Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот попробовала ещё фото
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
доктор сказал все опуститься ждите-до 6 месяцев |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1757 у девочки очень похоже -ее фото прилагаю @most.plastic советовала ей срочную переделку... мне в разделе консультаций говорят -ждите и носите ленту https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...87#post4190687 я прям в растерянности, готова рыдать, что же делать-как спокойно ждать 6 месяцев??
|
||||
|
||||
![]()
@пусик, ну срочно я точно никому не советую. я посмотрела переписки.
если ты делала в Европе, не паникуй. так ставят там Мотиву. Должна выкатиться.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@пусик, мы тут на ты)) Вообще пока не переживай! Но наберись терпения примерно на 8-12 мес. Я такое вижу часто с клиентками. Надо будет ждать, потом через месяц подключить массаж, после трех мес, в зависимости от картинки, полежать на твердом (пол) сначала сколько сможешь (это пара минут обычно). Я своих девочек из Европы так и веду - в течении года с подобным.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
рост 175 вес 55 есть ребенок, кормила год сейчас тоже беременна, тоже планирую кормить пол года, поэтому фото решила сделать сейчас, тк на гв будет еще более не информативно Записалась к СИ Иванову в Ланцет на конс в сент 2026 подскажите, с моим исходником, как вообще выбирать хотелку? я так понимаю, что от начальной ситуации тоже очень многое зависит для себя рассматриваю естественно уменьшение ореол, Т подтяжку, круглые импланты. Но на каких именно работает врач не знаю Так же пыталась найти тут отзывы на него, но практически ничего не нашла, если есть какая-то ветка с отзывами по нему, буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
рост 175 оп 82 есть ребенок, кормила год сейчас тоже беременна, тоже планирую кормить пол года минимум, поэтому фото решила сделать сейчас, тк на гв будет еще более не информативно Записалась к СИ Иванову в Ланцет на конс в сент 2026. Почему-то выбрала интуитивно, несмотря на небольшое кол-во работ и других даже не рассматриваю подскажите, с моим исходником, как вообще выбирать хотелку? я так понимаю, что от начальной ситуации тоже очень многое зависит, получится ли сделать то, что я прикрепила? для себя рассматриваю естественно уменьшение ореол, Т подтяжку, круглые импланты. Но на каких именно работает врач не знаю Так же пыталась найти тут отзывы на него, но практически ничего не нашла, если есть какая-то ветка с отзывами по нему, буду очень благодарн |
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста, с выбором грудных имплантов. Рост 170, ОПГ 81. Доктор работает с разными марками имплантов, но предпочитает ментор и силимед. Фото хотелки прикрепляю. Еще подскажите как понять какая у меня база?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ошиблась, ОПГ 78 см
|
|
||||
|
||||
![]()
проявлять насмотренность на размер и проекцию - обязательно ТОЛЬКО с якорной подтяжкой.
Цитата:
@Alena956, Ментор круги Экстра 325 119х42 или 350 122х43.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать импланты,и нужна ли т подтяжка или можно по ареоле. рост 176 вес 56 кг, 2гв
|
|
||||
|
||||
![]()
То что хотела бы, и можете ещё дополнительно написать то как Вы видите, без учёта мои хотелок. Опг 72 см
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha s, по таким фото я ничего не могу сказать - нет тела с пропорциями 1 стр 1 сообщение
|
||||
|
||||
![]()
Ещё фотографии
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha s, для стабильного и более симметричного результата, тэшка нужна. Потому что есть асимметрия по складкам, ареолам, есть псевдоптоз, ткани растянуты и будут тянуться дальше.
К тому же реберная деформация. Круги ментор высокий профиль 350 117х49
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
[
@most.plastic, привет. Большое спасибо! исправляюсь вот пример хотелок по размеру все таки решила что то между 2,5 / 3 Не будет много для моей комплекции напомню свои данные ОПГ 82 рост 156, вес 52 кг. Спасибо! |