Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2025, 00:16
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ina Plotko на нуле

@kolbi, У меня крутилась в голове эта информация, хотела уточнить, ты меня опередила. Буду иметь ввиду!Спасибо.
Старый 16.07.2025, 10:40
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Ina Plotko, я сейчас только умывалкой, тоник с пробиотиеом и гидралтинг от Obagi. И обязательно солнцезащитный. Все постепенно , ничего агрессивного. В линейки Holy Land , есть серия, которая прям после пластики подходит. Я ща мягкое, не спешное восстановление
Старый 16.07.2025, 10:40
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

Девочки, сегодня часа два не могла уснуть, металась по кровати от жуткой щекотки с одной стороны лица. Раньше тоже щекотило, но так по чуть-чуть. Пощекочет- перестанет. А тут беспрерывно. В итоге выпила обезболивающее, оно не убирает щекотку. Но как-то в итоге меня сморило.

Не видела раньше, чтобы кто-то про такое писал. У кого-то щекочет еще так сильно?
Старый 16.07.2025, 12:25
Посетитель
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@viktoria550, Ну надо же, сколько сюрпризов с кожей, может быть! Девушки ,писали о проблеме с почешушками Вообще всегда считалось что если чешется, то идет процесс заживления. @Леди Бак, Спасибо, примерно уже, прикинула что надо обязательно, тоник с хорошим составом. если лицо станет жирным, может заменить крем, траумель вне конкуренции! свое любимое все же возьму, на всякий случай. Holy Land , ты имела ввиду ,серию Уход за поврежденной кожей? Крем мне понравился. Этот уход в аптеке продается?
Старый 16.07.2025, 12:41
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 110 раз(а)

tankette на нуле

@Ina Plotko, траумели/лиотоны часто в клинике выдают, можно тут купить - и по рекомендации хирурга, и дешевле. На кожу из уходового не хочется мазать ничего вообще.
Умывалку бы хорошую порекомендовала взять - придется чаще умываться, смывать лечебные жирные мази. Спф. Тональник/консилер. Всё.
Старый 16.07.2025, 12:48
Посетитель
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@tankette, Спасибо, за совет!
Старый 16.07.2025, 12:49
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 110 раз(а)

tankette на нуле

@Батоша,
@Елена25,
читала, что у вас сосудистая сетка на щетках появлялась после опи. Подскажите, пожалуйста, что-то делали с ней?
На VBeam какой-нибудь когда можно?
Старый 16.07.2025, 12:56
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Ina Plotko, да заживает совершенно точно, но от этого не легче если ты пол ночи не можешь уснуть )
Старый 16.07.2025, 13:07
Посетитель
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@viktoria550, Это ведь, еще надо умудриться не почесать себя во сне . Я как-то ночью отбивалась от комара, утром встала с расцарапанным носом .
Старый 16.07.2025, 14:01
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от tankette Посмотреть сообщение
@Батоша,
@Елена25,
читала, что у вас сосудистая сетка на щетках появлялась после опи. Подскажите, пожалуйста, что-то делали с ней?
На VBeam какой-нибудь когда можно?
я тут же прочитала, что она потом появляется позже снова. Я поэтому ничего не делала
Старый 16.07.2025, 17:06
карама карама вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

карама на нуле

Всем привет! вчера начала писать, сегодня продолжу. Мне 41 год, переделала кучу возможных омолаживающих процедур, но результат не был, тот какой я хотела и я решилась на пластику. Изначально хотела к Сандаре Афанасьевне , но позвонила в клинику они уже даже не записывают на консультацию, так как очередь на 2 года вперед. Потом записалась на онлайн консультацию к Христенко Артуру, отправила ему фото и видео, он мне перезвонил и сказал, что делать операцию мне не будет, так как это моя блаж, я очень хорошо выгляжу и пока мне делать рано, предложил только если сделать эндоскопический лифтинг лба. Я конечно очень расстроенная была. И решила сходить просто на консультацию во Фрау клиник к Фролову Михаилу Михайловичу, хотела просто послушать, что он скажет и не собиралсь у него оперироваться, смущало, что у всех докторов запись на год вперед, а у него сразу быстро и на консультацию записалась и на операцию нет очереди. В итоге когда я пришла, он тоже сказал, что рановато и лучше бы сделать в 50 лет, но если я хочу он сделает. Предложил сделать сразу полностью все лицо это эндоскопический лифтинг лица , нижняя и средняя треть. Доктор очаровательный, знате, не показное добродушие, а чисто по человечески приятный и грамотный, все мне объяснил. Я осталась от него в восторге и сразу записалась через менеджера на операцию. Мне нравились его работы , но я все равно до последнего сомневалась, так как смущало , что к нему нет очереди )))) Вся операция без анализов стоила 1200 000 руб. И наконец то самое главное, сейчас прошло 3 месяца после операции и сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Я безумнейше довольна, ни капельки не жалею, результат шикарный. Ниже приложу фото. Единственное девочки вопрос, очень боюсь, что ткани лица к году опуститься , окончательно пройдет отек и результат будет хуже. Я сейчас настолько довольна, что не хочу больше, что бы что то менялось))))) Какова вероятность? Опытные подскажите пожалуйста?)
Миниатюры
2e9b985b.jpg   1ff20e70.jpg  
Старый 16.07.2025, 17:09
карама карама вне форума
Новичок
Beginner

карама на нуле

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня часа два не могла уснуть, металась по кровати от жуткой щекотки с одной стороны лица. ?
Как я вас понимаю, у меня так же но на голове и лбе, чешусь как будто у меня вши не могу остановиться и эти мурашки противные до жути, чешу и как будто еще сильнее чешется... прошло 3 месяца и пока не лучше...
Старый 16.07.2025, 17:25
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Карама ; колбасно вышло!

