Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) была сегодня на очной консультации. Обсудили, что можно сделать в моем случае. Основное, конечно, это горбинка - её убрать, чуть уменьшить и приподнять кончик носа. Очень понравился доктор - спокойный, уверенный. Я почему-то очень волновалась, даже ночью плохо спала) наверно, от осознания, что воплощение мечты может быть так близко.
На 2 и 3 место я не претендую - пока нет такой возможности, к сожалению( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня тоже уже прошла консультация.
Доктор очень понравился, очень-очень добрый. Сказал, что мой нос можно исправить - уменьшить, сделать, какой хочется. Конечно, очень надеюсь на победу. Но и желаю удачи всем! Да, я тоже озвучила, что 2 и 3 место не потяну(( |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Прошла моя онлайн - консультация с Валентином Андреевичем, ждала, что он скажет, что у меня сложный случай и нужно будет делать не один раз и будут сложности, но ничего подобного - доктор успокоил и сказал уверенно, что это распространенный случай и такое часто хирургически лечится. Очень добрый, позитивный и вежливый! Впечатления только положительные |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, как прошла конса?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, моя очная консультация состоялась вовремя ( 10'40) , заняла 15 минут.
Во время консультации были обговорены детали и специфика проведения возможной риносептопластики, у меня есть с чем поработать. Про особенности реабилитации. Носить фиксирующую конструкцию 12 дней, спать прямо. Избегать ношение очков ~1'5 месяца. Возможно понадобятся уколы ботокса,чтобы ослабить натяжение крыльев носа. Валентин Андреевич спокойный,приятный собеседник- ответил на все мои вопросы. Я уверена, что Валентин Андреевич грамотный специалист в пластической хирургии и особенно по ринопластике. Лично я готова на операцию хоть завтра, нет боязни. Надежда на моё прекрасное преображение: в плане эстетики и вернуть перегородку носа в нужное положение. Спасибо за возможность участия в этой прекрасной акции.
|
||||
|
||||
![]()
Моя конса прошла онлайн, длилась 15 минут, но это были очень насыщенные и продуктивные 15 минут))
Валентин Андреевич располагает к себе на 100%, очень спокойно, доходчиво и просто всё объясняет, абсолютная уверенность в его профессионализме, понимаешь, что он точно знает, что и как надо сделать. Безумно приятный доктор!!! Я сделала для себя аудиозапись консы, чтобы потом ещё раз прослушать со спокойной головой. А пока - что запомнила: сегодняшний вид моего носа обусловлен проведенной ранее септопластикой (как оказывается, неудачной) и излишним удалением перегородочных хрящей. Сделать мой нос изящнее, стройнее, легче - можно конечно. Убрать горбинку, сделать потоньше переносицу, убрать прогиб на кончике и сам кончик облегчить. Но это будет не просто, в моём случае - с использованием рёберного хряща. И это будет сложная операция, под общим наркозом, часа на 4, открытым способом. В клинике оставляют на сутки. На следующий день перевязка, и отпускают домой (если недалеко от Мск, то можно уехать в свой город). 3,4,5 дни ничего не делают. На 6-7 день снимают швы и снова отпускают. Гипсовую лангетку можно снять самостоятельно, по согласованию с Доктором, на 12-14 день. Больничный не даётся. Это пока всё, что запомнила. Моя искренняя горячая благодарность Валентину Андреевичу, Лене и Марине Колби за возможность получения такой подробной консультации от такого классного профессионала! Я под впечатлением ![]() ![]() ![]() ![]() @Ирчи, ты как всегда рука на пульсе!)) спасибо, моя Амазоночка ![]() а ещё Валентин Андреевич обещал прислать мне фото своих работ по исправлению похожих на мой носиков. Я, если честно, не рассчитывала, что это произойдет так скоро!! Вот только что прислал. да ещё СКОЛЬКО!!! Какой-то сверх-человек - найти и выделить столько своего времени, чтобы так подробно проконсультировать столько народу!! Я в приятном шоке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, отлично! У хирурга будет возможность показать свое мастерство! Начало положено.
Это акция риносепто, как раз твой случай!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ты знаешь, уж вот насколько я боялась операции, и насколько было неожиданностью узнать, что у меня сложный случай - но меня это не испугало, скорее наоборот, я бы ВА доверилась, вот настолько он внушает уверенность, что знает и умеет.
Я Его выбрала)) но посмотрим, выберет ли Он меня..)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, держим кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Моя онлайн консультация 15.07. В 12:00! Прошло все великолепно! Валентин Андреевич, все объяснил , до малейших деталей! В целом мой нос, не требует серьезных вмешательств, сузить спинку носа, сделать ее ровной, убрать горбинку, сделать более изящнее и эстетичнее носик, тот самый носик , который будет подходить к моим чертам лица! Крылья носа, в моем случае можно уменьшить с помощью косметологии! Были страхи по поводу операции, так как никаких хирургических вмешательств у меня не было, и как все будет проходить в целом после первого дня! Поговорив с Валентин Андреевичем, страхи исчезли! Валентин Андреевич успокоил, все подробно рассказал, на следующий день операции отпускают уже домой! Мне даже прислали видео с девушкой, после первого дня операции! Я могу сказать одно, это тот самый врач, к которому точно и с полной уверенностью можно идти! Спасибо Вам, Валентин Андреевич, и всем кто организовал такую возможностью поучаствовать в акции! Я надеюсь на победу! Честно скажу, на второе и третье место не претендую! Всем девочкам, желаю удачи! ♥️ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Кто в курсе, сколько стоит операция у доктора? Чтобы понимать о какой сумме речь? На консультации он не делает моделирование? Это только после того как выберут победителей? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересные отчёты и впечатления)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто-нибудь поменяться со мной очной консультацией? У меня на завтра на 13-40 часов, но у меня накладка. Я записана в другое место. Мне очень не хочется отменять ни то ни другое …..Плиз
Мне бы 17-го числа было бы лучше… |
|
||||
|
||||
![]()
на консультации не делает, но потом, когда уже будут выбраны победители на операции, моделирование будет
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ух ты, какой фотоотчет подробный, спасибо)))) скульптуры огонь)
@Ellen_1806, ну супер! )) Что думаешь? Готова к сложной операции с использованием реберного хряща или пока в раздумьях? Уже прочитала дальше, что готова))) вот это по-нашему))))
|
||||
|
||||
![]()
Только если у Абрамова - да. готова)) если не у него - то закрою эту тему для себя..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - отбой! Меня перенесли на 17-е на 12 часов.
@Madam.olonina, не очень дорого |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моя консультация была в 13:30, длилась около 15 минут. Доктор такой спокойный, разговор шел просто и легко.
Спросил, что не нравится, сказал, как это можно решить. Горбинку убрать, спинку выровнять, кончик оформить. И да, снова прозвучала тема про ребро (@Ellen_1806,привет)). Так как была септопластика 20 лет назад. В предыдущей акции хирург Лебедева тоже мне озвучивала про ребро. Однако, нужно брать ребро или нет, решается только после «вскрытия», заранее не узнать, КТ не покажет. Спросила, может ли это ребро в носу деформироваться как-то со временем, ответ: в моем случае нет, так как мне не надо повышать спинку (мне ее понижать наоборот). Ребро для укрепления кончика нужно, там оно никуда не денется. И еще хорошая новость, что разрез для забора ребра можно сделать по рубцу от маммопластики. После объяснений Валентина Андреевича у меня опасения по поводу ребер в нос как-то даже развеялись. Касательно детальных обсуждений изменений носа - это решается очно и на моделировании нового носа. Эта консультация как ознакомительная. Сказал, как выбирать пока сам не знает, впервые участвует в таком конкурсе. Я рассказала, что у меня был опыт победы в акции и что с удовольствием открыла бы новую тему («тонкий» намек, хаха). Сказал, желаю удачи, чтобы так и получилось. Забыла только стоимость спросить