Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого делали рино? Цитата:
У меня и так волосы сыпались с марта, поэтому собственно укрепляла их курсом dsd и плазмой. Может не ждать месяц после опи, а сдать анализы сейчас. Боюсь, что останусь лысой, ибо масштаб выпадения впечатляет 🙀 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что док говорит именно по поводу этой вмятины? У меня прощупывается щель в спинке, как будто кости свели, но не до конца.Не понимаю норма ли это. Там раньше горбинка была. Визуально пока не видно. Боюсь, чтобы после отеков видно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой аккуратный кончик! Красота! И это он еще ведь опухший? А какой хирург оперировал?
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я после операции не была на очной консультации, поэтому ничего не говорит толком) Ному будет год - поеду. По моему мнению, скорее всего костные мозоли, возраст 41 год и склонность к отекам. Спорт врядли, я клеила тейпы 3-4 месяца на постоянной основе и днём и ночью, спорт подключила с 6го месяца. да, у меня тоже будто щель между костями и плюс с одной стороны еще как осколок кости или нарост какой-то. Я сначала думала это отек, но отек прошел, а щель осталось. Больше видно не стало, даже меньше, но руками неприятно трогать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно что же это такое. У меня предположение, что в месте бывшей горбинки так срослись кости. Непонятно норма это или нет. И можно ли на коррекции это поправить , в не на вторичной опи… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже склонность к отекам. А костные мозоли можно убрать каким-то образом? Я планирую подключить спорт через две недели, не хотелось бы терять форму, я только-только красиво подсушилась к лету. Завтра снимаю лангетку. В предвкушении) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло почти 7 месяцев после риносептопластики. Переносица неровная, Два раза палец встречает преграду . Врач мне говорил делать массаж , прям сильно давить снизу вверх по переносице. У кого была переносица будто с маленькими шишками, прошло все?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда не видно, но чаще видно, от освещения зависит и от отека, я сейчас на море, нос загорел и в месте этом загар темнее лег, будто пигментное пятно(
По моим ощущениям, криво спилина горбинка, где-то больше, где-то меньше и в местах этих перепадов как раз вмятина.. Пишут, что костные мозоли можно спилить под местной анастезией, мне врач в голосовом сказал, что он за полноценный наркоз и на месте уже решать, как исправить, когда увидит в чем проблема. Но типо операция уже не будет на столько травматичная, как первая… Цитата:
Может потерпите с тренировками…? у меня спустя 6 мес в первые дни нос прям опухал во время тренировок) 1 мес после операции совсем быстро, там все еще заживает, формируется. А отеки, как раз, и вызывают самые частые проблемы, типо костных мозолей и рубцов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сегодня сняли лангетку, и тут я поняла, что такое реальные отеки в профиль еще ничего, а вот в фас - кабачок (ожидаемо). Да, вы знаете, может и потерплю со спортом)) с младшей немного побегала, позанималась, так сразу давление в полость носа пошло. Лангетка здорово страховала и сдерживала все это дело. Завтра иду на микротоки. А чем отмыть клей с носа пооперативней? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу неровного спила - вот же как так можно, неужели не видел , очень конечно обидно и неприятно. У вас только в этой вмятине проблема? Я когда была на 3месячном приеме, тогда еще не чувствовала свою трещинку, только говорила про скаты, а мне док сказал, что если не понравится можно поуже сделать, через проколы где-то в области 2-3 см вниз от глаза, я удивилась - вы что-нибудь слышали о таком? Я вот думаю а будут ли шрамы на коже от такого… |
|
||||
|
||||
![]()
Черт дернул сделать микротоки, у меня прямо противоположный эффект. В области переносицы «нарос» сильный отек, появилось чувство расписания и болезненноть. На кончике и боковинах (скатах) такие же ощущения. До этого дня нос практически не болел и не беспокоил, а сейчас прямо больно и неприятно.
Раньше у меня в носу стоял филер, пару раз он вызывал дикое воспаление, отек, покраснение и боль, убирала его лонгидазой и дексой. И вот сейчас, на ночь глядя, начинаю себя накручивать: вдруг это остатки филера снова бомбят мне нос? Было у какого-то такое? ПС: после опи прошло 15 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, я - мужчина, недавно сделал ринопластику и, случайно нарвался на вас, когда серчил форумы. изучил вашу проблему и хочу высказаться.
вы очень красивая женщина. и этот нос вас, на самом деле, не портит. поверьте мне, как художнику, весьма неплохой нос получился. мужчинам вообще нравятся такие носы. а что вас портит - это вы сами и ваша реакция на происходящее. вы так расстроились, что позволили себе заболеть и распуститься. из ваших же сравнительных фотографий, я не вижу страшный нос, но вижу заплаканное поплывшее лицо, запущенный вид и убитое выражение лица. соберитесь и приведите себя в порядок: перестаньте ныть, займитесь спортом, сядьте на низкоуглеводку, чтобы отеки согнать и похудеть немного и глаза снова заблестят. у вас потух взгляд - это исправимо точно. перестаньте эту драму уже эксплуатировать. пс. я люблю женщин с блестящими глазами, как у вас были. на носы вообще не смотрю никогда. и напишите мне в личку, я вам имя американского хирурга скину, у которого сам недавно оперировался, может вам зайдет. раз так хочется переделать (хотя я бы не стал) |