Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, будьте добрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вторым этапом планируется эндо лба с нижней блефаро. Как думаешь, нужно ли просить ещё и среднюю часть лица делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ночь не спала, низ мне перетянули😢Это стигма пластики? Просто я не видела раньше, чтобы отеки были в этой части
Как теперь исправлять и возможно ли это. |
|
||||
|
||||
![]()
Нравиться как ты пишешь, полностью с тобой согласна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поставь вопрос в Консультации. Пусть хирурги посоветуют что делать в твоем случае с остальной частью лица. Ты консультировалась до операции с разными хирургами, что они советовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Я, как и ты в первый раз, просто пошла и сделала. У меня один хирург и одна консультация. То, что планируется вторым планом, он мне советует. У других не была. Спасибо за идею поставить фото для консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, почему решили сначала низ делать? У Вас верх лица прям просится к исправлению, низ очень даже нормальный.
У меня точно такая же ситуация только наоборот: верх нормальный, а низ ужасный. Тоже разделила эти две операции, сначала фейслифтинг сделаю, а потом и верхом займусь. За один раз не хочу .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, я хотела всё сразу, но доктор сказал, что лучше в два захода. Решили начать снизу. Следующего раза недолго ждать, он рекомендует в октябре. Я почему-то в зеркале была больше низом лица недовольна. Только на фото вижу, что верх необходим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нужно делать, т.к брови на месте. Один из доков советует разделить, чтобы восстановление прошло быстрее, другой что лучше совместить в один наркоз, опять же дешевле. Кто-то говорит сделать сначала низ и посмотреть нужно ли делать верх. Так что я сортирую и перебираю доков, но есть одно маленькое "но" - мне РФ не подходит, а все подходящие мне доки , как раз в РФ.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо Поговорила с врачом, она сказала, что это отек так сверху спускается...
Они так не тянут, чтобы контурировало так.. Надо набраться терпения и ждать, когда все пройдёт. Я на третий день не была такая отёкшая, как на 7 Реально, все по разному через это проходят |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023,
Да с этой проблемой думаю я сталкиваются многие из нас, кто делает много консультаций ![]() Вот мы должны сортировать, что нам больше подходит- и это трудно без медицинского образования… @Веледа, Мне у вас нравится тонкий овал подбородка и овал лица- очень хорошо сделали! Я такие тяжи у рта видела у некоторых- потом проходило…Может даже это немного гипперкоррекция, чтобы если сильные отёки вниз пойдут, чтобы кожа опять не рухнула вниз. Ну это только мои делитантские раздумья ![]() @Влада Н, Спасибо тебе большое! Эта информация так помогает тем, кто ещё ищет и сомневается- ну как я например ![]() @Nadine4, Ну как , ты закончила с поиском хирурга? Уже точно решила у кого будешь делать? Вот ты когда у Выходцева консультировалась, он сказал что будет связки рассекать и если да то сколько штук? Я получила от Тегая цену: 580 подтяжка+ 285 круговая блефаропластика. Я записалась на консу ещё к Парыгину. Вообщем на начало Августа у меня 3 консы: Барсегян, Гордиенко и Парыгин. И я думаю, закончу с консами, просто из тех кто понравился- выберу одного…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо большое ❤
@Галинка70, спасибо большое! Я читаю форум, истории хорошие и плохие и понимаю, что выбор хирурга и результат операции - это лотерея. Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Я прошлым летом похудела на 15 кг. и как то неожиданно для меня, мое лицо просто сдулось и упало. Вылезли маляры и под ними провалы. Чтобы осознать какой мне нужен объём операции я и здесь девочек спрашивала и хирургов, с которыми консультировалась онлайн наверно больше чем 10 хирургов. Поняла, что есть два лагеря - это те, кто делает эндо средней трети различными доступами и те, кто не любят эндо средней трети. Я начиталась про эндоскулы, маленькие глаза и долгую реабилитацию и поняла, что не смотря на необходимость подъёма средней зоны, пойти на эндо 2/3 очень страшно. Можно себя не узнать На тот момент я даже и не особо страдала из-за средней трети. Меня больше напрягала шея и брыли. Несмотря на это я этой весной записалась на операцию к отличному хирургу в Питер, который предложил смас, эндо 2/3. Купила билеты, прошла все обследования и в последний момент отказалась от операции Все отменила. Потому что была морально не готова. Был такой внутренний ужас и страх.... Я даже не могла объяснить, чего я боюсь.... После этого я погрузилась в депрессию, очень переживала. Поняла, что вообще смотреть на себя не могу. Время упущено. На следующий год не получится.. И так сложилось, что появилась возможность сделать оп сейчас, летом. В Москве. У врача, у которого консультировалась еще в декабре. Я так обрадовалась, рванула к ней и сделала смас, лобно-височное эндо, при котором мою среднюю зону вроде сказали, что подтянули. И что хочу сказать... Я так хотела эту операцию... Я даже не поговорила с врачом, какой вариант смас она использует, как подниматься брови, останутся ли маляры В общем думай, не думай. А как оно получится, неизвестно. Вот я на третий день после опи выглядела очень прилично, а на 7.8 так отекла, как тыква голова и в скафандре Страшно смотреть на себя. Под глазами отек, на подбородке какие тяжи |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Есть тут, кто делал смас в Турции?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и не смотрите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, посмотри мои фотографии на начальных этапах. У меня был рот также перетянут недели 2-3 точно.
@Галинка70, мне кажется, далеко еще до конечного результата. Отеки иногда такие, что страшно смотреть на себя. И очень надеюсь, что чувство натяжения за ушами и на шее уйдет, но натянутый овал останется ;) Я вот читаю тему и в который раз думаю, что с одной стороны, конечно, хорошо знать методы и методики операций, возможные риски и осложнения. А с другой.. я бы вряд ли решилась на операцию, зная какие трудности с реабой и какие неудачные последствия могут быть. Я со своим халязионом и гематомой легко отделалась и не паниковала особо, потому что врачу верила на 100%.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня отвалился пластырь со шва на подбородке. Ко врачу только завтра ближе к вечеру. Как думаете, с открытым швом не опасно оставаться или придумать что-то на него?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Выходцев мне сказал, что будет пересекать 3 связки, которые внизу лица, а самую верхнюю - скуловую - не будет, под глаза и в сторону носа не полезет. Посмотри на фото, там все связки. А у Тегай входит медиальная и височная в подтяжку? Эндо лба не предлагают тебе?
У меня по времени ограничений в опи нет, могу в любое время, но все-таки сильно откладывать на год, например, не буду, по выбору хирурга, последний рывок. Нет смысла по всем ходить, мне дип нужен. Я в этом уверена, поэтому выбор не такой уж и большой. Хочу по осени делать. @cindi, А я, наоборот, когда ничего не знала, больше паниковала, увидев, фото в Пластике-отзовик несчастной жертвы, сейчас просто, вообще ничего не смотрю) это большая удача найти врача, которому доверяешь на все 100%. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у вас такая шея после операции ровная и без синяков , как будто уже месяцы прошли . У меня был огромный синяк на всю грудь и шея просто сплошной синий синяк и вся раздутая в каких то канатах ( по ощущениям ) , а у вас только неделя и так красиво . А какие то ощущения в шее есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, синяки на шее были, но светлые, их почти не видно. В шее ощущений меньше, чем на лице, чувствую натяжение, которое на фоне ощущений в лице почти не беспокоит. А вот лицо, там всё онемело и твёрдое, ушей совсем как будто нет. Полностью ушла чувствительность.
|