилась минут 7, из них минуты 3 я просто рассказывала какой у меня рост вес и откуда я о них узнала. другая платная, длилась минут 15 не больше - из них 5 минут те же вопросы, 5 минут важной инфы по сути, и еще 5 минут он просто зачитывал инструкцию из памятки, сколько носить компрессионку, когда снимают швы, когда стрипы, когда можно купаться и когда спать на животе))) Короче вывод для меня таков : во всех 3 вариантах, информации несущей смысловую нагрузку, было реально на 5 минут.
Старый 02.07.2025, 22:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Нараба, ты знаешь, у меня помимо Х, была сейчас конса еще с двумя хирургами ( по другому вопросу) одна бесплатная - тоже длилась минут 7, из них минуты 3 я просто рассказывала какой у меня рост вес и откуда я о них узнала. другая платная, длилась минут 15 не больше - из них 5 минут те же вопросы, 5 минут важной инфы по сути, и еще 5 минут он просто зачитывал инструкцию из памятки, сколько носить компрессионку, когда снимают швы, когда стрипы, когда можно купаться и когда спать на животе))) Короче вывод для меня таков : во всех 3 вариантах, информации несущей смысловую нагрузку, было реально на 5 минут.
У меня было 8 консультаций, длинных, по 30-40 мин. 2 раза это даже были долгие разговоры по Телеграмму в видеозаписи, несколько дней, по аудио записи тоже были консультации, очень подробные. Я больше выясняла технику проведения операции, очень хотелось понять как именно и где именно и что именно будет происходить, куда тянуть и что, ну и т.д. Только Тумаков отказался на эти темы ДИП разговаривать, он, как только поздоровались, сразу сказал что он сам определяет что лучше ДИП или СМАЗ, когда уже открывает лицо, и вообще у него своя техника комбинированная, и я сказала, что ему полностью доверяю, и он сразу расслабился. Надоело им это все . Как будто не консультация, а интервью, возьмут их на работу или нет Поэтому занятые хирурги очень не любят эти интервью, выделяют 5-15 мин чтоб день себе не портить Да они уже знают, что придет человек, если это судьба, чего распинаться
Старый 02.07.2025, 22:59
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Я не знаю, где Вы берёт бесплатные консы.. Я проходила очно.. Дорогие по 4, 5 и 3 тыс..Повторные только у 2 были бесплатные..
Ну не знаю, для меня важно и ценно уделённое время без спешки и раздражения... 3 из 4 мне очень понравились, 30 минут точно со мной проговорили, распросили, показали фото других, всё показали на мне, ответили на вопросы...
Просто если на консе такое, то в реабе может быть ещё хуже...

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
Показываю и рассказываю, что мне тут не нравится и что делала. Но сейчас уже не так, как в 3-4 месяца, но еще есть напрягающий момент.

Короче, я когда шла на оп, больше всего страдала именно от брылей и квадратности лица из-за них. Шея, веки, общий задолбанный вид тоже, но мне казалось, что вот вернуть V-line – и всё, супер будет. И реально было супер в первый месяц и часть второго. Но к третьему у меня вылезли брыли и тени в области марионеток. А хочу, как у Ринаты Литвиновой, чтобы идеально остро. И так меня этот момент напрягал, что это просто мне не помогла оп, что брыли все равно со мной, что с каждым днем этот ужас всё больше (((( Пошла к косметологу там же во Фрау, сначала сделали ботокс фулл-фейс, потом через 2 недели она предложила мягкий гель для восполнения утраченных объемов, канюлей через один вкол веером вокруг рта, скажем.
@AutumnPearl Мне нравится, очень естественно и молодо! Но как же так быстро уходит натяжение нижней трети и плывёт овал... Блин, я как-то не готова на третьем месяце филеры вводить... Я к месяцу, дай бог, смогу без очков и платка появится и то с чёрной губой..

