Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2025, 22:10
innad innad вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 143 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@Ноябрина, ха, 1,5 месяца, тут три уже, а завязочки на месте ))) их уже ботоксом кошмарили, а они не сдаются ))) так слегка расслабило. Ждем-с! Вот у @Еvabraun только в 7 месяцев отпустило, так что у нас всё ещё впереди ))) @Еvabraun, слов нет - просто необыкновенно красиво. Поздравляю! @Веледа, ждите, дорогая, так пока и будет, но и это пройдет.
Старый 13.07.2025, 10:05
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Влада Н, как у тебя дела? Сколько прошло после смас? Меняются ощущения? У меня 1,5 мес скоро. Кажется, что ощущения "шапочку сняли, а завязочки остались " со мной навсегда(. Твой М оценил перемены? Есть какая-то реакция?
У меня уже скоро 2 месяца, у меня не шапочка, а шина от камаза Так и стоит. Но все мягчеет сейчас. Я про себя больше пишу и фотографии ставлю в ветке СМАС, может даже слишком много ставлю, каждую неделю по парочке Я раньше делала много селфи, так как одна путешествовала, и все надеялась что вдруг щелкну, посмотрю, а там красавица А на деле там баба матрона была, я никому их и не показывала. А сейчас мне кайфово взять эту селфи о сделать склейку с тем что сейчас, настроение поднимает, и другим вдохновление на то что можно таки сделать реверс и открутить время назад. Если уж с таким исходником как у меня получилось, то у других тоже получится! Вот этим и занимаюсь в ветке СМАС Там и про М писала тоже. Шкодик и Нараба иногда заходят туда, заходи тоже! У нас там дискуссия СМАС vs ДИП идет

Я за тобой слежу тоже, ты для 1.5 мес просто шик выглядишь, завязочки от чепчика это ничего
Старый 13.07.2025, 12:41
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Веледа, у Х есть свой почерк, верно. Плачут те, кому понравился его почерк на других, но не примерили его на себя. Потом начинают заламывать руки и винить дока во всех грехах. Он постоянно публикует сторьки и с ходом операций, и показывает и рассказывает о сложной, и морально и физически, реабилитации, используя к тому же иногда матерки. Это доктор, у которого свое видение красоты и, когда его видение идет в разрез с вашим, вам не по пути.
Мне далеко не импонирует его манера общения на консультации, когда ты хочешь поговорить, вопросики задать, а у него терпелка - ноль. НО! То, что он всегда, слышите, ВСЕГДА, на связи, очень внимателен на послеоперационных осмотрах (главное, чтобы вы молчали ) и искренне, как мне кажется, переживает за результат, дорогого стоит.
@Влада Н, у меня тоже шина. Уши ватой забиты, а вокруг лица истинно шина! И тоже мягчеет потихоньку. Под подбородком тоже чувствую завязки, но они меня не беспокоят, даже боюсь, что перестану чувствовать, в зеркало гляну, а там опять курдюк висит (сплюнула через левое плечо и для верности постучала по дереву).

Сейчас наступил, как по мне, самый сложный реабилитационный этап: этап вылупливания из гусеницы бабочки. Скрестила пальцы, чтоб не моль какая вылупилась! В начале все очень стремительно: боль > отек > швы… и вот наконец наступил этап ждуна, а как мы знаем, ждать и догонять очень непросто. Каждый божий день (на самом деле, час), ждешь, что вот, вот, вот уже вижу крылышко бабочкино, вот уже усики показались… ан нет, это не крылышко еще, а отек перекатился в другое русло, а усики оказывается мои собственные (надо, кстати, что-то с этим делать. Деушки-блондинки, чем эпилируете свои золотые усики?).
Еще хочу пожалиться насчет спорта. Как же я боюсь нажрать пузо, а кардио пока противопоказаны. Хожу километров по 5 быстрым шагом, но мне нужно выплеснуть куда-то накопившуюся энергию. Хочу прыгать на батуте, хочу на йогу вниз головой, хочу, чтобы язык на плечо, а док говорит «узбагойся уже, никаких пампов». Эх, нет в жизни счастья!
Старый 13.07.2025, 13:28
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ina Plotko на нуле

