Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2025, 00:28
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Вчера была у косметолога, ей 43. Она делала в Москве эндо верхних 2/3. Врач у нас тут вроде не встречался, хотя известный. Год и 4 месяца опи. Она сказала, что себя также не узнает в зеркале, на фото на видео старается ни к кому не попадать, гипер и чувствует и видит. По мне так операция сделана хорошо, но такой гипер как у нее лет на 15 точно. Я б с таким точно на камбэк поехала. Но она в сфере красоты работает, ей такое модное лицо более органично.
Я сказала что чувствую себя также, она обрадовалась прям, что не одна куку такая- вроде радоваться надо, а не получается. Да, опи надо делать, когда не делать уже невозможно
@Батоша Печалька.... Совсем так не хочется И самое главное, часто это лотерея какая-то.. Вроде и нет у доктора "модного" лица или лиц-масок, а тебе вот такой сюрприз достался... У меня в 1 месяц огромные скулы, понятно что с отёком, но мыслишки иногда бегают...

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
@Влада Н, ну это конечно опыт, сходить во время реабилитации в театр... Театр то такой, маленький, не знаменит ничем. Когда я села на свое место две гражданки по краям технично пересели, причем одна уточнила, не болею ли я.... Народ у нас конечно оочень доброжелательный...
я высидела одно отделение и в антракте ушла. Жарко было, да и настроение как то не то...
@Веледа Мы с дочкой ходили в театр на 8 день, 2 ряд - шикарно! Спектакль оооччеееень понравился, хотя пошли просто на то, что шло... Я в очках, повязке-наморднике, платке, с синяком на всю губу и около глаза.. Никто не сторонился и не убегал, мне показалось, что наоборот с пониманием и некой жалостью ....
Но, я хорошо физически себя чувствовала уже на 3 день, мы в Зоологическом музее 3 часа ходили на 4 день.. Так что всё индивидуально и поменьше думаем за других, им, по сути, вообще не до нас

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Веледа, у Х есть свой почерк, верно. Плачут те, кому понравился его почерк на других, но не примерили его на себя. Потом начинают заламывать руки и винить дока во всех грехах. Он постоянно публикует сторьки и с ходом операций, и показывает и рассказывает о сложной, и морально и физически, реабилитации, используя к тому же иногда матерки. Это доктор, у которого свое видение красоты и, когда его видение идет в разрез с вашим, вам не по пути.
Мне далеко не импонирует его манера общения на консультации, когда ты хочешь поговорить, вопросики задать, а у него терпелка - ноль. НО! То, что он всегда, слышите, ВСЕГДА, на связи, очень внимателен на послеоперационных осмотрах (главное, чтобы вы молчали ) и искренне, как мне кажется, переживает за результат, дорогого стоит.
@Влада Н, у меня тоже шина. Уши ватой забиты, а вокруг лица истинно шина! И тоже мягчеет потихоньку. Под подбородком тоже чувствую завязки, но они меня не беспокоят, даже боюсь, что перестану чувствовать, в зеркало гляну, а там опять курдюк висит (сплюнула через левое плечо и для верности постучала по дереву).

Сейчас наступил, как по мне, самый сложный реабилитационный этап: этап вылупливания из гусеницы бабочки. Скрестила пальцы, чтоб не моль какая вылупилась! В начале все очень стремительно: боль > отек > швы… и вот наконец наступил этап ждуна, а как мы знаем, ждать и догонять очень непросто. Каждый божий день (на самом деле, час), ждешь, что вот, вот, вот уже вижу крылышко бабочкино, вот уже усики показались… ан нет, это не крылышко еще, а отек перекатился в другое русло, а усики оказывается мои собственные (надо, кстати, что-то с этим делать. Деушки-блондинки, чем эпилируете свои золотые усики?).
Еще хочу пожалиться насчет спорта. Как же я боюсь нажрать пузо, а кардио пока противопоказаны. Хожу километров по 5 быстрым шагом, но мне нужно выплеснуть куда-то накопившуюся энергию. Хочу прыгать на батуте, хочу на йогу вниз головой, хочу, чтобы язык на плечо, а док говорит «узбагойся уже, никаких пампов». Эх, нет в жизни счастья!
@Нараба Как всегда, круто написано! + мильон

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то из процедур еще что-то делает восстановительных?
Поделитесь, пожалуйста, аппаратами домашними для микро токов, дарсонваль.

