Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2025, 12:03
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 873 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, ахахааа, я тебя обожаю! Без посредников - круто ты написала
Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Дед/бабка-это состояние души. Уверенна в этом.
Однозначно.
А я стала замечать, что мы с мужем больше тянемся к молодым. Ну реально, раньше ездили с компанией (4 семьи ) на яхтинг, а сейчас их не уговорить. То спина, то ж.. па у них болит, то дети, то внуки и тд... раньше пофиг им было , все бросали и в путешествие. И вечерами зовём посидеть в ресторане или погулять, они ноют то одно, то другое. И у нас сейчас компания образовалась более молодая. И с ними и весело и движ. Я за молодость! И да, я с мужем 27 лет , но не могу его дедом назвать. Но он подтянутый. Утром бег и силовые , потом бассейн. Вечерами теннис . Это очень держит в отличной форме.
Старый 13.07.2025, 12:23
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 398 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Мы уже об этом говорили, что ОП не омолаживает на 10-20 лет. Это женщина своего возраста ( бабка), только ухоженная
Да говорили. И массу копий сломали. Но за время существования форума, к единому мнению так и не пришли) Каждый так и остался при своем убеждении. На 20 лет не видела. Но я в той группе девушек, кто считает что ОП омолаживает на 10 лет На фига мне за ухоженность миллион выкладывать. Я к косметологу пойду тогда. Также говорили о том, что нужно сравнивать не с нашими девушками с форума, которые много усилий прилагают для поддержания своей внешности. А со средне-статистическими обывателями. В общем спор в никуда.
Про дедов. Когда свой родной дед с молодости это одно. Старения со времененм своего родного деда рядом не замечаешь. А когда сейчас встречаешь своего ровесника в обрюзгше-замшелом состоянии это другое. В РФ мало мужчин в таком возрасте следят за собой. Многие уже к 40 годам в дедов превращаются. Я не конкретного деда-ровесника же назвала, а объективно. В Европе возможно по-другому.
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Вон Алена 34 показывала своих греков. Хах!! Если бы у меня рядом было столько таких мужчин, я бы уже заткнулась на эту тему))
А у меня рядом только алексеи и василии.
Да. Очевидность она такая.
Старый 13.07.2025, 12:46
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 689 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Мои русскоязычные деды/знакомые всем европейцам нос утрут. Амбициозные, спортивные, щедрые, мужицкие мужики. Без феминизации в головах.
Одно но….. в спутницы предпочитают 30+
Не ровесницу. Не -10 лет. Не бабку сверстницу, пусть даже ухоженную

Греки. Прям свежее впечатление. Своеобразные.
170 -это средний высокий рост. Забудьте 180+

Хмурые ( без вот этого хауауююююю), близкие по духу русским.
Помогающие. Не щедрые. Клановость островная, это понятно, для выживания проще.
Толстых нет. Средиземноморская кухня.
Умеют себя презентовать.
Без Европейского ( материкового) смолтока.
Мне отлично.

На острове много долгостроев брошенных. Стены стоят. Постройки без выдачи лицензий. Удивили цены на недвижимость.
Заоблачные.
Общая безалаберность.
Потёмкинские деревни Примерно так можно описать островного грека. Апполон на понтах.
Старый 13.07.2025, 12:55
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 327 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Обожаю итальяшек)) секси красавчики и в 40, и в 50)) а женщины очень так себе после 40. Да даже после 20 уже какие-то не очень симпатичные становятся. А вот юные девочки прямо очень красивые у них.
Старый 13.07.2025, 13:13
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 310 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ТруЛяля,
Цитата:
Примерно так можно описать островного грека
И все пи@@оболы редкостные.
Старый 13.07.2025, 13:19
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 669 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
В РФ мало мужчин в таком возрасте следят за собой
Одиноких мужчин, я бы добавила. Потому что кто в отношениях, те следят за собой, и наоборот - следят за собой, поэтому и не одиноки.

Цитата:
Одно но….. в спутницы предпочитают 30+
Не ровесницу. Не -10 лет. Не бабку сверстницу, пусть даже ухоженную
Вот именно!
Поэтому если мы не нужны обеспеченным ухоженным ровесникам, но есть поклонники помоложе - надо брать, пока дают. А то и этим уже не нужны будем
Я не знаю, для чего мне мужчина. Смотря кто. Один для одного, другой для другого. Как можно прогнозировать? Я за себя-то не уверена, что он мне через неделю не разонравится. Куда уж в дальнюю перспективу заглядывать. Жить в моменте.
Старый 13.07.2025, 13:41
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Ellen_1806, не писала про обеспеченного
Додумала.

Выделять текст ( забыла как на телефоне, сорри)
Моя фраза: мои русскоязычные деды сверстники….

Важно определить свою таргетгруппу, провести исследование, поэкспериментировать с фотографиями, анкетой, текстом.

