Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, ха, 1,5 месяца, тут три уже, а завязочки на месте ))) их уже ботоксом кошмарили, а они не сдаются ))) так слегка расслабило. Ждем-с! Вот у @Еvabraun только в 7 месяцев отпустило, так что у нас всё ещё впереди ))) @Еvabraun, слов нет - просто необыкновенно красиво. Поздравляю! @Веледа, ждите, дорогая, так пока и будет, но и это пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за тобой слежу тоже, ты для 1.5 мес просто шик выглядишь, завязочки от чепчика это ничего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, у Х есть свой почерк, верно. Плачут те, кому понравился его почерк на других, но не примерили его на себя. Потом начинают заламывать руки и винить дока во всех грехах. Он постоянно публикует сторьки и с ходом операций, и показывает и рассказывает о сложной, и морально и физически, реабилитации, используя к тому же иногда матерки. Это доктор, у которого свое видение красоты и, когда его видение идет в разрез с вашим, вам не по пути.
Мне далеко не импонирует его манера общения на консультации, когда ты хочешь поговорить, вопросики задать, а у него терпелка - ноль. НО! То, что он всегда, слышите, ВСЕГДА, на связи, очень внимателен на послеоперационных осмотрах (главное, чтобы вы молчали ![]() @Влада Н, у меня тоже шина. Уши ватой забиты, а вокруг лица истинно шина! И тоже мягчеет потихоньку. Под подбородком тоже чувствую завязки, но они меня не беспокоят, даже боюсь, что перестану чувствовать, в зеркало гляну, а там опять курдюк висит (сплюнула через левое плечо и для верности постучала по дереву). Сейчас наступил, как по мне, самый сложный реабилитационный этап: этап вылупливания из гусеницы бабочки. Скрестила пальцы, чтоб не моль какая вылупилась! В начале все очень стремительно: боль > отек > швы… и вот наконец наступил этап ждуна, а как мы знаем, ждать и догонять очень непросто. Каждый божий день (на самом деле, час), ждешь, что вот, вот, вот уже вижу крылышко бабочкино, вот уже усики показались… ан нет, это не крылышко еще, а отек перекатился в другое русло, а усики оказывается мои собственные (надо, кстати, что-то с этим делать. Деушки-блондинки, чем эпилируете свои золотые усики?). Еще хочу пожалиться насчет спорта. Как же я боюсь нажрать пузо, а кардио пока противопоказаны. Хожу километров по 5 быстрым шагом, но мне нужно выплеснуть куда-то накопившуюся энергию. Хочу прыгать на батуте, хочу на йогу вниз головой, хочу, чтобы язык на плечо, а док говорит «узбагойся уже, никаких пампов». Эх, нет в жизни счастья! |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Вот и я, очень переживаю за спорт! У меня его 5 раз в неделю, тяжелей вес (мини бодибилдинг) идет борьба за мышечную массу и качество тела! И даже не представляю, что буду делать после операции.Лицо подтяну , а тело обвиснет. Вообще реально хотя бы через месяц, заниматься с весом? Выписывая круги, мышцы не нарастишь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, и я тоже занималась 5, а иногда 6 раз в неделю. Даже если не слушать своего врача, я думаю, самой не захочется веса тягать. По крайней мере мне пока рано. Т.е. психологически я сильно без спорта страдаю, а физически не готова. Даже после вчерашней ходьбы было не совсем комфортно: лицо пульсирует больше, чем обычно, всё красное, отек возмущался. Почти цунами в лице.
Смотри по ощущениям. Может, у тебя в месяц уже всё будет чики-пуки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню, болтала с ней год назад, она прям летала, что щас гипер пройдёт и будет огонёк. Но гипер так и не прошёл
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, про шину точно. Я называла это обмотанным шлангом вокруг головы. Шина тоже достоверно отражает ситуацию. Кстати, раньше не читала чтобы кто-то писал про шину вокруг лица.
Стандартное выражение было отеки гуляют. Мне сейчас трудно привыкнуть к этой шине. А когда хожу шина становится каменной шиной. У меня 8 день. Отёк на висках и в районе ушей никуда пока не спускается. Пока прогресса нет. Делаю микротоки, фонофорез, барокамеру 4 процедуры уже. Сегодня сделала еще биоптрон, это такая световая лампа. Тоже вроде помогает в целом для регенерации. Хожу часа по 2-3 в день, пью воду с лимоном. Жду схождения отеков. Синяков почти не было у меня . Небольшие внизу глаз и на шее, уже почти сошли. @Батоша, вот это страшный кейс про косметолога ты рассказала. Интересно, это изначально был такой перебор с гиперкоррекцией. |
|
||||
|
||||
![]()
Что называется, усаживайтесь поудобнее. Ну какое схождение отеков на 8 день? Они еще нарастать могут. Не жди этого так быстро! Ты же читаешь форум, да? Видишь же, что отеки месяцами гуляют. Смотри для наглядности мой 8 день. Я даже глаз разлепить не могла. А губа так почти до полу была (не пойми меня буквально). Хвост пистолетом! Все пройдет, но не так быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, ничего с твоими мыщцами не случится, если они есть) я не занималась 4 месяца и почти ничего не потеряла. Реабилитируся спокойно, от напряга могут лопнуть внутренние швы. Пару месяцев даже речи не может быть о тяжелых весах, а потом потихонечку начнешь с гантельками по 1 кг)))
|
||||
|
||||
![]()
О, девочки , меня стал узнавать Face ID на телефоне. А то все приходилось пароль набирать на сайте )
Я вот тоже за мышцы и спорт переживаю. Похудела после оп, два дня где-то не ела, а у меня вес и так 51 кг. Сейчас даже не знаю сколько. Есть стараюсь побольше, даже стала булки себе покупать чтобы немного набрать. Но пока не получается. Сейчас вечером гуляла по Васильевскому острову, красота тут. Погода супер. И даже такое чувство, что не так каменело лицо как раньше. Если тут есть кто-то рядом на Васильевском, дайте знать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, давай бабочки будем, а не моли ![]() Усики депилируй стрипом для чувствительной кожи. Насчет спорта я тебя понимаю, я раньше такая была, но слава богу, мне сейчас не хочется этого всего что ты описала, у тебя много энергии, а я только вышла из глубокой депрессии, я всему очень рада, в лес пошла, уже хорошо. Первый раз в жизни была депрессия, поэтому научила меня радоваться даже если увидела солнце через окно ![]() Мне понравилось как ты Х описала! И пузо нельзя нажирать, но это не в спорте дело, а в том что и как жрать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Операция ,еще только будет, я уже заранее волнуюсь. Мне уже перевалило за 60, и за мышцы и качество кожи , приходит потеть в зале.Боюсь что месяц перерыва ,это для меня потолок!Да и вообще я не могу без спорта. @viktoria550, Вот вот, и у меня лишних кг. нет , еще и похудею! Лицом. омоложусь , а тело выдаст возраст! Надеюсь, найти какой то выход.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините, а стретчингом можно заниматься? Все-таки нагрузка без весов, не так чтоб уж прям напрягаешься, наоборот тело расслабляется
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, у меня полгода и силовые страшно делать все еще. Приседаю, отжимаюсь с собственным весом.Такое ощущение, что всё напряжение в лицо идет. Хожу много, бегать пока долго сложно (максимум полчасика, 6:30 на км). Но может это индивидуально, конечно.