Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, точно Вы сказали про бюстгальтер , первые месяцы я носила топы без косточек , потому что будете щадить место шва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете выложить какие анализы и обследования надо пройти к операции? Клиника предлагает сдать это у них или надо самим места искать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы что решили, будете делать или еще думаете? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На странице смотрите в разделе « отзывы» это перепосты , часто на них можно нажать и попасть на страничку авторов. И еще в самой ленте в колонке справа нажимаете ( значок и внутри как человечек) , там отметки девочек . Кто-то видео снимает ,рассказывает о реабилитации . Тоже очень много реальных отзывов . Вообще мне первая работа Ксении попалась именно от девушки бьюти блоггера, но она имя хирурга особо не афишировала , я раскопала его в комментариях и потом увидела перепост у Ксении Александровны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вам вышлют какие анализы и обследования надо пройти, поделитесь, пожалуйста. Хочу заранее найти где что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, отпишусь , но это будет больше чем через месяц только.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на консультации у Самариной, впечатления положительные, очень приятная девушка, все подробно рассказала. На операцию она меня не взяла, отказала и рекомендовала не трогать нос, т.к. у меня некритично, все гармонично, а то, чего я хочу прям на 100% воплотить невозможно из-за особенности анатомии и строения носа. Сказала, что можем сделать, изменения будут прям минимальные, условно тут по миллиметру тут, но при этом реабилитация, деньги и т.п. и нафига вам это надо. С одной стороны я расстроилась, что прям такой результат как я хочу невозможен, с другой рада, что не будет большой траты денег и прочего) буду жить со своим носиком и рисовать контуринг. Но впечатления положительные, все хорошо объяснила и понятно, что как и почему. Видно, что человек любит свою работу и не берется чисто ради денег
|