Моя знакомая пара: познакомились на СЗ. Он на пару лет старше.
Он-крутой чувак, только вышел из длительных отношений, зашедший в ночи на платный СЗ, она-мама, одна воспитывающая ребёнка, давно в поиске и почти отчаявшаяся, перебивавшаяся случайными заработками.

Она-тайфун, генерирующий идеи. Он-сейчас их воплощает.
Обожаю находиться рядом с ними.

Мирозданию правильный запрос
Старый 13.07.2025, 13:44
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@Natylissimo, подскажите пожалуйста, а на каком сайте знакомст вы общаетесь?
Старый 13.07.2025, 13:45
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 873 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@N@t@ly, аахахааа, я под столом! У нас сегодня один перл за другим

У меня подруга по-молодости умудрилась за грека замуж выскочить и даже родить. Ох , мы наслушались тогда. Там точно как говорится : пиз...ть, не мешки ворочить! Но её подкупило тело, секс, море, солнце ... на деньги тогда было пофиг... Сейчас она конечно в РФ , муж русский. Сбежала оттуда.
Старый 13.07.2025, 14:44
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
И все пи@@оболы редкостные.
Такое впечатление, что это большинство "южных" мужчин)))
Лично ни разу не сталкивалась, я не их типаж, да и они не мой, но от подруг/знакомых наслушалась)))
Старый 13.07.2025, 16:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 398 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Лично ни разу не сталкивалась, я не их типаж, да и они не мой, но от подруг/знакомых наслушалась)))
С греками не сталкивалась, а кавказцев в моем родном городе дофига. Озабоченные. Образованные кавказцы отличаются только тем, что не будут так открыто к женщине приставать. Но не долго сдерживаются) Щедрость это действительно только на словах) Я их ментальность с детства знаю, потому как на мужчин никогда не смотрела.

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Поэтому если мы не нужны обеспеченным ухоженным ровесникам
Ну хотеть молодую жену конечно можно. И наверное возможно при хороших деньгах. Обладают ли деньги сексуальностью вот вопрос))) В молодости я пыталась в 90-е к одному возрастному коммерсу в жены пойти. Мне 24 было. Он подтянутый был. На лицо очень обычный. У меня небольшая близорукость. Я решила, что он на 10 лет где-то меня страше. А в постели близко лицо рассмотрела и поняла что он старше меня на 15 лет и больше. Лежала и смотрела на его морщины возле глаз и увядшую шею. И у меня откровенно на него не стояло Не. Не смогла. Но он женился потом на девушке на 26 лет младше себя. Как-то увидела их фото в интернете. Сейчас ему уже около 75 лет. ОМГ! Рука-лицо. Живота по прежнему нет. Но он то без пластики и косметологии на лице. 75 они и есть 75) Не в обиду деушкам у кого мужья намного лет старше, я это не пойму. У меня папа был на 20 лет старше меня.
Старый 13.07.2025, 16:27
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 183 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@foxi.ua, я аж четыре известные платформы использую. Тактику выше изложила. Если постоянно на одной висеть, то, мне кажется, головой тронуться можно.
И вот о том же:
Цитата:
Важно определить свою таргетгруппу, провести исследование, поэкспериментировать с фотографиями, анкетой, текстом.
Мирозданию правильный запрос
Важна не сама платформа, а подход в целом. Это примерно, как поиск работы. Можно искать хотя бы какую-нибудь работу, не имея навыков и опыта, но на приличную зарплату. Какие будут предложения? Или четко понимать, кого ищет потенциальный работодатель, под эти требования проверить свое резюме, что-то выделить, что-то убрать и понимать, сколько такой специалист стоит на рынке.
Старый 13.07.2025, 17:42
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
не писала про обеспеченного
Додумала.
Скорее, дополнила про своё, ибо ровесник не обеспеченный не нужен, даже если ухоженный. Не богатый, не олигарх, но уж хотя бы обеспеченный уже должен быть в этом возрасте.

