Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в интеренете пишут всякое))) я не верю, что на алике продается настоящий монополярный рф или на амазоне, там же везде китайщина, напишут, что хочешь.
я даже заморочилась, поискала на продажу этот самый Volumer (или как там его) - на Авито полно обьявлений по 450 тысяч. Но когда начала сравнивать, везде производители разные: где китай, где корея. Получается, тоже не оригинальный аппарат продают. Будет конечно. Я уже тут рассказывала о своем опыте, сравниванивала две процедуры: на китайском микроигольчатом РФ и на Морфеусе. Это же небо и земля. |
|
||||
|
||||
![]()
Я наверно через месяц веки сделаю на волньюмере, лицо нет смысла .
Я наверно через месяц веки сделаю на волньюмере, лицо нет смысла . @AnastasiaST, так я тебе ссылки дала не на алик, это сайты рф, которые продают проф аппараты для косметологии. Мне интересно, рабочие ли ли монополярные рф аппараты за 300-400 т р. Потому что би и мультполярные ни о чем вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, вы делали Морфеус год назад примерно ? Результат сейчас какой-то наблюдается ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый отзыв у нас на форуме про игольчатый рф, вот то, чего я боюсь
Зато у меня, как вообще ничего не делала, кроме пары синяков от реви. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ролик на ютюб попался
О том как важна пжк для состояния и регенерации кожи. Я делала шею рф игольчатый, один раз морфеус , второй китайский аппарат в салоне. Ну такое. Больше кажется эффект дала полимолочка раза три канюлей. И сферогель на шею несколько раз был. Аккуратно теперь с такой аппараткой себя веду. Хоть пжк на лице есть, и хороший слой. Но берегу ее. Тебе правильно косметолог не стала делать вольнюмер. @N@t@ly, китайские аппараты сейчас есть в великом множестве. Была в этом в оффлайн шоуруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дженерики всего чего угодно. Как работают непонятно. Очень востребованы салонами, менеджер сказала оч быстро окупаются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не думаю, что это реальные аппараты. По описанию второй вообще непонятно что. Цитата:
Были бы средства, я бы обязательно сходила еще, потому что на мне работает ,в отличие от полимолочки, которая дает кратковременный эффект. В связи с ремонтом пока ничего такого не могу себе позволить, очень хочется переехать уже быстре))). |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST,
Цитата:
Это новейшие технологии для борьбы со старением лица и тела, нуждающихся в омоложении. RET радиочастотная терапия использует монополярные, биполярные, триполярные и гексаполярные радиочастотные методы для нагрева подкожной ткани с использованием радиочастотных волн. Это приводит к сужению существующих волокон коллагена, стимулирует фибробласт и способствует новому росту коллагена, который помогает устранить дряблость, птоз, мелкие морщины и т.д Ну понятно, чтотобещать они будут золотые горы и минус 20 см сразу, че уж)) Так и волнюмер обещают вай эффект с одной процедуры и дот2 х лет, тоже с трудом верится. У меня вопрос все же про механику процесса, если это и там, и там просто прогрев, то зачем платить больше? |
|
||||
|
||||
![]()
У волюмера глубина прогрева - в этом фишка. Но фишка ли это именно волюмера, вот в чем вопрос. И вопрос стоимости тоже пока непонятен, как по мне, он слишком высок.
Я, например, купила сначала домашний РФ Жезатон, меня в нем привлекло три варианта частоты. Но потом наткнулась на домашние аппараты Иллюминаж. Так вот после илюминажа процедуры РФ - эффект воздействия на лицу я чувствую еще и на второй день. А если сделаю еще и процедуру ЕМС на тело, то на второй день будут ощущаться мышцы на ногах. Жезатон же таких ощущений вообще не дает, там просто очень слабое покалывание и очень слабый прогрев. Вся фишка в мощности. Но я все это испытываю за свои деньги и на своей шкуре))) а это дорого выходит)). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
--- ### **1. Мгновенный лифтинг и улучшение текстуры кожи** - После первой процедуры кожа становится более **упругой и подтянутой**, появляется эффект "фильтра", как на фото в соцсетях . - Уменьшаются **морщины**, включая мимические, за счет стимуляции коллагена и эластина . - Выравнивается **рельеф кожи**, сужаются поры, исчезает тусклость . ### **2. Устранение пигментации и выравнивание тона** - Лазер разрушает **меланин**, осветляя пигментные пятна (возрастные, посттравматические, гормональные) . - Результат заметен уже после 1–2 сеансов, а для стойкого эффекта рекомендуется курс из 3–5 процедур . ### **3. Лечение постакне, рубцов и шрамов** - **Атрофические рубцы** (например, после акне) становятся менее выраженными благодаря активации фибробластов и обновлению коллагена . - Исследования показывают улучшение текстуры кожи на **66,7%** после 3 процедур . ### **4. Отсутствие реабилитации и комфорт** - Процедура длится **15–30 минут**, покраснение проходит за несколько часов . - Не требует анестезии — пациенты оценивают дискомфорт на **2–3 из 10 баллов** . - Можно проводить **летом**, так как лазер не нагревает кожу и не вызывает фотосенсибилизации . ### **5. Долговременный эффект** - Результат сохраняется **от 6 месяцев до 2 лет** в зависимости от ухода и количества сеансов . - Эффект накопительный: после курса кожа продолжает улучшаться в течение **3–6 месяцев** . Вот этого всего и жду, наивная)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошая аппаратка для ухода за кожей лица.
|
||||
|
||||
![]()
@Snezka, так три дня прошло, на данный момент итог-результата ноль. Может что-то еще будет, но сомневаюсь, если честно.
А еще на лбу какие то волдыри появились(. Т е пока все даже хуже, чем было. |
|
||||
|
||||
![]()
Ппц, весь лоб мой идеальный обнесло(((
Ну что за фигня( |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Вы очень красивая.. давно за вами наблюдаю... Скажите, пожалуйста, бывает ли у вас такое, такие периоды, чтоб хотя бы месяц ничего не делаете с лицом...? Ну чтоб хотя бы месяц оно жило спокойной жизнью, без косметологических манипуляций и покраснений...? Или какой максимальный срок Ваше лицо отдыхает от всех вмешательств? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikVik2040, очень странный вопрос, потому что я практически ничего с лицом и не делаю). Был курс ббл с прошлого года, сферогель кольнула под глаза, теперь решила попробовать пикошур, это далеко не каждый месяц все. До этого вообще ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
я делала пикошур - удаляла татуху старую на животе и очень неплохо получалось в ноль не выводила, потому как новую потом решила делать...
Ну и уговорила врач меня лицо сделать. Что я имела - пигментацию, поры - на тот момент. Получила - очень красное лицо сразу после процедуры. Через 2 часа реально краснота ушла слава богу. Ну и из результатов - ничего! Вообще ничего Так что можете не ждать ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, спасибо, добавила оптимизма))
Да я так и поняла, что ждать нечего. Просто тупо помогаем клиникам окупать аппараты. При этом стоимость конечно мягко удивляет. Хотя поры как мне кажется ,сгладились реально, но они у меня и не были расширенными, поэтому может я надеюсь изо всех стл хоть что-то разглядеть , а не очередной раз ощущать , что тебя просто развели,, как лохушку)) . |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну я то пигмент хотела убрать свой, ничем не выводимый) Увидела реально как легко убирает тату и дала шанс лицу) в результате - верю в хирургию!)
Остальное из серии плацебо. Вот еще хочу дать шанс пептидам.. Это то, что я еще не пробовала))) |