Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, в стретчинге много чего вниз лицом - мне доктор запретил всё вниз лицом )
На домашнем степпере уже сейчас немножко шагаю, я на удаленке, пару часу поработаю, минут 5 пошагаю. Планирую недели с 3 начать мфр осторожненько, суставную, растяжку без лица вниз. Спустя время какие-нибудь бачато-латинские танцы не очень активные. Еще позже подключу велотренажер - такой, где почти лежишь, только ногами крутишь, на минимальном сопротивлении. Ну там дело и до 1 кг гантелек дойдет. А вот, кстати, бегать как раз мне что-то вообще страшно |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette ; спасибо! А на какой срок запрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня скоро 4 недели. Бугры, узелки, неровности и отеки - все со мной. Мне 1го августа на работу, боюсь не пройдет все до этого срока. Купила аппарат для домашних микротоков, и гель к нему от отеков. Вопрос: этот гель после процедуры смывать или оставить? Я смываю, но может неправильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, идеально! Очень все аккуратно и гармонично. Я теперь твоего дока на переделку рассматриваю. А почему он тебе височку повторно рекомендовал?
Про спорт. Я два месяца ходила каждый день по 5-7 км, т.к. не чувствовала, что лицо готво к нагрузкам. К концу второго месяца начала немного бегать. Почти в два месяца пошла в зал, как @Ирчи написала, с легкими весами. Все очень сильно напрягалось и лицо, и платизма. Более-менее восстановила веса к четырем месяцам. Тело не обвисло, мышцы восстановились, вес набрался. Т.е. все вернулось как было до.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем спасибо, что поделились своим опытом. Вроде как успокоилась и настроилась на длительную паузу, также согласна что у всех, все индивидуально!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Natylissimo, у тебя уже такой срок приличный, что ты вполне можешь консультироваться, очень хочется чтобы тебе все исправили и ты была довольна, понимаю как тебе обидно и что такое повторка - знаю, но в итоге обязательно будет отличный результат, хоть и придется пройти такой непростой путь. О спорте. Я железо не таскаю, много хожу и йога ,( а силовых элементов в ней много), и не понимаю выражение " мышцы требуют нагрузки " , мои мышцы, 4 месяца после операции, только на диван просились), вообще никаких сил и желания не было напрягаться, ничего не сдулось, только дисциплина хромает, в постоянный режим никак не войду.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грустная история ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, отвалить лям и растрясти это всё дело физрой в первые 2 месяца не выглядит разумным )
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я ему уже сообщение в телеге написала, но все не отошлю. Пора уже, конечно. @Нараба, только в качестве разминки бегу на дорожке 1 км и еще лестница минут 30-40, сколько выдерживаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то из процедур еще что-то делает восстановительных?
Поделитесь, пожалуйста, аппаратами домашними для микро токов, дарсонваль. Сейчас в Питере делаю индиба, микротоки, биоптрон, барокамеру. Удобно, что все рядом. В Москва такого не будет. Какого-то явного супер эффекта не почувствовала ни от одной процедуры. Но в комплексе все-таки, думаю, это работает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, лучше в инсту или на ватсап, там есть его номер, телеграмм какой то "мертвый" у него, мне кажется он туда и не заходит. @Ina Plotko, спасибо. Тяжело после операции, зачем такие риски.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я купила, достаточно мощный, и эффект есть, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, на 8-ой день снял, потом месяц с эластичным бинтом, маску можешь не покупать, он ее не рекомендует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я ничего не переделывала, у меня была эндо средней зоны с височной в 2015 г, 2025г.- смас с височкой, поэтому пишу что "повторка". Переделывала нос.