Цитата:
Мне кажется, что главное, чтобы не слететь с катушек - знать, что отеки могут гулять год, и настраиваться нужно на этот срок. В моем случае даже в месяц лучше, чем до, но моя цель, чтобы со стороны не было видно явно прооперированного лица. Так что ждемс. Вот я в без двух дней 4 недели. На морде траумель намазан.
И добавлю-ка еще раз до для пущего контрасту.
@Нараба А тебе нужно, чтобы никто не видел операцию? Типа ты процедуры сделала и отлично отдохнула?
Результат - огонь у тебя, конечно! У меня скулы, как у твоего доктора обычно получаются.. Я свою выбирала, чтобы не было эндоскул, но пока как от мастера Х
Расскажи, что тебя сейчас беспокоит или волнует по ощущениям и виду? А муж разве с тобой в Питере был? Как долетела, как приняли - всё рассказывай, очень интересно!
Старый 02.07.2025, 23:59
Постоянный участник
Profi

@ШкОдИнКа, ты знаешь, наверное каждому свое) я выбираю как то интуитивно. Кому то нужно чтоб «облизывали и разжевывали», а я как будто еще до консы знаю мой или не мой хиррург. Мой первый хирург как и Христенко, для многих слишком прямолинейный, и кто то его находит хамоватым. Много болтать тоже не любит, но работу свою выполнял отлично- я аж три раза к нему возвращалась)
Старый 03.07.2025, 00:06
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
@ШкОдИнКа, ты знаешь, наверное каждому свое) я выбираю как то интуитивно. Кому то нужно чтоб «облизывали и разжевывали», а я как будто еще до консы знаю мой или не мой хиррург. Мой первый хирург как и Христенко, для многих слишком прямолинейный, и кто то его находит хамоватым. Много болтать тоже не любит, но работу свою выполнял отлично- я аж три раза к нему возвращалась)
@Juliakisulia Да, каждому своё...У каждого свои хотелки, незакрытые гештальты
Старый 03.07.2025, 00:42
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Нараба, контраст впечатляющий! Отлично всё будет очень скоро, мне кажется! Ещё совсем ранний срок, а лицо такое симпатичное и молодое. И главное, явных отёков не видно на фото. Понятно, что есть, но очень лайтово. Интересно, как границу будешь проходить)
Старый 03.07.2025, 00:42
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@ШкОдИнКа, я думаю, что это не овал срочно плывет, а просто недотянул или неправильно натянул, косяк, короче. Я не диспластик, с чего бы так плыть. До месяца был отек и незаметно, а потом отек сполз вниз и вот. Для себя решила пока попробовать всякое неоперативное, а если после года ничего не поможет, то потом смас еще у кого-то другого. Вообще, у меня одна сторона лица меньше другой и проблемы как раз на ней. А меньше она, потому что даже челюсть стоит под углом, недавно рассмотрела. Но я считала, что такие вещи должны учитываться на столе, но чет нет. И кстати, видела другую его пациентку в клинике (ее фото/видео есть в блоге врача), и у нее тоже худое лицо и брыли, блин! Куда больше, чем у меня. Но в отчетах ничего типа нет, как-то так снимают аккуратно.
В общем, я не ожидала до оп, что буду недовольна, но по факту так и есть, хотя не считала себя придирой. Но реально, ожидания были другие.
Старый 03.07.2025, 00:46
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Да, разумное замечание.
Так и планирую: либо смирюсь, либо - нет

Ноябрина, спасибо за мысль. Обязательно попрошу у нее фото пациентов.
Завидую вам - у вас уже самое тяжелое (опи) позади
@Багаева, интересно потом узнать ваше впечатление о Докторе. Мне немного осталось до полного ажура. Как наступит, так выложу фото в склейках. Но уже стало красиво). По моему запросу сделано всё как надо.
Старый 03.07.2025, 05:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Девушки, дабы избежать спекуляций: снимок, который прикладывала раньше, был сделан на 4 или 5 день. Сейчас выглядит это место так:

