Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2025, 20:53
Kleo_s Kleo_s вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Kleo_s на нуле

Цитата:
Сообщение от NinaMivina Посмотреть сообщение
У меня 10 мес после операции, нос все еще отекает, такая же вмятина появилась месяце на 3м, по бокам тоже кости или костные мозоли, из-за этого нос будто кривит, в полупрофиль горлинка с одной стороны, а в анфас как аватар)
Доктор говорит, что скорее всего придется делать воторую опи 😔 но на консультации не была, это в другом городе, поеду когда носу год будет.
А из-за чего, по мнению дока, такое могло произойти? Какие причины? Может ли это быть, к примеру, из-за спорта, нагрузок и тд?

У кого делали рино?

Цитата:
Сообщение от camila_ Посмотреть сообщение
Перестали выпадать после использования 3х ампул, а может быть все в комплексе помогло. У меня лапароскопия была в сентябре и до февраля с каждым днем все хуже было, пока не занялась этим вопросом
Да, когда тоже пользовалась ампулами с аминексилом, он действительно останавливает выпадение. Главное, чтобы не было эффекта отмены.

У меня и так волосы сыпались с марта, поэтому собственно укрепляла их курсом dsd и плазмой.
Может не ждать месяц после опи, а сдать анализы сейчас. Боюсь, что останусь лысой, ибо масштаб выпадения впечатляет 🙀
Старый 12.07.2025, 01:11
vik_vik vik_vik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
У меня 10 мес после операции, нос все еще отекает, такая же вмятина появилась месяце на 3м, по бокам тоже кости или костные мозоли, из-за этого нос будто кривит, в полупрофиль горлинка с одной стороны, а в анфас как аватар)
Доктор говорит, что скорее всего придется делать воторую опи �� но на консультации не была, это в другом городе, поеду когда носу год будет.
Подскажите, пожалуйста, что прощупывается у вас в этой вмятине на спинке? У вас там горбинка была ранее?

И что док говорит именно по поводу этой вмятины?

У меня прощупывается щель в спинке, как будто кости свели, но не до конца.Не понимаю норма ли это. Там раньше горбинка была. Визуально пока не видно. Боюсь, чтобы после отеков видно будет.
Старый 12.07.2025, 02:19
Mixue Mixue вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 77 раз(а)

Mixue на нуле

Какой аккуратный кончик! Красота! И это он еще ведь опухший? А какой хирург оперировал? )
Цитата:
Сообщение от vera777 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, после Рино прошел 1 мес, у меня образовалась горбинка на спинке носа, до Рино ничего подобного не было. Врач говорит, что пройдет, ее ассистент сказала клеить тейпы. 1 неделю клеила, горбинка еще увеличилась(( Это костная мозоль? Я в ужасе . Фото прилагаю , слева неделю назад, справа сейчас
Старый 12.07.2025, 12:59
NinaMivina NinaMivina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

NinaMivina на нуле

Цитата:
Сообщение от Kleo_s Посмотреть сообщение
А из-за чего, по мнению дока, такое могло произойти? Какие причины? Может ли это быть, к примеру, из-за спорта, нагрузок и тд?

У кого делали рино?
Др. Шамиль Ибрагимов, Махачкала
Я после операции не была на очной консультации, поэтому ничего не говорит толком) Ному будет год - поеду.
По моему мнению, скорее всего костные мозоли, возраст 41 год и склонность к отекам.
Спорт врядли, я клеила тейпы 3-4 месяца на постоянной основе и днём и ночью, спорт подключила с 6го месяца.

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, что прощупывается у вас в этой вмятине на спинке? У вас там горбинка была ранее?.
да, у меня тоже будто щель между костями и плюс с одной стороны еще как осколок кости или нарост какой-то. Я сначала думала это отек, но отек прошел, а щель осталось. Больше видно не стало, даже меньше, но руками неприятно трогать
Старый 12.07.2025, 23:58
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Я после операции не была на очной консультации, поэтому ничего не говорит толком) Ному будет год - поеду.
По моему мнению, скорее всего костные мозоли, возраст 41 год и склонность к отекам.
Спорт врядли, я клеила тейпы 3-4 месяца на постоянной основе и днём и ночью, спорт подключила с 6го месяца.

