Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Работы мне его нравятся, профессионализм вне сомнения. Но контакта действительно не произошло. И это очень грустно. Возможно его спец вопросы раздражают. Но не могу я идти на опи и не понимать, что значит, что мне нужно «сильно, а не слабо натянуть» ткани. Я начинаю спрашивать, что значит сильно натянуть? Прошу показать. Его это напрягает. Про козелок спросила, где шов идет перед ним или за. Опять напрягся. Швы у вас по-моему отличные! Я бы не заметила в жизни. Судя по всему у вас шов за козелком, как Парыгин мне и говорил. И результат красивый ![]() Цитата:
Нараба, скажите, пожалуйста, у вас эндо средней было выполнено Х? |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, муж тоже смотрит на меня и во взгляде недоверие такое! Вроде, голос жены, заскоки тоже, а лицо не её. Когнитивный диссонанс на лицо
![]() @Елена25, спасибо. Да, у меня все в плановом порядке. Сегодня домой возвращаюсь. Посмотрим, как дорогу перенесу. @Багаева, неее, в живую видно, что операция была. И я не прибедняюсь. Да, эндо входит в фирменный христенковский комплекс (ЕSP lifting). До этого у меня не было пластических операций на лице. |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажешь как на границе, узнал ли тебя алгоритм или пришлось справку из клиники показывать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Идеал, спасибо что насчет губ сказала, а почему пришлось 2 раза делать? Цитата:
![]() ![]() Да, это видно конкретно, думаю что эти месяца 3 уйдут чтобы убрать налет ОП с лица ![]() ![]() Мне дали справку, но показывать не пришлось, там по отпечаткам пальцев в принципе он узнает |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, какой крутецкий у тебя результат! Прям радуешь своими фотками. По мне, так синяки сойдут, и уже огнище!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док Х вообще надоели все эти вопросы, его пациент, это который ерит в его профессионализм, его ESP и не задает лишних вопросов. Но для этого ему надо было доказать сначала это, выстроить бизнес поток, теперь он может себе позволить 5 мин поговорить с человеком, и чел или его, или отсеится. Видимо, так и у Парыгина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, я норм проходила границу, справку на просили. В Европе шла через терминал, тоже переживала, что система не опознает и я останусь стоять между двух турникетов))), но нет, комп меня тоже опознал
@Нараба, ты знаешь, у меня помимо Х, была сейчас конса еще с двумя хирургами ( по другому вопросу) одна бесплатная - тоже длилась минут 7, из них минуты 3 я просто рассказывала какой у меня рост вес и откуда я о них узнала. другая платная, длилась минут 15 не больше - из них 5 минут те же вопросы, 5 минут важной инфы по сути, и еще 5 минут он просто зачитывал инструкцию из памятки, сколько носить компрессионку, когда снимают швы, когда стрипы, когда можно купаться и когда спать на животе))) Короче вывод для меня таков : во всех 3 вариантах, информации несущей смысловую нагрузку, было реально на 5 минут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не знаю, для меня важно и ценно уделённое время без спешки и раздражения... 3 из 4 мне очень понравились, 30 минут точно со мной проговорили, распросили, показали фото других, всё показали на мне, ответили на вопросы... Просто если на консе такое, то в реабе может быть ещё хуже... Цитата:
Цитата:
Результат - огонь у тебя, конечно! У меня скулы, как у твоего доктора обычно получаются.. Я свою выбирала, чтобы не было эндоскул, но пока как от мастера Х ![]() Расскажи, что тебя сейчас беспокоит или волнует по ощущениям и виду? А муж разве с тобой в Питере был? Как долетела, как приняли - всё рассказывай, очень интересно! |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, ты знаешь, наверное каждому свое) я выбираю как то интуитивно. Кому то нужно чтоб «облизывали и разжевывали», а я как будто еще до консы знаю мой или не мой хиррург. Мой первый хирург как и Христенко, для многих слишком прямолинейный, и кто то его находит хамоватым. Много болтать тоже не любит, но работу свою выполнял отлично- я аж три раза к нему возвращалась)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, контраст впечатляющий! Отлично всё будет очень скоро, мне кажется! Ещё совсем ранний срок, а лицо такое симпатичное и молодое. И главное, явных отёков не видно на фото. Понятно, что есть, но очень лайтово. Интересно, как границу будешь проходить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я думаю, что это не овал срочно плывет, а просто недотянул или неправильно натянул, косяк, короче. Я не диспластик, с чего бы так плыть. До месяца был отек и незаметно, а потом отек сполз вниз и вот. Для себя решила пока попробовать всякое неоперативное, а если после года ничего не поможет, то потом смас еще у кого-то другого. Вообще, у меня одна сторона лица меньше другой и проблемы как раз на ней. А меньше она, потому что даже челюсть стоит под углом, недавно рассмотрела. Но я считала, что такие вещи должны учитываться на столе, но чет нет. И кстати, видела другую его пациентку в клинике (ее фото/видео есть в блоге врача), и у нее тоже худое лицо и брыли, блин! Куда больше, чем у меня. Но в отчетах ничего типа нет, как-то так снимают аккуратно.
В общем, я не ожидала до оп, что буду недовольна, но по факту так и есть, хотя не считала себя придирой. Но реально, ожидания были другие.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Еще тебе скажу у меня после ендо 2/3 в прошлом году ендо скулы месяцев 7 были, потом как то обмякли На Интернете, если из за границы, консы бесплатные, так как невозможно заплатить из за санкций. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, потому что он минималист, первый раз мало отрезал
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, рассказываю. Пока я проехала полдороги. При выезде из Питера никто нигде никаких справок не просил, косо не смотрел, вопросов не задавал. То же самое при въезде в Турцию. Завтра расскажу остальное.
@Влада Н, да, у меня резко как-то лицо съехало. С другой стороны, я похудела на 18 кг плюс менопауза. @Влада Н, не, муж со мной не приехал. Я его уже перед фактом поставила, когда сделала. Я редиска, конечно, но он так далек от всех этих улучшательств. Незачем ему много знать. Это он по видео связи меня рассматривал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И про вашего доктора напишу, и про остальных. У меня их 6 в списке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, как ях. Кажет, малолетка) Пока все отлично, хорошо б такое яркое омоложение подольше продержалось, не только на отеке молодильном.
|