Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2025, 22:09
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
мне 56
@Еvabraun Отпад, не верю...

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, подушка около висков и ушей у всех? Когда она начинает уходить? Мне сказали, что 4 день самые пик отеков потом на спад. У меня 6 день, спада не почувствовала. Подушка около ушей даже может больше стала.
@viktoria550 Такого зверя-подушки у меня нет... Про пик отёка не слушай, у тебя будет свой пик и возможно не на один день..
Старый 11.07.2025, 22:12
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 721 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
мне кажется это из той серии, что врачи не любят когда им желают спокойного дежурства и тд. Примета, что все случится наоборот. А тут ты про реанимацию...
Я б наверное сроду и не спросила сама, если б не мой опыт 20 летней почти давности, когда привезли меня в палату после операции и паночка помэрла)) спасибо маме, которая побежала догонять анестезиолога и меня реанимировали. Я собственно поэтому много лет боялась подумать даже об операциях, мечта была грудь, а вот получилось что начала с лица, уже с ним так все стало грустно, что подтяжка груди встала в очередь за лицом))) мечта ж должна когда-то исполниться, пофиг, что через 25 лет))
@viktoria550,
Абсолютно так же, и мне помогало полежать больше, чем походить почему-то)) как-то полегче после горизонтального расположения тела становилось) ну вот 5 месяцев сегодня, а полностью не ушел дискомфорт, все еще каменеет и шланг этот сжимает
@Еvabraun, ну звезда вообще! Шикарна!
Старый 11.07.2025, 22:36
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Flaffiks, каменеет и шланг сжимает на постоянной основе? Или периодами? Для 5 месяцев многовато как-будто. @ШкОдИнКа, подушка это отёк такой, около ушей прямо чувствуется как мягкая подушка такая.
Старый 11.07.2025, 22:40
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 721 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@viktoria550, некоторые места мне кажется постоянно, скулы сильнее всего, возможно от блефаро еще, у ушей внизу, немного где «удавка», виски сжимает и одна сторона головы не отошла до конца, но процесс идет на облегчение , поэтому я не паникую, просто жду.
Старый 11.07.2025, 23:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 095 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Еvabraun, прелесть! Видно, что ты ещё стройная, это всегда плюс к образу)
Старый 12.07.2025, 00:49
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 734 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@ШкОдИнКа, спасибо, растрогала… Это так важно слышать, в моменте реабы, когда день нравишься себе в зеркале, а на другой опять расстройство
@viktoria550, у меня максимальный отек пришелся как раз на 6-8 день, потом на спад пошел. Это все очень индивидуально
Старый 12.07.2025, 10:32
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Еvabraun, очень красиво. Возраст лучше не озвучивать. Не верим ! Шикарно выглядишь!
Старый 12.07.2025, 11:56
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Еvabraun, вообще странно что 35 летние не ухлестывают. Но вообще это в целом все от снижения мужского тонуса. Все в делах, заботах и интернете )
Сейчас пока лежу в реабе, посмотрела/ пересмотрела несколько фильмов Вуди Алена. Поняла, что да, в жизни такого нет.
Старый 12.07.2025, 13:34
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Веледа, как дела у тебя? Я помню, что у нас очень похожий исходник, поэтому интересно вд****е, как будет реаба проходить и результат.

@ШкОдИнКа, видно, что реаба прямо семимильными шагами двигается. Скоро уже синяки совсем сойдут и начнется самая красота с молодильным отеком ;)

@viktoria550, везде, кроме профилей фото до и после ;) просто свет разный, и одно фото от врача

Мне все-таки интересно, когда уйдет чувство натяжения на шее и давление/онемение на скулах?! Кто-то недавно про 7 месяцев писал. Уже кажется, что это навсегда.

Я люблю горные лыжи.. если через год после операции поехать и упасть лицом (катаюсь достаточно экстремально, всякое бывает), что будет? Думаю про грядущий сезон и терзаюсь сомнениями..
@Еvabraun, ооочень красивая. Мне тоже интересно, сколько лет. Мне кажется, моя ровесница или чуть старше ;)
Старый 12.07.2025, 15:37
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Веледа на нуле

@cindi, спасибо, что интересуешься �� Сегодня 4 день, недели мне эластичный бинт. По сравнению с маской это ужас какой то, везде давит и трет...
Пока внешне вообще сложно оценить, что у меня с лицом... Веки сильно отекшие и сине-черные, хотя их не трогали, синяк спускается по внутреннему угла глаза...
Шея, особенно сзади сине-черная.
Болят виски, жевать не могу. Зубы до конца не смыкаются... Почему то огромные скулы....
В общем выгляжу очень типично для 4 дня операции)
Старый 12.07.2025, 16:10
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 471 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Веледа, Наверное очень сильно его забинтовали вам, вы же его будете снимать? Так может снять и перемотать самой?
Я такой бинт наматывала сама так, что бы мне комфортно было.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 12.07.2025, 16:30
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 258 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Вчера была у косметолога, ей 43. Она делала в Москве эндо верхних 2/3. Врач у нас тут вроде не встречался, хотя известный. Год и 4 месяца опи. Она сказала, что себя также не узнает в зеркале, на фото на видео старается ни к кому не попадать, гипер и чувствует и видит. По мне так операция сделана хорошо, но такой гипер как у нее лет на 15 точно. Я б с таким точно на камбэк поехала. Но она в сфере красоты работает, ей такое модное лицо более органично.
Я сказала что чувствую себя также, она обрадовалась прям, что не одна куку такая- вроде радоваться надо, а не получается. Да, опи надо делать, когда не делать уже невозможно
Старый 12.07.2025, 16:30
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Я люблю горные лыжи.. если через год после операции поехать и упасть лицом (катаюсь достаточно экстремально, всякое бывает), что будет? Думаю про грядущий сезон и терзаюсь сомнениями..
56
Экстремально после пластики то, я так на сноуборде нос сломала, еще ни разу при падении вперед не получилось самортизировать, ненормативная лексика в момент удара, а потом начинаешь соображать можешь встать или сезон окончен.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 12.07.2025, 17:31
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 697 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
56
обалдеть! не верю!)))
Старый 12.07.2025, 17:43
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active

Веледа на нуле

@NinaНина, спасибо! Меня запугали, сказали ни в ком случае не снимать... Там два бинта, один на лбу, другой на подбородке. Я пробовала вертеть их, но увы...
Старый 12.07.2025, 17:45
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Веледа, тоже и на лбу и везде бинт. Просто терплю) я в Москве-жара. Но что сделаешь. Хорошо я на даче, все проще. Но конечно мечтаю , как док развяжет шлем)))
Старый 12.07.2025, 17:49
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active

Веледа на нуле

@Еvabraun, выглядите просто невероятно молодо и красиво!!

В таком виде никто в театр не ходил? Я пошла, думала народу будет мало��А тут аншлаг��Стою в уголочке и думаю, что наверно не высижу... На голове бинты, а сверху все до носа закамуфлировано платком... Уже жарко.
На улице ливень
Старый 12.07.2025, 20:56
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
я уже оставила этот экстремал Расскажешь потом как каталась! Это кайф.

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
В таком виде никто в театр не ходил?
Я ходила в Марьинский в прошлом году на Лебединное озеро, было открытие сезона, была без шлема уже, но не смогла высидеть 2 отделения, как то не пошло, ушла в перерыве.
Старый 12.07.2025, 21:14
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active

Веледа на нуле

@Влада Н, ну это конечно опыт, сходить во время реабилитации в театр... Театр то такой, маленький, не знаменит ничем. Когда я села на свое место две гражданки по краям технично пересели, причем одна уточнила, не болею ли я.... Народ у нас конечно оочень доброжелательный...
я высидела одно отделение и в антракте ушла. Жарко было, да и настроение как то не то...
Старый 12.07.2025, 21:16
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Влада Н, как у тебя дела? Сколько прошло после смас? Меняются ощущения? У меня 1,5 мес скоро. Кажется, что ощущения "шапочку сняли, а завязочки остались " со мной навсегда(. Твой М оценил перемены? Есть какая-то реакция?
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика