Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2025, 16:37
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Deann,
Мне нижнюю в любом случае надо делать/ грыжи убирать, а вот верх не надо трогать ( там совсем чуть чуть-чуть- можно было бы височным приподнять и всё). Выходцев не посоветовал верх трогать/ в этом я с ним полностью согласна
Мне импонируют врачи, которые не навязывают большие объемы.
Хрусталева сказала мне, что ради таких минимальных изменений в верхней части нет смысла делать операцию (верхнюю подтяжку). А Христенко настаивал, что необходим комплекс.
Габидуллина предложила варианты с/без височного лифтинга, липофиллинг, потом дип. Или сначала дип, потом, если захочется липофиллинг добавить.
Я решила, что липофиллинг и височку, если захочется, можно и потом.
В целом, мне мое худое лицо больше нравится. Так что, думаю, что на липо вряд ли соберусь.
Повезло, что нижнее блефаро по строению неактуально 🤪 но верх понадобится, думаю..
Старый 08.07.2025, 17:44
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Paolasy,
А ты хочешь Дип плэйн?
Старый 08.07.2025, 21:05
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Я уже целый список вопросов заготовила, про связки в первой пятерке) мне как раз это очень интересно. Думаю, если буду хирургам все эти вопросы задавать, то мне оперироваться не у кого будет Не любят доктора пациентов, которые много дилетантских вопросиков задают. Еще сколько времени операцию хирург делает очень важно. А у тебя была консультация с Барсегяном? Я прочла в отзывах о нем, что он булхорн хорошо делает, так бы хотелось все одним махом апгрейдить) Мне моя фотка выскочила, в ленте на телефоне, где я 21 летняя, расстояние в два раза короче от губы до носа, чем сейчас.
Старый 08.07.2025, 22:24
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 376 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Как же мне нравится твой результат!!! Даже если ты видишь у себя какие-то недочеты, мне кажется, что это ничто по сравнению с общим результатом!
Кверти, спасибо, я очень жду твоей ОП! И смотрю на преображение в общем, в этом возрасте если смотреть по деталям, то денег не хватит Мне, в принципе, все нравится, я даже не знала что у меня проблема с верхней губой до того как не сделала консультацию с пластическим хирургом в прошлом году. Он был очень бестактный, сказал что я выгляжу очень плохо, надо за собой ухаживать, и что у меня как будто беззубый рот, так как длинная губа. Все это он выпалил сразу и я сникла, у меня после этой консультации был понос, мой организм просто впал в ступор. Я отказывалась видеть такие серьезные изменения в лице, как будто их не видела и жила изнутри своей детской открытой к жизни энергией. Он мне так подрубил эту жизненную энергию, но у меня открылись глаза что надо срочно что то делать. И в последний год это стало моим большим проэктом в 2 этапа. Поэтому сейчас я только праздную что мой проэкт с лицом подойдет уже к концу в этом году и можно будет дальше жить и творить, и внутри и снаружи баланс, не надо ничем компенсировать. А мелочи можно будет решать по мере поступления, теперь я уже знаю где и как и что делать.

Девочки, мне бы научиться еще делать макияж легкий, я его не умею делать, как то не надо было раньше. Что я имею в виду, мне нравятся стрелки, но сколько я пробовала, не получается, ну никак. Пока сейчас у меня лицо как у подростка, так как еще отек и все сглажено, поэтому краситься и не хочу и незачем, но потом, думаю, что пригодиться бы знать как эти стрелки все таки рисовать и тени иногда, я всю жизнь без теней и стрелок, а хочется попробовать Я когда уезжала из России мне было 20 лет, и тогда мы ходили с мамой на толчок покупали тушь Ланком в конце 80х, начале 90х, это единственное чем я пользовалась. Потом в жизни стала спортом разным заниматься, очень похорошела, вообще, кроме туши, ничего не надо было, поэтому у меня навыка в косметике ноль

Цитата:
Сообщение от Nadine4 Посмотреть сообщение
где я 21 летняя, расстояние в два раза короче от губы до носа, чем сейчас
Похоже что такая же проблемка, Надин
@Manyki, спасибо за волшебные слова !

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки , у меня такой вопрос . Во время операции, что для меня не новость , ушла назад линия роста волос на висках. Меня волнует вот что , если допустим я через 8 лет решу повторить операцию , то как работают с этой зоной в тако уже варианте ? Не станут же уводить линию совсем за ухо… думаю может зря я решилась все же на завышенный и забрала у себя возможность проработать эту зону в будущем?
Я делала 2 ОП и после второй я не заметила что кромка волос изменилась. В обеих шов внутри волос, не перед.

