Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже. Тем более мой хирург мне сказал, что все эти процедуры не сильно меняют реабу. Так что, если деньги лишние, можно развлекаться. Или просто ждать и гулять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я единственное, наверное, что хочу продолжить это барокамеру в склифе. Вроде она там по атмосферам сильная. Поэтому толк должен быть.
Биоптрон мне тут девушка сильно рекомендовала, говорит видела явное усиление результата когда лечилась от акне. Что хочу сказать, вчера был 9 день у меня и вечером я активно гуляла и шина по ощущениям уже была скорее эластичным бинтом . Не было такого чувства распирания сильного как раньше. И почувствовала уменьшение мягкого отека на висках и около ушей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, как бы, ждать и гулять - неизбежно для всех, хоть ночуй в барокамере. Но если нервишки нужно успокоить и денежка на это есть, то добро пожаловать на индибу.
@viktoria550, должен, должен. В португальском языке есть присказка «engana-me que eu gosto” (давай-давай, вешай мне лапшу на уши. Мне это жуть, как нравится. /перевод вольный/) . Очень в тему здесь. На русском очень хорошо Пушкин выразил «Обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!» НО! Кому-то и првда становится легче. Тогда почему бы и нет. @ВикаВелик, да-да. Мне док очень подробно все объяснил. Про вывод токсинов и защитную функцию. Много всего, что я благополучно забыла почти сразу. Однако скорость схождения отеков может не увеличиться, потому что (смотрим выше) «вывод токсинов» идет своим чередом и «защитная функция» connected in mode “ON”. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто сейчас в реабилитации, скажите пожалуйста, какой у вас уход за лицом? Я понимаю,что наверное недели две, может больше, что-то спец от отеков и.т.д . Вообще стоит тащить с собой свой уход? Я планирую месяц быть в Москве после операции, или вообще забыть об своей рутине на это время? Извиняюсь если не здесь спросила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, у меня тоже этот вопрос был перед опи. Притащила умывалки, тоники-шмоники, тоналки-шманалки, сыворотки. В общем, весь арсенал 55-летней женщины. Правда, я не крашусь. Спроси меня, чем я пользовалась и я отвечу «траумелем, который мне выдали в клинике при выписке.» Я тоже была месяц в городе до отъезда домой. Единственное, что я подключила к утреннему, дневному и вечернему уходу траумелем - это солнцезащитный крем и то в те редкие дни, когда в славном городе Санкт-Петербург давали солнце.
@Ina Plotko, если у тебя будет такой же или похожий комплекс на мой, то особенно до лица не подотрагиваешься. Хотя у меня немного синяков было, по ощущениям это был один большой болючий синяк. Блин, я так и знала, что надо было в барокамеру сдаваться. Одним гуляньем памяти не нагуляешь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, если месяц, то какой-то уход бери. Минимально - умывалка и увлажняющий крем или свои предпочтения.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, девочки) Я 3 месяца назад сделала подтяжку лица, лоб, среднюю треть и нижнюю треть. Перед операцией я прочитала тут кучу тем и отзывов, это мне очень помогло. Сейчас я хотела бы оставить отзыв и фото (но глаза замажу) здесь , так как я просто в диком восторге от результата) Подскажите так можно? Я бы написала весь отзыв и клинику и расценки, или нужно новую тему создавать? Опять же если это кому то интересно))) Не знаю куда лучше написать все это))
Пока расскажу предысторию) Я всегда выглядела сильно моложе своих лет, я достаточно симпатичная и худенькая была. Никто не верил, когда узнавал мой возраст, но я конечно не совсем от природы такой была, часто ходила к косметологам и себя поддерживала. Но буквально за 1- 2 года я сильно стала выглядеть плохо, хотя все анализы по витаминам ( я посещаю нутрициолога и пью много бадов) и по гормонам в норме , но я вижу , что стал просто капец с внешностью. Хотя многие друзья говорили, что я накручиваю себя. Я пришла в дорогую хорошую клинику к потрясающему врачу и попросила расписать мне все процедуры для омоложения. Она расписала на 6 мес.вперед, там были и апараты и нити и био и куча всего, но по итогу я не получила результата того какого хотела, хотя я потратила кучу денег больше 600 000 ((( к клиники и доктору притензий нет, видимо я хотела слишком много,пишу, что бы может кто то как и я не надеялся на все эти процедуры. И в итоге от отчаяния я решилась на пластику ))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@карама, поздравляю с хорошим результатом)) отзыв можно выложить и здесь, но нужны качественные фото до и после, тогда можно указать клинику и врача
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня не пошла в барокамеру и ощутила, как это... Когда шины на ушах, о которых все пишут
Сегодня 7 день после опи. Смас + лобно-височная эндоскопия. Среднюю треть, где у меня выражены м маляры врач вроде должна была подтянуть через височный доступ... Под глазами сильный отек, синяки. Намазалась лиотон+Траумель. Сняла эластичный бинт. Устала. Думаю можно минут 20 без него.. Что вы еще делали, чтобы это неприятное ощущение всеобщего давления и онемения стала меньше? Такое чувство, что уши даже заложило |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за это, не буду жалеть что не делала дорогих процедур
![]() Цитата:
![]() какие там атмосферы? У меня в Хамовниках были 1.3-1.5, а Шкодику там на 2 делали в дорогой камере Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
то есть эти деньги вложенные в процедуры, лучше не тратить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я не подскажу, лучше спросить в теме рутины. Там есть пользователи, которые делали операцию.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо описала процесс, Вика!
|
|
||||
|
||||
![]()
@карама, я переместила твоё сообщение в тему комплексных операций, здесь всё можно рассказать и показать. Нам всем будет очень интересно))
|
||||
|
||||
![]()
Я перестала пользоваться Третинолом, но у меня еще другие причины были, не хочу больше его. Но после ОП ты не захочешь этим всем уходом своим мазаться, там к лицу не очень то приятно прикасаться и смывать тоже стремно. В первое время это будет скорее всего Траумеел, Пантенол. И еще как то SPF надо, но мне повезло, шли дожди, под зонтиком без солнца я не пользовалась СПФ.
Ина, поздравляю тебя что решилась, что выбрала хирурга, что приедешь, откуда ты и когда у тебя ОП? Про мышцы тела не переживай, я серьезно, перестала заниматься, вот уже 2 месяца только хожу, и я не чувствую что я слабее или выгляжу хуже. В данный момент я иду за своим организмом, а не организм за мной. Вроде партнерство работает ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо, поищу информацию в рутине . @Влада Н, Я приеду из Голландии, да я уже давно решилась , все решалась где делать .Я так с ринопластикой, тоже собиралась приехать на операцию, но в итоге делала на месте. На месте мне спокойнее. С лицом, походила на консультации, все не то ,понравился всего один врач, но так как он гуру и тренер по Deep Plane , запросил за операцию 23 т. Меня естественно жаба задушила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мне сложно сказать на 100%. У меня есть личные отзывы от знакомых, что им сильно снимали отёк и чувствительность восстанавливались.
На мне наверное как раз 15% влияния. Я не могу сказать как было бы без процедур тк я их делаю. У меня в целом мало отеклв и почти нет синяков. Меня пока смущают мои раскосные глаза и бурятский вид, выгляжу как жертва пластики. Понятно, что строк 10 дней, гиперкоррекция должна быть. Но небольшой страх есть, а что если глаза обратно не вернутся и останется вид, который считывается как «после пластики». Страхи такие страхи. @Ina Plotko, у меня например кода стала в три раза более жирная сейчас после оп. Пользуюсь только тоником и траумелем на синички. Косметологи говорят, что такая реакция бывает часто. Что-то базовое для ухода бери, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, ты спроси там сразу про такой опыт. Потому что искать долго придётся. И да, очень часто после ОП кожа становится жирной на какое-то время, потом приходит в норму, но это тоже лучше учесть.