Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Если на голове еще шлем, а не повязка, то салфетки не пойдут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4, после того , как я задала такой вопрос на одной из консультаций, хирург мне сказал, что я морально не готова к операции и не надо мне ее делать ))))
Хирургов не помню, чтоб были круглосуточные, а анестезиолог-реаниматолог был в ночь, другой ко мне ночером подходил, не тот, кто присутствовал на операции.. Но наверное это может быть по разному в клиниках… |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, вот для меня это неадекватность хирурга когда такое говорят. Человек как будто должен доверит лицо и здоровье не задавая вопросов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда делала операции, дежурные хирурги всегда были
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, я вот тоже поинтересовалась, в ответ мне рассказали про палаты физиотерапии
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Продолжаю отчитываться о консультациях у хирургов. Хочу комплексную пластику по подтяжке лица. Соответственно хожу по питерским хирургам, так как живу здесь. Была у Парыгина. Ужасная консультация с ним была. Как это было можно посмотреть здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...32#post4186732 Теперь вот дошла до Четвериковой М.А. Впечатления самые благоприятные. Врач беседовала со мной около часа. Конса стоит 5000. Никуда не торопилась, отвечала на вопросы вежливо, развернуто, профессионально. В общем самое приятное впечатление произвела. Я снова почувствовала себя нормальным пациентом, которого слушают и слышат. И помощница у нее очень приятная девушка. Мы с ней еще 30 минут в отдельном кабинете проговорили. Замечательный опыт. Мне все понравилось. Все это было в клинике DEGA. Мой комплекс: эндо лба, эндо средней зоны лица и смас+платизма стоит 1,1 млн. Включая палату, наркоз, ведение после операции, медикаменты для реабилитации. Анализы в клинике для опи еще +30тыс. У Парыгина комплекс эндо лба + deep стоит 1.2 млн Организация взаимодействия с клиентами в клинике Пирогова напоминает гос.поликлинику: есть какая-то отстраненность персонала и конвейер. В DEGA все комфортнее, спокойнее и доброжелательнее. Кстати, хотела дополнить про Парыгина. Записалась на повторную консультацию к нему в надежде все же наладить контакт. Выяснилось, что повторная конса стоит у него 8000 за 15 минут. То есть первая стоит 5000 за 15 мин, а вторая - 8000 за 15 минут. Думаю это тоже о многом говорит о его отношении к пациентам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В ДЕГА за 2 часа обещают все сделать. А там и МРТ легких, и КТ пазух, и кардиограмма, и исследование вен ног и куча других анализов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, КТ и МРТ у них сейчас нет ( аппараты перевезли в новую клинику для получения лицензии), все остальное действительно можно сделать на месте в течении короткого времени. На КТ они вас тоже сами запишут в другое место не далеко от клиники.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, я кровь по максимуиу сдала вообще по ОМС . Записалась в поликлинику на диспансеризацию, получила все направления и сдала. Совсем немного досдала в Хеликсе. В Дега прошла КТ пазух, УЗИ вен и+ флеболога и их терапевта. Мне кажется, всё вместе не больше 10 000 вышло.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже из платных анализов пришло о сдать узи вен, шеи, сердца, серологические и терапевта тк для операции. Остальное по ДМС прошла.
Сегодня сходила я на микротоки по гелю и прессотерапию. Прессотерапия это мертвому припарки. Может быть при лишнем весе кому-то и поможет. Микротоки по гелю тоже слабенькая вещь. Часик прошлась быстрым шагом. Сегодня глаза уже получше видят и меньше слезятся. Пластыри сняли. Вид гуманоидский. Надеялась, что будет все деликатнее , но ранний этап он такой. Пока не расстраиваюсь, в зеркало стараюсь не смотреть. @Ноябрина, а ты в реабе тоже сейчас? Как нам сбиться по встрече? Или надо идти в ветку встреч? @kolbi помоги, пожалуйста! Вот кинула клич во встречи https://forum.plastic-surgeon.ru/vbf...try_id=4191359 |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, ты сама справилась и в нужном месте написала) Я только ссылку рабочую дам
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=687
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я заплатила 26500 за анализы в Дега 4 июня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите на работу Тегая) У меня и видео есть, но сюда не прикрепишь их)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1201 Фото с макияжем просто для красоты, но без него вся тема во всех ракурсах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, шикарная работа! Тегай сказал к полугоду будет ещё лучше. Куда ещё лучше, я не знаю))
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, у меня после эндо 2/3 уже год прошёл, сейчас в реабе после смас с имплантом подбородка 1,5 мес. Стороннему глазу уже не особо видно. Хорошею постепенно))).
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть здесь те, кто на этой неделе в Москве оперировался?? Я бы тоже хотела пообщаться. Все же когда ты один в чужом городе... Ничего не знаешь, поговорить не с кем, так грустно. Да ещё мысли черные начали овладевать.... А не поторопилась ли, а вдруг косяки какиезавтра третий день. Буду маску снимать, прям боюсь... После операции сразу мне сказали, что какая то синюшность возле ушей у меня, я прям переживаю, чтобы некроза не было...
Глаза все заплывшие, голова замотана шарфом, сверху кепка. Так гуляю. Народ шарахается... Самой конечно не комильфо, но врач сказала гулять.. |