Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но, я хорошо физически себя чувствовала уже на 3 день, мы в Зоологическом музее 3 часа ходили на 4 день.. Так что всё индивидуально и поменьше думаем за других, им, по сути, вообще не до нас ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, мне врач запретила домашние микротоки... Даже не знаю почему, у меня foreo.
Делаю только барокамеру и через день микротоки в клинике. Хочу индибу попробовать, но не назначают... Мне вчера на 6 день после опи, сняли стрипы со лба и с лица. Как то рано... Вот блин я себя во всей красе увидела.... Вид реально как у алкашки, такие отеки на скулах жуткие в том месте, где маляры и синяки, как у панды, спускаются от глаз к носу. Переносица синяя. Бровями вообще шевелить не могу.... Это нормально или уже бить тревогу?? Боковые части лица вообще не чувствую. Синяки по шее сзади @Влада Н, а вы про какую барокамеру писали, что атмосфер там недостаточно, но дешево? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обычная барокамера как в Склифе, только в институте Петровского |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже выдали намордник. Но я не понимаю в нем смысл, на что он влияет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, все ощущения по плану ;) понемногу начнет спадать с 10-11 дня.
Я не делала никаких реабилитационных процедур и повязки-шлемы мой врач не делает. Мне кажется, это никак не повлияло на скорость реабы. Купила только на вб приборчик для микротоков маленький, но вряд ли он на что-то повлиял.
|
||||
|
||||
![]()
Так интересно с этими намордниками и эластичными бинтами. Мой док не практикует. Пластыри -стрипы сняли на 5 день и все, больше ничего не надо носить. Спросила, чо не надо ли носить эластичный бинт, что некоторые хирурги назначают. Говорит, что ничего не должно тормозить лимфоток, поэтому все должно заживать и восстанавливаться открыто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отёки на скулах при эндо у всех - у кого больше, у кого меньше. У меня тоже вся шея была чёрно-синяя, губа с огромной гематомой и под глазами синяки - так что всё норм. ГОтовься, что всё не быстро и не принимай близко к сердцу. Никто таким не оставался, успокойся - одень очки, платок или шляпу и погуляй ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я индибу вчера только прошла первую. Сегодня иду на фонофорез, завтра снова на индибу. Барокамера, биоптрон каждый день. В целом каждый день что-то делаю пока тут в Питере.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Опять же, разные косметологи возможно будут советовать своё.. Я пишу, что бы знали как советуют и чтобы переспросить мнение вашего косметолога. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, Парыгин также считает. На глазах стрипы на 6-ой или 7-ой день сняли, скобки с головы на 15-ый вроде. И голову можно мыть через день. Барокамеру вообще отсоветовал, сказал хелео и индиба норм, но не сильно ускорят процессы.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми Сложный вопрос
![]() Я на себе не поняла действия повязки - мне ужасно всё давило, врезалось, дискомфорт сильный - 2,5 недели относила не снимая, сейчас хулиганю - не возможно в такую жару её носить и отёк она мне усиливает точно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, чувствительность на голове восстановилась у меня только к 5 месяцу (и то, мне кажется, не совсем до конца) и с разных сторон разным темпом шла. Лоб зашевелился месяца через 3, чтоб без боли. До сих пор напряжение по месту отслойки.
Мне кажется, что никогда уже полностью не будет, как до вмешательства. После того, как увидела на видео у Влады КАК на самом деле и сколько отслаивается/отрезается при дипе, вообще не удивлена, что долго все на место прирастает. Это я еще не интересовалась, каким образом подтяжка лба делается и блефаропластика круговая ;) ;) ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу сдувания отеков, врач (не Х) мне сказал, что это естественная реакция организма, и сойдут они, когда организм решит, что опасность миновала и ничего ему больше не угрожает. Тут же я сделала ход конем и задала встречный вопрос, мол, так вы же продаете реабилитационные процедуры, как способ уменьшения отеков. В ответ услышала, что отек может сойти на пару дней раньше (а может не сойти), а также пациенту психологически становится легче. У меня дежавю опять. Я это уже писала? Я как в той шутке - сзади пионерка, спереди пенсионерка. Только я сейчас спереди пионерка, в голове пенсионерка. Хоть бы уже кто-нибудь придумал для памяти что-нибудь. Типа флешки. Нужна вам дополнительная память - флешку в ухо там, или еще куда, вставьте )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, мне врач сказал, процентов на 15% процедуры ускоряют реабу.
По ценнику та же Индиба стоит прилично, 5900 за процедуру Хелио еще 3к. В Москве Индира от 8-9 тыс за процедуру начинается. Вот и думай делать или нет, когда по ощущениям мало что меняется после этого. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, вот и меня это процент не устроил. Я выбрала круги наматывать по округе - дешево и сердито.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба,Отеки, естественная реакция организма на повреждения, от них никуда не деться, именно в водной среде организмом заживляется раневая поверхность, но, скорость схождения отеков имеет значение для нервов. Чем меньше они будут передавлены отеком, тем лучше.