Цитата:
Выделять текст ( забыла как на телефоне, сорри)
Миниатюры
78a77478.jpg   c9ca475c.jpg   59a5ee17.jpg  
Старый 13.07.2025, 17:44
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, а можно личный вопрос?)
А тебе зачем мужчина, какая у тебя цель?
Прости, если лезу в границы, если не ответишь, я пойму)
Старый 13.07.2025, 18:58
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 351 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я вот не понимаю как это разделять ?) Это типа секс вот с этим, а поговорить про музыку лучше вот с этим? ) Или что имеется ввиду? Из последних случаев на эту тему . У приятельницы, вернее у ее мужа есть друг. Они все живут на море. Друг познакомился с соседкой которая приезжала туда только на отдых. И такая любовь у них. Она приезжает - он ее и в гости, и в рестораны. За ручку держатся , в глаза друг другу смотрят. Он летал. Решил подарок на Рождество ей сделать - приехал неожиданно к ней, она жила в другом городе, далеко. Им под 50 обоим. Она очень холодно встретила, оставляла подолгу одного дома. При этом она точно одинока. Он уехал через пару дней и говорит вот зачем она поиграла так со мной? Наверное затем что был мужчина для отдыха .Из этой категории. Остальное - это только ее жизнь и ему там нет места.
Я все понимаю, мы все по большому счету друг друга используем , так или иначе закрываем свои потребности в отношениях. Но это такая тонкая грань. Вот еще из последнего. Посмотрела интервью стендапера Маргариты Родиной. 48 вроде ей. Выходит замуж за молодого. И вот он переезжает к ней из провинциального городка с 2 ! мальчиками-подростками. Она свою с трудом заработанную и едва выплаченную в ипотеку квартиру меняет , он там что-то добавляет и без опыта совместного проживания вот так сразу в омут с головой. Думаю , господь, господь, лишь бы ты не ошиблась. Своих детей одна поднимала, по бабушкам и няням - надо было работать, а здесь чужих уже организовывает жизнь и воспитание. Не знаю я вообщем где эта грань . Но я из динозавров, на этом рынке давно уже только теоритечески, может уже и по другому все, но я думаю что это просто разница в человеческих типажах. Теория дружба, дружбой, но табачок врозь мне не понятна, но и как Маргарита тоже не готова бы была.)
Старый 13.07.2025, 19:26
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю как это разделять ?) Это типа секс вот с этим, а поговорить про музыку лучше вот с этим? )
Я в тг иногда читаю "Любовница не твоего мужа", вот у неё так, да. Трое любовников, и все про разное. Ну у неё и секс со всеми. Но, мне кажется, она там сочиняет больше))
Я так не смогла бы наверное, не знаю, не пробовала. Просто при знакомстве понимаешь, в чём человек сильнее и больше отзывается тебе - юмор, житейские всякие проблемы, ментальная связь, поболтать интересно, общие темы, музыка, на одной волне, может он хочет заботиться и серьёзный (ну это вряд ли, очень редко) . А потом только секс, но это не точно.
Кто-то умеет так, как твоя знакомая. Я бы не смогла. И как Родина не смогла бы.
Старый 13.07.2025, 19:30
Постоянный участник
Profi

Представила. Кто-то неожиданно (?) приехал ко мне на Рождество. Не родственник. Не друг детства.

Моветон.
Не знаю как в России сейчас, обычно это сообщение в Вотцапп: есть минута, можно наберу или когда тебе удобно?
Это в моём кругу.
В вотаппе-статус: не звонить, писать .

А тут целый мужик нарисовался в Рождество.
Подарок ( это он так решил?)
И что с ним делать? У тебя свои планы, свои вечеринки, подружки, дети, ресто забронирован или одна со свечой и ТВ.
Как его представлять своим друзьям, родным?
Мой пляжный коврик?
Его не приглашали.

@Ellen_1806, Спасиб за туториал.
Старый 13.07.2025, 19:38
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 327 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ellen_1806, у меня до замужества было одновременно много поклонников. Эх, времена были)) правда секс был только с одним. С одним походы по выставкам и концертам. Еще с одним беседы о науке и тд)) и была у меня влюбленность на расстоянии. причем виделись в Германии меньше недели, ничего не было, кроме романтических прогулок и сидений во дворе под луной)) расставались чуть ли не со слезами на глазах, что ничего быть не может на расстоянии и потом полгода переписок)) ну и еще мимллетные свидания. А так все кавалеры по несколько месяцев, ближе к полугода даже))и удобнл, 3 из них были Саши)) с кем пошла гулять? С Сашей)) такое насыщенное время было! Есть, что вспомнить)) не знаю, откуда они появлялись, но их было много. И мне было интересно со всеми)) не уверена, что им всем было ок)) но я на 200% закрывала весь спектр потребностей в своих чувствах. И принципам не изменяла, что секс с одним и любить одного))) ну пофиг, что разных))
Старый 13.07.2025, 19:49
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 183 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Ellen_1806, я, как раз сосредоточена на поиске партнера для «необременительных (важно) и не частых общений, инкл. секс»))) У меня нет столько времени, чтобы все его мужчине посвящать. При этом, организация и финансирование этих общений должно лежать на мужчине. В остальном я сама себя отлично развлекаю, могу водить по ресторанам, возить в путешествия, ну и секс-эрзац, если что)))
Старый 13.07.2025, 20:01
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, спасибо, что ответила)
Ну запрос твой понятен и вполне не трудный, и тем не менее поиск тоже пока не завершён, несмотря на помощь чата.
Требования к мужчинам высокие?
У меня примерно такие же цели. Замуж не стремлюсь, в содержанки не хочу, одной вполне норм. Чтобы был приятен физически и поболтать можно было, чтобы слушать и слышать умел, по юмору был близок. И понимаю, что вряд ли такой есть свободный.
Ответ