Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2025, 17:10
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Мурёна, 0,5-1 размер после 450мл - это с петлями или без? у меня рост и вес почти такие же (172/62), вот думаю, чего ожидать) последнее фото у него в нельзяграме - после одного липофилинга с петлями, вливали 350мл, очень приличная прибавка получилась, на мой взгляд больше одного размера.
Старый 13.07.2025, 17:23
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Мурёна на нуле

@Limonova, у меня без петель, он сейчас прислал работы на мою похожие-очень красиво там. А ты хочешь без петель?
Старый 13.07.2025, 19:13
Alinajan Alinajan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alinajan на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Alinajan, на последнем фото ну очень красивая грудь у тебя , прям очень . Сейчас она кажется даже больше, чем на предыдущей фото, понимаю, что отек.
Скажи пожалуйста, а пунктировал кисты тебе Васильев или это надо к мамологу ? Скажи ещё пожалуйста, а до липофила у тебя какой обьем был и какой сейчас ( в чашках А/В/С) и какой обьем жира вводили ,с нитью или без ?
Спасибо большое, хотя я вся заклеенная дома кое как лежу, очень хочется посмотреть на результат в добром здравии так сказать). А то по фотографии там и отек, и следы от пластырей, и стою я не прямо от чего как будто бы соски на разных уровнях- вообщем еще ждать и ждать…
Пунктировал кисты Васильев прямо при осмотре на узи: ты лежишь и он говорит его мнение стоит или нет удалять и ты уже принимаешь решение- наблюдаете вы или пунктируете.(Там укольчик местной анастезии и все нормально-не больно если не старые кисты).
Фото исходника у меня нет, но там прям патовая ситуация была(такая я уродилась уж, груди не было почти совсем)- вводили жир несколько раз, поэтому сказать сложно. Тут скорее врач расскажет как в вашем случае будет, но на половину размера я думаю точно за раз спокойно приживается)
Старый 13.07.2025, 19:51
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Мурёна, я вот все больше склоняюсь к петлям. Мне нужно опустить свою складку, сейчас швы после удаления имплантов на 1-1,5 см ниже родной складки, нужно их закрыть. Возможно это как раз получится сделать с помощью петли. На первой консультации ВС отговаривал меня от петель, но теперь хочу обсудить с ним это еще раз. Ну и плюс с петлями будто бы больше жира приживается. Так хочется отстреляться за один раз и закончить уже эту эпопею с грудью...

Единственное, я постоянно вишу на турниках, стою в мостиках и тд, в общем растягиваю область груди... и довольно сильно, боюсь, как бы не оторвались эти петли. Раньше боялась за импланты, теперь появится новый страх и осторожность, а я для этого и избавлялась от силикона, чтоб спокойно заниматься спортом)
Старый 14.07.2025, 00:48
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner

Мурёна на нуле

@Limonova, представляю как хочется закрыть этот вопрос, но может ты рассмотришь в 2 этапа? Он говорит, что обычно все потом хотят добавить, потому что помнят как круто было с отеком и еще кто-то писал что приживаемость второго этапа довольно высокая. В любом случае как мне кажется это огромная разница с имплантами и после реабилитации ты забудешь про то что там петли. Кстати интересно, они рассасываются или нет
@Alinajan, очень красивая грудь и размер и форма, а соски я не присматривалась, но беглым взглядом кажется что на одном уровне,. В любом случае еще рано оценивать результат, у тебя же совсем мало времени еще прошло?
Старый 14.07.2025, 01:21
Постоянный участник
Profi

@Мурёна, Может и рассмотрю второй, пока бы первый сделать. У меня это будет третий наркоз за год, я уже так задолбалась, а хотелось бы еще заняться лицом.
Петли не рассасываются, если бы рассасывались, я бы вообще не думала, делать с ними или нет. Но я боюсь, что даже после реабилитации, спустя допустим полгода-год-пять лет, будет риск что-то сорвать, если сильно-резко дернуть рукой например.
Старый 14.07.2025, 01:23
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле