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Владочка, овал и шея просто огонь!!! Очень хорошо получилось!☺
Спасибо, дорогая! Вперед по жизни с шеей и овалом! Ты впереди, я за тобой. У тебя 4 месяца?

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Влада, да у тебя оказывается длинная красивая шея! А то раньше было не видно
Внутренним моим видением у меня эта шея и была, только снаружи ее не было! Но теперь справедливость восстановилась!

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Боюсь . Ну то есть она конечно повернется , но например в авто нужна реакция быстрая по зеркалам , а каждый поворот даже на минимальный угол я сейчас делаю очень медленно и аккуратно. И Кажется что от натяжения швы могут плохо рубщеваться , растягиваться . Даже жевать пока нормально не могу , сразу тянет за ухом .
Через 2 недели может быть совсем другой расклад! Не переживай, сможешь ты ехать, только осторожно надо будет, очень внимательно, чтобы резкие движения не делать. Едь медленнее в правой полосе как начинающий или бабушка

Цитата:
Доктор ответила, что все по моде, самый глубочайший дипплейн, с рассечением связок и т.д. Обе платизмы
Супер! А ты и не знала Я рада за тебя!!
Старый 08.07.2025, 23:14
Эйми Эйми сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 366 раз(а)

Эйми на нуле

Добрый вечер, девушки красавицы. Вот и я отстрелялась. Перед ОП пыталась уговорить доктора на всё лицо. Сказал, что вторым планом месяца через два- три. Сижу в палате, пока ничего не болит, спать совсем не хочу. Когда меня разбудили после наркоза, я начала с ними говорить по- английский. Они - ЧЕГО? С трудом вернулась к русскому языку. Что за прикол?
Сейчас попробую добавить фото

Фотку пока добавить не получается, не тот размер. А как изменить, пока не понимаю.
Зато покормили на ночь глядя. Ела тыквенный крем суп. Трудно. Правая сторона рта жидкость во рту не удерживает. Но я приноровилась после каждой ложки держать рот салфеткой.
От наркоза отошла без проблем, тошноты никакой.
Старый 08.07.2025, 23:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 067 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Эйми, поздравляю! А ты английский знала до ОП или это такая побочка?))
Старый 08.07.2025, 23:16
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 399 раз(а)

Marg02 на нуле

@Deann , @innad
а под подбородком можно микротоки делать? И вообще, не больно? Страшновато как-то.. Завтра тоже аппарат куплю.
Старый 08.07.2025, 23:32
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

@kolbi, знала. У меня муж англичанин
Старый 08.07.2025, 23:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Эйми, ясно) Было бы прикольно, если бы не знала и вдруг заговорила!))
Старый 08.07.2025, 23:35
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

@kolbi, научите фото добавлять пошаговое, пожалуйста. Сначала было большое, уменьшила, но все равно не крепится к сообщению

Во вложениях сама себя вижу
Старый 08.07.2025, 23:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Эйми, вот здесь должно быть понятно https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Старый 09.07.2025, 00:30
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Когда меня разбудили после наркоза, я начала с ними говорить по- английский. Они - ЧЕГО? С трудом вернулась к русскому языку
Понимаю! Посмеялась

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Было бы прикольно, если бы не знала и вдруг заговорила!))
LOL! Это еще смешнее, прямо от души посмеялась, девочки

Цитата:
@kolbi, научите фото добавлять пошаговое, пожалуйста.
Эйми, не переживай, расслабься, прикрепишь когда лучше соображалка заработает, мы что шлемов не видели, подождем твой! Я не могу тебе помочь, так как я на телефоне на форум не подключаюсь, только на компютере

Я так рада что ты отстрелялась!! Ну ты героическая женщина что просила дока все сделать перед ОП! Наверное все таки в тебе Дух был готов на такое, НО ДОК не был готов, поэтому надо принимать во внимание всю систему. Иногда хочется и можется, а нет возможности, бывает

Думаю что через 2-3 месяца это он загнул, хотел тебя настроить положительно, что недолго ждать. Хотя, если эти ОП у тебя никак не соприкасаются, то это действительно возможно месяца через 3-4.
Старый 09.07.2025, 01:17
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 193 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Эйми, поздравляю с ОП. Ждём фотки от тебя. Лёгкой реабилитации тебе! ❤️
Старый 09.07.2025, 05:48
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Думаю что через 2-3 месяца это он загнул, хотел тебя настроить положительно, что недолго ждать. Хотя, если эти ОП у тебя никак не соприкасаются, то это действительно возможно месяца через 3-4.
Да, он так и сказал, что не будет соприкосновения.

