Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2025, 19:19
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Эйми, а вы с помощью эндо ходите избежать блефаро ? Или будет и то и то ?
Старый 16.07.2025, 19:26
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Nikasa, В этой области лица, где смас накладывают и сшивают, толщина смаса 1-1,5 мм приблизительно. Постепенно эти слои плотно срастаются, так что особого значения это иметь не будет в изменении ширины лица. Может так казаться из-за отека после опи.
Старый 16.07.2025, 20:38
Amirus22 Amirus22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Amirus22 на нуле

Делала оп 1.07.2025 Deep plane фейслифтинг+малярный липолиз.
Во Фрау делал доктор Исхаков Байрас Рустамович.
Операция прошла у меня хорошо.
Реабилитация проходит спокойно.
Ну тут я сама настроена на хороший результат.
Фото до и фото через несколько дней.
Сейчас синяки только на скулах остались.
Пусть хоть сколько они держатся лишь бы избавиться от малярных мешков.
Админ пропусти отзыв о докторе.
Спасибо
Миниатюры
ba6478ea.jpg   80602a6c.jpg   6b112ab1.jpg   2a72ce99.jpg   bc6b27a3.jpg  
Старый 16.07.2025, 21:08
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Amirus22, по моему чудесный результат вырисовывается! Хорошей реабилитации!!!
Старый 16.07.2025, 21:12
Amirus22 Amirus22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Amirus22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Amirus22, по моему чудесный результат вырисовывается! Хорошей реабилитации!!!
Спасибо очень надеюсь,совсем расстраивалась глядя на себя.
Долго думала,и решилась
Старый 16.07.2025, 21:17
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Nadine4,
Да Тегай мне сказал, что медиальная входит( липосакция подбородка и жир под платизмой тоже уберут). Нет висок сюда не входит. Он мне хочет круговую блефаропластику делать, я верхнюю не буду делать, у меня там совсем совсем чуть-чуть… Выходцев тоже сказал, пока не трогать.
Но Тегай Дип не делает.Поэтому если сюда ещё височку у него включить- выйдет больше Миллиона. За такие деньги я сделаю чистый дип с височной и нижнюю блефаропластику у других …Он делает Спэйс и говорит это одно и тоже..
@Влада Н,
Влада, правильно я понимаю, что и при Спэйсе и при Дипе лишний Смас никогда не отрезают- а накладывают и сшивают?
Старый 16.07.2025, 21:28
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 834 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Must kass 2023,
Да с этой проблемой думаю я сталкиваются многие из нас, кто делает много консультаций . Один говорит одно и хвалит свои методы, другие говорят немного другое ( я не говорю, что совсем другое.. ) Например у меня кто говорит надо верхнюю блефаропластику, а кто говорит не надо мол можно височным край брови и века подтянуть.
Вот мы должны сортировать, что нам больше подходит- и это трудно без медицинского образования…
@Веледа,
Мне у вас нравится тонкий овал подбородка и овал лица- очень хорошо сделали! Я такие тяжи у рта видела у некоторых- потом проходило…Может даже это немного гипперкоррекция, чтобы если сильные отёки вниз пойдут, чтобы кожа опять не рухнула вниз. Ну это только мои делитантские раздумья
@Влада Н,
Спасибо тебе большое! Эта информация так помогает тем, кто ещё ищет и сомневается- ну как я например
@Nadine4,
Ну как , ты закончила с поиском хирурга? Уже точно решила у кого будешь делать? Вот ты когда у Выходцева консультировалась, он сказал что будет связки рассекать и если да то сколько штук?
Я получила от Тегая цену: 580 подтяжка+ 285 круговая блефаропластика.
Я записалась на консу ещё к Парыгину. Вообщем на начало Августа у меня 3 консы: Барсегян, Гордиенко и Парыгин. И я думаю, закончу с консами, просто из тех кто понравился- выберу одного….
@Галинка70, тут я с тобой не соглашусь, так как благодаря этим консам я сделала нужные выводы для себя и теперь точно знаю, что буду делать.Также я мониторила соцсети с разными доками, особенно тех, кто показывает и объясняет почему он это делает. Например эндо средней зоны мне никто не преложил, так средняя у меня норм. Блефаро нижнее мне уже делать нельзя - было уже 2 раза. Нужен Смас, лучше Дип, обе платизмы и височка, если хочется все сразу, так как показания 50/50% в необходимости. Будет лучше, но не ярко выражено.
Старый 16.07.2025, 21:41
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 403 раз(а)

Эйми на нуле

@MargoCat, мне доктор предлагает эндо и нижнюю блефаро.
Старый 16.07.2025, 22:16
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Выходцев объяснил, по поводу смаса, что где-то иссекается и сшивается встык, а в каких-то местах накладывается. По показаниям. Это технические детали, которые будет решать хирург во время опи.
Старый 16.07.2025, 23:18
Частый посетитель
Profi

@LuAk,
Привет, да тут была одна девушка, она в Турции делала, была довольна. Если я вспомню ник- напишу тебе, может кто другой вспомнит…
@LuAk,
Или просмотри эту всю ветку- найдёшь её
@Nadine4,
Спасибо тебе, т е врач делает на своё усмотрение, как считает чтобы лучше было..
Старый 16.07.2025, 23:23
Частый посетитель
Almost Profi

@Эйми, мне просто интересно , как именно вам будут нижнюю блефаро делать , у меня тоже есть пустоты под глазами . Поэтому очень интересен будет ваш результат и метод )
Старый 17.07.2025, 00:13
Частый посетитель
Profi

@MargoCat,
У неё грыжи под нижними веками. Я надеюсь, ей врач сделает жиросохраняющюю блефаропластику и её собственный жир из грыж разложит по носослёзке ( у меня так будут делать)
@Веледа,
Я думаю, это твоя судьба! Что то тебя отнесло от того доктора…. от той оп. Отекают тут все девушки по разному, даже у cindi через полгода всё ещё появляется отёк. Как все говорят: окончательно всё у году устаканится
Старый 17.07.2025, 00:24
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Фото прилагаю, Фото ДО в снятой московской квартире, один день перед ОП, фото ПОСЛЕ - 2 месяца после ОП.
Какой же крутой результат! Прямо как бабушка и девочка, доктор волшебник ) Странно, в его телеграме смотрю, иногда кажется, что брыли как-то недотянул немного кому-то, овал как-то можно было и порезче сделать... Кто же тут на форуме - у всех результаты просто сказочные какие-то.
Старый 17.07.2025, 00:27
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, У нее нет никаких пустот, а мешки, внутри жировые пакеты, которые будут перераспределять(убирать) и лишняя кожа. Те совершенно другая стратегия операции, чем у тебя, если конечно ты захочешь блефаропластику, Зачем??. Твоя стратегия, через год, легкая липосакция, возможный липофилинг под глазами. И оставить в покое лицо, вот честно. Не обижайся
Старый 17.07.2025, 00:51
Частый посетитель
Almost Profi

@ВикаВелик, я б сама так хотела от него отстать хотя бы на время , ну по крайне мере с внешней стороны точно , все ровно ничего сейчас делать не буду. Но я же наконец-то добилась EMG ( Электронейромиография). И у меня поврежден нерв , хоть мне и до этого говорили и по ощущениям и рефлексии лица я это чувствую постоянно, но подтвердить то они подтвердили , но говорят , что с этим ничего не поделать и или сам восстановится или уже так и будет . Но разве на самом деле ничего с этим не сделать ? Я не раз видела , что в России сразу после операции начинают комплекс процедур
Старый 17.07.2025, 01:49
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Посмотри тему, под названием Парез после операций там все расписано. Так у тебя что ЭНМГ показало, нет проводимости?снижена проводимость? У меня падала бровь, где то к году восстановилось

https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16389 Вот тема.

Вообще повреждения нервов при операции неизбежны. Все эти мурашки под кожей, это как раз оно. Часто нервы пережимаюся отеком, а доительное пережатие вредно, для чего с отеками борются. Но как правило все восстанавливается. И на ЭНМГ если есть проводимость, хотя бы частичная, все будет нормально, вочти всегда.
Старый 17.07.2025, 03:12
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
я прошла не меньше 10-ти конс, чтобы понять, что мне действительно нужно делать
Какая ты молодец! Я хотел посмотреть есть ли здесь твой исходник, и увидела что ты много чего уже себе поделала на теле, ты у нас бывалая! Так ты все правильно выберешь, ты ж не зеленая в этом деле (не знаю есть ли такое выражение по русски ). Но если ты можешь, поставь исходник, мы общими силами порассуждаем что тебе нужно А ты из какой страны будешь ехать, скажи, если можешь. Почему тебе не подходит РФ? Я визу делала, без проблем мне ее дали на 3 года. Но я не знаю твоего положения, сейчас все это так запутанно, если с Украины, то визу, конечно не дадут. Ко мне были вопросы, так как у меня указано что я родилась в Украинской республике СССР, но я просто им свою историю рассказала, что дочь военного, все детство в переездах, школа в Германии, потом в Перестройку уехала на Дикий Запад, они все записали мне в файл. Еще и сказали чтобы приезжала когда хочу, и у меня не будет никаких проблем никогда. И после этого действительно ко мне не было никаких вопросов, просто ставят штамп и все. Уже я 2 раза приезжала и собираюсь третий с моим М в след. году. Я за свою жизнь многое прожила, и поняла что Система работает по определенным алгоритмам, и надо быть мудрой и уметь взаимодействовать с Системой по ее же алгоритмам, тогда и будет свобода передвижения и прочее.
Если хочешь, напиши мне в личку.

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
Я на третий день не была такая отёкшая, как на 7
Каждый раз, когда что то кажется, посылай доктору фото и записывай сообщение. Не стесняйся, лучше перестраховаться чем что то пропустить.
И 100% у меня тоже через неделю, даже дней 8, отек был МАХ, не на 3й день, как они говорят

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Я, как и ты в первый раз, просто пошла и сделала. У меня один хирург и одна консультация. То, что планируется вторым планом, он мне советует. У других не была. Спасибо за идею поставить фото для консультации.
Советую сейчас, Эйми, как и я сделала после первой ОП, проконсультироваться с несколькими хирургами, и понять что необходимо сделать. Ты же хочешь сделать лицо один раз и больше к этому не возвращаться 15 лет или до конца жизни? Я так для себя вижу. Значит надо сделать все правильно. А один хирург это не обязательно правильно для тебя, всегда надо иметь больше чем одно мнение. Это из моего опыта с первым хирургом

Цитата:
Спасибо тебе большое! Эта информация так помогает тем, кто ещё ищет и сомневается- ну как я например
Ну так ты у меня и самый главный мотиватор в этих деталях разобраться

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
Вот я на третий день после опи выглядела очень прилично, а на 7.8 так отекла, как тыква голова и в скафандре
Если ты посмотришь мои фото, я после ОП выглядела как принцесса, а на 8 день выглядела как шарик на ниточке Я тут недавно ставила сравнительно это фото шарика и уже через 2 месяца лицо, шарик сдулся, его нет! Так что не переживай, все будет хорошо!

Спасибо что описала свою историю, есть похожие моменты у меня тоже Я в прошлый раз прилетела и за 1 день до ОП поняла что не могу делать весь комплекс, я прямо дрожала от волнения, пришлось доктора уговаривать на меньшее, сделала ендо лба и 2/3х но без захода через рот, то есть по сути, височка.

А в этот раз, я решила что пока не достаточно денег лететь весной, и отменила ОП, перенесла квартиру и билеты, решила буду лететь осенью. У меня накатило такое депрессивное состояние, я стала резко больше кушать, заедать его, и поняла что до осени я свои КГ обратно так наем. Связалась с офисом доктора и восстановила свою ОП, восстановила квартиру, билеты .

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Я со своим халязионом и гематомой легко отделалась и не паниковала особо, потому что врачу верила на 100%.
Я тоже со своей гематомой, верила доктору.

Цитата:
Девочки, у меня сегодня отвалился пластырь со шва на подбородке. Ко врачу только завтра ближе к вечеру. Как думаете, с открытым швом не опасно оставаться или придумать что-то на него?
Он мне сам этот пластырь снял через пару дней. Я даже помню как я думала:, ой, нет нет, зачем отклеиваешь, ой ой, ну ладно

Цитата:
Девочки, у меня сегодня отвалился пластырь со шва на подбородке. Ко врачу только завтра ближе к вечеру. Как думаете, с открытым швом не опасно оставаться или придумать что-то на него?
Он мне сам этот пластырь снял через пару дней. Я даже помню как я думала:, ой, нет нет, зачем отклеиваешь, ой ой, ну ладно
Цитата:
Влада, правильно я понимаю, что и при Спэйсе и при Дипе лишний Смас никогда не отрезают- а накладывают и сшивают?
Не думаю что это так, мне точно ничего не накладывали, так как лицо уже стало, что для меня очень хорошо, я спрошу об этом у Баладина, чтоб обьяснил где он что обрезал? Не знаю как он может на пальзах это показать, он мне уже сказал после ОП что не меньше чем по 5 см с каждой стороны убрал...
Старый 17.07.2025, 05:22
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Confetti11 Посмотреть сообщение
Какой же крутой результат! Прямо как бабушка и девочка, доктор волшебник ) Странно, в его телеграме смотрю, иногда кажется, что брыли как-то недотянул немного кому-то, овал как-то можно было и порезче сделать... Кто же тут на форуме - у всех результаты просто сказочные какие-то.
Да, у него Телеграм какой то левый, он не любит Пиарится вообще, не любит делать Телеграм и соц сети, сказал что это не его, и прямо через силу делает. КОгда я сидела в его офице почти каждый день, мне давали чай и я сидела, так как жила недалеко от клиники, и видела его пациенток на разных стадиях реабилитации, все они выглядели очень натурально. Но больше всего что меня поразило что ни одной, которую я встречала там, их не было в Телеграмме, то есть, в Телеграм вообще не всех ставит, а так, когда есть настроение, что ли Я ему прямо сказала чтобы поставил, так как я хотела как то ему помочь, а то ж и не поставит

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@ВикаВелик, я б сама так хотела от него отстать хотя бы на время , ну по крайне мере с внешней стороны точно , все ровно ничего сейчас делать не буду. Но я же наконец-то добилась EMG ( Электронейромиография). И у меня поврежден нерв , хоть мне и до этого говорили и по ощущениям и рефлексии лица я это чувствую постоянно, но подтвердить то они подтвердили , но говорят , что с этим ничего не поделать и или сам восстановится или уже так и будет . Но разве на самом деле ничего с этим не сделать ? Я не раз видела , что в России сразу после операции начинают комплекс процедур
Я видела и видео из России и западные, что обычно нерв восстанавливается до 6 месяцев, если только совсем не перерезан. Похоже у тебя только задет и должно пройти. НО хорошо что ты сделала этот тест! Собирай материалы.

Девочки, посмотрите это видео, поставьте русские субтитры, здесь всего 2.5 минуты. Я когда то пыталась именно об этом сказать, но на меня так налетели тут, что пришлось ретироваться, но я осталась при своем мнении, которое у меня базируется на понимании процесса переноса тканей, когда связки рассекаются и делаются вместо них швы, которые в последствии заростают еще и фиброзом, то есть, сами эти "связки" они не растягиваются и они в новом положении так и будут, и это, в принципе, результат на всю жизнь, если поддерживать лицо одним весом и косм. уходом. Да, кожа будет стареть, да можно наесть жир и растянуть кожу, потом похудеть и она обвиснет, но сам каркас лица уже будет в новом положении навсегда. Если эту ОП сделать уже после 55, или под 60, когда все уже опало после менопаузы, то этот новый каркас, поднятый в изначальное положение, будет держать лицо до конца жизни. Я так вижу для себя. Если потом что и подделать надо будет, лет в 70, то это будет какой нибудь мини СМАС. Надеюсь на такой долгий результат.

Вот доктор здесь обьясняет это. Видео называется: Как долго сохраняется результат после глубокой подтяжки лица (Дип Плэйн файслифт):

.
Старый 17.07.2025, 08:25
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 133 раз(а)

Веледа на нуле

@Влада Н, думаю, как бы не пожалеть об этом скоропалительном решении... Ничего с врачом на разметке даже не обговорила. Была как пьяная будто... Сейчас видок у меня такой, жесть.�� Вообще уже не уверена, сама она меня оперировала или нет...
Старый 17.07.2025, 09:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 133 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Но Тегай Дип не делает.
Как не делает, если у нас даже акционерка с дипом?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=3

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика