Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2025, 21:36
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Девочки, мне бы научиться еще делать макияж легкий, я его не умею делать, как то не надо было раньше. Что я имею в виду, мне нравятся стрелки, но сколько я пробовала, не получается, ну никак. Пока сейчас у меня лицо как у подростка, так как еще отек и все сглажено, поэтому краситься и не хочу и незачем, но потом, думаю, что пригодиться бы знать как эти стрелки все таки рисовать и тени иногда, я всю жизнь без теней и стрелок, а хочется попробовать
@Влада Н Хороша!!! Очень! Не зря прошла эти круги всего разного! А ты не хочешь сделать татуаж, такие классные стрелки рисуют и сейчас долго держатся.. Единственное, я бы сначала решила вопрос с блефаро и если точно не будешь делать - то делать.. Я верх жду, сделаю и точно стрелки нарисую.. Сама над ровными по часу сижу, рисую.. Ещё и зрение подводит..

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Deann, у меня Guess [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] критерии смотрела сравнение каком-то в интернете, сейчас не помню, он был в серединке, но мне так свербило, что побежала в Золотое яблоко и купила, что было. Хочу сказать, что он реально работает, причем у него таймер, и он выключается через минут 15, я приноровилась на одну зону ставить, например, на плюшку или одну скулу, потом под скулой и т.д. и сидеть так ждать эти 15 минут. Щеки реально сдувались и мягчели, но я маньячествую ))). И еще - он точно работает на лбу, морщинах на переносице, глаза поднимает, и это заметно, т.е. выполняет какую-то подтягивательную функцию

я хотела сказать, что я не просто по физиономии вазюкаю, а прицельно на проблемную зону действую
@innad Спасибо за наводку! Купила на ВБ, вроде оригинал, 3100.. Вчера попробовала на Лиотоне, мне понра..
Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки , скажите , когда уже можно будет более менее комфортно поворачивать шею ? Пока что даже поворот на 20 градусов дает сильное натяжение . А мне через 2 недели на машине надо будет ехать за детьми)
@Manyk Поехала на 9 день.. Всё отлично.. А чего тебе шея-то - зеркалА и парктроники - наши друзья!
Цитата:
Я сделала пару фотографий с видео доктора в клинике. Это 1 месяц
@Влада Н Отличная склейка! Огнище!
@Эйми Здесь не часто, удачной реабы т чтобы всё понравилось самой себе!!!
Старый 11.07.2025, 21:41
булочка.ру булочка.ру сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 13 раз(а)

булочка.ру на нуле

Цитата:
. Но с учетом его опыта,
Он в 19ом закончил ординатуру, считаете это большой опыт?
Старый 11.07.2025, 21:42
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сегодня показала фотографии своему М от доктора, что он в своем Телеграме поставил в 1 месяц. Он долго рассматривал с удивлением мой старческий вид на фото и говорит: "Ты знаешь, мы с тобой встретились, когда ты была такая, с красивой шеей, как сейчас (после ОП). Все эти годы я тебя даже не видел другой, для меня ты не изменилась. Как интересно он сказал! Я ведь себя тоже без моей шеи не видела, внутри себя у меня была другая картинка, я в зеркало я не смотрела последние 3 года точно, чтоб не шокироваться Так а он ведь на меня смотрел даже, и все равно видел ту женщину, которую он встретил 10 лет назад! Вот такие метаморфозы у нас в голове. Главное мы оба держали образ, и он вернулся ! Вот и чудо
@Nino, возможно, у твоего мужа ты в его представлении та, которая была много лет назад, когда вы встретились, а ты сейчас у него спрашивашь лучше ли ты выглядишь после ОП А он тебя видит все время красивой, другой и не видел
@Влада Н Какой у тебя М милый!По твоим постам он у тебя классный и тебя очень любит и уважает!
Старый 11.07.2025, 21:49
булочка.ру булочка.ру сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 13 раз(а)