Попробую еще раз добавить фото.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 474e01b1.jpg
Просмотров: 78
Размер:	59,3 Кб
ID:	567801

Ура, получилось!
@kolbi, спасибо.

Правда сегодня фэйс намного уже шире.
Старый 09.07.2025, 09:15
Qwerty45 Qwerty45 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Эйми, поздравляю с оп! Наверно самое страшное позади! Напомни, у тебя только фейслифтинг был? С медиальной или без? (Разрез под подбородком есть?)
А врача уже можно говорить?
Старый 09.07.2025, 09:39
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
@Deann , @innad
а под подбородком можно микротоки делать? И вообще, не больно? Страшновато как-то.. Завтра тоже аппарат куплю.
Я делаю! Не больно. У меня мощность регулируется. Можно совсем легкие покалывания сделать.
Ну и чувствительность низкая все еще. Я все думаю, надо ли мне специальный косметологический аппарат или вполне норм с моим дэнасом��
Старый 09.07.2025, 09:41
Постоянный участник
Profi

Я тут увлеклась читать статьи Брайана Мендельсона, его метод в России называют СПЭЙС, а он сам его называл Композитным. Он вот сам говорит что док должен владеть разными техниками, чтобы под клиента подбирать что ему нужно:

"Хирургия подтяжки лица развивалась параллельно с
нашим пониманием анатомии старения лица.
На протяжении более ста лет хирурги-новаторы разрабатывали широкий спектр подходов к лечению возрастных изменений. Все эти хирургические методы показали отличные результаты.
Не существует единого правильного способа проведения подтяжки лица.
Скорее всего, хирурги должны быть знакомы со многими
различными подходами, чтобы индивидуально подходить к общему омоложению лица, соответствующему возрасту."
Старый 09.07.2025, 09:42
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Напомни, у тебя только фейслифтинг был? С медиальной или без? (Разрез под подбородком есть?)
А врача уже можно говорить?
Я толком и не знаю, что мне врач сделал. Я сказала, делай, что хочешь, главное, чтобы было лучше, чем было. Шов под подбородком есть. Сегодня доктора ещё не видела, он перевязку после обеда обещал. Имя пока не могу называть, нет достаточно фоток
Старый 09.07.2025, 10:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я все думаю, надо ли мне специальный косметологический аппарат или вполне норм с моим дэнасом��
Мне кажется что надо такой, которым хочется делать. Если тебе твой нравится, то и делай им, он, скорее всего, более сложный, если там ты можешь выбирать сама на какой волне работать. Можно ведь на микротоковой, по моему, меньше 550 гц, или мили ГЦ, точно не помню, а можно ЕМС, это выше, даже если немного выше, уже ЕМC называют.

Я купила мой в России, мне очень нравится! Я привезла другой с собой, и он мне был какой то грубый после ОП, большие шары, я его подарила подружке, которая приезжала со мной встретиться в Москву. А себе купила другой, с маленькими шариками, и мне очень нравится, что шарики у этого приборчика, крутятся сами. Делаю на 2 уровне вокруг глаз, шея. На 3м уровне все остальное. Просто нравится этот приборчик, как и светодиодная маска последняя, которую купила недавно, все предыдущие сдала обратно, и приборчик и ее хочется использовать, а так бы лежало все.

Приборчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Я толком и не знаю, что мне врач сделал. Я сказала, делай, что хочешь, главное, чтобы было лучше, чем было.
Ты прямо противоположность @Галинке ! Она там доктору говорит как ей СМАС кроить и подшивать, и он ей говорит: "как вы хотите, так я и сделаю"

Цитата:
Имя пока не могу называть, нет достаточно фоток
Tы можешь имя назвать как только поставишь еще свою фотку ДО. Так как ПОСЛЕ уже есть.
Старый 09.07.2025, 10:24
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

@Влада Н, ну мы же уже обсуждали это, что всё, что после, в любом случае будет лучше, чем до. Я доктора только о сроке действия спросила. Он сказал, что на 10 лет точно хватит результата.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика