Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2025, 03:56
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Влада Н, а что такое обычные швы? Сколько длиной в волосах от уха вверх и за ушами? Про защипы, лично я, вообще ничего не писала."Ткани перемещаются единым блоком, в который входят кожа, подкожно-жировая клетчатка, Smas структура, связки и мышцы. Основная работа идет над жевательными мышцами в так называемых «скользящих пространствах». Методика является короткорубцовой, т.е. очень небольшой рубец располагается вокруг ушных раковин и после заживления остается практически незаметным." Вот на какую цитату из статьи я отвечала. Перемещение единым блоком, это хорошо, но что делать с так сказать повернхостными слоями, ведь необходимо, отслаивать, убирать обьемы, облегчать лицо и соответственно ни а каких коротких рубцах и речи быть не может. Собственно вот и все. Я не сомневаюсь что доктора подбирают индивидуальные комплексы. И что получается, главное найти похожие лица и посмотреть результат. Жаль что здесь ни Дипов ни Спейсов на обьемных лицах, я к сожалению не увидела. Ткни меня, если есть.
Ткну в свое лицо Мне одна док ис Питера сказала что у меня "тяжелое лицо". Правда я потом спрашивала у других, они сказали, нет это не тяжелое лицо, у вас кожа тонкая, а тяжелое лицо это массив с толстой кожей. Вот Николаева Сандара подбирает таких с толстой кожей, как кто то здесь сказал, кто ходил к ней на консультацию, к сожалению я забыла кто это был, ну да неважно для этого сообщения, е все время норовлю пойти шире чем сообщение Насчет защипов это я @Галинка е говорила, так как Баландин что то ей про это сказал, но у меня нет защипов, хотя он убирал много. Отслойка при глубокой подтяжке лица идет минимальная, потом почти вся эта отслойка и отрезается. При ДИПе это одна из фишек что малая площадь отслойки, поэтому есть чувствительность на лице, нет только по бокам. Но это если мы не говорим о доп. расширенной блефаропластике, которую часто сочетают, тогда там идет отслойка под глазами на большой площади переместить ж.пакеты. Ну ладно, я опять, наверное, ушла в сторону . Как облегчают лицо при ДИП или СПЭЙС? Да говорят что надо похудеть А если не похудеть, то тогда лучше и не делать эту технику, а то весь этот жиртрест все равно тяжелый и будет, конечно лучше, но будет обвисать со временем. В моем случае, я похудела и еще он мне половину Биша, что упал в брыли, отрезал, половину подшил под скулой. У меня лицо сейчас не круглое, а овальное, мне лучше так. В общем, лицо облегчили обоюдными усилиями. Все ОП: СМАС, ДИП и гибридные что я видела, даже у самых крутых на полных лицах ну никогда я не видела чтоб был wow эффект, сколько бы там не отслаивали или поднимали или еще что делали, все равно это лицо смотрится большим и мясистым, только более натянутым и без индюшиной шеи. Может минус 5 лет эта ОП дает, но не больше, как если похудеть и все отрезать

Я сейчас сделаю склейку еще одну с большими обьемами, чтоб тык в лицо был проиллюстрирован
Старый 12.07.2025, 04:13
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Швы там есть фото во вложениях, @Nino их видела, я не видела. Я попрошу парекмахершу сфотографировать на след. неделе.

А вот фото склейка, у кого лицо большое, худейте. Как хотите, но надо. Даже ту же кофточку одела . Да хоть голой, только б сработало
Миниатюры
ff2f58a6.jpg  
Старый 12.07.2025, 04:32
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
@Влада Н Какой у тебя М милый!По твоим постам он у тебя классный и тебя очень любит и уважает!
Да, он не обычный американец, он настоящий, вечный.
Старый 12.07.2025, 09:07
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Ты на 100% права! На полном лице после оп появится только свежесть …. И я не думаю, что толстые жировые пакеты долго будут в подтянутом положении держаться. Для чего тогда ОП- все мучения и деньги за зря… На твоей склейке явно видно, что овальное личико смотрится намного лучше, чем квадратное.
Я вот только не знаю, у меня толстая кожа или нет. На онлайн консе это врач конечно не видит. Я решила, что запишусь в фитнес центр и буду минимум до февраля ходить. С палками в лесу ходить можно- но для хорошего похудения этого не хватает. Поэтому после отпуска с начала августа хочу заняться. На сколько меня хватит - не знаю. Но я должна, всё для этого сделать.
Старый 12.07.2025, 10:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
Ты на 100% права! На полном лице после оп появится только свежесть …. И я не думаю, что толстые жировые пакеты долго будут в подтянутом положении держаться. Для чего тогда ОП- все мучения и деньги за зря… На твоей склейке явно видно, что овальное личико смотрится намного лучше, чем квадратное.
Я вот только не знаю, у меня толстая кожа или нет. На онлайн консе это врач конечно не видит. Я решила, что запишусь в фитнес центр и буду минимум до февраля ходить. С палками в лесу ходить можно- но для хорошего похудения этого не хватает. Поэтому после отпуска с начала августа хочу заняться. На сколько меня хватит - не знаю. Но я должна, всё для этого сделать.
Галинка, ты сможешь 100% Но я похудела не из за спорта, а из за того что перестала есть сахар в любом виде, кроме фруктов. И сфокусировалась на белке (птица, рыба) с овощами и салатами. Спорт это 2е дело, еда тут самое главное. Можно и спортом не заниматься, просто перестать сахар есть (это включает все мучное, не обязательно сладкое). Позже можно будет немного этого позволить себе, но сейчас надо поставить цель. Я поставила 10КГ, скинула 5кг до и 5кг после ОП, так получилось у меня, даже не заметила.

И еще важное что я сделала это обратила внимание на свой микробиом и кормила его чтобы он был здоров . А ему надо все сырое или квашенное, тогда он растет и нет патологических организмов в кишечнике, он помогает мне чувствовать себя хорошо и не заедать проблемы всякой хренью.

Каждый раз когда что то ешь обрати внимание есть ли что то то что твоему микробиому подойдет. Курица это тебе хорошо, даже овощи на гриле тоже хорошо тебе, а микробиому твоему надо либо салат, либо квашенную капусту, надо для него сьесть хоть что то такое. Я иногда в конце просто ложку квашенной капусты ем, она мне и не нужна, но ему надо что то дать. Тогда он будет кушать, размножаться и выделять элементы, которые тебе нужны. И будет у вас отличная синергия. Ты будешь худеть медленно, но верно, и легко, и вес потом не наберешь. Сахар для микробиома губителен, так как он его не ест, а его ест патологические, паразитические организмы, они начинают размножаться и губят твой родненький микробиом. И это тупик.

Тут только два пути: либо растишь свой родненький, либо патологический, и выбор за тобой. А спорт это уже дело второе, после налаживания синергии со своим микробиомом.
Старый 12.07.2025, 12:00
Частый посетитель
Profi

@Nadine4,
Была Конса у Тегая. Он предложил разбить на два этапа: круговая жиросохраняющая блефаропластика и «Дип Плэйн». Спросила, а подтянется ли средняя треть ( при дипе она подтягивается однозначно). Он сказал что нет., для этого другие техники. Сказал, что будет все классно и подтянуто. я спросила можно в один этап сделать, он сказал да, если нет хроники ( я понимаю, что он перестраховывается, всё таки возраст…)
Шов он советует перед козелком, риск что толстая кожа с щеки его «уведёт». Но он делает любые, какие пожелаешь.
Был краток, в детали не вдавался- всё будет классно
Цены вышлет Manager.
Как то от этой консы мне не жарко и не холодно…. Не могу сказать ничего негативного( только так вид техники не поняла), но и вот чтобы сказать- это мой выбор- тоже нет…
В Августе Барсенян и Гордиенко- потом посмотрим…
Старый 12.07.2025, 13:20
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Я согласна с Владой, что надо худеть, чтобы был видимый и удовлетворительный эффект от пластики. Сама похудела перед операцией на 20кг с 70 до 50. И я бы до операции назвала свое лицо «тяжелым». Плюс еще скулы широкие татарские. Уже выкладывала это фото, но повторю сюда.
Миниатюры
cc4c8c2a.jpg  
Старый 12.07.2025, 14:20
Nadine4 Nadine4 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Влада Н, все правильно говоришь, первым делом надо организовать питание, может быть с помощью подсчета калорий. Исключить сахар и мучное. А от спорта можно и поправится, после интенсивных нагрузок прекрасно растет аппетит)

@Галинка70, А как же Тегай предлагал решить проблемы средней трети? Сделать дип и эндо средней трети)? Это странно и непонятно. Если будет еще круговая блефаропластика, какими же техниками он это решает. Так ничего толком и не объяснил, но будет классно

@булочка.ру, я ждала такой комментарий, так и знала, что кто-нибудь прикопается, хотела даже удалить это выражение, но время исправлений вышло)) А где я пишу «большой»? Я пишу, если внимательно читать - «его». Для него достаточный. Про торопыг аккуратных, очень интересный непрошеный совет, приведите пример, кто бы это мог быть. А то какой-то совет неполноценный, что мне стоит делать)
Старый 12.07.2025, 14:47
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 103 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Влада Н,"Отслойка при глубокой подтяжке лица идет минимальная, потом почти вся эта отслойка и отрезается" А почему ты решила, что отслойка при глубоком СМАС минимальна? Сейчас какая то каша, с видами, терминами и главное техникой, не знаю, хорошо это или плохо. И повторю, здесь я пока не видела пациентов с тяжелыми лицами и ДИПом.
Старый 12.07.2025, 15:41
Новичок
Beginner+

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Поговорила с Выходцевым, минут 10-15 все по делу, показал, объяснил. Лифтинг Мендельсона, верхняя блефаропластика, липофилинг подглазий, сказал, что эндо лба не надо мне, легкий лоб. Гордиенко тоже говорил, что не видит показаний. Подход - в волосах от виска, вокруг уха, за ухом и в глубь волос. Про то куда и что будет накладывать и сколько отрезать, сказал, что будет решать во время операции. Мне понравился, шеи он отлично делает, а это у меня самое проблемное место. Буду думать.
Старый 12.07.2025, 16:53
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик,
У Гордиенко в инста очень много пациенток с большим лицом и Дип.
Другое дело, что результат не такой как в худых..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я нигде не читала, что Дип противопоказан для тяжёлых лиц…
@Nadine4,
А липофилинг не боишься? Я здесь тему читала про липофилинг подглазий….. почитала - посмотрела что бедные девушки потом мучаются- поэтому липофил делать себе не буду. Баландин на консе мне тоже сказал, что липофил мне не советует ( как себя поведёт этот жир никто не знает, приживётся- то сколько, не приживётся- будет отторгаться колбасами и комками. Зависит не от врача , а от организма…
И вот в этом видео, просто инфа о любом липофилинге

Перейди в другую тему по блефаро и липофилу- здесь об этом нельзя- Kolbi заругается
Поэтому почитай- хорошо подумай
@cindi,
Я с вами на 100% согласна! Поэтому поставила цель до февраля похудеть, потому что прекрасно понимаю на худом лице результат будет хороший- я в это верю!
Старый 12.07.2025, 17:17
Новичок
Beginner+

Nadine4 на нуле

@ВикаВелик, @Галинка70, девочки, посмотрите здесь в телеграм канале у него сплошные тяжелые лица, особенно в начале, когда он начал делать дип Плейн в 2022 г
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про себя он интересно пишет, только в 25 лет решил стать хирургом и сразу поступил.
@Галинка70, Я всего боюсь) Выходцев сказал, что грыж у меня нет, поэтому распределять нечего, а лифтинг Мендельсона проблему подглазий не решает, к сожалению. Он четко показал зону, где будет лифтинг. 1 см от уголка рта верха и по диагонали к центру виска, проведи линию, вот, что ниже. Все что выше этой линии и ближе к носу, не в зоне опи.
Старый 12.07.2025, 19:02
Частый посетитель
Profi

@Nadine4,
Спасибо, я его инста все пересмотрела , ещё телегу посмотрю.
Про Выходцева: да он делает чистый Спэйс ( поэтому средняя зона вообще не затрагивается). Я просто думаю: идти на такую большую оп, платить столько денег., страдать на реабе- и не доделать до конца лицо. Да дип дороже, но он подтянет низ и середину за один раз. Для возрастных как я- это возможность омолодить почти всё лицо. Для меня на подошёл бы Эндо средней зоны- очень травматичная оп и изменяет контуры лица. Я бы не пошла. Поэтому я буду делать 2 в 1 - и низ и середину Дипом. Если я на Выходцева потратила бы 875 тыс. ( но без желаемого результата)- добавлю 500 тыс. ( как нибудь наскребу) , но подтяну почти всё лицо( у меня блефаропластика нужна). Вот такой расклад. Но у каждого свой исходник. Если ты не молодая и средняя треть тебя ещё не беспокоит- то Спэйс у Выходцева - хороший вариант.
Старый 12.07.2025, 19:59
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 721 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@MargoCat, мне почему-то кажется она бы решила мою проблему с плюшкой под подбородком, всегда делает медиальную и перешивает даже как-то мышцы если низко подъязычная кость. Но что уже, как есть теперь, выбираем не всегда по желаниям, а и по возможностям.
Старый 12.07.2025, 20:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Влада Н,"Отслойка при глубокой подтяжке лица идет минимальная, потом почти вся эта отслойка и отрезается" А почему ты решила, что отслойка при глубоком СМАС минимальна? Сейчас какая то каша, с видами, терминами и главное техникой, не знаю, хорошо это или плохо. И повторю, здесь я пока не видела пациентов с тяжелыми лицами и ДИПом.
Вика, "глубокая подтяжка лица" это ДИП, она происходит в слое под СМАС. DEEP PLANE это буквально переводится с англ. как ГЛУБОКИЙ СЛОЙ. Есть кожа, потом СМАС, это не глубокие слои, а все что ПОД ними это и есть этот слой где разрезают связки и переносят массив одним целым, без расслоения кожи и СМАС. Этот метод работы под СМАС, без его расслоения и называют ДИП ПЛЭЙН, есть много методов работы в этом глубоком слое, есть гибридные методы, где и со СМАС и под СМАС работают. Называют как хотят, что сейчас продается.

Цитата:
делает чистый Спэйс ( поэтому средняя зона вообще не затрагивается
что то ты себе противоположишь, СПЭЙС подтягивает среднюю зону, там одна из связок как раз в средней зоне и она рассекается и поэтому есть доступ к носогубным складкам. Уточни еще раз у него этот момент через Дарью, мне кажется, ты не так поняла. Это подглазья надо делать еще блефаро с распределением, но средняя зона прекрасно прорабатывается и ДИП и СПЭЙС.

Цитата:
как нибудь наскребу
Если ты можешь наскрести 1500 000, то уже делай ДИП у Гордиенко, он тебе сделает все что тебе надо.
Старый 12.07.2025, 21:36
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Но тогда почему Выходцев мне сказал, что носогубные складки не разгладятся ( немного сгладятся сказал он). Тогда что за технику он применяет???
Старый 13.07.2025, 02:01
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

Девочки у меня такое чувство без исходности , я не знаю, что он со мной сделал . Лицо просто обезображено , особенно глаза , которые он по его словам « не трогал « , у меня всегда был мягкий взгляд , сейчас как будто бешенствово и один глаз больше другого именно глазное яблоко . И смотрите какие жуткие провалы . Как бы анатомически у меня это тоже было , но это было не заметно особенно с защитами под глазами , Теперь это кратеры полные морщин . И я не показываю глаза , мне самой некомфортно от моих глаз сейчас. Я до сих пор не могу поверить , что это реально со мной происходит. И то что будет лучше тоже так себе версия тк в последний месяц все хуже и уже эти ямы под глазами и разница в размере глаз . Вот смотрите какое аккуратное лицо было до , и первая фотка с красным крестом это сейчас. И сказать потому что он поднял скулы. и типа провалы , тоже нельзя тк скулы всегда были высоко . Честно мне кажется он опустил каким то образом скулы и эта пропасть под глазом стала длиннее . Выскажите свое мнение ( только честно без успокоения , тк я вижу сама какая это жесть ) . Если честно мне очень страшно , что он там натворил

Рот у меня тоже стал кривоват

Первая и четвертная фотка идентичные улыбки . Все фотки лежа ( сидя тож самое , просто на фотках лежа видна разница. , какой был минимальный переход до и какие ямы сейчас

После операции 4 месяцам( но стало хуже в последний месяц ) , фотки до то за несколько месяцев до операции
Миниатюры
e35b6024.jpeg   c5e3116e.jpeg   f886d216.jpeg   723754cc.jpeg   aa171768.jpeg  
Старый 13.07.2025, 02:48
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, А третье и последнее фото. Где до, где после, Первое после, а остальные?.
Старый 13.07.2025, 02:54
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@ВикаВелик, первое сейчас, остальные все за несколько месяцев до операции
Старый 13.07.2025, 03:18
Постоянный участник
Profi

@MargoCat, Он тебе поднял пакет вверх, он обьемный(хорошо что биша удалил хоть частично, не то бы вообще подухи были), по этому из за разницы в обьемах перепад под глазами кажется сильнее, а глаза глубже. Такой эффект бывает после эндо средней, можешь посмотреть в ветке эндо(называется эндоулыбка). А так операция без гиперэффектов, дальше станет лучше, когда спадут отеки. Собственно и все, изуродования не видно.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика