Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот мне тоже самое сказала дочь знакомой. Еще она сказала, что если отправляем гуманитарную помощь, то лучше отправлять не сладости , печенья, вафли, а лучше сухие супы типо доширака и надо ооочень много влажных салфеток. Там вообще нет воды , просто катастрофа. Ребятам приходится подолгу находиться в окопах не по одному дню , а нет воды и вот салфетки спасение.
Я это пишу, вдруг кто-то собирается отправить. Еще не надо отправлять заварку рассыпную, только пакетики. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И так всем). Мой голос - это белый шум)). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеальных наверно не существует. Все со своими особенностями. С возрастом врунишка- хвастунишка врёт все больше , болтун закрывает рот только во сне, наверно про меня тоже можно что-то сказать, хотя я всегда стараюсь быть деликатной.. Подругу я простила, уже и забыла .. Просто тогда это меня удивило..
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну они должны как-то учитывать эту ситуацию. Так-то много же к ним летает от нас.
Ну дак и про друга забудется . Ты сама говоришь, что вы не часто встречаетесь. Просто меня удивило, что ты это лечить или исправлять хотела. Вооот! Если друг, то о чем речь!? Принимай какой уж есть. А если не выносим... ну тебе тут уже писали что делать. И уж точно не надо переделывать его. |
|
||||
|
||||
![]()
эгоизм и отсутствие эмпатии. Предлагали ему выключить монологический режим?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, предлагают прилетать за день. А билеты то уже есть. Если бы не кошки, то вообще поездом проще доехать. 3 суток и ты в Горно-Алтайске
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня такая сестра двоюродная. Ей вообще нет дела до собеседника. Она даже если сама задаёт вопрос, никогда не дослушивает ответ. Пока говоришь ей ответ, она цепляется за какую-то тему и начинает говорить о своём. Разговор очень сложно с ней вести. Она совершенно спокойно вмешивается в чужой диалог, перебивая людей и начинает судачить о своем. И это не лечится)) Я постоянно делаю ей замечания, отчитываю, обрываю её в попытке вернуть диалог в прежнее русло. Но даже если она замолкает после замечания, ей очень тяжело даётся не вклиниваться.
Мне кажется, это эгоцентризм. Человеку хочется быть в центре внимания, ей не интересно слушать о других, ей интересно рассказывать о себе. В принципе, я и за собой такое замечала, но я стараюсь обрывать себя в такие моменты, а она совершенно не пытается это контролировать. Эта её черта, кстати, заметна не только в диалоге. В принципе, по жизни она всегда ставит во главу собственный комфорт. И её совершенно не парит, если от этого её близким будет некомфортно, главное что ей хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Я таких пустобрёхами зову. Заметила что кто много трепится, ничего не умеет делать и не утруждается никогда. Обратных примеров не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, А я думаю что если это как я поняла друг мужа и во время вечеринки твой муж нормально это переносит, то и что же здесь плохого. Если большая вечеринка где много людей то обычно тусняк собирается по группам, потом пероиодически вместе , потом опять по группам. Я к тому что если это друг мужа, и ему в принципе комфортно иначе и не прглашал бы , то где проблема? Наверное для твоего мужа он чем-то интересен или важен. Ты же не обязана прям рядом быть все время . Ну отошла, с теми пообщалась, потом с другими, потом объединились выпить под тост друга. Всем хорошо , особенно если это только периодически.
У меня очень давно была такая подруга по молодости. Приглашаешь, хотса энергетического взаимообмена, обменяться мнениями и просто в диалоге побыть, не в монологе))) а она как взяла микрофон, так и через 2 часа только заканчивала устав от собственного монолога )) уходила. Но харизматичная была очень, я к ней тянулась. А ты спроси у мужа - его это тяготит или может ему нравится , так он может расслабляется эмоционально именно с этим человеком, который в разговоре ведет? у
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это конечно рискованно. Вчера как парализовало все аэропорты! И абсолютно никакой гарантии, что это последний раз.
Только вчера тоже задумалась, интересно, как организуют трансфер для задержанных рейсов? В той же Турции например. Там же собирают туристов по направлениям, но с разных рейсов. И по количеству туристов уже подбирают транспорт. Не будет же автобус ждать двоих-троих с задержанного рейса? А если это компания 10-12 человек? И как их потом доставляют в отель? Вчера рано утром проснулась от грома. Думала, это сухая гроза. А оказалось, что это чуть не прилетелО, сработали ПВО, сбили... Капец. Почти в центре города. И никаких сирен, ни в этот раз, ни в предыдущие... Только в тг в группе оповещений всё красным "опасность атаки, всем оставаться дома!" Про связь и мобильный интернет вообще молчу, можно уже забыть про них.
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, надо написать в поддержку Аэрофлота. Тоже думаю об этом. Билеты не сдаваемые брала. До Горно Алтайска всего один прямой рейс и у Аэрофлота и у S7 и все ночные.
Есть еще тур, как раз на 1 день позже моего начало, но там нет Телецкого озера. @Ellen_1806, у нас никогда сирены не включали, а сбивают ежедневно. Никто не реагирует на опасность, ибо она ежедневно уже 2 года. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, к счастью, у меня без переделок. Но я вовремя поняла, что мне нравится и комфортно. Есть дизайнер Келли Хоппен, вот у нее в интерьерах оттенки 100% попадание с моим представлением об идеальных цветах для жизни)) любое смело можно брать, чуть с яркостью поиграть и я знаю, что мне точно комфортно так будет жить. Это все природные, приглушенные оттенки, чаще холодные. Тебе тоже нужно посмотреть и понять, какие цвета и оттенки твое.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше звони, они по коду бронирования тебе сразу во время звонка смогут поменять если это возможно |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у нас такая же фигня, только что не каждый день сбивают. А опасность каждый день, я не реагирую, смысл? И как реагировать, что делать? Оставаться дома ранним утром, когда летят? Ну, ок, я и так дома ранним утром, сплю, там пожалуй и останусь...и сирен никогда не бывало.
Но как же задрало отсутствие интернета в городе! Просто пещерный век какой-то.. И ладно бы хоть это помогало. Но походу не имеет значения, глушат или нет. И так, и так прилетает. Но я не специалист, наверное им виднее.
|
||||
|
||||
![]()
А ты свою кошку как оставляешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, одна дома сидит. Вечером ее навещают. Так каждый лишний день для меня критичен.
Вот у них как в туре. Не прилетел, твои проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, ждать никого не будут. Тебе лучше поменять билет и прилететь с запасом.
А интересно, как начнётся маршрут, если будут задержаны несколько рейсов? Это же не просто проспал-опоздал, это ковёр, и от него никто не застрахован. И люди летят из разных городов. Но в собственных интересах всё же прилететь заранее
|
||||
|
||||
![]()
Конечно им надо вводить лояльность или вообще никто не полетит. Уже все в курсе что можно не полететь. У меня ж и поезд до Москвы уже куплен. Проще без Телецкого остаться.
Из-за угрозы атаки беспилотников-камикадзе со стороны Украины в российских аэропортах произошёл транспортный коллапс. В аэропорту Нижнего Новгорода, по данным на 18:00, отменены 26 рейсов, задержаны на вылет 13 рейсов. В "Шереметьево" отменен 171 рейс, задержаны 56. "Пулково" продолжает работать с ограничениями, отменено на прилет и вылет 90 рейсов, остаются задержанными 37 рейсов. interfax.ru Интересно что Домодедово и Внуково работали. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас глянула онлайн табло Горно-Алтайска. Все рейсы из Шереметьево и Пулково задержаны в оба направления. Так что это коллапс будут долго разгребать, а там опять повторится.
Сейчас летать только из принципа будь что будет. |
Закрытая тема |
|
|