Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Влада Н Отличная склейка! Огнище! @Эйми Здесь не часто, удачной реабы т чтобы всё понравилось самой себе!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Спасибо, пойду почитаю про Кузина… А ты если с врачом определишься, когда планируешь оперироваться? @булочка.ру, А про кого идёт речь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кого интересует что именно мне было сделано, поговорила с доктором. Он сказал что мне рассекал все 3 связки и переносил лицо одним массивом, так как при таком птозе как у меня это было необходимо, инaче бы не получили такой чистый овал лица. Он не заявляет что делает Дип Плэйн, но он его делает. Он говорит что делает "глубокую подтяжку лица", или "в глубоких слоях". Мне кажется что он специально не хочет присоединятся к тем, кто печет горячие пирожки, и начал это недавно, и учится сам на своих же операциях. Баландин уже 12 лет в этой технике, технике работы с глубокими слоями под СМАС. А как он мне переместил лицо вы сами видите по фотографиям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за ссылку , боюсь меня ожидают подобные рождения по мукам . Вчера была у своего доктора . Все свои косяки он отридцает . Про то , что исчезли защипы под глазами он стал меня уверять , что наверное я делала ботокс ( ноу коментс) , я говорю нет и более того они мне нравились , а сейчас сплошные морщины и провалы . Вы можете мне объяснить. , как это получилось и как это можно исправить ? Он; я не могу сказать , как это получилось , но операция здесь не при чем , и как исправить я тоже не знаю , потому что я же не знаю, как это получилось ( гениально) Про мои проблемы с глазами ; проблемы могли появится и просто так , сбои в организме происходят иногда необъяснимо ( я говорю именно после операции ) он : да , это никак не связано . Мы же не трогали глаза . К глазам я не имею никакого отношения. Я говорю : я хожу по разным врачам и все меня отправляют к вам , тк только вы знаете , что вы делали . У вас есть какой то план B на случай , когда после операции у пациента проблемы? Он ; я не вижу проблем связанных с операцией . Короче он и специалист так себе , при этом еще и ответственность за свои ошибки он не несет , он даже не попытался выяснить , что это может быть , сказать мне что я могу с этим сделать . Если честно я в шоке от его отношения . То , что он даже не попытался понять , что со мной . Такая надменность и пофигизм . Учитывая , что и к этой операции он меня склонил
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat,
Я посмотрела ваши фото, вот на фото с распущенными волосами в розовой кофточке от 23.06- это так Вы сейчас выглядите? Если да- какие у вас красивые глаза!! И личико сердечко, как у совсем юных девочек. Вы просто красавица! Я не вижу, где можно что то некрасивое найти…. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь на форуме были ее пациентки. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, Спасибо тебе, дорогая, что тебе понравились мои фотки до и после
![]() Татуаж, я до этого не доросла что ли, я за натурал держусь железной хваткой. НО это мне стало так интересно, я посмотрю, даже не знала что такое существует!! Я на нижнее блеф. так и не решилась, теперь не знаю, может не надо будет, но мысль твою я поняла! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а что такое обычные швы? Сколько длиной в волосах от уха вверх и за ушами? Про защипы, лично я
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, к сожалению не так( это девушка , результат которой я показывала для примера :;(( а могла бы попали я к этому доктору . Мое лицо сейчас хуже чем до операции . Зона глаз изуродована , особенно под глазами , и становится хуже на фотках 1-2 месяца назад я выглядела лучше чем сейчас. @Влада Н, ты знаешь после того , как он ко мне относится и как он себя отвратно и непрофессионально ведет и плюс ущерб здоровью и внешности который он мне причинил я думаю я схожу , к сожалению до осени нет возможности этим заниматься
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а вам нравятся работы Романовской ? Мне кажется некоторые очень неестественно выглядят после ( на мой вкус )
Еще мне кажется у нее на лицо очевидная пластика , но она уверяет , что никогда не делала операцию |