Цитата:
Сообщение от Мурёна Посмотреть сообщение
@Limonova, представляю как хочется закрыть этот вопрос, но может ты рассмотришь в 2 этапа? Он говорит, что обычно все потом хотят добавить, потому что помнят как круто было с отеком и еще кто-то писал что приживаемость второго этапа довольно высокая. В любом случае как мне кажется это огромная разница с имплантами и после реабилитации ты забудешь про то что там петли. Кстати интересно, они рассасываются или нет
@Alinajan, очень красивая грудь и размер и форма, а соски я не присматривалась, но беглым взглядом кажется что на одном уровне,. В любом случае еще рано оценивать результат, у тебя же совсем мало времени еще прошло?
На той фотографии это был следующий день после операции.
Старый 14.07.2025, 23:14
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner

Мурёна на нуле

@Alinajan, как сейчас себя чувствуешь?
@Limonova, о блин, три раза за год это жестко, и если не рассасываются, то тоже бы подумала.

Я тут нашла фотки юности и поняла что грудь какой была такой и осталась, но ох эта беременность. Мне как будто показали какой еще оказывается может быть грудь, и я теперь меряю по воспоминаниям беременности. Не знаю теперь надо ли все это, или просто успокоиться.

Когда были импланты было ощущение себя секси и изменилось ли что-то в ощущении себя в мужских глазах? Может просто к психологу походить
Старый 15.07.2025, 00:08
Ulity Ulity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulity на нуле

Девочки, всем привет!

Назначили липофилинг с петлями у Васильева на октябрь. У меня параметры 170 см / 63 кг. Очень хочется скинуть килограмма 4–5 до операции, тк в этом весе чувствую себя некомфортно. Но и врач, и чатик гпт говорят, что худеть перед липофилингом не лучшая идея, мол, жир может хуже прижиться
Теперь я в растерянности. С одной стороны хочу войти в операцию в комфортной форме, с другой боюсь, что жир действительно хуже приживется, а если ещё после операции наберу пару килограммов (что, как говорят, часто бывает), то вообще беда беда будет
Вопрос: кто-нибудь худел перед липофилингом? Как это повлияло на результат?
Второй момент через сколько после операции можно спокойно начинать худеть? Врач сказал, что через полгода уже можно, но мне кажется, я буду бояться потерять хоть миллиграмм жира в груди ��

И еще один вопрос, на форуме мало кто пишет про это: что будет с липофилингом с нитями после беременности и кормления? опять же, врач сказал, что нити будут удерживать нижний полюс, а вот верх может как бы опасть, но тогда можно будет сделать просто подтяжку
Беременность пока не планирую, может лет через 5–7, но всё равно интересно: слышал ли кто-то, как ведёт себя грудь после беременности, если был липофилинг с нитями?
Старый 15.07.2025, 08:24
Katna Katna сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Ulity, я худела перед вторым этапом липофилинга на 2 кг, потому что перед первой операцией не похудела и была в некомфортном для себя весе, а потом худеть уже боялась, чтобы не ушла грудь. На приживаемость не повлияло, жира смогли набрать нужное количество. Сейчас после операции я в своем комфортном весе и держу его спокойно
Старый 15.07.2025, 10:59
Постоянный участник
Profi

@Мурёна, да... ну я заранее не отказываюсь от второй сессии, вижу, что очень многие идут потом на повторку. вполне вероятно, что тоже захочется, надо будет только подкопить денег и передохнуть))
я бы не сказала, что внимания мужчин стало меньше, а вот свое самоощущение, когда смотришь на себя в зеркало... я с имплантами нравилась себе больше)

@Ulity, Васильев сказал не худеть перед липофилом? А мне сказал наоборот скинуть до того веса, который считаю комфортным, чтоб не пришлось худеть после операции. Но наверное имел в виду похудение не прямо перед операцией.
Я думаю, тут на форуме нет примеров с беременностью после нитей. С нитями вообще пока мало результатов, а каких-то отдаленных и вообще нет.
А когда ты идешь на липофил в октябре? Я тоже планирую октябрь, может сконнектимся как-нибудь?)
Старый 15.07.2025, 16:41
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле
Smile

Цитата:
@Alinajan, как сейчас себя чувствуешь?
@Limonova, о блин, три раза за год это жестко, и если не рассасываются, то тоже бы подумала.

Я тут нашла фотки юности и поняла что грудь какой была такой и осталась, но ох эта беременность. Мне как будто показали какой еще оказывается может быть грудь, и я теперь меряю по воспоминаниям беременности. Не знаю теперь надо ли все это, или просто успокоиться.

Когда были импланты было ощущение себя секси и изменилось ли что-то в ощущении себя в мужских глазах? Может просто к психологу походить
Сегодня 4 день после операции! Начинаю потихоньку выпрямлять спину, ненадолго я могу ходить не скрючившись. В подмышках все болит, но только при движении, но уже чуть лучше чем было в начале. Теперь у меня нет мысли как дождаться времени когда можно принять следующую таблетку обезбола. По состоянию в целом чувствуется улучшение, я даже помыла сама себе голову(забралась в ванную, села на бортик и вниз головой отдельно ее помыла, но с перерывами, конечно). Такое облегчение после помытой головы!). В целом мои дни сейчас состоят из сна, еды и просмотра каких-то сериалов. Ходить долго мне тяжело, тк болит спина в скрюченном положении. Также сложновато спать- все затекает. Я конечно не люблю спать на спине, но понимаю что так надо. Прям просыпаюсь и в таком положении затекают руки до ощущения иголочек, приходиться просыпаться, размяться чуть-чуть и опять ложиться.

Завтра на перевязку, посмотрим что там у меня, от пластырей тоже устала- ни посмотреть что у меня не могу и чешется чуть-чуть под ними. Держите за меня кулачки)
Старый 15.07.2025, 19:18
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Ирэна7 на нуле

@Alinajan, конечно держим кулачки. То что сами себя уже обслуживаете это отлично. Наверное завтра все увидите, напишите потом как все таки вам результат.
Старый 15.07.2025, 20:08
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 478 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Ulity, я 170 см 56 кг , хочу перед липофилом не набрать , а наоборот ещё 1 кг скинуть , чтоб после лучше набрать 2 кг, до 57 и держать этот комфортный вес для себя , не логично как то набирать, а потом худеть до комфортного веса , грудь же тоже уйдёт, здесь девочки отписывались по этому поводу.
@Alinajan, держим).
Старый 15.07.2025, 20:41
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирэна7 Посмотреть сообщение
@Alinajan, конечно держим кулачки. То что сами себя уже обслуживаете это отлично. Наверное завтра все увидите, напишите потом как все таки вам результат.
Спасибо большое, действительно волнуюсь больше чем до операции)
На самом деле я изначально одна: доехала домой на такси, а дальше сама потихонечку все делала. Единственное это еду я готовую заказала и курьер привез. Потому что сходить и сделать чайку это уже прям великое дело и подвиг). Но в целом если вас никто не трогает(на работу не надо там и тд), то можно и самой справляться. Конечно круто если у вас есть близкие которые вам помогут хотя бы первую недельку, но тут у каждого свои возможности.
Старый 16.07.2025, 03:48
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Nora23 на нуле

Мне делали после пластики груди липофилинг, через полгода обнаружила плотные комки шарики в месте введения. До липофилинга делала маммограмму все было чисто. Рак говорят неподвижные комки, а эти подвижные круглые. Что делать?

Пс:Хотела сказать симптомы рака что комки бывают неподвижными
Старый 16.07.2025, 11:25
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 307 раз(а)

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@совунья, тоже хотела похудеть перед оп. Сегодня сходила на узи, жировой ткани практически нет, 3-4 мм в самом толстом месте. И вот думаю теперь. Если похудею еще, то жиру введенному не к чему будет приживаться. Так быстро его потом не наешь. Если сейчас набрать, то потом совсем много кг лишних будет Палка о двух концах))) Решила оставить, как есть сейчас. Пойду с лишним килограммом
Старый 16.07.2025, 12:07
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner

Мурёна на нуле

@Nora23, наверное МРТ с контрастом поможет прояснить…
Если это единичные липогранулемы то Васильев на консультации говорил что их оставляют, а Бейнарович что вырезают

Кстати, я сходила на консультацию к Бейнаровичу-такой симпатичный-динамичный, он обещал плюс 1-1,5 размера, но в итоге операцию посчитали на миллион, потому что у него Липофилинг плюсуется с липосакцией, и даже если выбрать 2 зоны отлипосачить получается 600к) Я вроде как и расстроилась а вроде и обрадовалась, потому что он везде показывает работ 15 своих, невероятно красивых, но почему-то их очень мало.
Наркоз - Севоран, лежать в палате потом 2-н суток, после операции ставят дренажи. Перевязки через 3-4-5 дня
@Alinajan, как твои дела? Как прошла перевязка? Чем дальше, тем легче, а читая голова +10 к настроению)

Последний раз редактировалось Мурёна; 16.07.2025 в 11:51. Причина: Забыла добавить
Старый 16.07.2025, 12:56
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле

Цитата:
@Nora23, наверное МРТ с контрастом поможет прояснить…
Если это единичные липогранулемы то Васильев на консультации говорил что их оставляют, а Бейнарович что вырезают

Кстати, я сходила на консультацию к Бейнаровичу-такой симпатичный-динамичный, он обещал плюс 1-1,5 размера, но в итоге операцию посчитали на миллион, потому что у него Липофилинг плюсуется с липосакцией, и даже если выбрать 2 зоны отлипосачить получается 600к) Я вроде как и расстроилась а вроде и обрадовалась, потому что он везде показывает работ 15 своих, невероятно красивых, но почему-то их очень мало.
Наркоз - Севоран, лежать в палате потом 2-н суток, после операции ставят дренажи. Перевязки через 3-4-5 дня
@Alinajan, как твои дела? Как прошла перевязка? Чем дальше, тем легче, а читая голова +10 к настроению)
Пока доехала уже устала очень сильно). Мне до клиники ехать примерно минут 40-час еще и утро буднего дня с пробками. За эту поездку начали очень болеть области в зоне подмышек- перенапряглась видимо. Сняли пластыри слава богу(я бы сказала отодрали). Я посмотрела на результат- он не идеальный, но в разы лучше чем до( соски реально на разном уровне- это даже врач подметил, мне кажется что разный силуэт у груди получился и что правая больше). Врач говорит что еще все таки еще отек и с петлями он всегда есть и надо подождать. Но даже с учетом моего перфекционизма я уже довольна, т.к. грудь хотя бы выглядит как грудь, а не как что что расползлось как в варианте до.
Еще один пунктик для переживания мы сделали узи и врач обнаружил скопление жидкости справа. Мы под лидокоином пунктировали сразу, тк я боюсь ждать и что останется капсула которая прощупывается.
Вообщем осмотр выдался тяжелым, вернулась домой отдыхать обратно. Я думала, что раз мне лучше и я даже смогла помыть голову вчера, то пойти погулять или по делам съездить, но все таки подобные вылазки пока еще для меня рано.
В целом по самочувствию если не перенапрягаться, то нормально. Мне даже разрешили помыться целиком!). Вообщем отдыхаю и восстанавливаюсь пока.)

P. S. Кто хочет делать поспрашивайте про дренаж, я вот только когда сообщения выше прочитала задумалась а почему его не делали мне? Чтобы потом вот не откачивать под лидокоином.
Старый 16.07.2025, 21:14
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Nora23 на нуле

В правой груди 1 небольшой комочек и 3 маленькие. после липофилинга бывают липомы?
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru