Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ахахааа, я тебя обожаю! Без посредников - круто ты написала
![]() Однозначно. А я стала замечать, что мы с мужем больше тянемся к молодым. Ну реально, раньше ездили с компанией (4 семьи ) на яхтинг, а сейчас их не уговорить. То спина, то ж.. па у них болит, то дети, то внуки и тд... раньше пофиг им было , все бросали и в путешествие. И вечерами зовём посидеть в ресторане или погулять, они ноют то одно, то другое. И у нас сейчас компания образовалась более молодая. И с ними и весело и движ. Я за молодость! И да, я с мужем 27 лет , но не могу его дедом назвать. Но он подтянутый. Утром бег и силовые , потом бассейн. Вечерами теннис . Это очень держит в отличной форме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про дедов. Когда свой родной дед с молодости это одно. Старения со времененм своего родного деда рядом не замечаешь. А когда сейчас встречаешь своего ровесника в обрюзгше-замшелом состоянии это другое. В РФ мало мужчин в таком возрасте следят за собой. Многие уже к 40 годам в дедов превращаются. Я не конкретного деда-ровесника же назвала, а объективно. В Европе возможно по-другому. Да. Очевидность она такая. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои русскоязычные деды/знакомые всем европейцам нос утрут. Амбициозные, спортивные, щедрые, мужицкие мужики. Без феминизации в головах.
Одно но….. в спутницы предпочитают 30+ Не ровесницу. Не -10 лет. Не бабку сверстницу, пусть даже ухоженную ![]() Греки. Прям свежее впечатление. Своеобразные. 170 -это средний высокий рост. Забудьте 180+ ![]() Хмурые ( без вот этого хауауююююю), близкие по духу русским. Помогающие. Не щедрые. Клановость островная, это понятно, для выживания проще. Толстых нет. Средиземноморская кухня. Умеют себя презентовать. Без Европейского ( материкового) смолтока. Мне отлично. На острове много долгостроев брошенных. Стены стоят. Постройки без выдачи лицензий. Удивили цены на недвижимость. Заоблачные. Общая безалаберность. Потёмкинские деревни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю итальяшек)) секси красавчики и в 40, и в 50)) а женщины очень так себе после 40. Да даже после 20 уже какие-то не очень симпатичные становятся. А вот юные девочки прямо очень красивые у них.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одиноких мужчин, я бы добавила. Потому что кто в отношениях, те следят за собой, и наоборот - следят за собой, поэтому и не одиноки.
Цитата:
Поэтому если мы не нужны обеспеченным ухоженным ровесникам, но есть поклонники помоложе - надо брать, пока дают. А то и этим уже не нужны будем ![]() Я не знаю, для чего мне мужчина. Смотря кто. Один для одного, другой для другого. Как можно прогнозировать? Я за себя-то не уверена, что он мне через неделю не разонравится. Куда уж в дальнюю перспективу заглядывать. Жить в моменте.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не писала про обеспеченного
![]() Додумала. Выделять текст ( забыла как на телефоне, сорри) Моя фраза: мои русскоязычные деды сверстники…. Важно определить свою таргетгруппу, провести исследование, поэкспериментировать с фотографиями, анкетой, текстом. Моя знакомая пара: познакомились на СЗ. Он на пару лет старше. Он-крутой чувак, только вышел из длительных отношений, зашедший в ночи на платный СЗ, она-мама, одна воспитывающая ребёнка, давно в поиске и почти отчаявшаяся, перебивавшаяся случайными заработками. Она-тайфун, генерирующий идеи. Он-сейчас их воплощает. Обожаю находиться рядом с ними. Мирозданию правильный запрос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, подскажите пожалуйста, а на каком сайте знакомст вы общаетесь?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, аахахааа, я под столом! У нас сегодня один перл за другим
![]() У меня подруга по-молодости умудрилась за грека замуж выскочить и даже родить. Ох , мы наслушались тогда. Там точно как говорится : пиз...ть, не мешки ворочить! Но её подкупило тело, секс, море, солнце ... на деньги тогда было пофиг... Сейчас она конечно в РФ , муж русский. Сбежала оттуда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такое впечатление, что это большинство "южных" мужчин)))
Лично ни разу не сталкивалась, я не их типаж, да и они не мой, но от подруг/знакомых наслушалась))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну хотеть молодую жену конечно можно. И наверное возможно при хороших деньгах. Обладают ли деньги сексуальностью вот вопрос))) В молодости я пыталась в 90-е к одному возрастному коммерсу в жены пойти. Мне 24 было. Он подтянутый был. На лицо очень обычный. У меня небольшая близорукость. Я решила, что он на 10 лет где-то меня страше. А в постели близко лицо рассмотрела и поняла что он старше меня на 15 лет и больше. Лежала и смотрела на его морщины возле глаз и увядшую шею. И у меня откровенно на него не стояло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, я аж четыре известные платформы использую. Тактику выше изложила. Если постоянно на одной висеть, то, мне кажется, головой тронуться можно.
И вот о том же: Важна не сама платформа, а подход в целом. Это примерно, как поиск работы. Можно искать хотя бы какую-нибудь работу, не имея навыков и опыта, но на приличную зарплату. Какие будут предложения? Или четко понимать, кого ищет потенциальный работодатель, под эти требования проверить свое резюме, что-то выделить, что-то убрать и понимать, сколько такой специалист стоит на рынке.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее, дополнила про своё, ибо ровесник не обеспеченный не нужен, даже если ухоженный. Не богатый, не олигарх, но уж хотя бы обеспеченный уже должен быть в этом возрасте.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, а можно личный вопрос?)
А тебе зачем мужчина, какая у тебя цель? Прости, если лезу в границы, если не ответишь, я пойму)
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не понимаю как это разделять ?) Это типа секс вот с этим, а поговорить про музыку лучше вот с этим? ) Или что имеется ввиду? Из последних случаев на эту тему . У приятельницы, вернее у ее мужа есть друг. Они все живут на море. Друг познакомился с соседкой которая приезжала туда только на отдых. И такая любовь у них. Она приезжает - он ее и в гости, и в рестораны. За ручку держатся , в глаза друг другу смотрят. Он летал. Решил подарок на Рождество ей сделать - приехал неожиданно к ней, она жила в другом городе, далеко. Им под 50 обоим. Она очень холодно встретила, оставляла подолгу одного дома. При этом она точно одинока. Он уехал через пару дней и говорит вот зачем она поиграла так со мной? Наверное затем что был мужчина для отдыха .Из этой категории. Остальное - это только ее жизнь и ему там нет места.
Я все понимаю, мы все по большому счету друг друга используем , так или иначе закрываем свои потребности в отношениях. Но это такая тонкая грань. Вот еще из последнего. Посмотрела интервью стендапера Маргариты Родиной. 48 вроде ей. Выходит замуж за молодого. И вот он переезжает к ней из провинциального городка с 2 ! мальчиками-подростками. Она свою с трудом заработанную и едва выплаченную в ипотеку квартиру меняет , он там что-то добавляет и без опыта совместного проживания вот так сразу в омут с головой. Думаю , господь, господь, лишь бы ты не ошиблась. Своих детей одна поднимала, по бабушкам и няням - надо было работать, а здесь чужих уже организовывает жизнь и воспитание. Не знаю я вообщем где эта грань . Но я из динозавров, на этом рынке давно уже только теоритечески, может уже и по другому все, но я думаю что это просто разница в человеческих типажах. Теория дружба, дружбой, но табачок врозь мне не понятна, но и как Маргарита тоже не готова бы была.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так не смогла бы наверное, не знаю, не пробовала. Просто при знакомстве понимаешь, в чём человек сильнее и больше отзывается тебе - юмор, житейские всякие проблемы, ментальная связь, поболтать интересно, общие темы, музыка, на одной волне, может он хочет заботиться и серьёзный (ну это вряд ли, очень редко) . А потом только секс, но это не точно. Кто-то умеет так, как твоя знакомая. Я бы не смогла. И как Родина не смогла бы.
|
||||
|
||||
![]()
Представила. Кто-то неожиданно (?) приехал ко мне на Рождество. Не родственник. Не друг детства.
Моветон. Не знаю как в России сейчас, обычно это сообщение в Вотцапп: есть минута, можно наберу или когда тебе удобно? Это в моём кругу. В вотаппе-статус: не звонить, писать . А тут целый мужик нарисовался в Рождество. Подарок ( это он так решил?) И что с ним делать? У тебя свои планы, свои вечеринки, подружки, дети, ресто забронирован или одна со свечой и ТВ. Как его представлять своим друзьям, родным? Мой пляжный коврик? Его не приглашали. @Ellen_1806, Спасиб за туториал.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня до замужества было одновременно много поклонников. Эх, времена были)) правда секс был только с одним. С одним походы по выставкам и концертам. Еще с одним беседы о науке и тд)) и была у меня влюбленность на расстоянии. причем виделись в Германии меньше недели, ничего не было, кроме романтических прогулок и сидений во дворе под луной)) расставались чуть ли не со слезами на глазах, что ничего быть не может на расстоянии и потом полгода переписок)) ну и еще мимллетные свидания. А так все кавалеры по несколько месяцев, ближе к полугода даже))и удобнл, 3 из них были Саши)) с кем пошла гулять? С Сашей)) такое насыщенное время было! Есть, что вспомнить)) не знаю, откуда они появлялись, но их было много. И мне было интересно со всеми)) не уверена, что им всем было ок)) но я на 200% закрывала весь спектр потребностей в своих чувствах. И принципам не изменяла, что секс с одним и любить одного))) ну пофиг, что разных))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я, как раз сосредоточена на поиске партнера для «необременительных (важно) и не частых общений, инкл. секс»))) У меня нет столько времени, чтобы все его мужчине посвящать. При этом, организация и финансирование этих общений должно лежать на мужчине. В остальном я сама себя отлично развлекаю, могу водить по ресторанам, возить в путешествия, ну и секс-эрзац, если что)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо, что ответила)
Ну запрос твой понятен и вполне не трудный, и тем не менее поиск тоже пока не завершён, несмотря на помощь чата. Требования к мужчинам высокие? У меня примерно такие же цели. Замуж не стремлюсь, в содержанки не хочу, одной вполне норм. Чтобы был приятен физически и поболтать можно было, чтобы слушать и слышать умел, по юмору был близок. И понимаю, что вряд ли такой есть свободный.