Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2025, 05:37
Galina Iv Galina Iv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 228 раз(а)

Galina Iv на нуле

Девочки, будьте добрее.
Старый 16.07.2025, 08:37
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 391 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
У тебя основная ОП будет вторым заходом, она у тебя среднюю часть и верх поднимет, глаза откроет. Тогда и будет у тебя wow effect 100%
У меня вторым этапом планируется эндо лба с нижней блефаро. Как думаешь, нужно ли просить ещё и среднюю часть лица делать?
Старый 16.07.2025, 08:55
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Веледа на нуле

Я ночь не спала, низ мне перетянули😢Это стигма пластики? Просто я не видела раньше, чтобы отеки были в этой части
Как теперь исправлять и возможно ли это.
Миниатюры
cf98b6a2.jpg  
Старый 16.07.2025, 09:58
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 118 раз(а)

Алисс на нуле

Цитата:
жизнь сама дает уроки, и происходит глубокая внутренняя трансформация
Нравиться как ты пишешь, полностью с тобой согласна
Старый 16.07.2025, 10:08
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
Я ночь не спала, низ мне перетянули��Это стигма пластики? Просто я не видела раньше, чтобы отеки были в этой части
Как теперь исправлять и возможно ли это.
Мне кажется, Веледа, надо доктору своему послать фото и подьехать к нему. Я к своему 3 недели ходила почти каждый день, или через день. Чтоб мне то поделал, то это ...

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
У меня вторым этапом планируется эндо лба с нижней блефаро. Как думаешь, нужно ли просить ещё и среднюю часть лица делать?
Поставь вопрос в Консультации. Пусть хирурги посоветуют что делать в твоем случае с остальной частью лица. Ты консультировалась до операции с разными хирургами, что они советовали?
Старый 16.07.2025, 10:37
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

Цитата:
Ты консультировалась до операции с разными хирургами, что они советовали?
Я, как и ты в первый раз, просто пошла и сделала. У меня один хирург и одна консультация. То, что планируется вторым планом, он мне советует. У других не была. Спасибо за идею поставить фото для консультации.
Старый 16.07.2025, 11:30
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Эйми,
Просто знайте, что Эндом средней части лица изменит контур вашего лица! Вы у этому готовы? Точно обговорить это с врачом…
Старый 16.07.2025, 11:53
Qwerty45 Qwerty45 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Эйми, почему решили сначала низ делать? У Вас верх лица прям просится к исправлению, низ очень даже нормальный.
У меня точно такая же ситуация только наоборот: верх нормальный, а низ ужасный.
Тоже разделила эти две операции, сначала фейслифтинг сделаю, а потом и верхом займусь. За один раз не хочу ..
Старый 16.07.2025, 12:18
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

@Qwerty45, я хотела всё сразу, но доктор сказал, что лучше в два захода. Решили начать снизу. Следующего раза недолго ждать, он рекомендует в октябре. Я почему-то в зеркале была больше низом лица недовольна. Только на фото вижу, что верх необходим.
Старый 16.07.2025, 12:22
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 831 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Спасибо за такой теплый комплимент! Я просто много работала с людьми, люблю людей, и сознание у меня такое, направлено постоянно на уход в глубину. Книга есть, конечно, и это тоже в жизни попробовала, как и все остальное, чего только не было

А когда ОП? У же есть дата и хирург? Я так рада за тебя, за Галинку, хоть будете знать что вам будут делать, а то некоторые из нас тут, включая меня с первой ОП, рванули на операцию как будто в последний раз, и другой возможности не будет, долго не разбирались, нырнули как в омут с головой А после только начали смотреть по сторонам, а что еще есть и правильно ли мы сделали это и, что вообще это ? Ужас. Можно же нарваться на такое, что потом и не разгребешь!

Я вот думала что эндо скулы уже так и останутся у меня, но каким то магическим способом, не обговаривая это с Баландиным, он мне их убрал! Такое облегчение и внутри и на лице ! А шла на первую ОП я понятия не имела что есть такой эффект как эндо скулы! Это только здесь на форуме определила.
@Влада Н, я прошла не меньше 10-ти конс, чтобы понять, что мне действительно нужно делать, а что не даст заметных результатов. Все однозначно говорят про смас по разным методикам. Как сказал один из доков, что мне подойдет смас по любой методике, будь то классика, спейс или дип. Несколько из них считаю, что мне не нужна медиальная платизма, т.к нет сильного птоза, другие утверждают, что нужна. Большая часть советует добавить и височку с заходом в среднюю зону, чтобы сгладить переход и поработать с малярами. Височная нужна, чтобы чуть расправить хвост брови , и капюшон века. Лоб мне не
нужно делать, т.к брови на месте. Один из доков советует разделить, чтобы восстановление прошло быстрее, другой что лучше совместить в один наркоз, опять же дешевле. Кто-то говорит сделать сначала низ и посмотреть нужно ли делать верх. Так что я сортирую и перебираю доков, но есть одно маленькое "но" - мне РФ не подходит, а все подходящие мне доки , как раз в РФ.
Старый 16.07.2025, 13:17
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active

Веледа на нуле

@Влада Н, спасибо �� Поговорила с врачом, она сказала, что это отек так сверху спускается...
Они так не тянут, чтобы контурировало так..
Надо набраться терпения и ждать, когда все пройдёт.
Я на третий день не была такая отёкшая, как на 7
Реально, все по разному через это проходят
Старый 16.07.2025, 15:00
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Must kass 2023,
Да с этой проблемой думаю я сталкиваются многие из нас, кто делает много консультаций . Один говорит одно и хвалит свои методы, другие говорят немного другое ( я не говорю, что совсем другое.. ) Например у меня кто говорит надо верхнюю блефаропластику, а кто говорит не надо мол можно височным край брови и века подтянуть.
Вот мы должны сортировать, что нам больше подходит- и это трудно без медицинского образования…
@Веледа,
Мне у вас нравится тонкий овал подбородка и овал лица- очень хорошо сделали! Я такие тяжи у рта видела у некоторых- потом проходило…Может даже это немного гипперкоррекция, чтобы если сильные отёки вниз пойдут, чтобы кожа опять не рухнула вниз. Ну это только мои делитантские раздумья
@Влада Н,
Спасибо тебе большое! Эта информация так помогает тем, кто ещё ищет и сомневается- ну как я например
@Nadine4,
Ну как , ты закончила с поиском хирурга? Уже точно решила у кого будешь делать? Вот ты когда у Выходцева консультировалась, он сказал что будет связки рассекать и если да то сколько штук?
Я получила от Тегая цену: 580 подтяжка+ 285 круговая блефаропластика.
Я записалась на консу ещё к Парыгину. Вообщем на начало Августа у меня 3 консы: Барсегян, Гордиенко и Парыгин. И я думаю, закончу с консами, просто из тех кто понравился- выберу одного….
Старый 16.07.2025, 15:26
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active

Веледа на нуле

@Галинка70, спасибо большое ❤
@Галинка70, спасибо большое! ��
Я читаю форум, истории хорошие и плохие и понимаю, что выбор хирурга и результат операции - это лотерея. Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Я прошлым летом похудела на 15 кг. и как то неожиданно для меня, мое лицо просто сдулось и упало. Вылезли маляры и под ними провалы. Чтобы осознать какой мне нужен объём операции я и здесь девочек спрашивала и хирургов, с которыми консультировалась онлайн наверно больше чем 10 хирургов.
Поняла, что есть два лагеря - это те, кто делает эндо средней трети различными доступами и те, кто не любят эндо средней трети.
Я начиталась про эндоскулы, маленькие глаза и долгую реабилитацию и поняла, что не смотря на необходимость подъёма средней зоны, пойти на эндо 2/3 очень страшно. Можно себя не узнать
На тот момент я даже и не особо страдала из-за средней трети. Меня больше напрягала шея и брыли.
Несмотря на это я этой весной записалась на операцию к отличному хирургу в Питер, который предложил смас, эндо 2/3.
Купила билеты, прошла все обследования и в последний момент отказалась от операции ��Все отменила.
Потому что была морально не готова. Был такой внутренний ужас и страх.... Я даже не могла объяснить, чего я боюсь....
После этого я погрузилась в депрессию, очень переживала. Поняла, что вообще смотреть на себя не могу. Время упущено. На следующий год не получится..
И так сложилось, что появилась возможность сделать оп сейчас, летом. В Москве. У врача, у которого консультировалась еще в декабре. Я так обрадовалась, рванула к ней и сделала смас, лобно-височное эндо, при котором мою среднюю зону вроде сказали, что подтянули.
И что хочу сказать... Я так хотела эту операцию... Я даже не поговорила с врачом, какой вариант смас она использует, как подниматься брови, останутся ли маляры ��
В общем думай, не думай. А как оно получится, неизвестно. Вот я на третий день после опи выглядела очень прилично, а на 7.8 так отекла, как тыква голова и в скафандре ��
Страшно смотреть на себя. Под глазами отек, на подбородке какие тяжи ��
Старый 16.07.2025, 15:43
LuAk LuAk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LuAk на нуле

Привет всем. Есть тут, кто делал смас в Турции?
Старый 16.07.2025, 15:48
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 703 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
Страшно смотреть на себя. Под глазами отек, на подбородке какие тяжи ��
вот и не смотрите у всех отеки и у всех они потом уходят. не переживайте, у меня тоже были тяжи и рот растянут,... все прошло! представьте только - лицо расковыряли, даже подумать страшно - конечно оно офигело и теперь восстанавливается потихоньку))) через 10 дней станет легче! но прям сильно лучше после 1-2 месяцев
Старый 16.07.2025, 15:50
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Веледа, посмотри мои фотографии на начальных этапах. У меня был рот также перетянут недели 2-3 точно.

@Галинка70, мне кажется, далеко еще до конечного результата. Отеки иногда такие, что страшно смотреть на себя. И очень надеюсь, что чувство натяжения за ушами и на шее уйдет, но натянутый овал останется ;)

Я вот читаю тему и в который раз думаю, что с одной стороны, конечно, хорошо знать методы и методики операций, возможные риски и осложнения. А с другой.. я бы вряд ли решилась на операцию, зная какие трудности с реабой и какие неудачные последствия могут быть. Я со своим халязионом и гематомой легко отделалась и не паниковала особо, потому что врачу верила на 100%.
Старый 16.07.2025, 16:42
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

Девочки, у меня сегодня отвалился пластырь со шва на подбородке. Ко врачу только завтра ближе к вечеру. Как думаете, с открытым швом не опасно оставаться или придумать что-то на него?
Старый 16.07.2025, 17:39
Nadine4 Nadine4 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Выходцев мне сказал, что будет пересекать 3 связки, которые внизу лица, а самую верхнюю - скуловую - не будет, под глаза и в сторону носа не полезет. Посмотри на фото, там все связки. А у Тегай входит медиальная и височная в подтяжку? Эндо лба не предлагают тебе?
У меня по времени ограничений в опи нет, могу в любое время, но все-таки сильно откладывать на год, например, не буду, по выбору хирурга, последний рывок. Нет смысла по всем ходить, мне дип нужен. Я в этом уверена, поэтому выбор не такой уж и большой. Хочу по осени делать.
@cindi, А я, наоборот, когда ничего не знала, больше паниковала, увидев, фото в Пластике-отзовик несчастной жертвы, сейчас просто, вообще ничего не смотрю) это большая удача найти врача, которому доверяешь на все 100%.
Миниатюры
ce26dee1.jpg  
Старый 16.07.2025, 18:57
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Эйми, у вас такая шея после операции ровная и без синяков , как будто уже месяцы прошли . У меня был огромный синяк на всю грудь и шея просто сплошной синий синяк и вся раздутая в каких то канатах ( по ощущениям ) , а у вас только неделя и так красиво . А какие то ощущения в шее есть ?
Старый 16.07.2025, 19:02
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+

Эйми на нуле

@MargoCat, синяки на шее были, но светлые, их почти не видно. В шее ощущений меньше, чем на лице, чувствую натяжение, которое на фоне ощущений в лице почти не беспокоит. А вот лицо, там всё онемело и твёрдое, ушей совсем как будто нет. Полностью ушла чувствительность.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика