Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ERID: 2SDnjeikEDL Бесплатная* вторичная маммопластика у пластического хирурга Древецкого Александра Петровича ООО «Академия Пластической Хирургии» (ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894, факт. адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, дом 1, литер А, пом 32-Н) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Древецким Александром Петровичем будет проведена:
Призы акции:
Победителей акции определяет пластический хирург Древецкий А.П. после консультаций. Операции будут проводиться в ООО «Академия Пластической Хирургии», Санкт-Петербург. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Требования к участникам:
Как подать заявку на участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru. 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
2. Заявка на admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Вы должны предоставить показательные изображения груди в следующих ракурсах: фас с опущенными руками, фас с поднятыми руками, профиль и полупрофиль (с обеих сторон). Технические требования к съемке:
Требования к качеству:
Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на вторичную маммопластику: замена имплантов или удаление имплантов любым доступом: периареолярный, подгрудный или подмышечный (на выбор хирурга) с подтяжкой груди (при необходимости). *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок: 14.07.2025 – 25.07.2025 Объявление полуфиналистов и победителей: 28.07.2025 – 11.08.2025 Срок проведения операций: 12.08.2025 – 31.10.2025 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. Академия Пластической Хирургии, ИНН 7806452975.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Уххххх я в восторге, что же это за чудеса! Форум, я тебя люблю! Сколько новых везуних появится!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да ну ладно?!?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Часто читаю комментарии Александра Петровича. Очень прияный и доктор и человек. Буду радоваться за участниц.
|
||||
|
||||
![]()
Как же повезло форуму и форумчанам с Леной @most.plastic, ! Я ещё нигде не видела такого непрекращающегося парада акций, спасибо за твой талант!
Вот ещё кто-то исполнит свою мечту и станет счастливее!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за очередную шикарную акцию!
У меня имплантов нет, есть просто подтяжка, которую нужно переделать, поэтому буду болеть за других участниц. За Древецким слежу, читала и много его ответов на форуме, доктор просто огнище!!! Девочки, мне кажется заявок будет просто шквал! Поучаствовать в акции у такого профи-доктора, это потрясающий шанс. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как, вы в шоке?)) Кто-то из старожилов форума помнит акцию маммо по вторичке?)) Хирург вообще без комментариев, это лучшее, что могло бы случиться)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, подавай!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я уже даже нашла паспорт на импланты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот и проверим твою удачу!
|
||||
|
||||
![]()
Ураааа!!! Дочка приедет в пятницу и сфоткает меня. Теперь как никогда буду её ждать)))
|
||||
|
||||
![]()
Почему нет. Сколько лет твоим имплантам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя нет, супруг приедет на обед. Ему скажу) он сфоткает))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у нас есть девушка, которая выигрывала акцию по лицевым имплантам у АС Гурьянова, а потом выиграла маммопластику) Так что такие случаи бывали у нас.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, 6 лет, после последних родов поехали ((
@kolbi, @Nesha78, ну тогда я, не могу не попробовать)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я помню акцию)) но не решилась подать... А все зря. Нужно участвовать.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Ну все, ждем заявку! Побудь первооткрывателем))
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, @most.plastic спасибо огромное тебе и Александру Петровичу за эту прекрасную акцию!)) Понимаю, что шанс одержать победу в акции еще раз равен примерно 0, но не смогу себе простить, что хотя бы не попыталась. Поэтому теперь буду трясти грудью))
Ваш возраст - 37 лет Город проживания - Казань Рост и обхват под грудью - 158 см, 77 см Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить (замена или удаление имплантов) - замена имплантов на меньший объем с подтяжкой и уменьшением ореол Хронология предыдущих операций: дата операции 09.01.2019; марка Политех, форма круг, профиль высокий и объём имплантов 335 мл (оба) Помимо маммопластики были проведены абдоминопластика с липосакцией, верхняя блефаропластика и височная подтяжка 15.04.25, иссечение и коррекция центрального участка шва после абдоминопластики под местной анестезией 13.07.25. История моя такова: маммопластика без подтяжки с подгрудным доступом была сделана после двух родов и двух ГВ (по 1.5 года). Исходник примерно 0.5. Грудь замечательно хранила форму до последних родов в 2021 году, точнее больше на ней сказалось третье ГВ сроком 1.5 года, хоть и сначала беременности и по сей день всегда хожу с поддержкой, и даже сплю с ней. Но ореолы сильно растянулись, железы сползли по имплантам, соски клюнули вниз. Особенно пострадала правая грудь, которой кормила больше. Очень бы хотелось снова иметь не такую усталую, а молодую задорную грудь и импланты поменьше, примерно 270 мл было бы достаточно, чтобы как можно дольше грудь сохраняла свою новую форму ![]() К условиям акции готова, уже есть опыт участия и ведения своих тем, а Санкт-Петербург просто обожаю, с удовольствием поживу там после операции)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, оценила мою скорость?
![]()