Я без косметики, катышки от солнцезащитного крема.
Я только увидела это фото!! Я ж даже не представляла как ты выглядишь

Цитата:
Вспомнила. Когда я в клинике по коридору шаги наматывала, проходил врач один. Мне кажется, доктор Цой. Как он мне понравился! Знаете, доброе слове, как говориться, и кошке приятно. Он пошутил, посмеялся, поддержал. Очень мне его слова на душу легли. Привет, говорит, сестра! Мы с вами сейчас одной крови! Держитесь и ходите! Движение - это жизнь!
Сейчас прочла вот это, какой доктор позитивный и Эмпатичный! Он по моему здесь на сайте тусуется иногда в консультациях.

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
16.06 полгода опи.
На сегодня, я очень хочу назад моё прежнее лицо. Нынешнее мне не идёт. У меня теперь не овал лица, а ромб, широкий в средней части.
На фотках постаралась поймать эти щечно-скульные комки, которые никак не вписываются в моё представление о прекрасном. Причём под скулами лицо обратно впало, как было до опи, а эти скулощеки ни с места.
Я себе не нравлюсь. Не могу смотреть на свои фотки до опи, накрывает тоска. У меня было мягкое улыбчивое лицо, а сейчас, чтоб не выглядеть перетянутой и* узкоглазой, мне приходится носить бичфейс и задирать подбородок. Когда улыбаюсь от души, я прямо уродица. Губы растягиваются и поднимают собой всю среднюю разом, перемещаяя её под нижние веки, за счёт чего глаза становятся впалыми и узкими
Каждое новое зеркало для меня стресс.
Говорят, что и сейчас ещё рано для окончания реабы, надеюсь на это, но не очень.
Правую сторону лица отпустило, а левая прям к уху и виску припаяна, я там даже кожу пошевелить не могу. Надеюсь, что левая сторона тоже расслабится.
6 месяцев встретили меня массивным отеком, я даже глаза еле открыла, вдобавок один был узкий, другой круглый.
Утюга так и не появилось, чему я больше всего удивляюсь, честно говоря. Вложение 564821Вложение 564823Вложение 564822
Батоша, посмотрила я на твои фотографии и прямо там просится челка на лоб Смоделируй на компютере себе такую прическу с челкой, мне кажется будет тебя молодить и не будет так твое внимание привлекать к скулам.

Еще тебе скажу у меня после ендо 2/3 в прошлом году ендо скулы месяцев 7 были, потом как то обмякли

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Я не знаю, где Вы берёт бесплатные консы.. Я проходила очно.. Дорогие по 4, 5 и 3 тыс..
На Интернете, если из за границы, консы бесплатные, так как невозможно заплатить из за санкций.
Старый 03.07.2025, 09:56
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 815 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Влада Н, потому что он минималист, первый раз мало отрезал
Старый 03.07.2025, 13:16
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Marg02, рассказываю. Пока я проехала полдороги. При выезде из Питера никто нигде никаких справок не просил, косо не смотрел, вопросов не задавал. То же самое при въезде в Турцию. Завтра расскажу остальное.
@Влада Н, да, у меня резко как-то лицо съехало. С другой стороны, я похудела на 18 кг плюс менопауза.
@Влада Н, не, муж со мной не приехал. Я его уже перед фактом поставила, когда сделала. Я редиска, конечно, но он так далек от всех этих улучшательств. Незачем ему много знать. Это он по видео связи меня рассматривал.
Старый 03.07.2025, 13:27
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Багаева, интересно потом узнать ваше впечатление о Докторе. Мне немного осталось до полного ажура. Как наступит, так выложу фото в склейках. Но уже стало красиво). По моему запросу сделано всё как надо.
Обязательно поделюсь впечатлениями
И про вашего доктора напишу, и про остальных.
У меня их 6 в списке.
Старый 03.07.2025, 13:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 309 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Нараба, как ях. Кажет, малолетка) Пока все отлично, хорошо б такое яркое омоложение подольше продержалось, не только на отеке молодильном.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика