Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun Отпад, не верю...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@viktoria550, Абсолютно так же, и мне помогало полежать больше, чем походить почему-то)) как-то полегче после горизонтального расположения тела становилось) ну вот 5 месяцев сегодня, а полностью не ушел дискомфорт, все еще каменеет и шланг этот сжимает @Еvabraun, ну звезда вообще! Шикарна! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, некоторые места мне кажется постоянно, скулы сильнее всего, возможно от блефаро еще, у ушей внизу, немного где «удавка», виски сжимает и одна сторона головы не отошла до конца, но процесс идет на облегчение , поэтому я не паникую, просто жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, прелесть! Видно, что ты ещё стройная, это всегда плюс к образу)
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, спасибо, растрогала… Это так важно слышать, в моменте реабы, когда день нравишься себе в зеркале, а на другой опять расстройство
@viktoria550, у меня максимальный отек пришелся как раз на 6-8 день, потом на спад пошел. Это все очень индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, очень красиво. Возраст лучше не озвучивать. Не верим ! Шикарно выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, вообще странно что 35 летние не ухлестывают. Но вообще это в целом все от снижения мужского тонуса. Все в делах, заботах и интернете )
Сейчас пока лежу в реабе, посмотрела/ пересмотрела несколько фильмов Вуди Алена. Поняла, что да, в жизни такого нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, как дела у тебя? Я помню, что у нас очень похожий исходник, поэтому интересно вд****е, как будет реаба проходить и результат.
@ШкОдИнКа, видно, что реаба прямо семимильными шагами двигается. Скоро уже синяки совсем сойдут и начнется самая красота с молодильным отеком ;) @viktoria550, везде, кроме профилей фото до и после ;) просто свет разный, и одно фото от врача Мне все-таки интересно, когда уйдет чувство натяжения на шее и давление/онемение на скулах?! Кто-то недавно про 7 месяцев писал. Уже кажется, что это навсегда. Я люблю горные лыжи.. если через год после операции поехать и упасть лицом (катаюсь достаточно экстремально, всякое бывает), что будет? Думаю про грядущий сезон и терзаюсь сомнениями.. @Еvabraun, ооочень красивая. Мне тоже интересно, сколько лет. Мне кажется, моя ровесница или чуть старше ;)
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, спасибо, что интересуешься Сегодня 4 день, недели мне эластичный бинт. По сравнению с маской это ужас какой то, везде давит и трет...
Пока внешне вообще сложно оценить, что у меня с лицом... Веки сильно отекшие и сине-черные, хотя их не трогали, синяк спускается по внутреннему угла глаза... Шея, особенно сзади сине-черная. Болят виски, жевать не могу. Зубы до конца не смыкаются... Почему то огромные скулы.... В общем выгляжу очень типично для 4 дня операции) |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Наверное очень сильно его забинтовали вам, вы же его будете снимать? Так может снять и перемотать самой?
Я такой бинт наматывала сама так, что бы мне комфортно было.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у косметолога, ей 43. Она делала в Москве эндо верхних 2/3. Врач у нас тут вроде не встречался, хотя известный. Год и 4 месяца опи. Она сказала, что себя также не узнает в зеркале, на фото на видео старается ни к кому не попадать, гипер и чувствует и видит. По мне так операция сделана хорошо, но такой гипер как у нее лет на 15 точно. Я б с таким точно на камбэк поехала. Но она в сфере красоты работает, ей такое модное лицо более органично.
Я сказала что чувствую себя также, она обрадовалась прям, что не одна куку такая- вроде радоваться надо, а не получается. Да, опи надо делать, когда не делать уже невозможно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Экстремально после пластики то, я так на сноуборде нос сломала, еще ни разу при падении вперед не получилось самортизировать, ненормативная лексика в момент удара, а потом начинаешь соображать можешь встать или сезон окончен.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, спасибо! Меня запугали, сказали ни в ком случае не снимать... Там два бинта, один на лбу, другой на подбородке. Я пробовала вертеть их, но увы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, тоже и на лбу и везде бинт. Просто терплю) я в Москве-жара. Но что сделаешь. Хорошо я на даче, все проще. Но конечно мечтаю , как док развяжет шлем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, выглядите просто невероятно молодо и красиво!!
В таком виде никто в театр не ходил? Я пошла, думала народу будет малоА тут аншлагСтою в уголочке и думаю, что наверно не высижу... На голове бинты, а сверху все до носа закамуфлировано платком... Уже жарко. На улице ливень |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ходила в Марьинский в прошлом году на Лебединное озеро, было открытие сезона, была без шлема уже, но не смогла высидеть 2 отделения, как то не пошло, ушла в перерыве. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ну это конечно опыт, сходить во время реабилитации в театр... Театр то такой, маленький, не знаменит ничем. Когда я села на свое место две гражданки по краям технично пересели, причем одна уточнила, не болею ли я.... Народ у нас конечно оочень доброжелательный...
я высидела одно отделение и в антракте ушла. Жарко было, да и настроение как то не то... |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, как у тебя дела? Сколько прошло после смас? Меняются ощущения? У меня 1,5 мес скоро. Кажется, что ощущения "шапочку сняли, а завязочки остались " со мной навсегда(. Твой М оценил перемены? Есть какая-то реакция?
|