@Карама ; классно вышло!
Старый 16.07.2025, 18:02
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 717 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@карама, мне очень нравится результат, супер! Такой точеный овал, ни брылей, ни носогубок, красота))
Старый 16.07.2025, 18:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 096 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@карама, прекрасно! Причём, смотришь на фото до и действительно не понятно, чего ещё тебе надо было? А на фото после сразу понятно) Очереди вообще не показатель, как и награды)
Старый 16.07.2025, 18:33
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Карама ; скажите, а блефаро было?
Старый 16.07.2025, 18:35
карама карама вне форума
Новичок
Beginner

карама на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@Карама ; скажите, а блефаро было?
нет
Старый 16.07.2025, 20:54
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

Давно сюда не заходила...дела закрутили так, что белка в колесе по сравнению со мной неспеша топчется))) Но я таки вырвалась и занялась собой. Правда что то пошло не так.
@Juliakisulia, помню что Х заставил тебя убрать филер из губ. Долго ходила без них до последующего увеличения? Филер сразу хорошо лег? Пишу тут, а не в теме про филеры, тк там тишина. Но я сейчас отпишусь тут как моя реаба на 6 месяцах

Вообщем завтра ровно 6 месяцев от дня моей операции. Складка за ухом так и не расправилась и наверное не расправится((( На днях загноился шов в волосах за ухом. Косметолог сказала, что похоже что или волос пророс на шве или расческой задела... Гной убрали, обработали. Сейчас там корочка, зато уже не больно. Швы ярко-розовые до сих пор. На висках так и видны, поэтому до сих пор прячу под повязкой. Моя косметолог говорит, что к ней ходят клиентки после опи на таких же сроках и швы у них уже побелели и их вообще не видно. И ей не нравятся мои швы, говорит топорные((( Но восторгается моим профилем. Все места отслойки у меня уже мягкие. Ощущения завязок от шапочки нет как у других, есть ощущение клея под кожей на скулах. На шее в местах прикрепления головы к шее при движении выпукляются какие то тяжи((( А еще у меня при зевании теперь ощущение что выпадает челюсть справа и болит потом по 3-4 дня и я могу есть только чайной ложкой, тк больше не пролазит, больно. Но отражение в зеркале все равно радует, хотя муж утверждает что я какая была такая и осталась, но мне то виднее. Приезжала старшая сестра и мама. Ничего не заметили от слова совсем, хотя общались глаза в глаза. Фото пока не прикрепляю, тк в данный момент мои губы сплошной синяк и моя боль. Но операция к этому отношения не имеет)))
Старый 16.07.2025, 22:14
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 440 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

40 дней
Пройдусь тезисно по ощущениям:
Отеки меняются, но не уходят, как и должно быть. Сейчас чувствую, как отек больше у подбородка. Когда умываюсь, чувствую, что глаза глубоко (хотя не вижу этого в зеркале), что означает, что подглазья тоже в отеке.
Вата на ушах уже не такая плотная.
Швы во рту чуть-чуть разглаживаются. Перед ушами начали немного краснеть.
Уши отгибать уже менее болезненно, но я стараюсь этого не делать. Осторожничаю.
Лицо и шея периодически краснеют. Думаю, реакция на солнце (у нас под 40 градусов). Конечно, мажусь солнцезащитным. Написала Х - сказал, ничего не делать. Кстати, я вернулась к привычному уходу, может, и на то быть реакция.
На шее тяж. Х сказал, что пройдёт или можно будет ботокс кольнуть.
Вроде, пока всё. Продолжаю страдать от спанья на спине.
Миниатюры
03ddb5ae.jpg   a37ce5bf.jpg  
Старый 16.07.2025, 22:26
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Юнона76, ничего себе. А до операции не было проблем с височно-нижнечелюстным суставом? Может, щелчки были?
Неужели СМАС может негативно повлиять на ВНЧС.
У меня после СМАСА тянуло внизу к уху с одной стороны, поначалу я внимания не обращала. Примерно через год после ОП ощущения стали постепенно усиливаться, но я это связывала с натяжением тканей, про сустав в голову не приходило. А потом однажды во время еды челюсть с одной стороны свело, это было уже незадолго до повторной ОП (повторно я делала не СМАС).
И вот в раннем реабилитационном периоде после второй ОП у меня с одной стороны все отекло перед ухом, есть было невозможно, при жевании больно капец как. К врачу сходила сразу, диагностика была невозможна из-за послеоперационных отеков, но врач сказала что это точно сустав. Сейчас не болит, берегусь - рот широко не разеваю, слишком твердое не ем.
Но я все же не связываю это с выполненным СМАСом, думаю, что просто проблема уже была (челюсть раньше от времени щелкала если при чистке зубов рот сильно открывала), а операция ее усугубила.
Я просто планирую и СМАС пенеделать годика через 2-3, но если есть связь между этой операцией и ВНЧС, то даже не знаю, стоит ли.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика