Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас сделаю склейку еще одну с большими обьемами, чтоб тык в лицо был проиллюстрирован ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Швы там есть фото во вложениях, @Nino их видела, я не видела. Я попрошу парекмахершу сфотографировать на след. неделе.
А вот фото склейка, у кого лицо большое, худейте. Как хотите, но надо. Даже ту же кофточку одела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, он не обычный американец, он настоящий, вечный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты на 100% права! На полном лице после оп появится только свежесть …. И я не думаю, что толстые жировые пакеты долго будут в подтянутом положении держаться. Для чего тогда ОП- все мучения и деньги за зря… На твоей склейке явно видно, что овальное личико смотрится намного лучше, чем квадратное ![]() Я вот только не знаю, у меня толстая кожа или нет. На онлайн консе это врач конечно не видит. Я решила, что запишусь в фитнес центр и буду минимум до февраля ходить. С палками в лесу ходить можно- но для хорошего похудения этого не хватает. Поэтому после отпуска с начала августа хочу заняться. На сколько меня хватит - не знаю. Но я должна, всё для этого сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И еще важное что я сделала это обратила внимание на свой микробиом и кормила его чтобы он был здоров ![]() Каждый раз когда что то ешь обрати внимание есть ли что то то что твоему микробиому подойдет. Курица это тебе хорошо, даже овощи на гриле тоже хорошо тебе, а микробиому твоему надо либо салат, либо квашенную капусту, надо для него сьесть хоть что то такое. Я иногда в конце просто ложку квашенной капусты ем, она мне и не нужна, но ему надо что то дать. Тогда он будет кушать, размножаться и выделять элементы, которые тебе нужны. И будет у вас отличная синергия. Ты будешь худеть медленно, но верно, и легко, и вес потом не наберешь. Сахар для микробиома губителен, так как он его не ест, а его ест патологические, паразитические организмы, они начинают размножаться и губят твой родненький микробиом. И это тупик. Тут только два пути: либо растишь свой родненький, либо патологический, и выбор за тобой. А спорт это уже дело второе, после налаживания синергии со своим микробиомом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Была Конса у Тегая. Он предложил разбить на два этапа: круговая жиросохраняющая блефаропластика и «Дип Плэйн». Спросила, а подтянется ли средняя треть ( при дипе она подтягивается однозначно). Он сказал что нет., для этого другие техники. Сказал, что будет все классно и подтянуто. я спросила можно в один этап сделать, он сказал да, если нет хроники ( я понимаю, что он перестраховывается, всё таки возраст…) Шов он советует перед козелком, риск что толстая кожа с щеки его «уведёт». Но он делает любые, какие пожелаешь. Был краток, в детали не вдавался- всё будет классно ![]() Цены вышлет Manager. Как то от этой консы мне не жарко и не холодно…. Не могу сказать ничего негативного( только так вид техники не поняла), но и вот чтобы сказать- это мой выбор- тоже нет… В Августе Барсенян и Гордиенко- потом посмотрим… |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Владой, что надо худеть, чтобы был видимый и удовлетворительный эффект от пластики. Сама похудела перед операцией на 20кг с 70 до 50. И я бы до операции назвала свое лицо «тяжелым». Плюс еще скулы широкие татарские. Уже выкладывала это фото, но повторю сюда.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, все правильно говоришь, первым делом надо организовать питание, может быть с помощью подсчета калорий. Исключить сахар и мучное. А от спорта можно и поправится, после интенсивных нагрузок прекрасно растет аппетит)
@Галинка70, А как же Тегай предлагал решить проблемы средней трети? Сделать дип и эндо средней трети)? Это странно и непонятно. Если будет еще круговая блефаропластика, какими же техниками он это решает. Так ничего толком и не объяснил, но будет классно ![]() ![]() @булочка.ру, я ждала такой комментарий, так и знала, что кто-нибудь прикопается, хотела даже удалить это выражение, но время исправлений вышло)) А где я пишу «большой»? Я пишу, если внимательно читать - «его». Для него достаточный. Про торопыг аккуратных, очень интересный непрошеный совет, приведите пример, кто бы это мог быть. А то какой-то совет неполноценный, что мне стоит делать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,"Отслойка при глубокой подтяжке лица идет минимальная, потом почти вся эта отслойка и отрезается" А почему ты решила, что отслойка при глубоком СМАС минимальна? Сейчас какая то каша, с видами, терминами и главное техникой, не знаю, хорошо это или плохо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Поговорила с Выходцевым, минут 10-15 все по делу, показал, объяснил. Лифтинг Мендельсона, верхняя блефаропластика, липофилинг подглазий, сказал, что эндо лба не надо мне, легкий лоб. Гордиенко тоже говорил, что не видит показаний. Подход - в волосах от виска, вокруг уха, за ухом и в глубь волос. Про то куда и что будет накладывать и сколько отрезать, сказал, что будет решать во время операции. Мне понравился, шеи он отлично делает, а это у меня самое проблемное место. Буду думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
У Гордиенко в инста очень много пациенток с большим лицом и Дип. Другое дело, что результат не такой как в худых.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я нигде не читала, что Дип противопоказан для тяжёлых лиц… @Nadine4, А липофилинг не боишься? Я здесь тему читала про липофилинг подглазий….. почитала - посмотрела что бедные девушки потом мучаются- поэтому липофил делать себе не буду. Баландин на консе мне тоже сказал, что липофил мне не советует ( как себя поведёт этот жир никто не знает, приживётся- то сколько, не приживётся- будет отторгаться колбасами и комками. Зависит не от врача , а от организма… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот в этом видео, просто инфа о любом липофилинге Перейди в другую тему по блефаро и липофилу- здесь об этом нельзя- Kolbi заругается ![]() Поэтому почитай- хорошо подумай @cindi, Я с вами на 100% согласна! Поэтому поставила цель до февраля похудеть, потому что прекрасно понимаю на худом лице результат будет хороший- я в это верю! |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, @Галинка70, девочки, посмотрите здесь в телеграм канале у него сплошные тяжелые лица, особенно в начале, когда он начал делать дип Плейн в 2022 г
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про себя он интересно пишет, только в 25 лет решил стать хирургом и сразу поступил. @Галинка70, Я всего боюсь) Выходцев сказал, что грыж у меня нет, поэтому распределять нечего, а лифтинг Мендельсона проблему подглазий не решает, к сожалению. Он четко показал зону, где будет лифтинг. 1 см от уголка рта верха и по диагонали к центру виска, проведи линию, вот, что ниже. Все что выше этой линии и ближе к носу, не в зоне опи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Спасибо, я его инста все пересмотрела ![]() Про Выходцева: да он делает чистый Спэйс ( поэтому средняя зона вообще не затрагивается). Я просто думаю: идти на такую большую оп, платить столько денег., страдать на реабе- и не доделать до конца лицо. Да дип дороже, но он подтянет низ и середину за один раз. Для возрастных как я- это возможность омолодить почти всё лицо. Для меня на подошёл бы Эндо средней зоны- очень травматичная оп и изменяет контуры лица. Я бы не пошла. Поэтому я буду делать 2 в 1 - и низ и середину Дипом. Если я на Выходцева потратила бы 875 тыс. ( но без желаемого результата)- добавлю 500 тыс. ( как нибудь наскребу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, мне почему-то кажется она бы решила мою проблему с плюшкой под подбородком, всегда делает медиальную и перешивает даже как-то мышцы если низко подъязычная кость. Но что уже, как есть теперь, выбираем не всегда по желаниям, а и по возможностям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что то ты себе противоположишь, СПЭЙС подтягивает среднюю зону, там одна из связок как раз в средней зоне и она рассекается и поэтому есть доступ к носогубным складкам. Уточни еще раз у него этот момент через Дарью, мне кажется, ты не так поняла. Это подглазья надо делать еще блефаро с распределением, но средняя зона прекрасно прорабатывается и ДИП и СПЭЙС. Если ты можешь наскрести 1500 000, то уже делай ДИП у Гордиенко, он тебе сделает все что тебе надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Но тогда почему Выходцев мне сказал, что носогубные складки не разгладятся ( немного сгладятся сказал он). Тогда что за технику он применяет??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня такое чувство без исходности , я не знаю, что он со мной сделал . Лицо просто обезображено , особенно глаза , которые он по его словам « не трогал « , у меня всегда был мягкий взгляд , сейчас как будто бешенствово и один глаз больше другого именно глазное яблоко . И смотрите какие жуткие провалы . Как бы анатомически у меня это тоже было , но это было не заметно особенно с защитами под глазами , Теперь это кратеры полные морщин . И я не показываю глаза , мне самой некомфортно от моих глаз сейчас. Я до сих пор не могу поверить , что это реально со мной происходит. И то что будет лучше тоже так себе версия тк в последний месяц все хуже и уже эти ямы под глазами и разница в размере глаз . Вот смотрите какое аккуратное лицо было до , и первая фотка с красным крестом это сейчас. И сказать потому что он поднял скулы. и типа провалы , тоже нельзя тк скулы всегда были высоко . Честно мне кажется он опустил каким то образом скулы и эта пропасть под глазом стала длиннее . Выскажите свое мнение ( только честно без успокоения , тк я вижу сама какая это жесть ) . Если честно мне очень страшно , что он там натворил
Рот у меня тоже стал кривоват Первая и четвертная фотка идентичные улыбки . Все фотки лежа ( сидя тож самое , просто на фотках лежа видна разница. , какой был минимальный переход до и какие ямы сейчас После операции 4 месяцам( но стало хуже в последний месяц ) , фотки до то за несколько месяцев до операции |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, А третье и последнее фото. Где до, где после, Первое после, а остальные?.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Он тебе поднял пакет вверх, он обьемный(хорошо что биша удалил хоть частично, не то бы вообще подухи были), по этому из за разницы в обьемах перепад под глазами кажется сильнее, а глаза глубже. Такой эффект бывает после эндо средней, можешь посмотреть в ветке эндо(называется эндоулыбка). А так операция без гиперэффектов, дальше станет лучше, когда спадут отеки. Собственно и все, изуродования не видно.