@Нараба, Вот и я, очень переживаю за спорт! У меня его 5 раз в неделю, тяжелей вес (мини бодибилдинг) идет борьба за мышечную массу и качество тела! И даже не представляю, что буду делать после операции.Лицо подтяну , а тело обвиснет. Вообще реально хотя бы через месяц, заниматься с весом? Выписывая круги, мышцы не нарастишь!
Старый 13.07.2025, 13:39
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Ina Plotko, и я тоже занималась 5, а иногда 6 раз в неделю. Даже если не слушать своего врача, я думаю, самой не захочется веса тягать. По крайней мере мне пока рано. Т.е. психологически я сильно без спорта страдаю, а физически не готова. Даже после вчерашней ходьбы было не совсем комфортно: лицо пульсирует больше, чем обычно, всё красное, отек возмущался. Почти цунами в лице.
Смотри по ощущениям. Может, у тебя в месяц уже всё будет чики-пуки .
Старый 13.07.2025, 14:56
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Вчера была у косметолога, ей 43. Она делала в Москве эндо верхних 2/3. Врач у нас тут вроде не встречался, хотя известный. Год и 4 месяца опи. Она сказала, что себя также не узнает в зеркале, на фото на видео старается ни к кому не попадать, гипер и чувствует и видит. По мне так операция сделана хорошо, но такой гипер как у нее лет на 15 точно. Я б с таким точно на камбэк поехала. Но она в сфере красоты работает, ей такое модное лицо более органично.
Я сказала что чувствую себя также, она обрадовалась прям, что не одна куку такая- вроде радоваться надо, а не получается. Да, опи надо делать, когда не делать уже невозможно
Батоша, а тебе со стороны как видится результат ее пластики? Красиво? Молодо?
Старый 13.07.2025, 15:59
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 257 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Батоша, а тебе со стороны как видится результат ее пластики? Красиво? Молодо?
Молодо, потому что нет ни одной морщины теперь. Я бы назвала её результат фриковатым, честно говоря. Глаза натянуты к вискам, эндоскул нет, но есть такие эндощеки-яблочки...Яблочищи даже. Брови вразлет и высоко, она говорит что потеряла надежду что это гиперкорекция и теперь постоянно делает ботокс для их опускания. Ее результат для 3 месяцев опи был бы ожидаем, но для года и 4.... Я бы точно впала в депрессию. Но ей попроще, она раньше филеры любила, теперь может на них существенно экономить) Улыбаться ей нельзя теперь, очень неестественно, прям чувствую как улыбка тянет ей все лицо.
Помню, болтала с ней год назад, она прям летала, что щас гипер пройдёт и будет огонёк. Но гипер так и не прошёл
Старый 13.07.2025, 17:00
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Влада Н, про шину точно. Я называла это обмотанным шлангом вокруг головы. Шина тоже достоверно отражает ситуацию. Кстати, раньше не читала чтобы кто-то писал про шину вокруг лица.
Стандартное выражение было отеки гуляют. Мне сейчас трудно привыкнуть к этой шине. А когда хожу шина становится каменной шиной.

У меня 8 день. Отёк на висках и в районе ушей никуда пока не спускается. Пока прогресса нет.
Делаю микротоки, фонофорез, барокамеру 4 процедуры уже. Сегодня сделала еще биоптрон, это такая световая лампа. Тоже вроде помогает в целом для регенерации.
Хожу часа по 2-3 в день, пью воду с лимоном. Жду схождения отеков. Синяков почти не было у меня . Небольшие внизу глаз и на шее, уже почти сошли.

