Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так девчули. Нужна помощь друга). Осталось месяц и у меня многа вопросиков возникло. Расскажите мне плиз про самолётики).
Билеты электронные нужно распечатывать? Туалетную воду в самолёт можно? Как лучше заказывать такси от аэропорта в чужом городе, скачать приложение наверное? У меня пересадка в Москве будет. Как бы сесть в нужном направлении и вообще во время прилететь, сейчас такие задержки случаются и вообще отмены. Вчерашний день напугал. Уже жалею ,что на самолёт купила, нужно было поездом добираться, надёжнее наверное. Но долго блин. И ещё такой вопрос девочки. Завертелись мысли под шумок:" а не сделать ли мне нижнее блефаро сразу?". И вот в чём вопрос. На будущее рассматриваю эндо лба, возможно средней трети. Очень надеюсь на участие здесь в акциях. И если я сейчас сделаю блефаро, у меня же уже будет меньше шансов залететь в победители? Во первых вид лучше будет,во вторых уже почиканая, доктора всё таки предпочитают брать не оперированных. На пока у меня эта часть не тронутая. В общем вся в раздумьях, помогайте). Инет вообще жесть какая-то. Не знаю везде так или только у нас в деревне? Пишите пожалуйста,если не отвечаю, значит не могу зайти, значит позже получится.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, привет. Билеты распечатывать не нужно. Онлайн регистрацию ты можешь пройти дома заранее. Для заказа такси у меня приложение яндекс такси, оно везде действует, по прилеты заказываешь и все норм.
Туалетную воду только в багаж, в ручную кладь нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, прувэт
![]() Эл билеты можно не печатать. Если будет онлайн регистрация, то будет эл посадочный. Если ваш ерапорт поддерживает это дело, то и его печатать не надо. Надо будет отсканировать при посадке. В ручную кладь можно жидкости до литра, в емкостях не больше 100 мл. Те если твоя вода 30,50, 100, то можно)) Таксишку обычно заказываю в Яндексе. Там же привязана карта. Удобно. Вовремя прилететь это уже не от тебя зависит. По пересадке идешь к зоне трансфера и проходишь повторный контроль, и смотришь на табло свой рейс. Выход бывает назначают чуть ли не перед посадкой. И бывает его меняют, в общем надо смотреть повторно))) Про остальное не подскажу))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, если рассчитываешь на участие в акциях, я б пока не стала делать , сейчас лето закончится, доктора выйдут с отпусков и опять Лена нас будет радовать акциями
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у нас в аэоропорту не разрешают в ручную кладь духи и туалетную воду))
@Eka_S., знаю, что можно, во всех аэропортах разрешали, ТОЛЬКО у нас видимо нельзя. У меня забрали у нас и в Шарме ))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это от незнания)) это прописано в правилах на федеральном уровне. Как по твоему тарифы с ручной кладью продают)) и все туда мыльные принадлежности пихают?))
@Nesha78, катастрофа конечно(((
|
||||
|
||||
![]()
У меня даже ирригатор походный (с баллончиком 100 мл., хотя баллончик был наполовину пустой) попытались отобрать. У нас с этим как-то строго, может конечно от персонала еще зависит. Да и в общем сейчас стараюсь мыльно-рыльные вообще не брать с собой, на месте все купить можно))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, без разницы насколько он полный или пустой, главное чтобы не больше 100.
А мыльные для лица я таскаю. Потому что уход домашний. И десять баночек потом мне не надо)) у всего там срок годности
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я то это прекрасно понимаю и знаю, просто как-то ни разу не возникло желание поскандалить и начать доказывать им там все. Я сейчас в поездки, стараюсь ничего не брать (чтоб не таскаться), а потом там же оставляю
|
||||
|
||||
![]()
Я брала парфюм в самолет. Ни разу ничего не сказали.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я бы сделала блефаро, если есть возможность.
На мой взгляд, ты еще не скоро выиграешь в акции, слишком хороша на лицо. А до акции не жить что ли красивой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, @Bl@ndinka, @Nesha78, @Eka_S., девчули спасибо!
![]() По блефаро прям зудит, когда подхожу к зеркалу. Лишняя кожа,смас её видимо приподнял. И если не улыбаться то куда не шло,а вот при улыбке прям очень много кожи собирается..В общем я думаю так поступлю- напишу Кириллу что ещё хочется очень под глазами поработать и что он ответит.
|
||||
|
||||
![]()
А я перестраховщица)) Кучу бумажек вечно печатаю. Ну это мой личный пунктик. Просто у меня была одна история. Сажать не хотели в самолет. Типа ошибка в билете. С похорон мамы ехала. И так тяжесть на душе, а тут еще дополнительный стресс. Потому всё распечатываю. И даже фотаю заполнение на сайте и переписки с менеджером если бывают. На случай если вдруг доказывать что придется. После того случая походу я на всю жизнь себе фобию заработала)
|