да, у меня тоже будто щель между костями и плюс с одной стороны еще как осколок кости или нарост какой-то. Я сначала думала это отек, но отек прошел, а щель осталось. Больше видно не стало, даже меньше, но руками неприятно трогать
То есть не видно эту вмятину теперь у вас?
Интересно что же это такое. У меня предположение, что в месте бывшей горбинки так срослись кости. Непонятно норма это или нет. И можно ли на коррекции это поправить , в не на вторичной опи…
Старый 13.07.2025, 22:52
Kleo_s Kleo_s вне форума
Новичок
Beginner

Kleo_s на нуле

Цитата:

У меня тоже склонность к отекам. А костные мозоли можно убрать каким-то образом? Я планирую подключить спорт через две недели, не хотелось бы терять форму, я только-только красиво подсушилась к лету.

Завтра снимаю лангетку. В предвкушении)
Старый 13.07.2025, 23:06
marma2016 marma2016 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

marma2016 на нуле
По умолчанию Переносица после 6 месяцев

Прошло почти 7 месяцев после риносептопластики. Переносица неровная, Два раза палец встречает преграду . Врач мне говорил делать массаж , прям сильно давить снизу вверх по переносице. У кого была переносица будто с маленькими шишками, прошло все?
Старый 14.07.2025, 19:50
Новичок
Beginner

NinaMivina на нуле

Цитата:
То есть не видно эту вмятину теперь у вас?
Иногда не видно, но чаще видно, от освещения зависит и от отека, я сейчас на море, нос загорел и в месте этом загар темнее лег, будто пигментное пятно(
По моим ощущениям, криво спилина горбинка, где-то больше, где-то меньше и в местах этих перепадов как раз вмятина..

Пишут, что костные мозоли можно спилить под местной анастезией, мне врач в голосовом сказал, что он за полноценный наркоз и на месте уже решать, как исправить, когда увидит в чем проблема. Но типо операция уже не будет на столько травматичная, как первая…

Цитата:
У меня тоже склонность к отекам. А костные мозоли можно убрать каким-то образом?
Завтра снимаю лангетку. В предвкушении)
Я вам желаю идеального носика, пусть все у вас будет хорошо!

Может потерпите с тренировками…? у меня спустя 6 мес в первые дни нос прям опухал во время тренировок) 1 мес после операции совсем быстро, там все еще заживает, формируется.

А отеки, как раз, и вызывают самые частые проблемы, типо костных мозолей и рубцов
Старый 14.07.2025, 21:04
Kleo_s Kleo_s вне форума
Новичок
Beginner

Kleo_s на нуле

Цитата:
Иногда не видно, но чаще видно, от освещения зависит и от отека, я сейчас на море, нос загорел и в месте этом загар темнее лег, будто пигментное пятно(
По моим ощущениям, криво спилина горбинка, где-то больше, где-то меньше и в местах этих перепадов как раз вмятина..

Пишут, что костные мозоли можно спилить под местной анастезией, мне врач в голосовом сказал, что он за полноценный наркоз и на месте уже решать, как исправить, когда увидит в чем проблема. Но типо операция уже не будет на столько травматичная, как первая…

Может потерпите с тренировками…? у меня спустя 6 мес в первые дни нос прям опухал во время тренировок) 1 мес после операции совсем быстро, там все еще заживает, формируется.

А отеки, как раз, и вызывают самые частые проблемы, типо костных мозолей и рубцов
Спасибо большое! ����
Мне сегодня сняли лангетку, и тут я поняла, что такое реальные отеки �� в профиль еще ничего, а вот в фас - кабачок (ожидаемо). Да, вы знаете, может и потерплю со спортом)) с младшей немного побегала, позанималась, так сразу давление в полость носа пошло. Лангетка здорово страховала и сдерживала все это дело. Завтра иду на микротоки.

А чем отмыть клей с носа пооперативней?
Старый 14.07.2025, 23:27
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:

Вам док бесплатно будет корректировать?
По поводу неровного спила - вот же как так можно, неужели не видел , очень конечно обидно и неприятно. У вас только в этой вмятине проблема?

Я когда была на 3месячном приеме, тогда еще не чувствовала свою трещинку, только говорила про скаты, а мне док сказал, что если не понравится можно поуже сделать, через проколы где-то в области 2-3 см вниз от глаза, я удивилась - вы что-нибудь слышали о таком?
Я вот думаю а будут ли шрамы на коже от такого…
Старый 15.07.2025, 23:46
Kleo_s Kleo_s вне форума
Новичок
Beginner

Kleo_s на нуле

Черт дернул сделать микротоки, у меня прямо противоположный эффект. В области переносицы «нарос» сильный отек, появилось чувство расписания и болезненноть. На кончике и боковинах (скатах) такие же ощущения. До этого дня нос практически не болел и не беспокоил, а сейчас прямо больно и неприятно.