Сейчас в Питере делаю индиба, микротоки, биоптрон, барокамеру. Удобно, что все рядом. В Москва такого не будет.
Какого-то явного супер эффекта не почувствовала ни от одной процедуры. Но в комплексе все-таки, думаю, это работает.
@viktoria550 тоже купила домой аппарат микротоковый Gess с маленькими шариками и гель-маску Icon Skin уж очень её девочки реклмируют.. Сделала 1 раз, пока особо ничего не увидела.. Сегодня ходила к косметологу, сказал аккуратно и дозированно - самая частая проблема после микротоков - розацеа .. А у меня после опи итак краснеет лицо сильно к вечеру.. Сказала максимум проделать курс и потом перерыв на 1-2 месяца точно.. Бывает после Индибы и Хелео сильно краснеет лицо, тогда надо разделить микроток и эти процедуры.. Ты как часто Индиба делаешь?
Старый 15.07.2025, 00:34
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
У меня 8 день. Отёк на висках и в районе ушей никуда пока не спускается. Пока прогресса нет.
Вот мой 8 день, и намордничек для понимания - так что просто ждёмс... Ида, оказывается, часто отёчность устаканивается даже не 2-3 месяца, а 6.. Что не хотелось бы
Миниатюры
faab7bce.jpg   407dd211.jpg  
Старый 15.07.2025, 07:12
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Веледа на нуле

@ШкОдИнКа, мне врач запретила домашние микротоки... Даже не знаю почему, у меня foreo.
Делаю только барокамеру и через день микротоки в клинике. Хочу индибу попробовать, но не назначают...
Мне вчера на 6 день после опи, сняли стрипы со лба и с лица. Как то рано...
Вот блин я себя во всей красе увидела.... Вид реально как у алкашки, такие отеки на скулах жуткие в том месте, где маляры и синяки, как у панды, спускаются от глаз к носу. Переносица синяя. Бровями вообще шевелить не могу.... Это нормально или уже бить тревогу?? Боковые части лица вообще не чувствую. Синяки по шее сзади
@Влада Н, а вы про какую барокамеру писали, что атмосфер там недостаточно, но дешево?
Старый 15.07.2025, 07:40
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 411 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение

@viktoria550 тоже купила домой аппарат микротоковый Gess с маленькими шариками и гель-маску Icon Skin уж очень её девочки реклмируют.. Сделала 1 раз, пока особо ничего не увидела.. Сегодня ходила к косметологу, сказал аккуратно и дозированно - самая частая проблема после микротоков - розацеа .. А у меня после опи итак краснеет лицо сильно к вечеру.. Сказала максимум проделать курс и потом перерыв на 1-2 месяца точно..
Сыылку на эту гель-маску дашь? На Озоне не нашла
Старый 15.07.2025, 08:07
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
сказал аккуратно и дозированно - самая частая проблема после микротоков - розацеа
Это мне хорошая информация, буду делать 2 раза в неделю, не чаще

Цитата:
@Влада Н, а вы про какую барокамеру писали, что атмосфер там недостаточно, но дешево?
обычная барокамера как в Склифе, только в институте Петровского
Старый 15.07.2025, 11:24
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 391 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Вот мой 8 день, и намордничек для понимания - так что просто ждёмс
Мне тоже выдали намордник. Но я не понимаю в нем смысл, на что он влияет?
Старый 15.07.2025, 11:28
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Сыылку на эту гель-маску дашь? На Озоне не нашла
@Marg02 Я на ВБ заказывала, было дешевле и быстрее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.07.2025, 11:33
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Веледа, все ощущения по плану ;) понемногу начнет спадать с 10-11 дня.

Я не делала никаких реабилитационных процедур и повязки-шлемы мой врач не делает. Мне кажется, это никак не повлияло на скорость реабы. Купила только на вб приборчик для микротоков маленький, но вряд ли он на что-то повлиял.
Старый 15.07.2025, 11:35
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

Так интересно с этими намордниками и эластичными бинтами. Мой док не практикует. Пластыри -стрипы сняли на 5 день и все, больше ничего не надо носить. Спросила, чо не надо ли носить эластичный бинт, что некоторые хирурги назначают. Говорит, что ничего не должно тормозить лимфоток, поэтому все должно заживать и восстанавливаться открыто.
Старый 15.07.2025, 11:35
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
@ШкОдИнКа, мне врач запретила домашние микротоки... Даже не знаю почему, у меня foreo.
Делаю только барокамеру и через день микротоки в клинике. Хочу индибу попробовать, но не назначают...
Мне вчера на 6 день после опи, сняли стрипы со лба и с лица. Как то рано...
Вот блин я себя во всей красе увидела.... Вид реально как у алкашки, такие отеки на скулах жуткие в том месте, где маляры и синяки, как у панды, спускаются от глаз к носу. Переносица синяя. Бровями вообще шевелить не могу.... Это нормально или уже бить тревогу?? Боковые части лица вообще не чувствую. Синяки по шее сзади
@Веледа Не переживай, стрипы многим на 4-6 день снимают - все доки разные.. Моя долго держала, уже не помню дня до 11-14.. Брови у многих долго восстанавливаются и как правила одна лучше другой. У меня правая сторона хуже работает, чем левая.
Отёки на скулах при эндо у всех - у кого больше, у кого меньше.
У меня тоже вся шея была чёрно-синяя, губа с огромной гематомой и под глазами синяки - так что всё норм. ГОтовься, что всё не быстро и не принимай близко к сердцу. Никто таким не оставался, успокойся - одень очки, платок или шляпу и погуляй Всё абсолютно норм, у тебя ВСЕГО 6 день!! У меня 27 день и нет чувствительности под шеей, над верхней губой, кружок на лбу, весь обод лица 5-10 см, так что у тебя всё, как у всех...
Старый 15.07.2025, 11:40
Частый посетитель
Profi

@ШкОдИнКа, я индибу вчера только прошла первую. Сегодня иду на фонофорез, завтра снова на индибу. Барокамера, биоптрон каждый день. В целом каждый день что-то делаю пока тут в Питере.
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Это мне хорошая информация, буду делать 2 раза в неделю, не чаще

обычная барокамера как в Склифе, только в институте Петровского
@Влада Н Привет, дорогая! Она мне сказала, что можно делать и 10 подряд без перерыва просто потом на 1,5 месяца убрать. И это только на первые на 6 месяцев.. По режимам - смотреть чтобы не было следов от шариков и чтобы прям ток не бил и не было резких мышечных сокращений (у меня так было под глазом). Но я же все режимы попробовала, думаешь же, что чем сильнее, тем эффективнее
Опять же, разные косметологи возможно будут советовать своё.. Я пишу, что бы знали как советуют и чтобы переспросить мнение вашего косметолога.
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@viktoria550, Парыгин также считает. На глазах стрипы на 6-ой или 7-ой день сняли, скобки с головы на 15-ый вроде. И голову можно мыть через день. Барокамеру вообще отсоветовал, сказал хелео и индиба норм, но не сильно ускорят процессы.
Старый 15.07.2025, 11:46
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Мне тоже выдали намордник. Но я не понимаю в нем смысл, на что он влияет?
@Эйми Сложный вопрос Многие доки вообще его не назначают.. Мне моя объяснила, что любит повязки, так как идёт лучшее прилегания кожи и считает, что он сдерживает отёк и распределяет его равномерно. Иначе типа будет отёк в нижней части.. Плюс, у меня был перемещён лоскут и закреплён складочкой в подбородке - и в моём случае и во всех случаях, где был имплант, повязку одевают обязательно..
Я на себе не поняла действия повязки - мне ужасно всё давило, врезалось, дискомфорт сильный - 2,5 недели относила не снимая, сейчас хулиганю - не возможно в такую жару её носить и отёк она мне усиливает точно..
Старый 15.07.2025, 11:46
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ШкОдИнКа, чувствительность на голове восстановилась у меня только к 5 месяцу (и то, мне кажется, не совсем до конца) и с разных сторон разным темпом шла. Лоб зашевелился месяца через 3, чтоб без боли. До сих пор напряжение по месту отслойки.

Мне кажется, что никогда уже полностью не будет, как до вмешательства. После того, как увидела на видео у Влады КАК на самом деле и сколько отслаивается/отрезается при дипе, вообще не удивлена, что долго все на место прирастает. Это я еще не интересовалась, каким образом подтяжка лба делается и блефаропластика круговая ;) ;) ;)
Старый 15.07.2025, 11:51
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
@ШкОдИнКа, я индибу вчера только прошла первую. Сегодня иду на фонофорез, завтра снова на индибу. Барокамера, биоптрон каждый день. В целом каждый день что-то делаю пока тут в Питере.
@viktoria550 Подскажи, я так понимаю что индиба и хелео примерно одно и тоже.. Я вчера сходила на хелео - первым был синий цвет и мне было горячевато, попросила снизить - легче, но всё-равно тепло.. У тебя так было? Красный и жёлтый цвета - шикардос... И, мне кажется, что у меня прям красноватовая кожа сегодня..

Цитата:
@ШкОдИнКа, чувствительность на голове восстановилась у меня только к 5 месяцу (и то, мне кажется, не совсем до конца) и с разных сторон разным темпом шла. Лоб зашевелился месяца через 3, чтоб без боли. До сих пор напряжение по месту отслойки.

Мне кажется, что никогда уже полностью не будет, как до вмешательства. После того, как увидела на видео у Влады КАК на самом деле и сколько отслаивается/отрезается при дипе, вообще не удивлена, что долго все на место прирастает. Это я еще не интересовалась, каким образом подтяжка лба делается и блефаропластика круговая ;) ;) ;)
@viktoria550 Да уж... Чем больше я читаю, тем тоже думаю, что так как раньше уже не будет... Надеюсь, что мы человеки адаптируемся, подзабываем ощущения и будем думать или убедим себя, что и так отлично
Старый 15.07.2025, 12:05
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 434 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Цитата:
Она мне сказала, что можно делать и 10 подряд без перерыва просто потом на 1,5 месяца убрать
Я практически без этих плясок и жонглирования с процедурами обошлась, но на тех двух микротоках, которые я все же сделала, мне было сказано, что каждый день эту процедуру делать нельзя. Я не спрашивала почему. Правда, речь идет о клинике, а не о домашних девайсах.
А по поводу сдувания отеков, врач (не Х) мне сказал, что это естественная реакция организма, и сойдут они, когда организм решит, что опасность миновала и ничего ему больше не угрожает. Тут же я сделала ход конем и задала встречный вопрос, мол, так вы же продаете реабилитационные процедуры, как способ уменьшения отеков. В ответ услышала, что отек может сойти на пару дней раньше (а может не сойти), а также пациенту психологически становится легче.
У меня дежавю опять. Я это уже писала? Я как в той шутке - сзади пионерка, спереди пенсионерка. Только я сейчас спереди пионерка, в голове пенсионерка. Хоть бы уже кто-нибудь придумал для памяти что-нибудь. Типа флешки. Нужна вам дополнительная память - флешку в ухо там, или еще куда, вставьте ))))
Старый 15.07.2025, 12:22
Частый посетитель
Profi

@Нараба, мне врач сказал, процентов на 15% процедуры ускоряют реабу.
По ценнику та же Индиба стоит прилично, 5900 за процедуру Хелио еще 3к. В Москве Индира от 8-9 тыс за процедуру начинается. Вот и думай делать или нет, когда по ощущениям мало что меняется после этого.
Старый 15.07.2025, 12:45
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 434 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@viktoria550, вот и меня это процент не устроил. Я выбрала круги наматывать по округе - дешево и сердито.
Старый 15.07.2025, 12:51
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 103 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Нараба,Отеки, естественная реакция организма на повреждения, от них никуда не деться, именно в водной среде организмом заживляется раневая поверхность, но, скорость схождения отеков имеет значение для нервов. Чем меньше они будут передавлены отеком, тем лучше.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика