Цитата:
Сообщение от Di2717
@ Geneva1, как там ваша консультация, состоялась?
|
Да, вот вчера ))) не кормили иллюзиями о будущем носе, учитывая исходник и кожу , все четко и по делу . Как я понимаю, многое решается на операционном столе . А вы записались уже на Рино ?
Цитата:
Сообщение от Di2717
@ Geneva1, как там ваша консультация, состоялась?
|
Цитата:
Сообщение от 3kri
Девушки, здравствуйте! Планирую повторную ринопластику с хрящом ребра. Выбираю врача. Прошедшие этот путь у Самариной Ксении, расскажите, пожалуйста, как проходила реабилитация именно места где забирали ребро? Чувствительно, больно, долго? И какой остался шрам в итоге? Можно с фото )
И присоединяюсь к вопросу про негативные отзывы на Самарину, подскажите где почитать. В запрещенограме не нашла
|
Я видела один негативный отзыв с фото в телеграмм , но там вообще не адекватно, как по мне. Отличная работа. Но на самой странице у Ксении из старых работ ( перепост ) был носик так себе . Я бы даже не подумала, что он оперированный . Можете лично полистать и посмотреть страницы перепостов . Но как по мне, риски всегда есть. Вряд ли найдется хоть один врач, у которого всегда 100 из 100 довольны и реабилитация проходит как по маслу. Есть еще куча других факторов. Исходник, индивидуальные особенности организма, тканей , наличие вредных привычек, хронических заболеваний и просто случая !