булочка.ру на нуле

@Nadine4, справедливости ради нужно сказать, что дип делает только молодежь. Поэтому стоит просто выбирать аккуратного неторопыгу
Старый 11.07.2025, 22:04
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Nadine4,
Спасибо, пойду почитаю про Кузина…
А ты если с врачом определишься, когда планируешь оперироваться?
@булочка.ру,
А про кого идёт речь?
Старый 11.07.2025, 22:12
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Девочки, кого интересует что именно мне было сделано, поговорила с доктором. Он сказал что мне рассекал все 3 связки и переносил лицо одним массивом, так как при таком птозе как у меня это было необходимо, инaче бы не получили такой чистый овал лица. Он не заявляет что делает Дип Плэйн, но он его делает. Он говорит что делает "глубокую подтяжку лица", или "в глубоких слоях". Мне кажется что он специально не хочет присоединятся к тем, кто печет горячие пирожки, и начал это недавно, и учится сам на своих же операциях. Баландин уже 12 лет в этой технике, технике работы с глубокими слоями под СМАС. А как он мне переместил лицо вы сами видите по фотографиям.
Миниатюры
0530daa4.jpg  
Старый 11.07.2025, 22:20
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, спасибо за ссылку , боюсь меня ожидают подобные рождения по мукам . Вчера была у своего доктора . Все свои косяки он отридцает . Про то , что исчезли защипы под глазами он стал меня уверять , что наверное я делала ботокс ( ноу коментс) , я говорю нет и более того они мне нравились , а сейчас сплошные морщины и провалы . Вы можете мне объяснить. , как это получилось и как это можно исправить ? Он; я не могу сказать , как это получилось , но операция здесь не при чем , и как исправить я тоже не знаю , потому что я же не знаю, как это получилось ( гениально) Про мои проблемы с глазами ; проблемы могли появится и просто так , сбои в организме происходят иногда необъяснимо ( я говорю именно после операции ) он : да , это никак не связано . Мы же не трогали глаза . К глазам я не имею никакого отношения. Я говорю : я хожу по разным врачам и все меня отправляют к вам , тк только вы знаете , что вы делали . У вас есть какой то план B на случай , когда после операции у пациента проблемы? Он ; я не вижу проблем связанных с операцией . Короче он и специалист так себе , при этом еще и ответственность за свои ошибки он не несет , он даже не попытался выяснить , что это может быть , сказать мне что я могу с этим сделать . Если честно я в шоке от его отношения . То , что он даже не попытался понять , что со мной . Такая надменность и пофигизм . Учитывая , что и к этой операции он меня склонил
Старый 11.07.2025, 22:36
Частый посетитель
Profi

@MargoCat,
Я посмотрела ваши фото, вот на фото с распущенными волосами в розовой кофточке от 23.06- это так Вы сейчас выглядите? Если да- какие у вас красивые глаза!! И личико сердечко, как у совсем юных девочек. Вы просто красавица! Я не вижу, где можно что то некрасивое найти….
Старый 11.07.2025, 22:56
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@MargoCat,
Я посмотрела ваши фото, вот на фото с распущенными волосами в розовой кофточке от 23.06- это так Вы сейчас выглядите? Если да- какие у вас красивые глаза!! И личико сердечко, как у совсем юных девочек. Вы просто красавица! Я не вижу, где можно что то некрасивое найти….
Это не ее фотографии, это она примеры ставила ОП которые ей нравились.
Старый 11.07.2025, 23:07
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
- а то я тоже такие хочу
Старый 11.07.2025, 23:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Галинка70, При любом виде операции. Без качественной и глубокой отслойки кожи. Сама представь сколько ее будет лишней. И за шеей и в висок должны быть нормальные длинные швы. Ты главное проси побольше фото с твоим типом лица.
ВикаВелик, мой доктор, о котором речь, так как статья от него, делал мне обычные швы, как у всех, только высоко в волосах, и по 5 см отрезано с двух сторон, я думаю что Галинке 5 см с обоих сторон было бы тоже достаточно . Тут вроде бы на форуме мне сказали что это рекорд пока. Может у нее 7 отрежут после похудения, но факт тот, что шов обычный у меня, и никаких защипов нет, все гладко. Швы мне @Nino фотографировала, сама я не могу их. Есть во вложениях. Если не похудеть, то эффекта не будет такого, все равно будет массивное лицо, только немного подтянутое, надо обязательно похудеть, а там уже надо такого хирурга, который не побоится натянуть хорошо, как Христенко. Я не ожидала от своего доктора что он мне так натянет и столько обрежет, не обговаривала это, а оказалось он сделал так как я хотела визуально. После сегодняшнего с ним разговора поняла что он подходит индивидуально. У меня вот рассекал все 3 связки, сказал что мне это было необходимо чтобы переместить лицо вверх, а другим, молодым, с меньшим птозом, он по мере необходимости, не обязательно все рассекает. В общем, он делает по обстоятельствам, и видимо, швы тоже по обстоятельствам. У меня не короткий, но очень высоко сзади в волосах, мне его трудно даже нащупать.

Цитата:
@Влада Н,
- а то я тоже такие хочу
Так ты зайди по этим фоткам, посмотри ее пост, она там имена хирургов называла, может к ним пойти проконсультироваться тебе
Старый 11.07.2025, 23:14
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 721 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
@Aglayatch,
Почитаю про Романовскую ( не слышала про не пока)..
За Романовской давно наблюдаю, наверное на одну из первых подписалась хирургов несколько лет назад, но мне не по карману, к сожалению, комплекс на мое лицо около 2 млн выходил на конец 24 года, потом еще подорожал, вот цены с сайта , насколько актуальные уже не скажу, но вроде бы верные, оперирует в Новосибирске
Здесь на форуме были ее пациентки.
Миниатюры
4731c5db.jpg  
Старый 11.07.2025, 23:19
Постоянный участник
Profi

@ШкОдИнКа, Спасибо тебе, дорогая, что тебе понравились мои фотки до и после Да, интенсив получился, но это стоит 1000%, ну в моем случае без вариантов мне нужно было делать. КОгда говорят что пластика это не по показаниям, у меня конкретно были показания, я последние 3 года сильно изолировалась, перестала работать в сетях, была первый раз в жизни у меня депрессия. Не только от вида, конечно, но вид он меня просто уже добил. Поэтому после такого все что ПОСЛЕ уже улучшение, как @Эйми говорит.

Татуаж, я до этого не доросла что ли, я за натурал держусь железной хваткой. НО это мне стало так интересно, я посмотрю, даже не знала что такое существует!!

Я на нижнее блеф. так и не решилась, теперь не знаю, может не надо будет, но мысль твою я поняла!
Старый 11.07.2025, 23:20
Частый посетитель
Profi

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Влада Н, фотки до и после и я тоже оценила, класс! Пусть долго радует!
Старый 11.07.2025, 23:28
Постоянный участник
Profi

@Flaffiks, спасибо, давай ставь свои, я давно на тебя не смотрела. Приходится в личку идти во вложения посмотреть есть ли что новое

Ничего себе цены у Романовской, она что известная как Блохин? Голливудский фэйслифт
@MargoCat, сходи к адвокату, поговори.
Старый 11.07.2025, 23:34
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, нет новых , муж в отказку фотать))
Ну судя по востребованности известна, там тоже очередина, но окна иногда могут проскочить
Старый 11.07.2025, 23:59
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 107 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Влада Н, а что такое обычные швы? Сколько длиной в волосах от уха вверх и за ушами? Про защипы, лично я, вообще ничего не писала."Ткани перемещаются единым блоком, в который входят кожа, подкожно-жировая клетчатка, Smas структура, связки и мышцы. Основная работа идет над жевательными мышцами в так называемых «скользящих пространствах». Методика является короткорубцовой, т.е. очень небольшой рубец располагается вокруг ушных раковин и после заживления остается практически незаметным." Вот на какую цитату из статьи я отвечала. Перемещение единым блоком, это хорошо, но что делать с так сказать повернхостными слоями, ведь необходимо, отслаивать, убирать обьемы, облегчать лицо и соответственно ни а каких коротких рубцах и речи быть не может. Собственно вот и все. Я не сомневаюсь что доктора подбирают индивидуальные комплексы. И что получается, главное найти похожие лица и посмотреть результат. Жаль что здесь ни Дипов ни Спейсов на обьемных лицах, я к сожалению не увидела. Ткни меня, если есть.
Старый 12.07.2025, 00:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Галинка70, к сожалению не так( это девушка , результат которой я показывала для примера :;(( а могла бы попали я к этому доктору . Мое лицо сейчас хуже чем до операции . Зона глаз изуродована , особенно под глазами , и становится хуже на фотках 1-2 месяца назад я выглядела лучше чем сейчас. @Влада Н, ты знаешь после того , как он ко мне относится и как он себя отвратно и непрофессионально ведет и плюс ущерб здоровью и внешности который он мне причинил я думаю я схожу , к сожалению до осени нет возможности этим заниматься
Старый 12.07.2025, 00:06
Частый посетитель
Profi

@Flaffiks,
Ну да,,,, цены высокие у неё. Даже выше московских
Старый 12.07.2025, 01:19
Частый посетитель
Almost Profi

@Flaffiks, а вам нравятся работы Романовской ? Мне кажется некоторые очень неестественно выглядят после ( на мой вкус )

Еще мне кажется у нее на лицо очевидная пластика , но она уверяет , что никогда не делала операцию
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика