Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напишите в прокуратуру в Баку,как это сделали девушки в России |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь делал пересадку бровей в Махачкале? Там турецкая клиника, читаю отзывы хорошие. И подруга косметолог из Махачкалы, очень их советует, говорит с Москвы многие приезжают, делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gozik ,у меня сейчас 2,5 месяца ,они еще чуть поредели ,идет шоковое ,но все равно все прилично выглядит,думала совсем лысая буду )
Девочки ,вы просили как было до и сейчас ,прикрепляю фото Насчет небрежности ,да ,они стали более небрежными ,но я пробую стричь ,еще учусь ,не всегда супер выходит ,но после стрижки лежат они красиво ,поэтому тут надо руку набить ,научиться , но ждём ,посмотрим что будет на стадии роста ,очень жду ,продолжаю мезо Мечтаю избавиться от перманента,сейчас они поредели и он стал очень заметен |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, спасибо что поинтересовались, слава Богу мне уже получше, 5 дней я мучалась от дикой боли, только как 2 дня боль начала отступать, не совсем правда, я также чувствую свой затылок, но уже хотя бы спокойно могу засыпать на боку, на спине спать не получается, начинает сразу болеть ♀ я все это время принимала антибиотик, чтобы осложнений не было, сегодня последний день уже, брови пока что нормально, еще ничего не выпало у меня, как у вас дела? как ваши брови, затылок?
я в тик токе наткнулась на одну девушку , она делала пересадку в Турции, и выставила весь процесс от самого начала и до конца, я посмотрела всю ее страницу, и получилось очень красиво , если бы я узнала раньше, то обратилась бы к ней |
|
||||
|
||||
![]()
но она также вырезает лоскут как и Дунья и реакция на это видимо индивидуальна. и тоже, кстати, не публикует инфо об образовании и названия клиники тоже нет по крайней мере в инсте. я тут сколько интересовалась сделала вывод что с дипломом врача по этому методу (вырезанием лоскута) дипломированные врачи не делают, видимо процедура не лицензирована, врачи поштучно выбирают, либо бреют и подсаживают пеньки либо вот Диана начала длинные забирает и подсаживает, но ждем пока руку набьет) и тоже не понятно где это происходит. .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariyaboss, это отзыв без фото. Нужно приложить до/после, чтобы не было санкций от форума
|
||||
|
||||
![]()
Сначала антиреклама, теперь реклама))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariyaboss, отзыв без фото на форуме невозможен.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Поделюсь тоже своей историей. Планирлвада делать тоже в Москве у Дуньи, история началась сложная уже с записи к ней, но меня это не останавливало, очень уж красивая картинка в инстаграм манила. Внесла предоплату , купила билеты, и за неделю до операции у клиники стал отключен телефон, меня это очень сильно насторожило , два дня я переживала, потом решила поискать отзывы и нашла про её некачественные работы и то, что ей занимается прокуратура. Далее нашла в чеке перевода её номер другой, она мне не отвечала, но галочки стояли, что прочитано, и только когда я стала агрессивно ей писать, получила обратную связь. Она тут же стала милой и приветливой, я попросила вернуть мне предоплату, пошла агрессия от неё, но деньги вернула. Я так благодарна девочкам, которые выложили свои истории в интернет, и что это отвело меня от этой процедуры у этого человека.
9 июля я сделала пересадку у себя в городе Казани, в клинике Original Hair на ул.Космонавтов, операцию делали турки. Я в восторге от начала и до конца. Отношение такое бережное с момента встречи администратором и до самой последней перевязки персоналом. Приложу свои фото до сегодняшнего дня. Сегодня 6 день после операции, вдруг кому то будет интересно увидеть пошагово, как это выглядит. Волосы при заборе не сирезают лоскутами, все растёт уже практически сразу на том месте, где был забор графов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rushano4ka, вы такая красотка на фото из жизни , совсем не похожа на протокольных) Пусть брови радуют!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ,почти 3,5 месяца с пересадки , мне кажется,что все выглядит неплохо ,есть проплешены на бровках после шокового выпадения,курс мезо я уже закончила,сделала 10 процедур, волос стал более жестким , есть торчуны,есть лысые места ,но понимаю ,что такой период и надо просто набраться терпения
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rushano4ka, спасибо за отзыв и что рассказали нам, кто в поисках врачей) Посмотрю клинику Вашу. Пишите потом как бровки растут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
☀☀☀ Обязательно поделюсь итогом. 🙏🏻♥ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rushano4ka, поздравляю с пересадкой! Я тоже в Казани живу, искала тут мастера по бровям, кто именно делает долговременную укладку бровей после пересадки, но так и не нашла, куда не зайду, смотрят как на пришельца. Вдруг вы найдете, буду рада контактам�� @VictoriaVer, действительно, при приближении фото некоторые волоски у вас мне кажется поменяли направление и наклон, очень интересно, сможете ли вы в дальнейшем обходится просто стрижкой длины… Вот писали же давно в этой ветке, что каждый прокол под фолликул это травмирование кожи и что оно будет рубцеваться, меняя направление волоска…