Раньше у меня в носу стоял филер, пару раз он вызывал дикое воспаление, отек, покраснение и боль, убирала его лонгидазой и дексой.

И вот сейчас, на ночь глядя, начинаю себя накручивать: вдруг это остатки филера снова бомбят мне нос? Было у какого-то такое? ПС: после опи прошло 15 дней.
Старый 16.07.2025, 05:21
Lemontus Lemontus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lemontus на нуле

@Репс, я - мужчина, недавно сделал ринопластику и, случайно нарвался на вас, когда серчил форумы. изучил вашу проблему и хочу высказаться.

вы очень красивая женщина. и этот нос вас, на самом деле, не портит. поверьте мне, как художнику, весьма неплохой нос получился. мужчинам вообще нравятся такие носы.
а что вас портит - это вы сами и ваша реакция на происходящее.
вы так расстроились, что позволили себе заболеть и распуститься.
из ваших же сравнительных фотографий, я не вижу страшный нос, но вижу заплаканное поплывшее лицо, запущенный вид и убитое выражение лица.

соберитесь и приведите себя в порядок: перестаньте ныть, займитесь спортом, сядьте на низкоуглеводку, чтобы отеки согнать и похудеть немного и глаза снова заблестят.
у вас потух взгляд - это исправимо точно.
перестаньте эту драму уже эксплуатировать.
пс. я люблю женщин с блестящими глазами, как у вас были. на носы вообще не смотрю никогда.

и напишите мне в личку, я вам имя американского хирурга скину, у которого сам недавно оперировался, может вам зайдет. раз так хочется переделать (хотя я бы не стал)
Старый 19.07.2025, 15:01
Новичок
Beginner

NinaMivina на нуле

Цитата:
Вам док бесплатно будет корректировать?
Обещал бесплатно, только оплата за наркоз и прператы.
Насчет неровного спила - это мои предположения, может он все и ровно делал.
У меня еще в полупрофиль горбинка, в профиль боле менее еще (фотки ниже) 😔 Но это вот будто, что что-то наросло по краям переносицы, с обеих сторон, если смотреть в фас.

а насчет дырочек не слышала, но когда мне делали операцию, у меня были как раз дырочки, может так и стягивают, и в инсте у моего доктора у всех такие дырочки.
Миниатюры
1502e08f.jpg   87f87f5f.jpg  
Старый 19.07.2025, 15:09
Новичок
Beginner

NinaMivina на нуле

Цитата:
Спасибо большое! ����
Мне сегодня сняли лангетку, и тут я поняла, что такое реальные отеки ��
А чем отмыть клей с носа пооперативней?
Мне доктор сам отмывал… Конечно кобачок)) и долго еще таким будет.
Попробуйте димексид раствор, он пахнет неприятно, но отеки сходят отлично от него!
Пусть все у вас будет ровненько и без изъянов)

Цитата:
Я вот думаю а будут ли шрамы на коже от такого…
а у вас не может эта вмятина от отека просто быть, на вид носик прям ровный, но отечный будто. Может по бокам отекло и поэтому в серединке вмятина прощупывается, потом опухоль спадет и все ровно станет.
Ведь отек он детский тоже, как кость может быть на ощупь…
Старый 19.07.2025, 20:47
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Обещал бесплатно, только оплата за наркоз и прператы.
Насчет неровного спила - это мои предположения, может он все и ровно делал.
У меня еще в полупрофиль горбинка, в профиль боле менее еще (фотки ниже) 😔 Но это вот будто, что что-то наросло по краям переносицы, с обеих сторон, если смотреть в фас.

а насчет дырочек не слышала, но когда мне делали операцию, у меня были как раз дырочки, может так и стягивают, и в инсте у моего доктора у всех такие дырочки.

Возможно действительно костная мозоль такая.
Я так понимаю у вас прием через несколько месяцев, отпишитесь пожалуйста по итогу, что скажет ваш хирург.

Цитата:
Мне доктор сам отмывал… Конечно кобачок)) и долго еще таким будет.
Попробуйте димексид раствор, он пахнет неприятно, но отеки сходят отлично от него!
Пусть все у вас будет ровненько и без изъянов)

а у вас не может эта вмятина от отека просто быть, на вид носик прям ровный, но отечный будто. Может по бокам отекло и поэтому в серединке вмятина прощупывается, потом опухоль спадет и все ровно станет.
Ведь отек он детский тоже, как кость может быть на ощупь…
Вот именно сегодня ее даже не чувствую, будто ткань распределились внутри, но трещинка там точно есть, видимо свели так кости от горбинки. Но я надеюсь что не видно ее будет.
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика