Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, по прежним фото он как-то иначе смотрелся. Мне он виделся небольшим и не длинным. Сейчас по другому его увидела)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
или принять себя такой как есть... и наслаждаться дальше жизнью. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот обычные ракурсы |
|
||||
|
||||
![]()
Это до или после?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, на фото в профиль ощущение, что он короткий и смотрит он вполне себе вверх, просто кончик крупный.
А когда видишь ровно в фас - оказывается он клювит и совсем не короткий. Конечно, нет смысла в фото, где он удачно вышел. Нужно оценивать его реальный вид. Вы хотели «просто убрать горбинку и уменьшить кончик» - но со стороны тут вовсе и не просто, спинку нужно ставить, вот эту каплю на кончике поднимать, наверно. При этом придется ноздри править. На консультации нужно походить, хирургам виднее. Но, опять же, нужно ли это вам! Можно ли сделать нос красивее? Можно. Обязательно ли это делать? Конечно, нет. Мы сами на своих носах зациклились. Вторичка влетит в копеечку, к сожалению. Не знаю, насколько оправдано будет мучиться, чтоб все-таки набрать эти деньги. Только вам решать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все фото после После |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, у вас сильная лицевая асимметрия (у всех людей в большей или меньшей степени), поэтому не ждите даже от повторки идеально ровного носа. Под местным наркозом, конечно, не понятно, что вообще можно было сделать. Горбинку подпилить ну еще может быть, но перегородку выставить, кончик переделать, хрящи перешить, ну не знаю....Даже полипы удаляют под общим как правило. Странная ситуация.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
оставьте нос в покое, хороший носибельный нос.