@Батоша, вот это страшный кейс про косметолога ты рассказала. Интересно, это изначально был такой перебор с гиперкоррекцией.
Старый 13.07.2025, 17:17
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
У меня 8 день. Отёк на висках и в районе ушей никуда пока не спускается. Пока прогресса нет.
Что называется, усаживайтесь поудобнее. Ну какое схождение отеков на 8 день? Они еще нарастать могут. Не жди этого так быстро! Ты же читаешь форум, да? Видишь же, что отеки месяцами гуляют. Смотри для наглядности мой 8 день. Я даже глаз разлепить не могла. А губа так почти до полу была (не пойми меня буквально). Хвост пистолетом! Все пройдет, но не так быстро.
Миниатюры
6a5bc41a.jpg  
Старый 13.07.2025, 18:28
Частый посетитель
Profi

@Нараба, спасибо! Для наглядности очень показательно! терпеливо ждём спуска шины вокруг лица
Старый 13.07.2025, 20:46
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 952 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Ina Plotko, ничего с твоими мыщцами не случится, если они есть) я не занималась 4 месяца и почти ничего не потеряла. Реабилитируся спокойно, от напряга могут лопнуть внутренние швы. Пару месяцев даже речи не может быть о тяжелых весах, а потом потихонечку начнешь с гантельками по 1 кг)))
Старый 13.07.2025, 22:50
Частый посетитель
Profi

О, девочки , меня стал узнавать Face ID на телефоне. А то все приходилось пароль набирать на сайте )

Я вот тоже за мышцы и спорт переживаю. Похудела после оп, два дня где-то не ела, а у меня вес и так 51 кг. Сейчас даже не знаю сколько. Есть стараюсь побольше, даже стала булки себе покупать чтобы немного набрать. Но пока не получается.

Сейчас вечером гуляла по Васильевскому острову, красота тут. Погода супер. И даже такое чувство, что не так каменело лицо как раньше.
Если тут есть кто-то рядом на Васильевском, дайте знать.
Старый 13.07.2025, 23:11
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Веледа, у Х есть свой почерк, верно. Плачут те, кому понравился его почерк на других, но не примерили его на себя. Потом начинают заламывать руки и винить дока во всех грехах. Он постоянно публикует сторьки и с ходом операций, и показывает и рассказывает о сложной, и морально и физически, реабилитации, используя к тому же иногда матерки. Это доктор, у которого свое видение красоты и, когда его видение идет в разрез с вашим, вам не по пути.
Мне далеко не импонирует его манера общения на консультации, когда ты хочешь поговорить, вопросики задать, а у него терпелка - ноль. НО! То, что он всегда, слышите, ВСЕГДА, на связи, очень внимателен на послеоперационных осмотрах (главное, чтобы вы молчали ) и искренне, как мне кажется, переживает за результат, дорогого стоит.
@Влада Н, у меня тоже шина. Уши ватой забиты, а вокруг лица истинно шина! И тоже мягчеет потихоньку. Под подбородком тоже чувствую завязки, но они меня не беспокоят, даже боюсь, что перестану чувствовать, в зеркало гляну, а там опять курдюк висит (сплюнула через левое плечо и для верности постучала по дереву).

Сейчас наступил, как по мне, самый сложный реабилитационный этап: этап вылупливания из гусеницы бабочки. Скрестила пальцы, чтоб не моль какая вылупилась! В начале все очень стремительно: боль > отек > швы… и вот наконец наступил этап ждуна, а как мы знаем, ждать и догонять очень непросто. Каждый божий день (на самом деле, час), ждешь, что вот, вот, вот уже вижу крылышко бабочкино, вот уже усики показались… ан нет, это не крылышко еще, а отек перекатился в другое русло, а усики оказывается мои собственные (надо, кстати, что-то с этим делать. Деушки-блондинки, чем эпилируете свои золотые усики?).
Еще хочу пожалиться насчет спорта. Как же я боюсь нажрать пузо, а кардио пока противопоказаны. Хожу километров по 5 быстрым шагом, но мне нужно выплеснуть куда-то накопившуюся энергию. Хочу прыгать на батуте, хочу на йогу вниз головой, хочу, чтобы язык на плечо, а док говорит «узбагойся уже, никаких пампов». Эх, нет в жизни счастья!
Получила удовольствие от прочтения этого поста!
Да, давай бабочки будем, а не моли

Усики депилируй стрипом для чувствительной кожи.

Насчет спорта я тебя понимаю, я раньше такая была, но слава богу, мне сейчас не хочется этого всего что ты описала, у тебя много энергии, а я только вышла из глубокой депрессии, я всему очень рада, в лес пошла, уже хорошо. Первый раз в жизни была депрессия, поэтому научила меня радоваться даже если увидела солнце через окно

Мне понравилось как ты Х описала!

И пузо нельзя нажирать, но это не в спорте дело, а в том что и как жрать

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Молодо, потому что нет ни одной морщины теперь. Я бы назвала её результат фриковатым, честно говоря. Глаза натянуты к вискам, эндоскул нет, но есть такие эндощеки-яблочки...Яблочищи даже. Брови вразлет и высоко, она говорит что потеряла надежду что это гиперкорекция и теперь постоянно делает ботокс для их опускания. Ее результат для 3 месяцев опи был бы ожидаем, но для года и 4.... Я бы точно впала в депрессию. Но ей попроще, она раньше филеры любила, теперь может на них существенно экономить) Улыбаться ей нельзя теперь, очень неестественно, прям чувствую как улыбка тянет ей все лицо.
Помню, болтала с ней год назад, она прям летала, что щас гипер пройдёт и будет огонёк. Но гипер так и не прошёл
Фильм ужасов для меня

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Я называла это обмотанным шлангом вокруг головы. Шина тоже достоверно отражает ситуацию.
Шланг он узкий Шина у меня

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Ina Plotko, ничего с твоими мыщцами не случится, если они есть) я не занималась 4 месяца и почти ничего не потеряла. Реабилитируся спокойно, от напряга могут лопнуть внутренние швы. Пару месяцев даже речи не может быть о тяжелых весах, а потом потихонечку начнешь с гантельками по 1 кг)))
100% правильно сказала А сколько у тебя после ОП, Ирчи? Сейчас пойду тебя гляну во вложениях.
Старый 13.07.2025, 23:21
Посетитель
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@Ирчи, Операция ,еще только будет, я уже заранее волнуюсь. Мне уже перевалило за 60, и за мышцы и качество кожи , приходит потеть в зале.Боюсь что месяц перерыва ,это для меня потолок!Да и вообще я не могу без спорта. @viktoria550, Вот вот, и у меня лишних кг. нет , еще и похудею! Лицом. омоложусь , а тело выдаст возраст! Надеюсь, найти какой то выход.
Старый 13.07.2025, 23:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ina Plotko Посмотреть сообщение
@Ирчи, Операция ,еще только будет, я уже заранее волнуюсь. Мне уже перевалило за 60, и за мышцы и качество кожи , приходит потеть в зале.Боюсь что месяц перерыва ,это для меня потолок!Да и вообще я не могу без спорта. @viktoria550, Вот вот, и у меня лишних кг. нет , еще и похудею! Лицом. омоложусь , а тело выдаст возраст! Надеюсь, найти какой то выход.
Не переживай, мне под 60, тело не опало, стоит нормально, 2 месяца уже хожу только, да и то не очень много
Старый 13.07.2025, 23:30
Посетитель
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@Влада Н, Спасибо звучит, Обнадеживавшее!
Старый 13.07.2025, 23:34
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 486 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Девочки, извините, а стретчингом можно заниматься? Все-таки нагрузка без весов, не так чтоб уж прям напрягаешься, наоборот тело расслабляется
Старый 13.07.2025, 23:42
Посетитель
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@Alënka, Насчет. ,можно или нельзя, не скажу. Но будут напрягаться по любому, мышцы лица и шеи. И это будет и болезненно и не безопасно.
@Alënka, Конечно смотря на каком сроке
Старый 14.07.2025, 00:52
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Влада Н,привет! Ну "шина вокруг лица " это сильно! Куда там моим завязочкам)). Пошла в ветку "Смас", посмотрю на тебя))
Старый 14.07.2025, 00:57
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Девчата, у меня полгода и силовые страшно делать все еще. Приседаю, отжимаюсь с собственным весом.Такое ощущение, что всё напряжение в лицо идет. Хожу много, бегать пока долго сложно (максимум полчасика, 6:30 на км). Но может это индивидуально, конечно.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика