Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурёна, 0,5-1 размер после 450мл - это с петлями или без? у меня рост и вес почти такие же (172/62), вот думаю, чего ожидать) последнее фото у него в нельзяграме - после одного липофилинга с петлями, вливали 350мл, очень приличная прибавка получилась, на мой взгляд больше одного размера.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пунктировал кисты Васильев прямо при осмотре на узи: ты лежишь и он говорит его мнение стоит или нет удалять и ты уже принимаешь решение- наблюдаете вы или пунктируете.(Там укольчик местной анастезии и все нормально-не больно если не старые кисты). Фото исходника у меня нет, но там прям патовая ситуация была(такая я уродилась уж, груди не было почти совсем)- вводили жир несколько раз, поэтому сказать сложно. Тут скорее врач расскажет как в вашем случае будет, но на половину размера я думаю точно за раз спокойно приживается) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурёна, я вот все больше склоняюсь к петлям. Мне нужно опустить свою складку, сейчас швы после удаления имплантов на 1-1,5 см ниже родной складки, нужно их закрыть. Возможно это как раз получится сделать с помощью петли. На первой консультации ВС отговаривал меня от петель, но теперь хочу обсудить с ним это еще раз. Ну и плюс с петлями будто бы больше жира приживается. Так хочется отстреляться за один раз и закончить уже эту эпопею с грудью...
Единственное, я постоянно вишу на турниках, стою в мостиках и тд, в общем растягиваю область груди... и довольно сильно, боюсь, как бы не оторвались эти петли. Раньше боялась за импланты, теперь появится новый страх и осторожность, а я для этого и избавлялась от силикона, чтоб спокойно заниматься спортом)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, представляю как хочется закрыть этот вопрос, но может ты рассмотришь в 2 этапа? Он говорит, что обычно все потом хотят добавить, потому что помнят как круто было с отеком и еще кто-то писал что приживаемость второго этапа довольно высокая. В любом случае как мне кажется это огромная разница с имплантами и после реабилитации ты забудешь про то что там петли. Кстати интересно, они рассасываются или нет
@Alinajan, очень красивая грудь и размер и форма, а соски я не присматривалась, но беглым взглядом кажется что на одном уровне,. В любом случае еще рано оценивать результат, у тебя же совсем мало времени еще прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурёна, Может и рассмотрю второй, пока бы первый сделать. У меня это будет третий наркоз за год, я уже так задолбалась, а хотелось бы еще заняться лицом.
Петли не рассасываются, если бы рассасывались, я бы вообще не думала, делать с ними или нет. Но я боюсь, что даже после реабилитации, спустя допустим полгода-год-пять лет, будет риск что-то сорвать, если сильно-резко дернуть рукой например.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinajan, как сейчас себя чувствуешь?
@Limonova, о блин, три раза за год это жестко, и если не рассасываются, то тоже бы подумала. Я тут нашла фотки юности и поняла что грудь какой была такой и осталась, но ох эта беременность. Мне как будто показали какой еще оказывается может быть грудь, и я теперь меряю по воспоминаниям беременности. Не знаю теперь надо ли все это, или просто успокоиться. Когда были импланты было ощущение себя секси и изменилось ли что-то в ощущении себя в мужских глазах? Может просто к психологу походить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Назначили липофилинг с петлями у Васильева на октябрь. У меня параметры 170 см / 63 кг. Очень хочется скинуть килограмма 4–5 до операции, тк в этом весе чувствую себя некомфортно. Но и врач, и чатик гпт говорят, что худеть перед липофилингом не лучшая идея, мол, жир может хуже прижиться Теперь я в растерянности. С одной стороны хочу войти в операцию в комфортной форме, с другой боюсь, что жир действительно хуже приживется, а если ещё после операции наберу пару килограммов (что, как говорят, часто бывает), то вообще беда беда будет Вопрос: кто-нибудь худел перед липофилингом? Как это повлияло на результат? Второй момент через сколько после операции можно спокойно начинать худеть? Врач сказал, что через полгода уже можно, но мне кажется, я буду бояться потерять хоть миллиграмм жира в груди И еще один вопрос, на форуме мало кто пишет про это: что будет с липофилингом с нитями после беременности и кормления? опять же, врач сказал, что нити будут удерживать нижний полюс, а вот верх может как бы опасть, но тогда можно будет сделать просто подтяжку Беременность пока не планирую, может лет через 5–7, но всё равно интересно: слышал ли кто-то, как ведёт себя грудь после беременности, если был липофилинг с нитями? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulity, я худела перед вторым этапом липофилинга на 2 кг, потому что перед первой операцией не похудела и была в некомфортном для себя весе, а потом худеть уже боялась, чтобы не ушла грудь. На приживаемость не повлияло, жира смогли набрать нужное количество. Сейчас после операции я в своем комфортном весе и держу его спокойно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурёна, да... ну я заранее не отказываюсь от второй сессии, вижу, что очень многие идут потом на повторку. вполне вероятно, что тоже захочется, надо будет только подкопить денег и передохнуть))
я бы не сказала, что внимания мужчин стало меньше, а вот свое самоощущение, когда смотришь на себя в зеркало... я с имплантами нравилась себе больше) @Ulity, Васильев сказал не худеть перед липофилом? А мне сказал наоборот скинуть до того веса, который считаю комфортным, чтоб не пришлось худеть после операции. Но наверное имел в виду похудение не прямо перед операцией. Я думаю, тут на форуме нет примеров с беременностью после нитей. С нитями вообще пока мало результатов, а каких-то отдаленных и вообще нет. А когда ты идешь на липофил в октябре? Я тоже планирую октябрь, может сконнектимся как-нибудь?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра на перевязку, посмотрим что там у меня, от пластырей тоже устала- ни посмотреть что у меня не могу и чешется чуть-чуть под ними. Держите за меня кулачки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinajan, конечно держим кулачки. То что сами себя уже обслуживаете это отлично. Наверное завтра все увидите, напишите потом как все таки вам результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ulity, я 170 см 56 кг , хочу перед липофилом не набрать , а наоборот ещё 1 кг скинуть , чтоб после лучше набрать 2 кг, до 57 и держать этот комфортный вес для себя , не логично как то набирать, а потом худеть до комфортного веса , грудь же тоже уйдёт, здесь девочки отписывались по этому поводу.
@Alinajan, держим). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле я изначально одна: доехала домой на такси, а дальше сама потихонечку все делала. Единственное это еду я готовую заказала и курьер привез. Потому что сходить и сделать чайку это уже прям великое дело и подвиг). Но в целом если вас никто не трогает(на работу не надо там и тд), то можно и самой справляться. Конечно круто если у вас есть близкие которые вам помогут хотя бы первую недельку, но тут у каждого свои возможности. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали после пластики груди липофилинг, через полгода обнаружила плотные комки шарики в месте введения. До липофилинга делала маммограмму все было чисто. Рак говорят неподвижные комки, а эти подвижные круглые. Что делать?
Пс:Хотела сказать симптомы рака что комки бывают неподвижными |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, тоже хотела похудеть перед оп. Сегодня сходила на узи, жировой ткани практически нет, 3-4 мм в самом толстом месте. И вот думаю теперь. Если похудею еще, то жиру введенному не к чему будет приживаться. Так быстро его потом не наешь. Если сейчас набрать, то потом совсем много кг лишних будет Палка о двух концах))) Решила оставить, как есть сейчас. Пойду с лишним килограммом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nora23, наверное МРТ с контрастом поможет прояснить…
Если это единичные липогранулемы то Васильев на консультации говорил что их оставляют, а Бейнарович что вырезают Кстати, я сходила на консультацию к Бейнаровичу-такой симпатичный-динамичный, он обещал плюс 1-1,5 размера, но в итоге операцию посчитали на миллион, потому что у него Липофилинг плюсуется с липосакцией, и даже если выбрать 2 зоны отлипосачить получается 600к) Я вроде как и расстроилась а вроде и обрадовалась, потому что он везде показывает работ 15 своих, невероятно красивых, но почему-то их очень мало. Наркоз - Севоран, лежать в палате потом 2-н суток, после операции ставят дренажи. Перевязки через 3-4-5 дня @Alinajan, как твои дела? Как прошла перевязка? Чем дальше, тем легче, а читая голова +10 к настроению) Последний раз редактировалось Мурёна; 16.07.2025 в 11:51. Причина: Забыла добавить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще один пунктик для переживания мы сделали узи и врач обнаружил скопление жидкости справа. Мы под лидокоином пунктировали сразу, тк я боюсь ждать и что останется капсула которая прощупывается. Вообщем осмотр выдался тяжелым, вернулась домой отдыхать обратно. Я думала, что раз мне лучше и я даже смогла помыть голову вчера, то пойти погулять или по делам съездить, но все таки подобные вылазки пока еще для меня рано. В целом по самочувствию если не перенапрягаться, то нормально. Мне даже разрешили помыться целиком!). Вообщем отдыхаю и восстанавливаюсь пока.) P. S. Кто хочет делать поспрашивайте про дренаж, я вот только когда сообщения выше прочитала задумалась а почему его не делали мне? Чтобы потом вот не откачивать под лидокоином. |
|
||||
|
||||
![]()
В правой груди 1 небольшой комочек и 3 маленькие. после липофилинга бывают липомы?
|