Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Моветон - согласна 150%. Приезжать в гости без приглашения . Не умный видимо раз не понял это до приезда. Ну или она актриса и циник. По рассказам моей приятельницы они даже в туалет вместе ходили, расстаться на 5 минут не могли. Он и поверил в себя. ))) Зря конечно. У нее с мовитоном тоже проблема - видя что как пес смотрит на нее и планы строит - ну скажи я не вижу будущего, на прогулки и постель в отпуске хорошо, но не больше. Она то поумнее , могла бы и подсказать ему. )Здесь же суть не в этом. Я здесь уже рассказывала про подругу что 7 лет ходила на приемы психолога . Психолог вот именно так и говорил . Бери что лучшее можно взять. Может и правильно, только вижу что все только и хотят брать, а чтобы что-то взамен - проблемки есть. )
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я меня есть важный запрос. Я не хочу ежедневного общения. Утомляет, напрягает. Мне столько внимания не нужно. А сейчас еще другие мотивации прибавились, так что в размышлениях зависла.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно она сама дала свой адрес? Если не ждала, то наверняка не давала. Это же надо подробный адрес знать. У меня было несколько случаев когда так "добрые" друзья проинформировали. Один раз даже с мамой поругалась. Один мой бывший спустя 10 лет всё не мог успокоиться и вызнал у неё мой телефон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я таких деталей не знаю. ) Ну думаю сама конечно дала. Для меня такое ее поведение просто не логичное какое-то. Полгода и сама приезжлала к нему, и фоткались везде вместе. Я прям тогда задумалась - когда мотив мне неясен мне интересно просто. Думала - думала . ))) кроме теории что он ей только на отдыхе нужен, а в основную выстроенную жизнь он не вписывается , больше ничего в голову не пришло.)) А что и почему , и зачем она так страстно подыгрывала - я на самом деле не знаю и науке это не известно.))) чужая душа как известно потемки. . Но мне его жалко.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, не обижайтесь за вклинивание в беседу, я просто проходила мимо, но не могу не отметить, что вы относите себя к шизоиду на мой взгляд ошибочно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или он передержал, и она уже жила своей жизнью. Жалко мужика конечно. Я такие поступки ценю, но только когда они своевременны. Бывает, один ждёт, другой думает. Потом он надумал, а первый уж и не ждёт. Всё хорошо в своё время. Кстати, заметила, мужчины медленнее думают. Или мне такие попадались. Я хочу - я делаю. Они хотят - они думают - думают - думают. Делают. А уже не надо. А они удивляются.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины такие же
![]() Люблюнемогу, трамвай куплю, звезду подарю, Завтра в ЗАГС, но завтра. Секс желательно сегодня и прямщас. Помните мы обсуждали Собчак и латиноамериканца в Москве. Не глупые мадамЫ. Параллельно (!!!) 5 беременностей от разных дам, разного возраста, в разных городах, переписки с десятком в ФБ. Его дети латиноамеранские до приезда в Москву. Дамы , карьеру делали ему, музыку/партитуры писали, двигали его в тусовке, менеджерили, гардероб обновляли. Каждой он строчил нежные послания ежедневно, говорил о своей любви к своей принцессе и как он хочет ребёнка, семью. То есть зеркалил. Произносил именно те слова, которые мечтала услышать мадам. @loricole, может он восторженный чудак, живущий в иллюзии, в своей голове. Это непросто сказать, мужик-ты для отдыха и точка. Коротким предложением. Вежливо подобрать слова для отказа, не ранив его эго. Давайте сейчас потренируемся: 3 предложения. Победителю :буст к денежному кофе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, вы про Пономаренко?
Эх, мне бы хотелось хотя бы немного истероидности, но не работает)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Напомнило как Иствикские ведьмы мечтали о мужчине ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, да. Вы пишете и рассуждаете как параноял)).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А этот мужик не то чтобы захотел появился, захотел пропал. Приехал, просто получилось не вовремя. У него в голове была какая-то своя картинка, которая не совпала с ней. @tech, как интересно!) А можешь всех посмотреть?)) если не трудно.. Я читала раньше АленуС, интересная личность, не гладкая, мне нравятся такие, но к личному общению с такими не стремлюсь.. Но со стороны читать интересно
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, тоже побывала на Кустодиеве и в восторге!
Девочки, кто в Москве сейчас, еще Дейнеку в Третьяковке рекомендую. Очень достойная выставка! В основном из Курского музея привезли картины, соответственно, которые живьем никогда не видел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не подыгрывала, а искренне нравился, вот и вела себя так. Какой смысл ей был просто так подыгрывать, это очень утомительно когда человек не нравится и нет никакой материальной выгоды. А сказать: "ты мне больше не нравишься и раздражаешь" тоже не все могут, многие жалость испытывают если человек ничего плохого не сделал. Вот и получаются такие накладки( |
|
||||
|
||||
![]()
@tech, Ого! Для меня это был бы комплимент))) В моем случае, скорее, исследование и систематизация для более оптимальной организации собственного комфорта.
У меня перед глазами есть истинный параноял. Это совершенно про другое. Сейчас вспомнила, что, по-моему, у Филатова была лекция по «сдвигу» акцентуации в зависимости от наличия и распределения ресурсов. Там есть как раз был сдвиг шизоида в паранояльность (не полный переход, а смещение), так что где-то вы правы, что разглядели. Поищу, может быть найду. Цитата:
Сложно однозначно разобрать ситуацию, имея такое короткое объяснение только с одной стороны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пара русскоязычные? Оба?
Мне трудно представить европейца, азиата в такой ситуации. Когда то произвёл фильм ( не помню название) и коменты в обсуждении. Второстепенная линия сюжета. Подростки. Мальчик пригласил девочку домой. В неподходящий момент, входит мать. Без стука ( у них в семье так принято). Травма психологическая у обоих. Главный герой к психоаналитику годами. Девиации. У девушки параллельная история. 40+ героям. Потеряные. Не могут построить отношения. Абьюзят партнёров. Тревожноизбегающие. Глупый фильм, но коменты меня поразили. Насколько хрупка и лабильна психика. Там такие истории разворачивались. Еду домой. За несколько часов:СМС, буду в 20:00. Подростки дома. Есть время привести себя в порядок. В детскую лет с 11, захожу со стуком в дверь , ожидая ответа: можно/не сейчас/позже. Здесь. Неожиданно. Мужик. Канун или само Рождество. Она возможно в поиске. Европейская феминизированная женщина объявляет: ты, ты, ты и ещё на СЗ аккаунты. На выборе. Не решила ![]() Наша героиня не рассматривает именно этого мужчину для совместной жизни. Чакры не компатибельны. Не совпадают приоритеты. Не хочет переезжать к нему. Карьера в своём городе. Другой мужчина в её орбите. В туалет вместе 24/7 целый год не готова посещать ![]() У него потребность, раствориться в ней или как объяснить эти совместные походы? Утомительно и навязчиво. Дышать когда? Люблю быть одна. На своей территории. Мне с собой не скучно. Излишняя тактильность меня раздражает и выматывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я исхожу из того, что Рождество в Европе, как Новый год в России. Т.е. можно ли себе представить, что пара как-то встречалась и в ни разу не затронула тему встречи Рождества? Либо был однозначный отказ со стороны женщины, а он решил сюрпризом? Ну, такое. Я бы тоже не обрадовалась, но сразу бы обозначила свое мнение о таком поступке и не стала сливаться. «Спасибо за визит, но мы об этом не договаривались, счастливого Рождества и до свидания».
Опять же, может быть ему и было так отказано, но испек он эту историю под собственным соусом.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Дева не слилась. Она не вписала его в свой ежедневный график, занималась своими запланированными делами.
Им 50. Рабочий день. Не пенсионерка. Праздничная суета. И тут подарок на пороге. Неожиданный. Нежданный. Возможно не желанный ![]() Он оставался долго один ( его претензии). В то время как на отдыхе они глазвглаза, рукавруке, в туалет вместе, ресто, гости, 24/7 аежеминутно рядом. Ещё момент: он проживал у неё дома или в отеле?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, пара - не русскоязычная. Юг Европы. Оба. Он - южнее, она тоже родом оттуда поэтому и презжала к родителям. Но жила в городе севернее. Почему заранее не обговаривали про Рождество не знаю. Видимо ей это и не надо было. Все больше думаю да, он не вписывался в ее жизнь , для нее он южный колхозник, но роман страстный почему и нет. А может уже думаю в городе у нее и другие кавалеры были. Они больше вписывались в ее жизнь. Но в них наверное не хватало вот этого южного , чтоб как псы в рот смотрели. Лично ее не знаю, сказать не могу. Он - да, знаю что искал женщину . Для всего. Был одинок. Приятельница так рассказывала.
Вот в том то и дело что не смотря ни на что - если б мне мужчина нравился, я бы обрадовалась даже. Честно. Но если только нравится конечно по-настоящему. Этикет - это правильно, но когда эмоция - рамки можно и сместить немного. А если не очень нравится - то вот такая эмоция отчуждения получается. Но это я по себе сужу. у нее. ))) Он же думал что у них все по-серьезному. Кстати часто поездки в его город он оплачивал и ему это тоже давало понять что они вроде в паре. ) А если уже в паре - то какие гостиницы? )))