Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 12.07.2025, 12:59
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
Не представляю, как запах изо рта можно не чувствовать....)
Ты не болела таким ковидом, когда вообще запахи не чувствуешь? Я раньше тоже не понимала, как можно не чувствовать, когда воняет.
После того, как во время ковида вырубило обоняние на месяц, поняла. А у кого то и без ковида обоняние не очень(
Старый 12.07.2025, 13:01
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 555 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Ты не болела таким ковидом, когда вообще запахи не чувствуешь? Я раньше тоже не понимала, как можно не чувствовать, когда воняет.
После того, как во время ковида вырубило обоняние на месяц, поняла. А у кого то и без ковида обоняние не очень(
Болела в легкой форме, несколько дней не чувствовала запах и вкус еле-еле.
Обоняние не очень - считай, выиграли в лотерее))) насколько жить легче наверное))
Старый 12.07.2025, 14:05
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 670 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, хаха)))
а мне миллионы и миллиарды помогают разглядеть красоту мужчины и даже внутренние качества))

Я уже переболела ковидом, но до сих пор нет запахов,я в шоке просто, впервые так. Еще и последствия средний отит, полисинусит , хорошо сделала КТ.
девы, сопли оказывается не безопасны, у меня все гайморовы пазухи заложены до самых мозгов.
Лечусь теперь снова.
Офтоп опять, это я на слово " запахи" так отреагировала, у кого,что болит))
@Лепесток Розы, это еще и опасно, у насм напротив был пожар,я стала кашлять и задыхаться,а это гарь была, а я не чувствовала.
Хоть бы вернулись, невролог сказал не факт что и вернется.
Старый 12.07.2025, 14:42
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
И я как-то спросила у нее, что с его здоровьем зубов или желудком, гландами. Она сказала, что не чувствует никакого запаха, а мне до бле…
Блин, приходится же дыхание задерживать, чтобы не чувствовать) Помню один парень у нас в организации всё посматривал на меня. В другом подразделении работал. И в служебном автобусе всё возле меня старался держаться. В тихоря провожал меня до дома)) Ну блииин от него разило на пол автобуса. Там все чувствовали. Он симпатичный на вид такой, чистенький. Руководителем работал. Но там походу что-то гормональное. Запах пота мерзкий сладковато-приторный. У нас девчонка одна работала в отделе. Она без комплексов) И заговорила со знакомой женщиной из его подразделения об этом термоядерном запахе. Так женщина говорила, что этот парень и на работе дважды в душ ходит, и рубашку меняет. Т.е. он и сам страдает. Но ИМХО это только к врачу. Но женился. И дочь, и внуки уже есть. Значит жена не чувствует так как остальные. Но я не знаю как такой запах вынести можно.

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
Сейчас тоже периодически пытаюсь встречаться с мужчинами, и мне никто вообще не нравится. Неужели я такая привередливая....( То зубы, то волосы, то как говорит , то еще что-то. Все не то. Чувствую, что так и останусь одна . если только чудо не случится.
С возрастом фильтр становится всё уже и уже) Становишься всё более избирательным. Да и более чувствительным к любым проявлениям. И внешним, и внутренним. Но и выбор же более осознанный, чем в юности.
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Но я хожу на встречи, тренирую навык коммуникации))
Я не хожу, если человек изначально не нравится. Для меня не понятно как я прокачаю навык коммуникации с ним) Какое-то насилие надо собой. Такое общение мне точно в тягость было бы. Ну это я так устроена Я и в молодости такой была, а сейчас тем более)
Старый 12.07.2025, 15:05
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@Владислава, я без проблем 160 и 193 сейчас )
Мне важно чтобы фигура хорошая была) а рост любой выше меня
Старый 12.07.2025, 16:10
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
чтобы женщина, настоящая женщина!, могла что-то решить за 7 секунд и потом никогда не передумать???
Когда точно нет - сразу понимаю, даже 7 секунд не надо)) и не передумывала ни разу. Ну или я не настоящая женщина))
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Я не хожу, если человек изначально не нравится.
По фото я не чувствую человека, и фото от реала может очень сильно отличаться. Я даю себе и человеку шанс.
У меня два раза было, что по фото прям никак, Шрэки какие-то, а в реале я оба раза влюблялась)) и дело не только во внешности, но и харизма, энергетика, её по фото не почувствовать.
И вот с этим маленьким пошла на встречу, чтобы дать себе и ему шанс. Хотя по фото было понятно, что маленький. Но понравилось, как общался в переписке. И проактивность его понравилась, не писатель, не балабол, не сказочник, сказал - сделал. Эх, несправедливость..
Старый 12.07.2025, 16:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Когда я влюблена (бывала влюблена), мне нравился запах от мужчины, я кайфовала прям. А когда уже не влюблен, то сразу начинаешь чувствовать, что капец как воняет этот мужик ))) Со всеми так
Не, ну есть и нейтральные запахи, не все же островоняющие..
Старый 12.07.2025, 16:17
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, ну к я так и не поумнела с возрастом . Еще и умный должен быть , это основное . Но если умный, но небольшого роста и тощий , или среднего роста, но круглый , такой хряк, тож нет . Два личных табу .
Старый 12.07.2025, 16:27
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 148 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

С мужчиной должно быть не стыдно, не страшно, не скучно. (с)
Вот такой критерий отбора
Старый 12.07.2025, 16:28
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@Ellen_1806, я лет в 15, наверное, услышала историю, которую приписывают Шаинскому. На вопрос, как ему, совсем не красавцу, удается завоевывать женщин, он ответил: Мне главное довести женщину до рояля, а там я играю, и она - моя". С тех пор я никогда не зарекаюсь насчет "точно нет", если судить только по внешности.
Мне и ум, и талант, и доброта, и много чего еще помогут разглядеть красоту мужчины. Миллиарды наверняка тоже, но я не встречала)
Старый 12.07.2025, 16:32
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Когда я влюблена (бывала влюблена), мне нравился запах от мужчины, я кайфовала прям. А когда уже не влюблен, то сразу начинаешь чувствовать, что капец как воняет этот мужик ))) Со всеми так
Со мной вообще не так. Если воняет, то воняет) Мне к примеру с молодости нравились брутальные брюнеты с волосатой грудью. У меня муж был такой и особого запаха не было. Сейчас уже такие не нравятся. Потому что эта волосатость уже седая) Но потом был любовник там мускус просто зверино-одуряющий через пол часа после душа. Про него точно - Могуч, волосат и вонюч Но секс был это нечто! Просто феерверк. Само собой я была влюблена. Но этого запаха я не могла не слышать)) Как не слышать запаха, если он есть. Ха-ха. Такие подробности
Старый 12.07.2025, 16:32
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 971 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Мы недавно устанавливали умный замок и у настройщика замка очень сильно воняло изо рта. Очень. А разговаривать то надо. Я достала мятный рондо конфету, протягиваю ему, а он типа не надо. Я говорю ешь давай, у тебя со рта воняет)))
Муж такой мне: Наташа!!! Я- ну а как общаться то . Мастеру видно стыдно, но блин ты ходишь к людям неужели не знаешь свою проблемму, тем более с напарником, что он тебе сказать не может. Потом через неделю еще его вызывали и опа почти нет запаха. Как то решил.
Старый 12.07.2025, 16:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Я говорю ешь давай, у тебя со рта воняет)))

Я так не могу. Блин, а хочется иногда сказать. Но усиленно терплю)
Старый 12.07.2025, 16:58
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 810 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

А сам человек знает про запах изо рта, чувствует?
У нас на работе парень был с запахом изо рта. Вот от чего у молодого?
Еще один есть, воняет потом, ему 25 лет.
Оба гипер болтуны. Ко всем теткам подсаживаются рядом и несут ахинею. И все молча терпят
Старый 12.07.2025, 17:02
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Для меня не понятно как я прокачаю навык коммуникации с ним) Какое-то насилие надо собой.
Нафиг такие навыки по доброй воле ) Вообще с возрастом приходит понимание что не хочется тратить ресурс впустую ...
Старый 12.07.2025, 17:14
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 489 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

В общем, ясно одно - в семье должна быть одна красавица - я

Мне на днях приснился молодой мужчина лет 30 и такой в меру стройный и мускулистый... Но блин прозвенел будильник

А запах изо рта сам человек может не чувствовать.

Очень многие девушки/женщины сейчас понимают, что лучше жить одной и допустим родить/воспитать одного ребенка.
Проще/легче.удобнее.
Сама подумываю - лучше с ним или без него
@LUCA, ... В итоге по запросам есть партнёр?..
Старый 12.07.2025, 17:36
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 195 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Елена73, хорошо так думать, когда муж под боком. Общаться надо, чтобы подобрать партнера.
Старый 12.07.2025, 17:38
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ирчи ну про мужа согласна )) Но не проще ли прокачивать общение с теми, кто хоть как-то приятен , с тем с кем однозначно "нет" - зачем?
Старый 12.07.2025, 18:14
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 670 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, Умный это про любовь, конечно, само собой. Но были и не очень умный, но очень богатые, изюминка у них всегда была,житейская хватка, власть, это очень заводит, вроде уже и поговорить есть о чем))
По ситуации).
А то бывало и умный и талантливый, но совсем не богатый, тяжело чувство сохранить если по соц лестнице не поднимается.
Но я ж сама не работник, может от этого.
ой, а про рост, низкие самые надежные обычно. до 183 максимум. Президентов высоких мало помню, если лько Жак Шерак)
@Unikko, я тоже не встречала миллиардера, к сожалению)
Старый 12.07.2025, 19:08
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Тинейджеры вонючи
Детей в душ загоняю через час.
При этом, спортсмены водяных дисциплин.

Про мужиков. Не верю я в в женских 7 секунд, то есть можно только предположить, будет продолжение ( 2-е свидание, например или нет).
Рост мне не важен.
Не сухопарый ( вес до 75 кг, это прям антисекс), не тощий.
Кривые ноги. Короткие ноги. Не вижу мужика в таком,
Не скупердяй. Не скупидом. Не нытик.
Не диванный философ.
Жизнерадостный. Немного авантюрист.

В моём возрасте, также табу-малолетние дети ( в Европах) на свидание с детьми приходят.
Мужик европейский 50+ и дети от 4-14 лет)
Воскресный папа или 50/50 опека над детьми.
То есть , каникулы и отпуск с его детьми, выходные тоже, алименты жене и детям. Это 80% его бюджета.
Чужих детей в своем поле ( повторюсь в моём возрасте) не готова наблюдать .
Приятельница в разводе, брак почти 30 лет, её бойфренд с 2-мя детьми 7 и 9 лет. Она со своими 23 и 25, живут отдельно и вот такая катавасия сейчас. Мамкается и мается.

А так я с @Безумная нимфа, власть, деньги многое решают ( быт, путешествия, комфорт), умение выжить в любой стане, адаптивность, юмор ( мегаважно), сказал-сделал, не ботан.
Умный не = богатый. Гибкий ум, умение договариваться.

Физическая привлекательность - кривая такая, особенно в 50+, без эректильных проблем желательно
Как Ивлева про своего рэпера, меньше 15 не рассматриваем

Совпадать в либидоактивности.

Запах-приоритет намбаван.
Вспомнила, ка в молодости напились в аэропорту с Кай Метовым в лаунже : пели его намберы

На свидания бегаю: скилл коммуникации держу.
Это обычно: кофе после зала/рабочего дня/пляжа/перерыв/чадо жду.
@Ellen_1806, молодец!! Ты ТАК прокачала себя. Искренне уважаю.