Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, поздравляю! Самое главное уже сделано. Теперь терпения и позитива
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо! Визуализирую, что я в отпуске. Но думала изначально, что гулять будет попроще. А тут глаза слезятся, видят не очень. Иду с опаской как бы не споткнуться ))
Было бы круто встретиться с кем-то а Питере кто сейчас в реабе или проходил недавно. Такая моральная поддержка была бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, даа.. понимаю, сочувствую. Помню, как сама ходила аккуратно, чтобы не упасть случайно))) может из девушек кто-то отзовется, кто в Питере сейчас и вместе потусите. Думаю, что это здорово.
|
||||
|
||||
![]()
@k.son, по фото до как будто ничего и не надо было делать ) красотка!
Девочки, у кого кровоизлияние было в глазах, оно само рассасывается или капали что/то? Мне пока при выписке тобрадекс прописали, антибиотик дексаметазоном. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, мне тоже тобрадекс выписывали, у меня не было кровоизлияний (нижнее блефаро). Мне показалось, он снимает с глаз отечность, как-то с ним глаза получше "дышать" начинали
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, отмотала назад. Меня тоже туда отправили на барокамеру. Ехать час, ценник у них выше чем в центре Москвы на Покровке. Ну буду ездить, посмотрим на результат. Завтра первый вводный сеанс, но его вроде не более 20- 30 минут делают.
Если ты где-то рядом сейчас в Питере, можно было бы встретиться! Девочки, еще вопрос. У меня какой-то кашель после наркоза. Какая-то мокрота отходит из горла. И что-то я так откашлялась что уже голос сел. Что можно попить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, легкого и бесстрессового восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Тебе легкой реабилитации, дорогая, я до сих пор не понимаю как ты сделала сразу целый комплекс, это очень трудно перенести, но на таком оптимизме, видимо, организм как то понял что не надо прикидываться бедненьким, бесполезно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас лежу и появилась пульсация на лице, это нормально? Не было так явно до этого. Вроде как 4 день это максимум отека говорят, наверное, норма но все же. У кого как? Особенно около ушей таким хомутом немного пульсирующим все охвачено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я капала капли эмоксипин. Недорогие, прошло очень быстро. Но имей в виду, что первые секунд 5 они очень сильно щиплют((
|
||||
|
||||
![]()
любой спрей для горла. можно леденцы от кашля. это от трубки наркозной, особо ничего не надо лечить, просто снять кашель. он, бывает, ночью прихватывает, изнуряет, рядом положите что-нибудь перед сном
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, пик отека у всех разный, в среднем четвертый день. У меня был шестой например. А пульсация может быть от прорастания нервов .
|
||||
|
||||
![]()
Я из Питера, но готова поддерживать тебя только Онлайн пока . Будем фотки друг друга смотреть. Поздравляю с ОП, мы почти в один день, но жаль, ОП разная. Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
А после наркоза почему с персоналом по английски говорила?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, так я с мужем постоянно дома говорю по английски, он у меня русского не знает. Как просыпаюсь, то сразу доброго утра друг другу желаем. А тут мне говорят просыпайся, я и ответила, чтобы не волновались, уже не сплю. Но на английском. Они наверно подумали, что это бред, заволновались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у меня соседка из соседней палаты кричала, что ее убивают. Такой отходняк был тяжелый о. наркоза. Мне док сказал, не которые врачи практикуют большие комплексы с наркозом по 12 часов и такое бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из Великобритании
Я перед началом наркоза об этом спрашивала. Потому что есть такой опыт, когда я ужасы видела. Так вот мне ответили, что такой наркоз использовался лет 15 назад, он есть и сейчас и он очень хороший, но с побочными эффектами в виде галлюцинации. В этот раз ничего не видела и вышла легко |